мелирование для блондинок на коротких волосах

Модное окрашивание светлых волос: актуальные техники

Сложно найти женщину, которая на 100% была бы довольна цветом своих волос. Обладательницы светлых волос нередко перекрашиваются в брюнеток, а темноволосые девушки стремятся стать блондинками. Но поскольку осветление принято ассоциировать с вредным для волос обесцвечиванием, то мечты многих брюнеток и шатенок так и остаются нереализованными.

На сегодняшний день светлое окрашивание волос (фото вы увидите в этой статье) производится более щадящими методами, а выглядит такая прическа естественно и натурально. Рассмотрим современные техники более подробно.

Окрашивание светлых волос: особенности, виды

Однотонное окрашивание - классика, которая до сих пор остается актуальной. Окрашивание светлых волос в один тон подходит женщинам с любым типом и длиной волос.

Традиционное мелирование + тонирование - основная краска подбирается в тон обесцвеченным прядям так, чтобы между ними не было заметно перехода.

Графические пряди - обычно яркими контрастными оттенками выделяются отдельные пряди, локон или челка, которые на общем фоне выглядят очень эффектно.

Современные техники окрашивания светлых волос

Получить желаемые перемены во внешности и при этом оставаться в тренде возможно благодаря применению в процессе окрашивания современных техник. Они не предполагают кардинальное изменение цвета, а скорее направлены на то, чтобы сделать образ естественным, природным и ярким одновременно.

Омбре - предполагает осветление от середины длины до кончиков локонов с последующим их тонированием. Существует несколько видов этой техники, но все они основаны на том, чтобы сделать плавный или резкий переход между темными корнями и светлыми кончиками.

Балаяж - легкими взмахами кисти мастер растушевывает краски таким образом, чтобы добиться максимально естественного, природн

Источник

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Наши фото

Вы являетесь счастливой обладательницей короткой прически или подумываете о радикальной смене имиджа в пользу легкости и креативности? Отлично! Эта информация, подготовленная мастерами сети салонов красоты Naturel Studio, специально для вас.

Мы постарались собрать в одном материале все вариации коротких стрижек для любого типа волос. И, судя по результату, вы обязательно найдете для себя интересные варианты, которые не просто изменят вашу жизнь к лучшему, но и раздвинут горизонты восприятия действительности.

Модные прически для коротких густых волос в 2015 году – это женская и мужская вариации «помпадур» с бритыми боками и задорным хохолком, задающие активный ритм восприятия мира и самих себя.

В мире стилей для сильного пола также неизменно популярны спортивные стрижки и «ёжик», максимально облегчающие уход за густой шевелюрой. И мужчине легче, и на голове всегда порядок.

Женские прически для густых волос представлены французским стилем в сочетании с модными челками или вовсе без них. «Гарсон» и «пикси» не прекращают своего победного шествия по головам модниц. Также в тренде держатся и рваные стрижки, как будто специально созданные для густых шевелюр.

Прически для коротких тонких волос – это разнообразие мальчишеских вариаций. «Гарсон», «пикси», «французская стрижка» не выходят из моды и дарят своим обладательницам массу вариантов укладки на каждый день.

«Боб» и «каре» также прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами: уравновешивают круглые и овальные типы лица, создают прикорневой объем и скрывают нежелательные особенности внешности.

Вьющиеся волосы тоже могут быть одновременно короткими и стильными. Ультракороткие разновидности для обладательниц мелких кудряшек, французская стрижка, «пикси» и гламурный «пом

Источник

Особенности и цветовые вариации балаяжа для светлых волос

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике.

Что представляет собой балаяж?

Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами становится незаметным. Благодаря такому подходу создается впечатление, что пряди самостоятельно выгорели на солнце во время недавнего отпуска. К тому же осветление проводится не больше, чем на 2-3 тона, что придает балаяжу очень натуральный вид. Чтобы в этом убедиться, посмотрите эти фото.

Преимущества балаяжа

Обладательницам русых и блондинистых локонов можно обойтись без предварительного осветления, так что эту процедуру можно отнести к щадящим;

Как выбрать нужный оттенок?

Решив выполнить окрашивание в стиле балаяж, не забудьте подобрать самый оптимальный тон. Для этого нужно учитывать не только собственный вкус, но и принадлежность к тому или иному цветотипу.

Огромную роль играет и оттенок ваших глаз. Так, например, карамельный, русый, пшеничный и перламутровый замечательно подходят голубым и серым глазкам. А вот кареглазых дам способны преобразить кофейный и золотистый. Если же вы хотите отойти от классических канонов, смело используйте рыжий – он напоминает пламя, полыхающее в прядях.

Как делают балаяж для волос разной длины?

Покраска под балаяж может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях. В последнем случае вам наверняка поможет эта

Источник

Виды женских стрижек на короткие волосы

Сегодня парикмахеры-стилисты предлагают модницам самые разнообразные виды коротких женских стрижек, которые позволяют выглядеть им стильно и современно.

При выборе прически коротковолосым женщинам следует тщательно продумать будущий образ, чтобы он смотрелся женственно и гармонично, и полностью соответствовал стилю своей хозяйки.

Какие есть короткие женские стрижки и кому они подходят

С помощью правильно выбранной укладки для коротких волос можно скрыть некоторые недостатки собственной внешности и выгодно подчеркнуть ее достоинства. Прежде всего, следует узнать, какие есть короткие женские стрижки, также полезно будет получить консультацию парикмахера-стилиста, особенно для тех девушек и женщин, которые впервые решили основательно изменить свой имидж.

Несмотря на актуальность ультракоротких женских причесок, не каждая женщина может сразу решиться на такое смелое действие. И это правильно, ведь такие прически подходят совершенно не всем девушкам и женщинам.

тем модницам, которых природа наградила черепом идеальной формы, маленькими ушками, красивым носом и аккуратным подбородком;

Прежде чем идти к мастеру, учитывайте ту особенность коротких стрижек, что они открывают все недостатки и нюансы лица для посторонних глаз.

Самые модные короткие женские стрижки осенью-зимой 2018 года

Чтобы выглядеть стильно и красиво, недостаточно надеть модный наряд и нанести макияж. Важно еще позаботиться об актуальности своей прически. При выборе прически 2018 года стилисты рекомендуют обращать внимание на сезонность, ведь для разного сезона актуальными являются свои модели.

Для модниц, которые являются почитательницами короткой длины волос, парикмахеры-стилисты в 2018 году не придумали ничего нового. Как и прежде, самые модные короткие женские стрижки осенью-зимой этого г

Источник

Мелирование airtouch

Наши фото

Мелирование давно стало популярным видом окрашивания у миллионов женщин всех возрастов с разными стрижками, длиной и структурой волос. Потому, что позволяет поддерживать здоровье локонов, создавать уникальные прически и не переживать об отрастающих корнях. Можно встретить девушек с шатуш, балаяж, омбре, брондированием, венецианским и калифорнийским мелированием в разных вариантах исполнения. Но стилисты не останавливаются на достигнутом, а стараются радовать модниц новыми изысканиями. Трендом этого сезона стала техника airtouch — окрашивание волос, которое проводится с использованием потока воздуха.

Хотя мелирование является довольно известной техникой, airtouch окрашивание требует от исполнителя познаний в колористике — для правильного подбора цветовой гаммы, расческой и кистью — для создания красивого рисунка прически.

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Техника нанесения

Выделяют тоненькую прядку толщиной менее 1 см (начинают с висков) и обрабатывают струей воздуха из фена. Воздействуют на прядь по всей длине таким образом, чтобы от первоначального пучка осталась примерно половина-треть волос (в зависимости от задуманного результата окрашивания). Как правило, потоком воздуха выдуваются более короткие и слабые волоски (что тоже является плюсом технологии — они не поддаются дополнительному химическому воздействию).

Под оставшиеся в прядке волосы подкладывают фольгу, прокрашивают их, не допуская попадания состава на непрокрашиваемый участок, и аккуратно заворачивают. Следующие пряди обрабатывают аналогично.

состав для волос с хной
Многие современные женщины периодически прибегают к такому способу смены имиджа, как окрашивание волос. Однако, несмотря на то что качество синтетических красителей с каждым годом улучшается, их безопасность для здор

Важно. Краску наносят с небольшим отступом от корневой зоны. В зависимости от общей длины во

Источник

Капушка Женский журнал

Брондирование — модное окрашивание волос

Несмотря на появление новых модных трендов, естественность всегда остается популярной. Многим женщинам хочется иметь натуральные оттенки волос и кожи, но при этом выглядеть эффектно. Современные стилисты предоставляют такую возможность. Поможет эффектное брондирование волос, которое делает пряди блестящими, яркими и при этом натуральными. Подробнее об этом в статье.

Что такое брондирование

Оно представляет собой технику многоступенчатого окрашивания. Сделать подобное в домашних условиях непросто, поэтому процедуру проводят специалисты. Процесс несколько напоминает мелирование, однако в результате пряди приобретают естественный натуральный тон с несколькими блестящими переливами.

Брондирование подразумевает сочетание черного, коричневого, светлого тонов. Мастер подбирает самый подходящий оттенок, который будет выгодно контрастировать или подчеркивать натуральный цвет шевелюры. При этом учитываются особенности лица. Правильно подобранное окрашивание позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Например, блики на волосах около лица отвлекают внимание от большого носа или некрасивого рта.

Особенно эффектно смотрится брондирование на девушках с русыми волосами. Оно подчеркивает их натуральную природную красоту.

Иногда брондирование путают с мелированием и колорированием. Последняя процедура сочетает в себе техники, придающие образу яркость. Волосы выглядят броско, они насыщенны цветом. Обычно мастер использует несколько оттенков цветовой палитры.

Особенность брондирования — придание шевелюре естественности и натуральности. Цвет волос не бросается в глаза, а смотрится необычно и сдержанно.

очищающий шампунь для волос это
Оттеночные шампуни для волос – это популярная и абсолютно безопасная альтернатива стойким аммиачным краскам. Они позволяют быстро изменить привычный облик, не вредят здоровью прядей, а используются просто и не требу

Во время мелирования мастер работает с отдельными прядями, обесцвечивая их. Это придает контраст всей прическе. Брондирова

Источник

Капушка Женский журнал

О балаяже: что это такое, кому подойдет

Из года в год салоны красоты радуют нас большим количеством новинок и модных процедур. Трендом вот уже нескольких сезонов является натуральная и естественная красота. Именно поэтому бешеную популярность приобрели техники окрашивания омбре и балаяж. И если первая уже давно у всех на слуху, то вторая только входит в моду. Ее результатом будут глубокий цвет и блестящие прядки, в которых как будто запуталось жаркое летнее солнце. Образ приобретет романтичные, нежные и женственные нотки, а цвет лица улучшится, будто последних пяти лет и не было.

Если вы любите перелистывать глянцевые журналы, следя за новыми веяниями моды и наблюдая за жизнью селебритис, то уже имеете наглядное представление о том, что представляет собой эта новая тенденция. Балаяж украшает головы таких известных женщин, как австралийская актриса Роуз Бирн, Лорен Конрад, супермодель Жизель Бюндхен, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и, конечно же, Эрин Уоссон.

Что такое балаяж

Это техника окрашивания родом из Франции времен 1970-х, ныне она переживает второе рождение. Дословно этот термин переводится, как «мести, выметать», что довольно точно отражает суть самого процесса. При мелировании балаяж используют два или три оттенка, создавая между ними плавный или, наоборот, резкий переход в зависимости от предпочтений. При этом достигается множество разнообразных сочетаний — от чувственно-мягких до контрастных.

Специализирующаяся на этом виде окрашивания колорист Салли Хершбергер из салона «Downtown» в Нью-Йорке утверждает, что популярный в этом году балаяж волос — отличный способ обновить цвет, добавить яркие акценты без необходимости вносить серьезные коррективы в образ.

Краситель наносится вручную, без использования шапочек, колпаков, фольги, пленки, исключено и терм

Источник