шарф на голову для волос

Места

Как сообщают свидетели, в одной из в/ч города Владимира возникло оживление из-за возможных параллелей между реальностью и событиями дневника. Кажется, на всякий случай стоит напомнить: все возможные совпадения случайны, дневник выдуман моей больной фантазией, события разворачивались в параллельной вселенной, фамилии в фантазии ещё раз изменены (уже дважды), а все фотки — 3Д рендер. Ну вы поняли.

— Нескончаемый поток унижений, ударов табуреткой по голове и скобления говна зубной щёткой; домой вернёшься если не в гробу, то инвалидом, — нагнетает одна сторона (в мирное время вероятность стать инвалидом в армии меньше, чем за её пределами).

— Сплошной пионерлагерь: служба в своём городе, мобилы в карманах, мамка каждую неделю с борщом, никакой дедовщины, одна халява! — опровергают вояки.

У каждого загоны в свою сторону. Не вступая в этот спор «надо — не надо», предлагаю свою историю службы в современной (2012–2013) российской армии.

О дневнике

Для кого это писалось:

Официальный язык армии — русский матерный. Поэтому события описываются наиболее естественным образом — при помощи слов вроде «пиздец» и «переебашить». Такие дела.

Ну и, кажется, на всякий случай стоит добавить: все возможные совпадения случайны, дневник выдуман моей больной фантазией, события разворачивались в параллельной вселенной, фамилии в фантазии ещё раз изменены, а все фотки — 3Д рендер. Ны вы поняли.

Для тех, кого армия не коснётся. Армия — среда изолированная, что-то достоверно узнать о ней можно только от отслу­живших. Но тут в силу вступает Дембель­ский Коэффи­циент Пиздежа™ , когда возвра­тив­шийся из армии парень теряет голову от отсут­ствия способов прове­рить его слова и начи­нает рвать на себе рубаху, играть эго-муску­лами и всё такое в стиле «я Родину защищал, мужеством обр

Источник

Лечение солью. Солевые повязки

В период Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с замечательным хирургом Иваном Ивановичем Щегловым, который широко применял гипертонический (т.е. насыщенный) раствор поваренной соли при поражении костей и суставов. На обширные и грязные раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную гипертоническим раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой и розовой, температура опускалась до нормы, после чего накладывалась гипсовая повязка. Затем раненый отправлялся в тыл. Таким образом, у нас практически не было смертельных случаев.

И вот спустя 10 лет после войны я воспользовалась методом Щеглова, попробовав солевыми тампонами лечить кариес, осложненный гранулемой. И вылечила себе зубы за две недели.

После этой маленькой удачи я решила внимательно изучить влияние гипертонического раствора на закрытые патологические процессы в организме, такие как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, послегриппозные воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцесс после инъекций и др.

Ещё в 1964 году в условиях поликлиники под наблюдением опытного хирурга, который ставил диагноз и отбирал пациентов, за 6 дней солевыми повязками у двух больных был вылечен хронический аппендицит, за 9 дней без вскрытия излечен абсцесс плеча, за 5-6 дней ликвидирован бурсит коленного сустава, не поддававшийся никаким средствам консервативного лечения.

Эти факты указывают на то, что солевой раствор, обладая абсорбирующими свойствами, поглощает из тканей лишь жидкость и щадит эритроциты, лейкоциты и живые клетки самих тканей. Зная, что гипертонический раствор поваренной соли – сорбент, я однажды опробовала его на себе при ожоге 2-3 степени. Отчаявшись снять боль аптечными средствами, наложила на ожог солевую повязку. Через мину

Источник

Модные женские и мужские шарфы 2017-2018

Такой аксессуар, как шарф, способный подчеркнуть индивидуальный стиль женщины и придать облику особого шарма. Именно поэтому такое изделие обязательно должно быть в гардеробе каждой модницы. Мода на шарфы появилась давно, при этом они остаются актуальными всегда, меняются лишь модные тенденции.

Изначально шарф использовался исключительно в практичных целях – он защищал свою хозяйку от непогоды и согревал ее в холодные дни. Сейчас же эти аксессуары применяются в качестве декоративных элементов, чтобы задать женскому стилю определенного тона. Если вы тоже используете эти аксессуары для преображения своего образа, узнайте, какие шарфы сейчас в моде.

Какие шарфы сейчас в моде: тенденции осени-зимы 2017-2018

Если несколько десятков лет назад женщины носили шарфы исключительно в сочетании с верхней одеждой, то сегодня на улице можно увидеть модниц в летних платьях, легких блузках и шортах с этим стильным аксессуаром. Для этого сезона дизайнеры подготовили лучшие варианты модных шарфов, которые были представлены на показах в огромном ассортименте. Стилистами названы такие модные женские шарфы 2017-2018 года:

Разнообразие модных шарфов 2017-2018 года позволяет модницам не разлучаться с любимыми аксессуарами ни зимой, ни летом. Для каждого сезона девушки и женщины могут подобрать наиболее подходящий для себя вариант модного и стильного шарфика.

Самые модные цвета шарфов для девушек

Модные цвета шарфов в 2017-2018 году достаточно разнообразны. Выбор цветовой гаммы следует осуществлять в зависимости от времени года. Какие шарфы в моде весной грядущего сезона, если говорить о расцветке аксессуара?

Стилисты рекомендуют модницам носить изделия ярких сочных оттенков, которые при этом обязательно должны гармонировать с основным женским нарядом. Популярность насыщ

Источник

Модные юбки для полных женщин на 2018 год

«Стройнее и еще стройнее, гармоничнее… и еще немножко», – говорим мы, надевая очередную модель в беспощадном свете и неприветливом периметре примерочных. Найти свою модель, оказывается достаточно просто, если отправляться на шопинг с точным знанием того, какая именно модная юбка из коллекций 2018 для полных подойдет идеально.

Актуальные модели и фасоны юбок 2018 для полных девушек

Задачу — идет или нет – лучше решить заранее. «Простого силуэта и темных оттенков модели подойдут идеально» — это клише держит в мыслях каждая девушка, считающаяся себя полной.

Но это безупречное правило сегодня нарушают современные модные тренды. Навязываемая гламурными изданиями худоба – не более чем миф, не имеющий ничего общего с реальностью, а вот фасоны, которые дизайнеры предлагают сегодня девушкам с формами заслуживают пристального внимания.

Карандаш. Это не только обязательный атрибут офиса, но и модный фасон, подчеркивающий женственность и красоту форм. Идеально по фигуре «садятся» такие модели только в том случае, если они сшиты из качественных натуральных материалов – шерсть, лен и хлопок. Секрет посадки заключается в «правильной» длине.

Определить её довольно просто – достаточно встать перед зеркалом в полный рост и непредвзято оценить преимущества собственной фигуры. Лучшей, с точки зрения элегантности и современных модных трендов является длина «около колена». Выше или ниже – правильный ответ, какой именно длины и фасона будет юбка из коллекций 2018 для полных даст только зеркало.

В моде сегодня самая разная длина: от радикального «мини» до «макси» длиной в пол. Наиболее интересный вариант, только осваивающий мировые подиумы – компромиссное «миди» длиной до середины щиколотки. Среди остромодных моделей в такой длине – А-образные или трапециевидные силуэты, расклешенные от бедра, и

Источник

Стильные зимние луки для девушек: образы 2017-2018

Чтобы быть в тренде этой зимой, совсем не обязательно скупить все модные коллекции дорогих бутиков. Обложки модных журналов уже пестрят фотографиями модных зимних луков, и служат ориентиром в мире высокой моды для обычных женщин.

Современная мода построена на том, что достаточно иметь несколько трендовых вещей, которые с легкостью впишутся в базовый гардероб модницы. Конечно, эта формула сработает при условии, что базовый гардероб подобран правильно, и состоит из качественных вещей, которые легко комбинировать между собой. Создание базового гардероба – это то, чему стоит учиться всем современным дамам.

Зимние образы: красивая одежда и аксессуары (с фото)

Новый сезон традиционно привносит в повседневный гардероб яркие актуальные новинки, без которых немыслимо создание модного лука этой зимой.

Самой главной идеей этой зимы станет минимализм, сдержанность и комфортность в одежде. Яркие легкомысленные расцветки и легкие ткани стоит отложить до будущего лета. Модные тенденции и правильные акценты помогут в создании уникальных образов зимы 2017-2018.

Посмотрите на фото подборку модных луков, чтобы почувствовать актуальную цветовую гамму и модное настроение этого сезона:

Оверсайз по-прежнему в моде, это объемные свитера, безразмерные пальто, просторные брюки и платья свободного кроя. Это вещи, которые должны присутствовать в гардеробе любой модницы;

Скромные акценты в образах, отсутствие броских элементов в декоре, лаконичность и интеллигентность – это то, что присуще модной современной одежде.

маска для волос белита с облепихой
Для укрепления волос нужно не одно средство, а несколько. Поэтому я использую для укрепления волос и стимуляции их роста Репейное масло для волос Белита-Витэкс с кератином. Ма...

Я вообще не дружу с маслами для волос.

Пальто модели кокон, прочно держит свои позиции, и сегодня является musthave деталью базового гардероба современной модницы. Гуру моды рекомендуют выбирать такие пальто спокойных неброских оттенков. Этот предмет верхней одежды должен быть свободного

Источник

Зима - это ярко! Шапка и шарф для девочки

Уже середина осени, позади теплые осенние деньки и вот-вот наступят холода, поэтому как раз еще есть время, чтобы успеть связать теплую яркую обновку для малышки. Шапка, которую я вам предлагаю связать, носила моя дочь в двух-трехлетнем возрасте(обхват головы - 48,5 см), соответственно и нижеприведенные расчеты тоже идут на этот возраст.

Шапка вяжется сверху вниз. Взять нить меланжевого цвета и набрать на спицы 38п.=36п.+2кром.п. Провязать 21 ряд лицевой гладью, начиная с изнаночного(это получится трубочка, как вариант украшения). С 22-ого ряда начинаем равномерно прибавлять по 6 петель (их вывязывать из протяжки скрещенной петлей) в каждом 2-ом ряду 10 раз, т.е. в итоге получим 38п.+6п.х10=96п. Дальше вяжем 20 рядов лицевой гладью без прибавлений, следующие 14 рядов - это резинка 2х2. После этого меняем нить на бледно-розовый цвет и продолжаем вязать резинкой 2х2 19 рядов для отворота. Чтобы отворот хорошо перегибался, нужно в первом ряду отворота поменять петли местами: изн.петли вязать лицевыми, а лиц. петли - изнаночными. Сзади шапку сшить вертикальным трикотажным швом.

Ушки. Оставить 44 петли для лобной части шапки, дальше от шапки набрать 19 петель для ушка. Ушко вязать лицевой гладью. Начиная с 3-го ряда в каждом 2-ом ряду с двух сторон ушка делать убавки по 1 петле протяжкой. Когда на спице останется 3 петли, вязать 40 рядов верёвочки. Второе ушко вязать симметрично.

Для шарфа набрать бледно-розовой нитью 32п.=30п.+2кром.п. и вязать резинкой 2х2 нужную длину. Концы шарфика обвязать крючком: 1-ый ряд ст.б.н(получится 32 столбика), 2-ой ряд: в каждую петлю предыдущего ряда ст.б.н., 2 в.п.

покраска волос в кофе с молоком цветом
Приветствую вас. Сегодня я хочу рассказать, как покрасить волосы хной – замечательным полезным природным красителем, но так, чтобы получить именно тот оттенок, который планировали.

Волшебный порошок

Многие же

Отделка. Крючком связать 3 цветка по схеме, рассмотренной в этой статье, 3 веревочки столбиками без накида( как это сделать ). Для каждого цветка веревочку сложить вдвое, продеть в середину цветк

Источник

Модный шарф-снуд 2017 — С чем носить?

Шарф-снуд – модный и крайне актуальный в холодное время года аксессуар. Его название произошло от английского слова snood, которое раньше обозначало сетку для волос или особым образом повязанный платок. Такого рода аксессуары были очень популярны в пятидесятых годах прошлого века. Под влиянием времени и моды эти предметы гардероба постепенно видоизменились и теперь снудом называют шарф, сшитый на концах. Прелесть снуда в том, что его можно повязать несколькими десятками способов и даже превратить в шапку, повязку или жилетку. Снуд можно быстро и небрежно набросить на шею, аккуратно расправить по плечам или завязать в узел, при любом варианте вы можете быть уверены, что он не размотается и не потеряет форму как обычный шарфик.

Выбираем снуд

Длинный снуд (или шарф кольцо) – это модный аксессуар в виде бесконечного шарфа, который можно несколько раз обернуть вокруг шеи. На пике моды остается и короткий шарф-хомут, который набрасывается на плечи как огромный широкий воротник.

В продаже можно найти самые разные модели снудов, различающиеся между собой материалом, расцветкой и формой. Такое разнообразие позволяет создать много образов: спортивные, повседневные, элегантные или романтичные. Один уютный и теплый снуд заменит шарф, капюшон, шапку и воротник, что делает его поистине универсальным предметом гардероба.

1 Льняные, хлопковые, синтетические и пр. – легкие аксессуары для теплой погоды, которые позволят даже в сочетании с классическими джинсами и простой футболкой создать стильный образ;

2 Трикотажные – изготовлены из плотного или, наоборот, тонкого трикотажа, могут быть самых разнообразных расцветок, подойдут для лета и межсезонья;

При выборе снуда особое внимание нужно обратить не только на материал, но и на его цвет. Расцветка шарфа должна гармонирова

Источник