сок лимона для волос укрепление

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

Палитра модных цветов

Палитра цветов серии Кастинг Глосс включает 43 оттенка. Среди них вы не найдете неестественных тонов, вульгарных и очень ярких. Ее главная задача – создать натуральный образ.

Коллекция Лореаль «Сияющие блонды» избавит крашеных блондинок от целой массы проблем. Отныне вам не придется часто подкрашивать пряди, чтобы убрать желтизну! Маточное молочко и вытяжка из лимона бережно красят шевелюру, увлажняют и укрепляют.

Эти краски без аммиака подчеркнут женственность и мягкость, а золотистый перелив заставит волосы сиять. Эта коллекция краски – выбор той, кто не боится быть яркой и ультра стильной. Лучше всего она подходит к зеленым и карим глазам.

Как правильно применять CASTING Creme Gloss от L’Oreal?

Отзывы

Марина: «Крашусь больше 5 лет и всегд

Источник

Маски для волос от выпадения, эффективные домашние рецепты

Выпадение волос - явление, относящееся к норме, каждый день во время расчесывания мы теряем до 100 волос. На фоне смены температурного режима, заболеваний, стрессов, нездорового питания и т.п. их количество может возрастать в разы. Остановить выпадение, укрепить, восстановить и ускорить рост волос помогут домашние маски.

Наиболее эффективными против выпадения считаются маски с растительными и эфирными маслами, луковым соком. Курсовое применение таких масок (дважды в неделю на протяжении 1-2 месяцев) оказывает интенсивное питательное действие, улучшает кровоснабжение в коже головы и оздоравливает ее, способствуют процессам роста волос. Значительно повысить эффект и достичь желаемого результата от проведения домашних масок для волос поможет самомассаж кожи головы непосредственно перед осуществлением процедуры и во время нанесения маски.

Маска для волос от выпадения, рецепты для укрепления, восстановления и роста волос.

Масло подогреть на водяной бане. В теплом виде втереть масло подушечками пальцев в кожу головы массажными движениями, остатки распределить по всей длине. Сверху обмотать голову полиэтиленом и укутать полотенцем. Спустя полтора-два часа состав смыть с применением мягкого шампуня.

Мед растворить на водяной бане, добавить эфирные компоненты, а затем ввести масло и желток. Все тщательно размешать и втереть в корни, остатки распределить по всей длине волос, уделив внимание кончикам. Сверху надеть шапочку для душа и утеплить голову полотенцем. Через сорок минут вымыть голову с применением шампуня.

Соединить базовые масла с эфирными компонентами и втереть в кожу головы и нанести на всю длину волос. Сверху надеть шапочку для душа и утеплить голову толстым полотенцем. Процедуру рекомендуется делать на ночь, утром помыть голову традиционным способом, то есть

Источник

Березовый сок — польза и вред, свойства, сбор сока, состав

Чем полезен березовый сок? Сок березы или березовица известен человеку с глубокой древности. С незапамятных времён использовали его наши прабабушки в качестве лучшего природного иммуностимулятора.

Широкое распространение сок березы получил не только в России и странах бывшего Союза, а практически во всем Северном полушарии. При этом везде его применяют по-разному.

В Швейцарии, например, его используют для изготовления вина и крепких алкогольных напитков, канадцы предпочитают употреблять его в виде сиропа, а датские сыровары добавляют березовицу в свой продукт.

Природный источник жизни

Берёзовый сок – это прозрачная бесцветная жидкость, циркулирующая по стволу берёзы под воздействием давления корневой системы дерева. С весной приходит тепло, таят снега, бегут ручьи, подпитывая живительной влагой, деревья и кустарники, набухают почки. Корни как насос поглощают воду из почвы и по стволу доставляют её к каждой веточке.

Сок для березы, как кровь для человека. Он дает дереву жизнь, а потому щедрая природа обогатила его всевозможными и весьма полезными веществами.

Состав березового сока

Берёзовый сок — не просто вода, это питательный коктейль, щедро насыщенный витаминами и минералами, природными сахарами, кальцием, калием, магнием, марганцем, железом, натрием, эфирными маслами и фитонцидами, дубильными веществами и сапонитами. Есть в нем и витамины С, В6 и В12.

Сладость ему придают фруктоза, сахароза и глюкоза, а небольшую кислинку – яблочная и лимонная кислоты. Все это делает березовый сок по-настоящему живительным напитком.

Когда собирают березовый сок

Сбор березового сока или его заготовку производят рано весной при первой оттепели и до начала роспуска почек (с марта по конец апреля).

Одно дерево в зависимост

Источник

Как избавиться от волос на теле навсегда в домашних условиях

Сегодня в обществе волосы на теле и на лице становятся все более нежелательными. Растительность в неподобающих местах может нарушить женскую красоту. Многие женщины и мужчины прибегают к дорогим и медицинским методам удаления волос. Тем временем существуют различные советы для естественного и безболезненного удаления волос навсегда на теле в домашних условиях, которые можно использовать для решения этой проблемы.

Повышенная волосатость у девушек — причины

Гирсутизм — еще одна женская напасть, когда вместо мягких, маленьких и бесцветных волосков вдруг на подбородке, около груди или по средней линии живота вырастает жесткий «мужской» волос.

Это провоцируется доброкачественными новообразованиями женской половой сферы — кистой яичника, опухолью, нарушениями в функционировании надпочечников, применением некоторых отбеливающих средств для кожи и прочей лечебной косметики с гормональными включениями.

Как избавиться от волос на теле в домашних условиях навсегда

Если у женщины повышенная волосатость, они зачастую идут по пути наименьшего сопротивления и кардинально быстро решают проблему — выдирают противные волоски пинцетом, но, к сожалению, такой способ временный, да и к тому же, следующий волос, выросший на том же месте, «порадует» большей длиной и жесткостью.

О бритье я вообще не говорю, каждый знает, что женская волосатость от этого не уменьшится, а уж тем более не исчезнет. Также временная мера, причем на очень короткий срок, уже через три дня ноги или другие проблемные зоны удручают своей «колючестью».

Конечно, есть еще домашние приборы эпиляторы… Время на передышку чуть больше, до 2, иногда 3 недель, в зависимости от индивидуальной скорости роста волос.

Производи

Источник

Маски для густоты и роста волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле. Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для густоты волос.

Наиболее действенными элементами масок для густоты волос являются репейное, касторовое и кокосовое масла, травяные отвары, дрожжи, лук и чеснок. Присутствие этих продуктов в домашних масках действительно укрепляют волосы, ускоряют кровообращение в коже головы, стимулируя рост волос.

Большое значение имеет правильная техника нанесения маски для густоты волос. За десять минут до процедуры рекомендуется сделать массаж кожи головы интенсивными движениями. Во время нанесения также следует делать массаж, только более легкий круговыми движениями. Восстановительный курс включает в себя восемнадцать-двадцать процедур, которые следует делать 1-2 раза в неделю. Затем важно дать волосам отдых где-то два-три месяца и снова провести лечебно-восстановительный курс. Обязательно тестируйте приготовленный состав для маски на наличие аллергических реакций. Маски передерживать не стоит в надежде на то, что вы получите больший эффект. Это приведет к привыканию кожи к используемым активным ингредиентам, и, в конце концов, они перестанут давать положительный результат.

Маски для густоты волос и их роста (16 рецептов).

как получить зеленый цвет смешивая краски для волос
Проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Истинное здоров

В хну добавить кефир и хлеб. Смесь оставить постоять пять минут, а затем нанести на кожу головы и всю длину предварительно вымытых и высушенных волос. Маску держать полчаса под пленкой и махр

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом — к теме красивых и ухоженных волос. Но, согласитесь, что неотъемлемой частью красоты женских волос служит их здоровье. Именно о том, как сделать наши волосы здоровыми, крепкими и красивыми, а также о том, как сделать так, чтобы волосы росли быстрее, мы сегодня и поговорим.

Чтобы волосы росли быстрее.

В наш век, стремительно развивающихся нанотехнологий, существует масса способов оздоровить и укрепить наши с Вами волосы. Начиная от всеми известных и народных методов и заканчивая ультрасовременными и дорогостоящими. Конечно, Вы можете просто пойти и нарастить волосы, но в данном посте я бы хотела обобщить самые популярные и действенные способы того, как сделать так, чтобы Ваши волосы росли быстрее и всегда были красивыми, крепкими и здоровыми. Думаю, что многие из Вас уже знакомы с некоторыми из этих методов оздоровления волос, но, полагаю, не со всеми. В любом случае, я надеюсь, что информация окажется интересной, а главное — полезной.

Способы укрепления волос.

маска для волос с жожоба и желтком
Касторовое масло или по-другому касторка используется с давних времен. Раньше его применяли в лечебных целях, сегодня оно признано одним из эффективнейших средств для укрепления волос и активизации их роста. Кроме тог

1) Следует пе

Источник

Покраска волос хной

Покраска волос хной – смешиваем цвета

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Источник