делаю хвост а волосы торчат

Школа боевой магии (тетралогия) (fb2)

- Школа боевой магии (тетралогия) (а.с.

      Проснулась я с мыслью: "То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят". И ведь, в самом деле, следят. Причем неизвестно кто. Поначалу, пока готовилась к сдаче экзаменов в мединститут, как-то голова была занята другим. И я почти не обращала внимания на окружающих. Но после того как я разгромно пролетела экзамен по биологии, мысли враз улетучились. Вот тут и ощутила, что в спину упирается чей-то взгляд. Нет, еще денечек я порефлексировала, куда ж без этого. Ведь как обидно, биологию я любила, и знала гораздо более школьного курса. Но, когда на экзамене посыпались дополнительные вопросы, я поняла: топят. Целенаправленно топят. И больше всех старается председатель комиссии, который как раз является деканом кафедры биологии.

      Стало обидно - за что? Но когда рефлексия закончилась, и я мал

Источник

«Сонник Черви приснились, к чему снятся во сне Черви»

Сонник Черви

По соннику Fеlomеna черви — символ недобрых намерений. Люди будут злословить, плести интриги вокруг сновидца. Также подобный сюжет может сообщать о грядущих проблемах со здоровьем.

Какие черви вам приснились?

Большие черви, как упоминается в соннике, олицетворяют сомнения и скуку. Наверняка, сновидец не имеет чётких планов на будущее и распыляет энергию на мелочи. Поставьте себе цель и смело идите к ней, тогда жизнь наполнится смыслом.

Сон, где появляются маленькие черви, предвещает вереницу мелких бытовых хлопот, которые отнимут у спящего много времени и сил, а также отвлекут от по-настоящему важных дел.

Личинки червей во сне отражают желание изменений. Пришло время избавиться от всего, что вызывает отрицательные эмоции: старых пыльных вещей, а также ненадёжных людей.

Если приснились длинные черви, злопыхатели будут распускать о вас сплетни, пытаться оклеветать. Ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации завистников. Их козни всё равно не возымеют сильного негативного эффекта.

Когда снятся навозные черви, впереди неприятности в профессиональной сфере. Не стоит поручать коллегам серьёзную работу: они могут подвести, пусть и непреднамеренно. Постарайтесь справиться со всем самостоятельно.

Черви какого цвета вам приснились?

Где находились черви во сне?

Сон о червях, плавающих в воде, сообщает о завершении периода стабильности. Перемены могут коснуться как карьеры, так и семейной жизни. Велика вероятность улучшения качества жизни.

Если приснились черви в ноге, такой сюжет извещает о неправильности жизненного пути. Наверняка, сновидец интуитивно понимает, что идёт в неверном направлении, но перспектива коренных изменений пугает его.

Сонник предупреждает: черви в волосах — призыв перестать жить п

Источник

Часть-2. На мягких лапах между звезд

Вторая часть "Вояжа" закончена. Так сказать вычитанный вариант черновика, бета версия от JokerJett и Марк Шор. Ох как непросто быть попаданцем - чужой мир, вокруг всё незнакомо и непонятно, пугающе. Помощи ждать неоткуда. Всё приходится делать самому. И нет конца этому марафону. Как та белка в колесе, пищи, но беги. На голову землянина свалилось столько приключений, что врагу не пожелаешь. Успел найти любовь - и потерять, заимел серьёзных врагов, его убивали - и он убивал, чтобы выжить. Выбирать не приходится. На фоне происходящих событий ещё острее ощущается тоска по дому. Где он? Где та тропинка к родному порогу? Придётся очень постараться, чтобы найти этот путь. Тяжёлая задача? Может быть. Но куда деваться? Одному бодаться против целого мира - не вариант. Нужно приспосабливаться и продолжать двигаться к поставленной цели. По-кошачьи - на мягких лапах. Но горе тому, кто примет эту мягкость за чистую монету. ИЗДАНО. По договору с издательством, удалено две трети текста.

Ну и вот как ответить? Ведь не объяснишь человеку, что на самом деле работаешь совсем на другую организацию. Что верфь старого шахтера являлась по сути всего лишь трамплином для достижения определённой цели. И что сегодня на связь вышел настоящий работодатель. Который отдал приказ сворачивать местную деятельность и выдвигаться в район 'малой дуги'. Там, в системе Ли-Эзи на торговой станции, Илюху будет ждать Грег. Бывший офицер СБ военного флота на ЛК 'Непобедимый', а теперь офицер СБ империи и руководитель отдела специальных расследований. Видимо что-то произошло.

На душе у парня скребли кошки. Он понимал, что сейчас чувствует Моли. Этот год, который парень провёл в компании старого шахтера, был очень плодотворным. На сегодняшний день Илюха имеет свой собственный корабль, что уже является достижением, если учесть, во сколько он ему обо

Источник

Поводырь

Российская империя, вторая половина 19 века. По Великому Сибирскому тракту к месту своего назначения едет новый губернатор Томской губернии, в тело которого неведомым образом из глубин небытия была запущена грешная душа губернатора Томской области начала 21 века. Книга издана. Полная версия тут: http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=237

От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до Усть-Тарки уже губернии Томской по Московскому тракту тридцать три с половиной версты. Тридцать три с половиной версты заснеженной, ветряной, унылой - когда белая пустынь сливается с неприветливым бесцветным небом - степи. И лишь темная ниточка наезженной колеи выдает некоторое присутствие человека в тех почти безлюдных местах.

И букашка широкого и валкого, поставленного на полозья, угловатого дормеза, запряженного тройкой исходящих паром, утомленных лошадей. Возница, по заиндевелые брови закутанный в обширную овечью доху, едва держащий застывшие вожжи - куда денешься из траншеи натоптанного тысячами копыт тракта, - еле слышно мурлыкающий какую-то заунывную стародавнюю ямщицкую дорожную песню. Глухо поскрипывающая упряжь и три сиплые, непривычные к тяглу лохматые неказистые лошадки.

И я. Торжествующий, вновь почувствовавший биение жизни, дышащий, потеющий в богатой бобровой шубе. Я - захватчик. Я - давным-давно умерший в несусветном для этого мира будущем, целую вечность обретавшийся в бесцветном Ничто, среди стенающих от безысходности осколков человеческих сущностей. И наконец, я - пробивший незримую пелену, просочившийся, страшной ценой прорвавшийся к жизни, к свету, к искуплению...

От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до Усть-Тарки уже губернии Томской по Московскому тракту тридцать три с половиной версты. И через каждую из них у дороги, черными и белыми полосами из сугроба, кланяясь немило

Источник

Лебединая песнь — Ирина Головкина (Римская-Корсакова)

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие автора

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие внука автора

Автор этой книги – человек нелегкой и трагической судьбы. Да и могли ли быть в России, в XX веке, легкие судьбы? Революция, годы террора, война нанесли людям незаживающие раны, которые не лечило время. Жизнь текла под знаком безнадежности: старого не воротишь, новое во всех его проявлениях не принимает душа. Сердце осталось в той, старой России. Ее образ, отдаленный несколькими десятилетиями кошмара, ассоциировался с детством, мирной, согласной, гармоничной жизнью, где все было так, как должно быть у людей. Все искажения, несправедливости прошлого бледнели, просто растворялись перед лицом разразившихся вдруг катаклизмов.

Ирина Владимировна Головкина, урожденная Троицкая, родилась 6 июня 1904 года (по новому стилю) в петербургской дворянской семье. Событие это произошло в имении Вечаша, в Псковской губернии. Дом и усадьбу имения много лет снимал как дачу дедушка Ирины Владимировны по материнской линии, великий русский композитор Николай Андреевич Римский-Корсаков. В Вечаше Николай Андреевич написал семь из своих пятнадцати опер. В те дни, когда родилась очередная внучка, композитор работал над «Сказанием о невидимом граде Китеже и деве Февронии». Эта опера стала наиболее значимой для Ирины Владимировны и, впоследствии, для членов ее собственной семьи.

накладные волосы на заколках по низким
гениальное решение для тех кто хочет изменить свой образ за 5 минут и абсолютно без вреда для своих собственных волос. Наборы подходят для увеличения длины и густоты своих волос

нет ничего проще чем прикрепить хвос

В зимнее время семья Римских-Корсаковых перебиралась в Петербург, в дом 28 на Загородном проспекте. Родители Иры Троицкой, Владимир Петрович и София Николаевна, урожденная Ри

Источник

Александр Покровский. "...Расстрелять"

--------------------------------------------------------------- © Copyright Александр Михайлович Покровский Александр Покровский. Официальный Web-сайт --------------------------------------------------------------- ББК 84.Р7 П48 Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор Редакторы: Н. Кононов, Ал. Тимофеев Художник М. Покшишевская (c) Издательство ИНАПРЕСС, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

Содержание

Офицера можно Я все еще могу Я все еще помню Не для дам Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- Александр Покровский, "...Расстрелять!" Издательство "Инапресс", 2001 год OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 Александр Покровский "...Расстрелять!" Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор

* ОФИЦЕРА МОЖНО *

ОФИЦЕРА МОЖНО

стрижка волос на короткие волосы крупное лицо
Краснодар глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Краснодаре. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история

Расположенный н

Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник