удобные стрижки на тонкие редкие волосы

Стрижки для женщин после 50 лет - самые стильные варианты

Ошибиться в выборе очень легко, ведь женщина обычно ощущает себя намного моложе, чем есть на самом деле. Из-за этого нередко можно наблюдать комичную ситуацию, когда взрослая дама выглядит нелепо и смешно, соорудив на голове прическу, больше подходящую ее внучке.

Прощайте, девичьи косы!

Если следовать советам бабушек у подъезда и бояться всеобщего осуждения, останется только собрать седеющие волосы в пучок и сидеть на скамеечке, повязав платок на голову и покорно дожидаясь неминуемой старости. Но речь сейчас о тех, кто готов сопротивляться возрасту до последней минуты.

Конечно, ставить крест на себе и, обреченно махнув рукой, срезать всю длину волос подчистую, дабы не выглядеть стареющей русалкой, ни в коем случае не следует. Зато трезво оценить ситуацию и признать, что локоны утратили прежние густоту, блеск и сияние, будет весьма кстати. Зачем беречь то, что давно уже не украшает вас? Прически короткой и средней длины – вот она, панацея от лишних десятков лет.

Выбор стрижки и цвета волос

Прически на средние и короткие волосы имеют массу преимуществ. Мало того, что они обладают волшебным омолаживающим эффектом, они еще и универсальны. Это дает возможность выполнять самые разнообразные укладки, от простой повседневной до вечерней торжественной.

Перемены внешности вас не пугают? Тогда можно смело экспериментировать. Шоколадные, коньячные, медные, каштановые, медовые оттенки подчеркнут женственность. Главное, чтобы цвет выглядел роскошно и «дорого». Мелирование и колорирование также могут стать вашими союзниками в погоне за благородной красотой.

Какие стрижки подходят для женщин после 50 лет?

Выбор стрижек не так уж и мал, в основном это стрижки на короткие волосы и на волосы средней длины. К таковым относятся: стрижка каре, боб, короткие текстури

Источник

Какую стрижку сделать на тонкие редкие волосы, чтобы создать объем

Не всем от природы дана пышная и красивая шевелюра. Кому-то приходится довольствоваться редкими и тусклыми волосами. Но не стоит по этому поводу отчаиваться, ведь сегодня придать волосам объем можно при помощи стрижки. При ее выборе важно принимать во внимание форму лица, так как в идеале укладка должна сгладить имеющиеся недостатки и выгодно выделить достоинства.

Дамам с редкими волосами нужно ответственно подходить к выбору прически. При этом брать за основу такой принцип – чем короче волосы, тем объемнее будет шевелюра.

Женские на короткие волосы

Короткая шевелюра – это самый выгодный вариант для создания ультраобъема. Такие стрижки легко поддаются укладке и выглядят безупречно.

Эта прическа одна из самых популярных. Именно для девушек с короткой и редкой шевелюрой она подходит идеально. Боб зрительно придает шевелюре пышности, при этом выглядит прическа стильно и современно.

Боб невероятно востребован в Голливуде, поэтому многие звезды красуются на красной дорожке именно в таком облике. Но сегодня прическа дошла и до российских красоток.

Если у девушки с короткими тонкими волосами нет времени на укладку, то идеальным вариантом станет прическа пикси. Она очень популярна среди голливудских звезд. Многие девушки ошибочно полагают, то прическа сделает их мужеподобными.

Пикси – это укладка, которая, наоборот, прибавляет облику женственные черты. Именно слоистая структура пикси добавляет пышность в области макушки.

Отличие этой стрижки от традиционного боба состоит в том, что впереди волосы немного длиннее тех, что находятся с боку или на затылке. Достоинством стрижки остается быстрая и несложная укладка. Пряди, которые расположены на макушке, позволят зрительно увеличить объем. А передние локоны придадут облику женственности и утончен

Источник

Выбор стрижки для тонких редких волос

0

Истонченные волосы — далеко не радость для их обладательниц. Шевелюра таких девушек лишена объема, выглядит редкой, иногда даже неживой. Однако эту ситуацию можно исправить простым путем — подобрать нужную прическу и обеспечить тонким прядям должный уход.

Как превратить тонкие волосы в объемные

Тонкие от природы волосы часто выглядят редкими, бесформенными и тяжелыми. Выработка сальных желез способствует еще большему их утяжелению, из-за чего они приникают к коже головы. Из-за этого шевелюра, которая сама по себе не выглядит объемной, кажется еще меньше. Чем длиннее волосы, тем плотнее они облепляют голову. Лучший способ этого избежать — отказаться от внушительной длины и сменить ее на среднюю или короткую. Объемные стрижки на средние волосы могут быть как градуированные, так и с прямым срезом.

Оптимальная длина шевелюры — до плеч. Если высушить ее с помощью круглой щетки и фена, то можно придать прядям дополнительный объем. Отметим, что объемные стрижки для тонких волос позволяют сделать локоны визуально гуще.  Химическую завивку и окрашивание лучше свести до минимума — тонкие волосы имеют особую структуру, повредить которую очень просто. Утончение кончиков делать не рекомендуется — чтобы сохранить имеющийся объем, стричь нужно ровно. Шевелюра на макушке должна быть короче, чем в остальных зонах. Это еще один способ визуально придать прическе легкости и объема.

Обхитрить природу поможет веселая и воздушная «лесенка». Не менее актуальные варианты — боб, стрижка «под мальчика», пикси. Прически имеют круглый силуэт, что помогает создать визуальный объем.

Стрижка подбирается в зависимости от типа лица &

Источник

Объемные стрижки для коротких волос, 40 фото

Прическа — это едва ли не самая привлекающая внимание часть образа. В современном обществе многие девушки отдают предпочтение коротким волосам — они меньше мешают в повседневной жизни, за ними легче ухаживать, да и модная индустрия предлагает множество креативных решений.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются обладательницы короткой шевелюры — это придание ей объема. Разумеется, можно пользоваться лаками и муссами, однако портить волосы обычно никто не хочет. Отличным вариантом решения этого вопроса станет подбор стрижки, визуально придающий дополнительный объем.

Первое, на что следует обратить внимание перед походом в парикмахерскую — это, разумеется, на форму лица. Даже самую миловидную внешность можно испортить неудачным сочетанием!

Обладательницам круглого лица бояться коротких стрижек не стоит. Множество стилистов доказали, что существует достаточно вариантов. Самый короткий — стрижка “пикси”, чуть длиннее — каре или боб. Маленькая хитрость — удлиненная челка зрительно “вытянет” лицо.

Девушкам с овальными лицами подходят практически любые короткие стрижки. Самая интересная из них — сессон, напоминающая шапочку.

Прямоугольные лица требуют особого внимания при подборе прически. Лучший вариант — стрижка, которая ложится “слоями”, например, ассиметричный боб, который зрительно немного смягчит черты лица.

Для треугольного лица настоящим спасением станут накрученные от середины головы кудри, визуально чуть увеличивающие подбородок.

Небольшой совет. Любую из этих стрижек можно сделать чуть более объемной, всего лишь добавив красок. Различные мелирования, чередование оттенков светлого и темного безуслов

Источник

Тёмные плясуньи

Ирина вскрикнула, когда кто-то грубо ткнул ногой ей в бок, под рёбра. Болью отозвалось всё тело. Собравшись с силами, ничего не понимая, она осторожно подняла голову. Перед глазами туман и муть. Стараясь не потревожить болезненно откликающееся на любое движение тело, помогая себе руками, девушка чуть поднялась набок, опираясь на локоть, и обнаружила, что боком то ли сидит, то ли лежит на каменных плитах.

Первоначальное смутное желание посмотреть на неизвестную, которая так груба с ней, уступило желанию понять, почему ладони так плохо слушаются, почему они такие тяжёлые. Отчего, в конце концов, их прижимает к земле... Некоторое время в оцепенении пялилась на пальцы, поверх которых... Нет, их кончики были удлинены за счёт... Опять тяжело объяснить - даже самой себе. Она вдруг вспомнила фантастический фильм о Росомахе. Правда, ножи с тонкими узкими лезвиями на пальцах Ирины крепились узкими ремешками, а не вырастали из плоти. Поэтому она и не могла быстро шевелить ладонями. Металл был довольно тяжёл.

Голова вскоре заболела от непонимания происходящего. И, будто в насмешку, откликнулся бок, в которой ударила одна из девушек. Ирина опустила глаза. Открыла рот. Теперь она увидела не только ножи на пальцах. На ней самой было платье... Нет, кажется, всё-таки юбка с блузой. Но юбка (ой, юбки!) такая длинная, что... Ирина осторожно села, с трудом подняла руку, тяжёлую от ножей, похожих на когти, и внимательно её осмотрела, сама не зная, к чему надо приглядываться, чтобы снять эти опасные штуки.

хороший лак для волос тяжелых
Доброго времени суток. Через 2 часа комиссия по делам несовершеннолетних, будут разбираться по 6.8 и 6.9(их две). По 6.8, если сроки давности 6 месяцев - ничего не сделают,так понимаю. Вопрос такой, если экспертиза в другом горо

Она огляделась. Сидела на дорожке из больших каменных плит - кажется, в аллее, очень ухоженной: ближе к дорожке кусты, строго стриженные, за ними - деревья в цвету. Ирина нахмурилась. В цвету? Она только что находилась в своём июне, и в её городе среднерусской полосы все деревья давно отцвели. Ну, яблони, там, сирень, черёмуха... Но такие

Источник

«Волосы к чему снятся во сне? Если видишь во сне Волосы, что значит?»

К чему снятся Волосы:

Если ты видишь себя с длинными волосами, которые моешь или расчесываешь — готовься к дальней дороге. Коротко остриженные волосы, напротив, говорят о том, что запланированная поездка может сорваться.

Расчесывать во сне свои волосы — к избавлению от всех забот и печалей. Кроме того, подобный сон — возвещает исполнение желаний, в частности быстрое и успешное погашение долгов.

Если увидеть во сне у себя густые и длинные волосы, то для людей молодых, женщин и военных это — к богатству, почету и долголетию, а для прочих — к горю и беспокойству душевному.

Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина — он избавится от долга или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость.

Сон, в котором вам стригут волосы — это несомненный знак, что вам предстоит лишиться имущества, вверенного на время вашим заботам. Если видевший такой сон беден — он избавится от нужды.

А если кто увидит, что он сам стрижет свои волосы — это значит, что тайны его обнаружатся, он навлечет на себя гнев начальников своих и, скорее всего, неминуемо будет уволен со службы.

Если же мужчина увидит во сне, что волосы на голове жены его обрезаны — должен принять к сведению, что супруга его близка с другим мужчиной.

Женщина, увидевшая себя во сне с непокрытыми волосами — пусть знает, что находящийся в отсутствии муж се скоро вернется; в том же случае, если она мужа не имеет, то пусть радуется, поскольку ей, безусловно суждено обрести его.

Сон, в котором вы видите, как расчесываете свои волосы, являющиеся эталоном красоты и ухоженности — является предупреждением о том, что вы зачастую пренебрегаете своей личной жизнью.

техники окрашивания волос шатуш схемы
Натуральные русые волосы — идеальное «полотно» для экспериментов с окрашиванием. Они отлично поддаются как осветлению, так и тонированию сложными темными оттенками. К тому же на русых волосах прекрасно смотря

Если же во сне ваши во

Источник

Модные стрижки на тонкие волосы для объема (50 фото) — Правила подбора

Если у вас редкая шевелюра, нужно изучить стрижки на тонкие волосы для объема. В правильной укладке ваши пряди будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Вы добьетесь визуальной густоты локонов.

Стрижки на тонкие волосы для объема  средней длины

Средняя длина волос считается универсальной, так как на ней можно создавать разные укладки и прически, пряди не мешают, а образ получается женственным. Но редкие волосы становятся настоящей проблемой даже для обладательниц идеальной длины.

Стилисты предлагают обратить внимание на несколько видов стрижки, которые визуально утолщают пряди, делают их густыми и объемными

Стилисты предлагают обратить внимание на несколько видов стрижки, которые визуально утолщают пряди, делают их густыми и объемными.

Волосы длинной до плеч с естественными волнами создают романтичный и нежный образ. Именно кудрявые локоны придают укладке объем и пышность. Ваша шевелюра не будет безжизненно ниспадать. Кстати, получается легкий эффект небрежности, который актуален в 2017 году.

Если у вас волосы длиною немного ниже плеч, сделайте прямую стрижку с волнами и дополните ее стильным мелированием. В этом случае подходит техник омбре, балаяж и шатуш. Цветовой переход создает эффект объемной пышной шевелюры. Идеальный вариант для девушек, желающих сохранить длину и завуалировать тонкую структуру прядей.

Прямой удлиненный боб без челки смотрится легко и изысканно. Кстати, укладывать пряди ежедневно необязательно. В этом преимущество стрижки. Парикмахер самостоятельно работает над прической так, что она держит форму. Кончики закручиваются внутрь, тем самым создавая эффект шара.

Глубокая челка набок превосходно сочетается со стрижкой до плеч. Она создает иллю

Источник