очень эффективный шампунь от выпадения волос

Китайские препараты по назначению

В монографии «Бэнь цао ган му» («Компендиум лекарственных веществ») указано: медвежья желчь - вкус горький, характер холодный, не токсична, поддерживает печень, желчный пузырь, сердечную и нервную систему, снимает жар, успокаивает печень, улучшает зрение, уничтожает паразитов.

Применяются для лечения астенического синдрома, воз

Источник

Осветление волос в домашних условиях

Каждая женщина ценит свой имидж. Одним из самых простых способов чтоб поддержать или изменить свой имидж является окраска волос. Наша статья посвящена тому, как правильно осветить волосы в домашних условиях, сохранив при этом их здоровье.

Самой большой проблемой осветления и обесцвечивания волос является их сухость и ломкость, а также ухудшение внешнего вида. Таким образом, важно правильно выбрать средство. Все свои силы по уходу за волосами вы должны направить на их питание и увлажнение. Поэтому мы советуем вам сделать себе средства для осветления волос самостоятельно, из натуральных продуктов, используя народные способы, проверенные временем. Их неоспоримые преимущества — доступность, а также возможность использования в домашних условиях.

[quote_center]В Древней Греции, светлые волосы означали молодость и здоровье, греческие женщины для отбеливания своих локонов использовали калийные воды и желтые цветы, а женщины Древнего Рима смесь древесной золы и уксуса.[/quote_center]

Осветление волос перекисью

Нельзя сказать, что этот способ самый лучший, потому что он портит волосы. Тем не менее, только перекись способна справиться с темными волосами, цвет которых очень трудно изменить. Кроме того, результат мгновенный. Для сухих и тонких волос, которые хорошо поглощают влагу необходимо использовать меньшую концентрацию, а для жестких волос концентрацию увеличивают. Также добавляют аммиак для ускорения процесса осветления

Как осветлять волосы глицерином

Несмотря на появление большого количества профессиональной косметики для осветления волос, даже шампуней, которые более легки в использовании, народные методы не утратили своей популярности. Одним из эффективных средств является глицерин.

Для приготовления маски из глицерина возьмите 50 г ромашки и 60 г глицерина. Ромашк

Источник

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway. Ateliegigi@uol.com.br

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway

She has done more than 1000 paintings, some of which are in museums and collections inLatin America. She has received numerous awards for her works and exhibitions in several countries, and her contribution to the promotion artists and art inLatin America.

In 2012 she established the art organization Artcom Expo International which has organized a number of international Exhibitions all over Europe, among others in Romeand Paris, Louvre.  She has also published the book “Artist Across Continents” which will be launched in Louvre October  2014. Se:.

Jiselda  has also received several Brazilian Oscar statuettes, and been she awarded a title as baroness for her portraits of the of the imperial family inBrazil. Her portrait series is published on the Brazilian stamps in 2012. She was recently appointed ambassador of Brazilian art abroad.

As a guest writer and journalist, she has contributed in a number of books. In the literary publication “The Best Brazilian Poetry” published inSão Pauloin 2012, she is one of 20 selecte writers. In November2012 abook, “Anuario Arte Atual” was published by the Levraria Cultura in Brasil where her works were presented, and in 2013 her work and art was published in a book from the Museum Palaco Paz inBuenos Aires.

She received during this period a number of awards for her work for promoting arts. Using her vast social network, also with connections to well- kown world artists, also in music and entertainment, she will be able to help in organizing events and exhibitions for artists, musicians and other cultural practitioners worldwide.

148 thoughts on “ Jiselda Salbu. Brazilian

Источник

Специальные предложения

Для восстановительного ухода и замедления дегенеративных процессов, стимуляции регенерации, улучшения кровоснабжения и нормализации обмена веществ

Иммунопаразитан применяют для лечения и профилактики фасциолеза, дикроцелиоза, гиподерматоза, демодекоза у жвачных животных, эдемагеноза северных оленей, а также саркоптоза и демодекоза у лошадей, свиней, собак и кошек.

Добавку кормовую Гиалутидин применяют для нормализации работы опорно-двигательного аппарата у лошадей, собак, кошек, крыс, хорьков и других мелких декоративных животных.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратиф

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза)

Содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок.

Фипрекс спот-он для собак 10 - 20 кг при энтомозах, отодектозе и поражении иксодовыми клещами, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.

Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов после обработки. Защитное действие - около 4-х недель.

Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Водоустойчив. А при обработке кормящей самки защищает весь помет.

Посттравматические и постоперационные осложнения, сотрясения головного мозга, переломы, вывихи, кровоизлияния, ушибы, ожоги, отеки, посттравматические и постоперационные гематомы, электрошок, инфаркт миокарда, контузии.

РБС явля

Источник

Кому помогли аптечные витамины от выпадения волос???

пантовигар принимала 2 мес. + втирала в корни алерану где-то раз в три дня 1 мес. выпадение прекратилось сразу, немного спустя начали бурно расти новые волосы, сейчас отрасли уже см на 10 наверное.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли!!! Все они, что в россии продаются, *** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же "полезные" как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное - галимая подделка:( Рынок этот гос-вом почти не контролируется... что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок:) Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 - 2 мес. в среднем.

в феврале когда лучше стричь волосы
Еще сотни лет назад ученые доказали факт влияния больших небесных светил на живые организмы, но лишь в последние годы необыкновенному феномену найдено научное объяснение. В результате древних и современных исследова

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и вита

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Уринотерапия – метод лечения, который к нам пришел из Индии, но не получил официального статуса, поэтому он относится к нетрадиционной медицине. Современные ученые и врачи так и не смогли дать единого ответа на вопрос «Насколько полезна уринотерапия?». Поэтому сегодня мы решили рассказать вам об этом народном способе лечения более подробно.

Уринотерапия: состав урины

Урина – это продукт жизнедеятельности человеческого организма. Основной ее составляющей является вода, а в ней растворены все продукты обмена веществ, токсические вещества, микроэлементы и гормоны, которые уже отработали свой срок службы. А если говорить в общем, то в моче содержатся те вещества, которые по той или иной причине уже не нужны организму человека.

При наличии патологических условий, урина может содержать соответствующие включения. Например, при сахарном диабете в моче могут выявить сахар, при патологии почек – белки, при гормональных нарушениях с мочой выходят многие макро и микроэлементы, при неправильном питании в урине образуются мочевые кислоты (оксалаты, ураты, карботаны, фосфаты и т.д.).

Лечение уриной – при каких заболеваниях оно эффективно?

На сегодняшний день урину используют, как эффективный способ очищения организма, для лечения различных болезней, в косметических целях. Приверженцы данного способа лечения приводят немало доводов, подтверждающих его эффективность.

краска гель для ламинирования волос
Все представительницы прекрасной пола мечтают быть идеальными во всем. Для того чтобы достичь своей цели, женщины готовы на многое: по несколько часов проводить в салонах красоты, чтобы сделать модную стрижку и укладк

Например, сущес

Источник

Рецепты масок для волос с эфирными маслами

Совершенству нет предела, поэтому секреты молодости и красоты всегда будут востребованы и популярны. Для того чтобы привести в порядок свою шевелюру и оставаться максимально долго молодой и красивой, многие женщины сейчас используют не только профессиональную косметику, средства по уходу, а также и домашние рецепты.

Добавление в состав маски эфирных масел обеспечивает усиление эффекта и дополнительную пользу для питания волос и кожи головы. Как сделать хорошие маски для волос с добавлением эфирных масел, расскажет наша статья.

Полезные свойства состава эфирных масел для здоровья волос

Получают эфирные масла из натурального сырья, поэтому и польза будет концентрированная. Такие масла способствуют питанию и стимулируют обменные процессы в организме.

Если запах вам не нравится и даже вызывает головную боль или раздражение, эффект будет прямо противоположным. Использовать такие компоненты просто невозможно, поэтому лучше выбрать аромат именно «под себя», благо, ассортимент, позволяет выбрать даже самому придирчивому покупателю.

Чайного дерева — обеспечивает действенный эффект прости перхоти и выпадения волос, обеспечивает хорошее тонизирующее действие.

Иланг – иланг — получают из растения под названием кананга. Обеспечивает отличное увлажнение, поэтому чаще всего применяется для сухих и ломких волос. Максимальное воздействие оказывает в комплексе вместе с иранской хной и натуральными маслами.

Розмарин усиливает кровообращение кожи головы, стимулирует рост и развитие волосяных луковичек. Используется для устранения выпадения и увеличение густоты волос.

Шалфей комплексно воздействует на состоянии волос. Хорошо очищает и нормализирует выработку кожного сала, поэтому часто используется в лечении жирных волос.

Гвоздика гарантирует прекрасный противовоспалител

Источник