каштановые оттенки волос палитра гарньер

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Стойкая краска Garnier: вся палитра оттенков

Краска для волос Гарньер больше шести десятков лет радует женщин во всем мире качеством и ассортиментом. С ее помощью вы легко создадите новый образ и придадите шевелюре насыщенный глубокий цвет.

Преимущества Garnier

По мнению специалистов именно краски Гарньер являются на данный момент самым безопасным средством. Они пользуются спросом в силу многих преимуществ:

Природная основа. В состав красок Гарньер входят натуральные компоненты, которые питают волосы и насыщают их жизненной силой;

Серии красок Garnier

На целых 60% она состоит из масел, которые питают пряди, ухаживают за ними и делают цвет интенсивней. Также эти компоненты способствуют лучшему проникновению красящих пигментов и помогают бороться с ломкостью шевелюры. В линии Garnier Olia нет и капли аммиака, а кремовая текстура делает ее нанесение удобным и легким.

Натуральные тона, приближенные к природе. Никто не сможет и подумать, что это только результат похода в салон красоты! Красители этого вида закрашивают седину, а их густая текстура не позволяет средству течь. Это идеальный выбор для использования дома. Радует и состав краски – целых три полезных масла (ши, оливы, авокадо) придают прядям эластичность, питают их и увлажняют, обеспечивают блеск, восстанавливают структуру.

Краска для прядей гарньер колор сенсейшн дарит экстра стойкий цвет. Интенсивные пигменты, входящие в ее состав, надолго сохраняют тон, закрашивают седину, не пересушивают пряди и придают им шелковистость. Главным достоинством краски является перламутр и цветочные масла, благодаря которым волосы отражают свет и переливаются на солнце. Garnier Color Sensation имеет текстуру шампуня — ее легко наносить на всю длину шевелюры.

Предназначена для женщин, которые предпочитают сияние в волосах. Эта краска без аммиака не перес

Источник

Особенности выбора цвета из палитры красок для волос Garnier: все серии и оттенки по номерам

История бренда Garnier пропитана заботой и любовью к прекрасному полу. Именно Гарньер первыми открыли перед женщинами яркий мир оттенков, позволили с легкостью менять свой образ и всегда выглядеть потрясающе. Глубина и яркость цвета, высокое качество, богатая палитра и натуральность — главные задачи, с которыми создатели марки успешно справляются почти 60 лет.

О марке и ее достоинствах

Garnier (Гарньер) — это общепризнанный мировой бренд качественной косметики. Это мастер инноваций в сфере косметической продукции, в частности для волос. Компания была создана еще в 1904 г. французским парфюмером и парикмахером Альфредом Амуром Гарньер. Именно он предложил лосьон для мытья шевелюры, который заменил обычное мыло.

Огромным прорывом в мире красоты стало производство крема-краски Belle Color. С новинкой женщины могли без опасений и трудностей изменять цвет локонов дома. В этом направлении марка активно развивается, создаются уникальные коллекции красок для волос, ее палитра оттенков становится богаче.

Краска Гарньер заслужила признание домашних модниц и гуру парикмахерского дела. Роскошная палитра краски Гарньер позволяет девушкам экспериментировать, создавать новые образы. Пока вы корректируете цвет волос, инновационная формула средства ухаживает за локонами, наполняет полезными компонентами и энергией.

Внимание! Краска Гарньер — легкий и простой способ скорректировать тон шевелюры либо вовсе кардинально его изменить даже дома. Кстати, в комплектацию средства, помимо действующих компонентов, входит активная питательная маска для прядей, подверженных химическому действию, и пара перчаток.

Серии красок

Почти 60 лет компания радует девушек богатством цвета, легкостью

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) — палитра цветов, особенности, преимущества

Чтобы волосы засияли новым цветом, совершенно не обязательно идти в дорогостоящий салон, ведь всю процедуру по окрашиванию можно провести и дома: понадобится только качественная краска для волос.

Палитра цветов Гарньер удивляет своим разнообразием, большое количество коллекций дает возможность подобрать подходящий оттенок под все требования: цветотип кожи, тип волос, а также индивидуальные предпочтения.

Краска для волос Гарньер (Garnier) – преимущества и особенности

Основное преимущество краски для волос Гарньер заключается в ее неоспоримом качестве и простоте применения. Средства прекрасно подходят для домашнего использования.

Бережное воздействие на волосы: благодаря своему составу с натуральными компонентами, в который входят различные масла, краска не разрушает структуру волос.

Доступность: приобрести данную краску можно практически в любом косметическом магазине, а также в крупных гипермаркетах.

Garnier Olia

Неоспоримое преимущество краски Garnier Olia заключается в максимально натуральном составе. Именно благодаря ему стойкое и длительное окрашивание стало совершенно безвредным для волос.

Из состава данных красок полностью исключен аммиак, который так негативно влиял на состояние волос, и добавлены различные цветочные масла. Они увлажняют волосы, предают блеск, шелковистость и защищают от вредного воздействия.

Для максимально безвредного окрашивания эксперты рекомендуют выбирать краску Garnier Olia. Краска гипоаллергенна, не вызывает неприятных ощущений при окрашивании, обладает приятным тонким и ненавязчивым ароматом, не стягивает кожу головы и не щиплет.

Краска представлена в 24-х оттенках: от натурального светло-русого до яркого красного

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

как сделать быстро прическу на волнистые волосы
Всю жизнь носить прямые волосы может показаться вам скучным и неинтересным занятием. Волнистые волосы выглядят более живыми и имеют больший объем. Приложив небольшие усилия, вы сможете сделать волосы волнистыми с пом

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

что будет с волосами если стать платиновой блондинкой
Если хочется стать блондинкой или требуется сделать волоски на ногах или руках более светлыми и, следовательно, незаметными, можно воспользоваться перекисью водорода. Этот химический состав можно применять и самосто

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Каштановые

​Olia

Garnier Olia - первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета благодаря богатому цвету, который сохраняет свою безукоризненную точность. Olia заметно улучшает качество волос. Волосы на 17% более блестящие и на 35% более мягкие. Olia обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Степень стойкости: 3 (обеспечивает стойкое окрашивание)

В комплекте: тюбик с молочком проявителем (60 г), тюбик с крем-краской (60 г), бальзам-уход Шелк и Блеск (40 г), инструкция и пара перчаток.

ВНИМАНИЕ! Продукт может вызывать аллергическую реакцию, которая в редких случаях может нанести серьезный вред Вашему здоровью. Проконсультируйтесь с врачом-специалистом перед применением любых окрашивающих средств.

​Color Naturals

​Color Naturals

​Olia

Garnier Olia - первая стойкая крем-краска без аммиака, которая активируется маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета благодаря богатому цвету, который сохраняет свою безукоризненную точность. Olia заметно улучшает качество волос. Волосы на 17% более блестящие и на 35% более мягкие. Olia обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Степень стойкости: 3 (обеспечивает стойкое окрашивание)

В комплекте: тюбик с молочком проявителем (60 г), тюбик с крем-краской (60 г), бальзам-уход Шелк и Блеск (40 г), инструкция и пара перчаток.

ВНИМАНИЕ! Продукт может вызывать аллергическую реакцию, которая в редких случаях может нанести серьезный вред Вашему здоровью. Проконсультируйтесь с врачом-специалистом перед применением любых окрашивающих средств.

​Color & Shine

Новая мягкая формула краски для волос без аммиака придает волосам

Источник