сделать волосы красивыми в домашних условиях

Антуриум или цветок "Мужское Счастье". Фото,видео,домашний уход

Домашний антуриум - удивительно красивое растение, которое украсит интерьер вашей комнаты и наполнит атмосферу уютом, приятным запахом и яркими красками во время цветения. Некоторые виды этих растений цветут практически весь год, радуя глаз крупными яркими цветками. К комнатным растениям можно отнести примерно тридцать видов антуриумов, красоту которых давно уже оценили наши цветоводы за блестящие листья разнообразной формы и причудливые соцветия. Начинающим цветоводам будет интересно посмотреть фото и названия разных видов домашних антуриумов, которые мы разместили ниже. Также вы узнаете, как правильно организовать уход за антуриумом в домашних условиях.

Вы наверное уже не раз слышали о спатифиллумах, интересных цветах с оригинальным названием "Женское счастье". Спешим сообщить вам,что есть и "Мужское счастье" в царстве цветов - это Антуриум Андре (Anthurium Andreanum) с широкими темно-зелеными глянцевыми листьями и ярко-красными прицветными покрывалами, в центре которых красуется продолговатый початок белого цвета. Антуриум "Мужское счастье" символизирует свободу, храбрость и внутреннюю силу представителей сильной половины человечества.

Но Антуриум Андре - не единственный вид среди комнатных цветущих растений, который славится красивыми листьями и яркими прицветниками с изящными цветами. Селекционеры вывели удивительно изящные сорта антуриумов с бордовыми, лиловыми, белыми, насыщенно-красными, зелеными и даже черными прицветными покрывалами. А разнообразие вариантов листьев с удивительными формами (лопатовидной, сердцевидной, рассеченной, округлой) и необычными рисунками просто поражает воображение! Запах от цветов у разных сортов этих комнатных растений тоже заметно отличается.

В предыдущих материалах мы разместили советы по выбору наиболее неприхотливых видов фикусов (

Источник

Маски для лица в домашних условиях — 12 лучших рецептов.

Красивыми хотят быть все. Кто-то фанатично служит этой идее и пользуется всевозможными косметическими средствами, тратя на них огромные суммы. А кто-то умылся утром водичкой — и пошел покорять мир. Это две крайности, между которыми нужно постараться найти золотую середину. За своим лицом, шеей, руками обязательно нужно ухаживать. И сделать это можно вполне бюджетным способом в домашних условиях. В этой статье я напишу лучшие рецепты: маски для лица, которые реально работают.

Многие девушки знают и хотят делать дома подобные процедуры, но часто не хватает времени или просто лень. Поэтому призываю не лениться, а потратить на себя любимую полчасика, которые потом выльются в часы удовольствия своим лицом. Особенно это касается тех, кому уже больше 25 лет. Именно с этого возраста нужно начинать делать маски для лица, чтобы сохранить свою молодость как можно дольше.

Подросткам нет необходимости делать все эти маски, если речь не идет о маске против прыщей, которая реально помогает с ними бороться. Рецепт такой маски есть ниже.

Огромный плюс домашнего ухода — его натуральность. Маска делается каждый раз свежая из натуральных продуктов. Никакой страшной химии. И стоимость значительно ниже покупных средств, не говоря уже о салонных процедурах.

И еще один очень важные момент продления молодости — здоровый образ жизни и правильное питание. Потому что кожа отражает наше внутреннее состояние, и будет очень сложно одним внешним воздействием значительно на ее повлиять.

Правила нанесения масок для лица в домашних условиях.

Перед использованием любой домашней маски нужно очистить кожу своим средством для умывания, чтобы чистые поры могли вобрать в себя все питательные вещества. Также будет не лишним очиститься тоником или мицеллярной водой.

Ма

Источник

MATRIX

Косметика Матрикс

Когда занимаешься любимым делом, знаком не понаслышке со всеми тонкостями парикмахерского искусства, тобой движет вдохновение. Именно так и произошло с Арни Миллером, который в конце 70-х годов прошлого века занялся разработкой и производством профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы. Косметика Матрикс является образцом симбиоза высоких технологий, органических питательных веществ и минералов.

Сегодня бренд Matrix принадлежит концерну L’Oreal и является лидером продаж в США. Краска, средства ухода и стайлинга поставляются в 57 стран мира. Эффективность и безопасность каждого продукта проверены годами и подтверждены наличием сертификатов качества. Оригинальная косметика для волос Матрикс, представленная в наших каталогах, поможет Вам сделать волосы не только красивыми, крепкими, но и здоровыми.

Высококачественный инновационный продукт профессионального класса, специально разработанный для бережного ухода за локонами. Более 50 оттенков, из которых можно получить нужный Вам колер. 250 тыс. салонов красоты и еще большее количество мастеров парикмахерского дела и стилистов используют в своей работе именно краску для волос Матрикс. Среди известных почитателей торговой марки Matrix – Сара Джессика Паркер и Пенелопа Круз.

Вся косметика для волос Матрикс распределена по сериям, которые соответствуют тому или иному типу локонов. Поэтому компоненты состава красок и средств ухода за окрашенными волосами, работают максимально эффективно. Основа питает ослабленные волосы и корни, стойкий пигмент отвечает за насыщенность и глубину цвета.

Косметические средства по уходу за волосами от торговой марки Matrix можно применять в домашних условиях. Предлагаем восстанавливающие и окрашивающие составы, тоники, продукты для стайлинга мирового класса по доступным ценам. У нас представлен весь ассорт

Источник

Хна для волос: свойства и способы применения

Хна является естественным красителем, преимущество которого успели оценить многие. Изготавливают этот чудо-пигмент из кустарника, имеющий название лавсония. Он растет в жарких странах с сухим климатом. Это средство продается в виде порошка, который нужно открывать исключительно перед использованием, в противном случае хна потеряет все полезные свойства. Она придает волосам яркие природные оттенки, и при частом использовании оказывает положительный эффект на волосы. Многие считают, что хна окрашивает исключительно в рыжий цвет, это распространенное заблуждение. Стоит рассмотреть преимущества и недостатки природного красителя.

Хна для волос — польза и лечебные свойства

Полезные свойства хны не вызывают никаких сомнений. Польза хны не ограничивается в лечении волос. Природный краситель обладает дезинфицирующим, успокаивающим, восстанавливающим эффектом.

Аромат масел этого натурального растения отпугивает насекомых, помогает снять головную боль, обладает подсушивающим эффектом. Интересно, что о хне, как о лечебном средстве, упоминалось еще в XVI веке до н.э. В современном мире хну используют как лечащее и окрашивающее средство для волос. Природный краситель может избавить от следующих проблем.

Истонченные волосы, поврежденные после окрашивания можно восстановить благодаря дубильным веществам и эфирным маслам, входящие в состав хны.

Частое применение натурального компонента способствует образованию защитной пленки, окутывающей каждый волосок. Эта невидимая защита не позволяет ультрафиолетовым лучам негативно воздействовать на волосяную структуру.

В составе природного красителя присутствуют питательные вещества, делающие волосы более гладкими, мягкими и шелковистыми.

Вред хны для волос

Растение, обладающее такими лечебными свойствами, может при чрезмерн

Источник

Салон биоэпиляции WAXABAR.

Мы рады видеть вас на нашем официальном сайте!

У нас коллектив высококвалифицированных мастеров, большинство из которых работают с самого открытия. Мы накопили большой опыт в данной сфере, отточили алгоритм работы до совершенства и поэтому гарантируем вам идеально гладкую ухоженную кожу и прекрасное настроение после посещения.

Многочисленные благодарные отзывы о салоне депиляции WAXABAR в интернете и социальных сетях – это наша гордость! Мы дорожим своей репутацией, поэтому большинство гостей становятся нашими постоянными посетителями и друзьями.

Салон WAXABAR имеет медицинскую лицензию № 78-01-004720 от 23.05.2014г., а специалисты по депиляции – медицинское образование. Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию и знакомятся с новинками мира красоты на специальных курсах. Также важной составляющей профессионализма является деликатность и доброжелательность персонала. Все это гарантирует нашим гостям стабильное качество депиляции и дополнительных услуг, независимо от того, к какому специалисту вы будете записаны.

Для каждого посетителя у нас предусмотрен индивидуальный кабинет с кушеткой и телевизором. Если вы не успели после работы забежать домой привести себя в порядок – у нас вы можете воспользоваться гигиеническим душем. В ожидании процедуры или после нее мы вам предложим выпить бесплатно чашечку кофе или чая в уютной обстановке и дружелюбной атмосфере. Все это делается для того, чтобы оставить самые приятные воспоминания о посещении салона.

Весь инструмент проходит полный стерилизационный курс обработки. В работе мы используем только одноразовые расходные материалы. Абсолютная стерильность во всем – это наш «пунктик»: вы убедитесь в этом, как только придете в салон.

эффективные препараты для восстановления волос
В настоящее время пероральные контрацептивы, список которых довольно велик, применяются женщинами очень широко. Но применяя противозачаточные гормональные таблетки для женщин, следует четко осознавать как положите

Многочисленные благодарные отзывы наших любимых клиентов – лучшая гарантия того, что от нас в

Источник

Самая распространенная ошибка, которую делают женщины среднего возраста при выборе стрижки и прически, это выбор короткой стрижки.

Вы считаете, что короткая стрижка после 40 лет сделает вас моложе? А вот стилисты утверждают обратное. Такая стрижка делает черты лица более жесткими, а после 35-40 лет главная задача женщины – смягчить их, чтобы выглядеть моложе.

Прически, которые молодят – это «лесенка» длиной до плеч, градуированное или классическое каре, стрижка боб с ее многочисленными вариантами. Ведь возраст после сорока лет – это самый женственный возраст. А самый главный критерий женственности - это как раз длинные волосы.

К тому же, короткие женские стрижки после 40 лет делают более заметными все недостатки овала лица, например, второй подбородок. Длинные стрижки и стрижки средней длины для женщин среднего возраста можно разнообразно укладывать. При этом волосы свободно обрамляют лицо, сглаживая острые углы и делая его мягче и живее.

Чтобы добиться визуального подтягивающего эффекта, можно собрать волосы в хвост на затылке. Это очень модная, стильная и всегда актуальная прическа для любого возраста.

Окрашивать волосы после сорока лет нужно не в один цвет. Однообразное окрашивание лишает прическу объема, а кожу сияния. Чтобы оживить волосы, попробуйте сделать трехцветное мелирование. Его оттенки должны быть не такими яркими, как основной цвет. Очень светлые пряди на темных волосах выглядят неестественно. Если вы блондинка, подберите пару золотистых оттенков.

Черные волосы старят? Не всегда. Многие думают, что перекрашивание в блондинку заставляет женщину за 40 выглядеть моложе. Но если цвет волос не подойдет к оттенку вашей кожи, вы можете моментально стать старше. К тому же, осветление волос очень портит волосы, особенно, если они очень темные от природы.

на моих волосах не держится пепельный оттенок
Увидеть сегодня девушку с пепельно-коричневым цветом волос можно очень редко. Кроме этого, этот оттенок олицетворяет невзрачность и серость. Это можно больше отнести к одежде, так как на волосах цвет смотрится про

В любом случае, за волосами нужно ухаживать. Здоровые и

Источник

Как сотворить парфюмерную композицию самостоятельно?

Известный парфюмер Роже Дов как-то сказал: «Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу». Что же тогда говорить о создании аромата? Знаменитые парфюмеры наверняка проводили бессонные месяцы в поисках оптимальной формулы для своих творений. Возможно, потому безупречные, запоминающиеся духи – такая же редкость, как цветной бриллиант.

Поиски «своего» аромата для женщины не менее сложны и трудны, чем изобретение духов. Да, современный парфюмерный магазин может предложить невероятное количество духов на любой вкус и цвет, но чаще всего женщины уходят из него с пустыми руками и в полной растерянности, так и не найдя «свой» запах. Возможно, оптимальным решением для таких дам будет попытка изготовить духи в домашних условиях. Сделать это непросто, но возможно.

Как «создать» свой аромат в домашних условиях?

Несущей субстанцией или основой (спирт или масло жожоба), эфирными маслами, бумажными полосками для тестирования и тарой с плотными крышками, мерной ложкой и красивыми емкостями для готовых композиций (лучше из темного стекла).

Подбирая посуду для смешивания, учитывайте, что ее объем должен быть оптимальным для нескольких ингредиентов, но при этом после закупоривания в ней должно остаться минимальное количество воздуха.

Выбор основы (спирт или масла жожоба) будет зависеть от того, как сделать духи вам нужно: быстро или нет, и какой запах хотите. У жожоба нет запаха от природы, композиция на нем «зреет» порядка 2 недель и в итоге дает больше оттенков аромата.

Основа на спирту «зреет» около месяца, однако ее аромат не столь разнообразен и насыщен. Но у нее есть свой плюс – ее можно нанести на одежду и волосы.

Опытные парфюмеры вначале советуют экспериментировать на недорогих

Источник