у меня обесцвеченные волосы хочу перекраситься потемнее

Как покрасить осветленные волосы в русый цвет без зеленого оттенка

Но не кардинально - т.к. на сильно осветленные волосы менять оттенок - бесполезно. Все равно никогда не получится желанного результата - вместо русого: серый, вместо медового - желтый, вместо пепельного - сине-зеленый. И поэтому я решила найти какую-нибудь оттеночную пенку или краску, но чтоб она смывалась так же хорошо, до своего родного, крашенного блонд. Велла софт в этом плане была суперская, но нигде найти не могу. Цвет реально вымывался через 12 раз мытья головы, не оставляя следа. И...

А я за профессиональные краски. Но тока не Шварцкопф. Французские и итальянские мне оч понра. Последние особенно. марку не упомню, но название какое-то такое простое... У меня где-то записано... Оттенки восхитительные. На обесцвеченные волосы как раз ложатся великолепно, очень их оживляют. Но конечно красит профессиональный колорист, самостоятельно не уверена что можно получить хороший результат.

Вы снова решили изменить цвет своих волос, но не знаете какую краску предпочесть в этот раз. Конечно, на нашем рынке сейчас находится такое огромное количество красок для окрашивания волос, что "потеряться" в их лабиринтах не мудрено, да и реклама с телевидения нас тоже постоянно подталкивает. А задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, каким способом окрашивали себе волосы наши бабушки? нам поможет ухнать это творческий портал мир x Скорлупа грецкого ореха 100 г ореховой скорлупы или всю...

Девочки, вот какая проблема. Мои натуральные волосы - русо-пепельные. Я покрасилась рыжей краской, которая должна по идее смыться до 24 раз мытья головы... ага, счаз... 2 месяца прошло при ежедневном мытье и рыжий оттенок сохранился. Так вопрос следующий. я сейчас хочу перекраситься в блондинку. не получатся ли у меня апельсиновые волосы? В парикмахерской когда спросила - мне ответили что надо будет крас

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Осветление волос. Из темно-каштанового в русый.

Захотелось мне к весне сделать волосы светлее, до чертиков надоел темно-каштановый. Хотелось или опять в рыжий или даже в светло-русый. В итоге получился красивый русый.

В поисках информации перерыла весь интернет, все в один голос твердят, что из темного цвета самостоятельно выходить очень сложно, лучше сразу сдаться на милость парикмахера, и вообще ограничиться мелированием. Даже расстроилась.

Но тут встречаю подругу, которую пару месяцев не видела, а она из жгучей брюнетки превратилась в яркую тициановую блондинку с шелковистыми локонами. На мой вопрос: "Как?", ответила, что такой эффект дало осветление с помощью Garnier E0 ( 4 раза ), и интенсивный восстанавливающий уход за волосами (масла, маски).

На мою длину волос одной упаковки не хватает, нужно полторы. Волосы осветлитель жжет прилично, кончики становятся как пакля.

К сожалению, я забыла сфотографировать свою шевелюру после первого осветления, упустила этот промежуточный этап. Могу сказать, что волосы были темно-рыжие, с красноватым оттенком.

( я брала 1ст.л. кукурузного и 1ст.л. касторового, второй и третий раз добавляла в маску еще и 1 ст.л. репейного. Вместо кукурузного или подсолнечного лучше взять оливковое, но у меня в тот момент его не оказалось)

Все хорошенько смешать, нанести на волосы, накрыть полиэтиленом, укутать полотенцем. Держать минимум 1 час, лучше 2-3 часа. Смыть шампунем, можно прополоскать уксусом.

Смешать нанести на волосы, укутать полиэтиленом и старым полотенцем (оно пропитается маслом), оставить на ночь. Смыть шампунем.

После второго осветления волосы приобрели грустный невнятный тускло-рыжий оттенок. И естественно их нужно было опять оживлять.

Еще через две недели пошла выбирать краску, окончательный цвет. Остановила свой выбор на профессиональной краске

Источник

Свежие записи

Архивы

Рубрики

Мета

Палитра краски Эстель Дэ Люкс, Estel De LUXE, Estel De LUX, estel de luxe, Estel Professional Крем-краска SENSE DE LUXE, эстель делюкс палитра, эстель

Меня привлекла прежде всего надпись: Всегда стараюсь покупать безаммиачные краски, они гораздо приятнее пахнут и не так портят волосы. Пользуюсь этой краской уже второй год — и просто в восторге от нее!!! Краска достаточно щадящая, волосы не портит, ухаживает, дарит ослепительный блеск!!! А что лучше всего преображает — конечно же новый цвет волос! Корни у меня отросли не сильно, но цвет давно перестал радовать, да еще и с учетом того, что он мне сразу не понравился. Чем мне нравится эта краска? Крашусь много и часто! Сами видите по отзывам и постоянно последнее время разными красками все хочу выйти на что-то щадящее и чтобы в желтизну не било и по обЪему хватало и …и…и… Предыстория Я много лет красилась в блонд бытовыми красками и вполне нормально себя при этом чувствовала))) То есть по молодости лет вообще не заморачивалась влиянием краски на волосы. Результат прямо скажем не порадовал, волосы после окрашивания как сухая пакля. Цвет получился яркий насыщенный светло-рыжий, который естественно смоется уже после пары помывок. Очень долго я красилась дома, т.к натыкалась на не самых лучших мастеров, которые портили волосы и сдирали огромные деньги.

Как-то не хотелось заморачиваться, переплачивать и всякое такое. Но когда пришло время, и я поняла, что не могу найти тот оттенок, о котором мечтаю, среди обычных красок для домашнего применения. Краской этой серии пользуюсь очень давно. А вот Скандинавский 117 попробовала впервые и хочу поделиться впечатлениями! Постараюсь поменьше эмоций, ибо с вечера прошло не так много времени, а состояние у меня, мягко говоря, упадническое. Долгое время я читала отзывы др

Источник

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

- Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

- и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

- я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить…. Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

шампунь от желтизны волос индола
Желтизна - частый спутник непрофессионального окрашивания в цвет блонд. Ожидаемый результат "эффекта блондинки" у некоторых девушек превращается в "эффект цыпленка". Что остается делать в таком случае? Только исправля

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цвет. Получился оттенок тёмный слишко

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

каре на ножке русый цвет волос
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник