корни темные длина светлая короткие волосы

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

«Волосы к чему снятся во сне? Если видишь во сне Волосы, что значит?»

К чему снятся Волосы:

Если ты видишь себя с длинными волосами, которые моешь или расчесываешь — готовься к дальней дороге. Коротко остриженные волосы, напротив, говорят о том, что запланированная поездка может сорваться.

Расчесывать во сне свои волосы — к избавлению от всех забот и печалей. Кроме того, подобный сон — возвещает исполнение желаний, в частности быстрое и успешное погашение долгов.

Если увидеть во сне у себя густые и длинные волосы, то для людей молодых, женщин и военных это — к богатству, почету и долголетию, а для прочих — к горю и беспокойству душевному.

Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина — он избавится от долга или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость.

Сон, в котором вам стригут волосы — это несомненный знак, что вам предстоит лишиться имущества, вверенного на время вашим заботам. Если видевший такой сон беден — он избавится от нужды.

А если кто увидит, что он сам стрижет свои волосы — это значит, что тайны его обнаружатся, он навлечет на себя гнев начальников своих и, скорее всего, неминуемо будет уволен со службы.

Если же мужчина увидит во сне, что волосы на голове жены его обрезаны — должен принять к сведению, что супруга его близка с другим мужчиной.

Женщина, увидевшая себя во сне с непокрытыми волосами — пусть знает, что находящийся в отсутствии муж се скоро вернется; в том же случае, если она мужа не имеет, то пусть радуется, поскольку ей, безусловно суждено обрести его.

Сон, в котором вы видите, как расчесываете свои волосы, являющиеся эталоном красоты и ухоженности — является предупреждением о том, что вы зачастую пренебрегаете своей личной жизнью.

Если же во сне ваши во

Источник

Самые красивые славянки разных народов (15 фото)

Славяне - крупнейшая в Европе группа народов, связанных языковым родством. Всего в мире насчитывается до 350 миллионов славян и не менее полутора десятков славянских народов, которые принято разделять на три ветви: восточные, западные и южные.

Далее - самые красивые, на мой взгляд, девушки и женщины 15-ти славянских народов. Учитывалась только этническая принадлежность участниц рейтинга, независимо от их гражданства и места рождения.

Самые красивые восточные славянки

На восточнославянские народы приходится более половины от общего количества славян в мире. Русские с численностью 133 млн. чел. являются самым крупным славянским народом, также к восточным славянам относятся украинцы (45 млн.) и белорусы (10 млн.).

Самая красивая белоруска - Дарья Домрачева (род. 3 августа 1986, Минск, Беларусь) - белорусская биатлонистка, Герой Беларуси, двукратная чемпионка мира по биатлону, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 в Ванкувере и трёхкратная олимпийская чемпионка Сочи 2014.

Самая красивая русская - Ирина Алфёрова (род. 13 марта 1951, Новосибирск, Россия) - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России. Известные роли в кино: Дарья (Хождение по мукам, 1977), Констанция (Д’Артаньян и три мушкетёра, 1979), Ксения (Василий Буслаев, 1982).

Самая красивая украинка - Ольга Куриленко (род. 14 ноября 1979, Бердянск, Украина) - французская актриса и модель украинского происхождения. Самые известные киноработы Ольги Куриленко - роль девушки Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия" (2008) и роль Юлии Русаковой в фильме " Обливион " (2013). В качестве модели Куриленко работала со многими известными брендами (Victoria's Secret, Yves Rocher и т.д.) и появлялась на обложках журналов Glamour, FHM, Madame Figaro, Elle, Marie Cl

Источник

Самые красивые армянки (36 фото)

Армяне - народ численностью 10-15 миллионов человек, из которых лишь 3,1 миллиона проживают в Армении. По данным Союза армян России, наиболее многочисленна армянская диаспора России (2,7 млн.), США (1,7 млн.), Франции (550 тыс.).

Большинство верующих армян - христиане, относящиеся к Армянской Апостольской Церкви. Великая Армения в 301 году стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.

Антропологически большинство армян относятся к переднеазиатскому (арменоидному) типу европеоидной расы. Также к этому антропологическому типу относятся ассирийцы, восточные грузины и азербайджанцы северного Ирана.

36-е место: Шерилин Саркисян / Cherilyn Sarkisian (род. 20 мая 1946, Эль-Сентро, Калифорния, США), более известная под сценическим псевдонимом Шер - американская певица. Армянка по отцу. Официальный сайт - cher.com

35-е место: Сильва Акопян (род. 23 октября 1988, Вайк, Армения) - армянская певица, победительница проходившего в Лондоне песенного конкурса "Next Big Thing 2006".

34-е место: Йохана Рива Карапетян / Johana Riva Garabetian (род. 23 ноября 1990, Монтевидео, Уругвай) - уругвайская модель армянского происхождения, Мисс Уругвай 2014. В 2014 году году она представит Уругвай на самом престижном международном конкурсе красоты - Мисс Вселенная. В некоторых русскоязычных источниках имя девушки пишется неправильно - Жоана или Джоана.

31-е место: Стефани Назоян / Stephanie Nazoyan - канадская модель. Отец - армянин, мать - франко-канадка. Рост Стефани 177 см., параметры фигуры 81-61-88.

29-е место: Тамар Капрелян / Tamar Kaprielian - американская певица. Родилась в 1986 году в Скотсдейле (Аризона, США) в армянской семье. Дома с ней всегда говорили н

Источник

Исламский сонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне.

Поистине, вся хвала Аллаху, мы его восхваляем, просим Его о помощи и прощении. И я свидетельствую, что нет иного бога, кроме Аллаха, Единого, не имеющего сотоварища, и я также свидетельствую, что Мухаммад-Его раб и посланник с.а.с.

Воистину, частая правдивость снов мусульманина является одним из малых признаков Судного Дня, каждый из нас сегодня замечает их.

Посланник Аллаха, с.а.с, сказал:"Когда приблизится время Судного дня, почти все сны мусульманина будут правдивыми"(Бухари,Муслим).

Вероятно, мудрым обоснованием этому является то, что правоверный мусульманин перед концом света будет неизвестным и странным для других, как об этом также повествует хадис, который приводит Муслим:"Начался Ислам странно и возвратится странно, как начался". Не много будет тех, кто утешит его, обойдется с ним по дружески и будет в это время содействовать ему в его служении Аллаху. И тогда Аллах окажет ему Свой почет, наделив его правдивым сном, чтобы обрадовать его радостной вестью и укрепить на Истинном Пути.

Настоящих толкователей снов в высшей степени мало, особенно тех, которым Аллах дал знания в религии(1илм),мудрость и искусное понимание снов. Книг о толковании снов, на арабском языке мелких и крупных, достаточно много, но большинство людей не извлекают из них пользу и не используют их в совершенстве. Поэтому, эти нижеследующие скромные строки раскрывают читателю способы, пути и этику толкования снов, и приводят к самому правильному и точному их толкованию, большинство из которых избраны из Коран а и Сунны посланника с.а.с.

Материалы предлагаемой читателю книги основаны в первую очередь на труде великого арабского алима(ученого) Имама Мухаммада Ибн Сирин Аль-Басри, а также Имама Джа'фара Ас-Садык и Ан-Наблуси(да осенит их милость Аллаха).

как просто завить длинные волосы
Плойка для волос – это электрический прибор для завивки локонов. Существует большое множество их различных модификаций, которые создают кудри определенного диаметра и формы. Чтобы красиво завить волосы плойкой, необ

1) Хороший и благоприятны

Источник

«Роза к чему снится во сне? Если видишь во сне Роза, что значит?»

К чему снится Роза:

Если розы крупные и ароматные — молодому человеку этот сон обещает умную и доброжелательную подругу ; их ждет брачный союз, достойный и счастливый. Это хороший сон для торговцев и вообще для всех, ведь он предвещает огромные успехи!

Сон, в котором вы срезаете розы с куста или составляете из них букет — сулит вам безоблачное счастье. Вы наконец-то получите предложение руки и сердца от весьма достойного человека, которого очень уважаете. Совет вам да любовь! Однако если во сне вы решите украсить волосы бутоном розы, да еще красного цвета, вас ждет обман и разочарование.

В фольклоре и литературе разных стран и времен существует много преданий о происхождении красных роз — они красны от крови исколовшегося о шипы соловья, или они красны от крови поэта, прижавшего розы к сердцу, или розы стали красными, потому что девушка прижимала их к груди, чтобы положить на могилу любимого.

Красные розы — в любом случае оказываются символом плоти и крови: символом жизни, но и символом печали, так как жизнь человека не вечна.

Если большинство людей, невзирая на разницу вкусов, любят розы — значит, эти цветы дают им небесную и земную энергию. Но как все сильные магические предметы, розы не всегда, не всем и не во все сезоны благоприятны. Ведь любой подарок требует ответного: если букет белых роз подарок, символизирующий небесную энергию, это может потребовать каких-то жертв во имя неба, и на земле розы легко могут превратиться в терновый венок. В толковании снов здесь много будут значить лично испытанные эмоции.

смешиваем маску для волос с
В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет доби

Среди роз гулять в любой сезон или среди белых роз гулять осенью — благоприятно всем при отсутствии негативных эмоций. Осенью — это означает соответствующие задачам сезона хорошие накопления энергии, в другие сезоны — это получение нужной энерги

Источник

В отличие от индийской Камасутры и всех западных книг о сексе, ставших чрезвычайно популярными и касающихся исключительно полового акта, традиционные даосские «Постельные книги» создавались с целью изучения сексуального здоровья и долголетия. В них обсуждается, как построить сексуальные отношения таким образом, чтобы:

Этот богатейший опыт, связанный с искусством использования сексуальной энергии для укрепления здоровья и продления жизни, является наиболее уникальным и ценным вкладом даосской культуры в понимание сексуального равновесия между мужчиной и женщиной на благо всего человечества.

Когда представители западной цивилизации открыли Китай, примерно 800 лет назад, их невежество, пуританизм и предубеждения, к сожалению, явились препятствием к серьезному изучению «традиционных даосских постельных секретов». Иначе теперь они были бы так же популярны во всем мире, как китайская медицина или кухня. В традиционных даосских жилищах в каждой спальне лежало по несколько экземпляров эротических «Постельных книг», в которых можно было найти полезный совет до или во время сексуального акта. Эти книги назывались «постельными», потому что обычно они лежали на подушке возле постели, чтобы в случае необходимости всегда находиться под рукой.

«Я вычистил подушку и матрас и наполнил светильник драгоценными благовониями. Давай теперь запрем двойные двери на золотой засов и зажжем лампу, чтобы она наполнила комнату своим сиянием. Я снял с себя одежды, смыл с лица краску и пудру и повесил свиток с картиной с одной стороны подушки. Я возьму себе в наставницы Светлую Девушку, и вместе мы испробуем все разнообразные позы, те, которые редко видит обычный муж, те, которым Тянь-Лао («Светлая девушка») обучает Желтого Императора».

• Более того, в стихотворении имеются ссылки на роль «Постельных книг», Светлой девушки (Тянь-Лао), как наставницы в сексуальных вопр

Источник