какая прическа лучше для жестких волос

Найди себя по знаку рождения

Каждый раз, открывая книгу, читатель надеется отыскать в ней что-нибудь созвучное своим мыслям, своему душевному строю, но всегда ли удается найти в чужом тексте строки, обращенные к вам напрямую? Думается, нет. Структура данной книги такова, что здесь каждый найдет слова, посвященные лично ему, и не просто слова, а всю информацию, необходимую для постижения возможностей, данных вам при рождении. В этой книге автор собрал практически все разделы структурного гороскопа воедино, сформировав ДЕСЯТЬ гороскопов в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ повторяет ОБЩИЙ, но для каждого знака в отдельности. Можно сразу обратиться к ПЕРСОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ, но если понадобится более точное и подробное представление о проблеме, необходимо будет вернуться к этой же теме в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

Первое. Надо поверить в свой годовой знак, понять его магистральную идею. Для этого есть так называемая титульная глава. Именно с таких глав начинаются все 12 частей ПЕРСОНАЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ. Иногда заявленная тема показывает некий частный план знака («Кабан — лукавый предсказатель»), но чаше это действительно важнейшая, магистральная для знака идея («Бык — создатель табели о рангах»).

Второе. Тот же годовой знак, но уже разложенный на составляющие. Темперамент знака, источник его энергии — это первый компонент. Второй компонент — ваш психологический тип. Третий — отношения знака с судьбой. На четвертом месте — тип пространственной и социальной ориентации. Узнав все структурные составляющие своего знака, вы можете установить максимальный перечень возможностей, заложенных в знаке вашего рождения.

Третье. Оказывается, мужские и женские знаки отличаются, причем в самом главном — в стратегическом подходе к жизни. Это очень важное, может быть, самое важное, что есть в книге. Тут надо читать повн

Источник

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Я встал и, пошатываясь, опираясь одной рукой на стену, а второй поддерживая голову, доплелся до ванны, открыл воду, сунул голову под холодную струю. Немного полегчало. Видимо из-за воды не услышал телефонного звонка. Этот звонок дробил кости черепа, выворачивал барабанные перепонки. И какого черта, спрашивается, я вчера перепил?

Когда в 95-м вернулся из "чеченской" командировки, в квартире были только старый продавленный диван и пара шкафов на кухне. Жена забрала дочь, все вещи (мои были свалены в углу, прямо на полу) и укатила к маме в Челябинск. А ведь перед отъездом моим в Чечню все было хорошо. В аэропорту, как положено жене, она убивалась, я курил. С войны писал письма, передавал с оказией. Все, кроме первого, обнаружил в своем почтовом ящике. Сжег.

Очухался от холодной воды. Сидел в наручниках. Кулаки разбиты в кровь, вокруг полный погром. Мебель кто-то поломал, одежда вся порвана и в крови. Милиция стоит, автомат в рожу тычет. Не Рэмбо я, конечно, но можно было выкрутится. Вот только голова тяжелая.

Оказывается, теща меня ударила по затылку сковородой. Тут ее новый зять выскочил на шум, жена бывшая тоже вышла. Ничего не помню. Ну, и как рассказывали, понеслось... Самое страшное в этой истории - глаза дочери. Она смотрела на меня с ужасом. Теперь я для

Источник

Объемные стрижки на средние волосы с челкой (фото)

Средняя длина волос всегда считалась оптимальной. Она удобна по многим причинам: за ней удобно ухаживать, при хорошей стрижке форма сохраняется 2-3 месяца, волосы лучше держат объем, можно экспериментировать с укладкой. Объемные стрижки на средние волосы всегда привлекали женщин разных возрастов, и вряд ли эти прически когда-либо выйдут из моды. Каждая форма, безусловно, имеет свои особенности как в уходе, так и в укладке. Давайте познакомимся поближе с вариантами стрижек и их особенностями на средней длине.

Классика и объем

Какая форма одна из самых модных в этом году? Ответ на этот вопрос можно найти в традиционных канонах парикмахерского искусства. Благодаря стилистам, похоже, уставшим от выбритых висков и асимметричных прядей, классическое каре обретает новый смысл и становится трендом 2015 года. Силуэт формы может быть не только прямым, удлиненным, но и овальным или трапецевидным. Челка значительно влияет на восприятие всей стрижки и образа в целом, она может быть любой симметрии, длины, формы. Модная объемная стрижка на средние волосы получается за счет не только современных парикмахерских приемов, но и укладки. Она непременно должна быть взлохмаченной либо с чередованием прямых и кудрявых прядей. От такого образа веет уверенностью и роскошью, недаром многие дома мод выбирают такой силуэт и укладку.

Современный боб

Эта стрижка стала бестселлером нашего времени. Она прекрасно маскирует недостатки лица и создает эффектный объем, при этом практически не требует укладки. Длина может варьироваться от подбородка до плеч, даже чуть ниже. Пожалуй, это одна из немногих форм, которая подходит одновременно и прямым, и кудрявым локонам. Она способна эффектно подчеркнуть женственность, нежность образа. Современное каре, боб и другие объемные стрижки на средние волосы, имеющие в осн

Источник

Ненси никогда прежде не работала "у чужих", но, так как ее больная мать неожиданно овдовела и осталась с нею и тремя младшими детьми на руках, она как старшая оказалась вынуждена пойти работать, чтобы поддержать семью. И она была очень довольна, когда нашла место служанки в большом доме, стоявшем на холме в шести милях от Перепутья, как называлась родная ферма Ненси. Раньше она знала мисс Полли только как хозяйку старого имения Харрингтонов и одну из самых богатых жительниц городка. Так было два месяца назад, а теперь она знала мисс Полли как строгую, сурового вида женщину, которая хмурилась всякий раз, когда со стуком падал на пол нож или хлопала дверь, и никогда не улыбалась, даже если ножи и двери вели себя тихо.

- Когда ты справишься со своей утренней работой, Ненси,- продолжила мисс Полли,- освободи маленькую комнату на чердаке и постели там раскладную кровать. Подмети пол и вытри пыль. Разумеется, все это после того, как вынесешь оттуда чемоданы и коробки.

- Право же, Ненси, я не вижу причины особенно радоваться из-за того, что мне случилось иметь сестру, которая оказалась настолько глупа, чтобы выйти замуж и родить на этот свет, и без того уже перенаселенный, совершенно ненужных детей, а мне придется о них заботиться. Впрочем, как я уже сказала, я знаю, в чем заключается мой долг. Не забудь особенно тщательно вымести в углах, Ненси,- закончила она резким тоном, покидая кухню.

Вернувшись в свою комнату, мисс Полли снова достала письмо, которое пришло за два дня до этого из далекого западного городка и которое оказалось для нее таким неприятным сюрпризом. В этом письме, адресованном мисс Полли Харрингтон, Белдингсвилл, штат Вермонт, содержалось следующее:

с прискорбием сообщаю Вам, что две недели назад скончался преподобный пастор Джон Уиттиер, оставив сиротой дочку одиннадцати лет. Имущества он никакого не имел, за исключением неск

Источник

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Услуга биозавивки волос в салоне красоты «Naturel Studio» выделена в особую категорию любимых клиентами и исполнителями процедур. Мы подготовили материал, раскрывающий основные принципы безвредного создания завитков, который поможет читателю найти ответы на вопросы: стоит ли делать биозавивку, какой из многочисленных вариантов выбрать и самое главное – где и кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы избежать разочарования.

БИОзавивка

Биохимическая завивка волос – таково полное название технологии, моментально вытеснившей привычный перманент из списка популярных процедур для быстрого преображения. Так почему же способ, имеющий в своем названии слово «химия», характеризуется как натуральный, можно сказать, почти природный метод завивки локонов?

    •    Химия использует такие вредные для шевелюры компоненты, как пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту.

    •    БИО-метод построен на использовании полезного завивающего ингредиента – гидрохлорида цистеамина. Несмотря на пугающее химическое название, этот компонент является аналогом аминокислоты цистеина – ведущего компонента в строительстве белка человеческого волоса.

Вот так сложно, но, если разобраться детально, то вполне просто различаются два направления салонных услуг для завивки любого типа волос.

    •    жирные волосы на продолжительное время станут нормальными, и частота мытья волос сократиться как минимум вдвое

на английском языке цвет волос
Мы разберем предлагаемый топик о семье, и на его основе научимся писать свой собственный. Текст достаточно простой, так как данное задание, обычно, предлагается учащимся, имеющим средний/ниже среднего уровень

    •    ежедневная укладка из часового ритуала превратиться в приятную пятиминутку: отпадет необходимость использования фена, плойки и утюжка,

Источник

Короткие женские стрижки: виды стрижек на короткие волосы — пикси, боб, гарсон

Короткие женские стрижки в этом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Выбирая стильные и модные женские стрижки на короткие волосы, вы должны учитывать особенности своего лица и фигуры. Смотрите фотографии красивых коротких женских стрижек.

Женская короткая стрижка — как подобрать

Как подобрать короткую стрижку по форме лица? Недлинные локоны великолепно подчеркивают природную красоту, обрамляя лицо. Для коротких волос идеально подойдут прически с локонами и волнами, которые, несомненно, были популярны в былые времена.

Немаловажным достоинством стрижек, выполненных на коротких прядях, является их возможность подбора под форму головы, а также возможность смоделировать форму черепа, сделав ее более привлекательной и гармоничной. Обладательницам овальной формы лица повезло больше всех. Им подойдут любые вариации стрижек – от самой экстремальной до классической.

Совсем короткая стрижка, в народе носящая название «под мальчика» придаст шарма, обаяния, изящности и утонченности ее обладательнице. Круглолицым же девушкам рекомендуется выбирать короткие женские стрижки с объемной макушкой, сходящей к минимуму по бокам. Это зрительно удлинит лицо, благодаря чему образ будет выглядеть более гармонично. Также скрадывать лишнее и приближать лицо к овальной форме будет стрижка с свисающими локонами до подбородка. Мы не только покажем все лучшие короткие женские стрижки, но и подробно расскажем.

какое масло лучше для секущихся кончиков волос
Совершенству нет предела, поэтому секреты молодости и красоты всегда будут востребованы и популярны. Для того чтобы привести в порядок свою шевелюру и оставаться максимально долго молодой и красивой, многие женщины с

Для девушек с вытянутой формой лица короткая стрижка – это не дань моде, а просто необходимость. Им подойдет любая прическа, но главным акцентом должна стать челка, делающая лицо визуально пропорциональнее. Для лица, напоминающего по форме грушу, идеалом станет стрижка в стиле короткого «боба» с более объемной макушкой, что

Источник

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Я встал и, пошатываясь, опираясь одной рукой на стену, а второй поддерживая голову, доплелся до ванны, открыл воду, сунул голову под холодную струю. Немного полегчало. Видимо из-за воды не услышал телефонного звонка. Этот звонок дробил кости черепа, выворачивал барабанные перепонки. И какого черта, спрашивается, я вчера перепил?

Когда в 95-м вернулся из "чеченской" командировки, в квартире были только старый продавленный диван и пара шкафов на кухне. Жена забрала дочь, все вещи (мои были свалены в углу, прямо на полу) и укатила к маме в Челябинск. А ведь перед отъездом моим в Чечню все было хорошо. В аэропорту, как положено жене, она убивалась, я курил. С войны писал письма, передавал с оказией. Все, кроме первого, обнаружил в своем почтовом ящике. Сжег.

Очухался от холодной воды. Сидел в наручниках. Кулаки разбиты в кровь, вокруг полный погром. Мебель кто-то поломал, одежда вся порвана и в крови. Милиция стоит, автомат в рожу тычет. Не Рэмбо я, конечно, но можно было выкрутится. Вот только голова тяжелая.

Оказывается, теща меня ударила по затылку сковородой. Тут ее новый зять выскочил на шум, жена бывшая тоже вышла. Ничего не помню. Ну, и как рассказывали, понеслось... Самое страшное в этой истории - глаза дочери. Она смотрела на меня с ужасом. Теперь я для

Источник