перекись водорода для волос на голове польза

Лечение льняным маслом

Целебные свойства льняного семени и получаемого из него масла известны достаточно давно. В народной медицине эти свойства сразу же нашли свое применение. Льняное масло дает потрясающий эффект в лечении язв, ожогов, порезов и ран. Кроме того, оно способствует уменьшению болевых ощущений, устраняет изжогу, является отличным противопаразитарным средством. Сегодня этот уникальный растительный продукт служит хорошим средством в лечении и профилактики многих заболеваний, восстановления и сохранения красоты, здоровья и долголетия.

Данные научных исследований показывают, что регулярное употребление в пищу льняного масла существенно уменьшает риск возникновения инсульта, гипертонии, инфаркта, ишемической болезни и других хронических заболеваний. Уникальность его свойств обусловлена составом, в котором содержатся важнейшие витамины и полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), играющие важную роль во всех биологических процессах. При этом омега-3, кроме рыбьего жира, больше нигде не содержится, а организм данные кислоты сам синтезировать не может. Поэтому восполнять запасы данных кислот мы прекрасно можем лишь с помощью льняного масла. Химический состав этого масла позволяет проявлять ему увлажняющие, антиоксидантные, регенерирующие, противовоспалительные, ранозаживляющие, питательные, защитные, а также смягчающие свойства. Этот ценный продукт, данный нам самой природой, помимо всего прочего, является хорошим средством профилактики сахарного диабета. Его широко используют в виде диетического средства для лечения и профилактики заболеваний, обусловленных нарушением обмена жиров. В промышленности льняное масло используют для изготовления эмульсий, мыла, кремов и лечебных мазей.

Для получения лечебного и оздоровительного эффекта врачи рекомендуют ежедневно употреблять льняное масло в качестве добавки к пище в количе

Источник

Правда-TV

Правда-TV

Лечебная пищевая сода (лечение болезней питьевой содой, похудение, лечение рака)

В этой статье собрана огромная подборка информации, которая познакомит вас с профилактикой и лечением заболеваний с помощью обычной питьевой соды, известной как —  Сода. 

NaHCO3. Бикарбонат натрия. Натрий двууглекислый, или питьевая сода. Как принимать и пить соду. Как сода лечит рак и помогает при других болезнях. Сода для похудения. А также отзывы лечения содой.

Полезные свойства пищевой соды были известны давно, но широкую популярность приобрел после обнародования исследований итальянского доктора Тулио Симончини, который занялся проблемой всерьёз и пришёл к поразительным результатам.

Впрочем, сода действительно находит свое применение в процессе избавления от лишнего веса. Наиболее правильное применение соды для похудения – это добавки этого вещества в состав ванн. Обычно в состав такой ванны добавляют до 500 г морской соли, которую можно приобрести без труда в любо аптеке, и 300 г бикарбоната натрия (пищевой соды). Объем ванны составляет 200 л, а температура раствора – 37-39оС. Время нахождения в ванне – 20 минут. За один прием ванны можно потерять до 2 кг (!) веса.

Суть действия соды, в составе таких ванн, состоит в том, что она очень хорошо расслабляет организм человека и дает ему возможность сбросить с себя не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накопилась в нем в течение рабочего дня. Во время приема содовой ванны у человека начинает активно работать и очищаться лимфатическая система. Если, например, человек хочет очиститься от воздействия радиации, то ему рекомендуют не добавлять в ванну морскую соль, а ограничиться только содой.

Тем людям, которые хотят похудеть при помощи ванн с содой, но у них есть проблемы со здоровьем или они больны диабетом, можно посоветовать пер

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Урина от...... морщин, синяков и отеков под глазами Привет! Прочитала, что можно избавиться от морщин, синяков и отеков под глазами с помощью собственной мочи. Пропитываешь ватные тампоны мочой и накладываешь на закрытые веки. Все бяки - морщины, отеки и темные круги через несколько таких сеансов проходят бесследно.

Я-то пока не пробывала. Живу с мужем, боюсь, что он неправильно меня поймет. Он вообще редкий ретроград и народные рецепты отвергает в принципе. Тем более здесь моча. Издевок и подколок не избежать - это точно. А втихаря как-то делать не получится - все свободное время вместе как сиамские близнецы. Обязательно или унюхает или увидит. Вот и спрашиваю, что если и терпеть о него подколки, то хоть не зря.

Девочки! У меня был период в жизни, когда моя мама увлеклась уринотерапией. Это было ужастно! Она что только не делала со своей мочей! И настаивала по 7 дней, и выпаривала. Вонь стояла на весь дом. Но самое ужастное она ее пила! И еще делала массаж. Этот кошмар продолжался полгода. Я не знаю, как вытерпела. Она так "лечила" миому по Малахову. Не вылечила!!! Прошу тех, кто увлекается такими рецептами пощадить своих близких! Ваш муж К-ля в чем-то возможно прав!

Можно заниматься этим один раз в неделю, например, в сауне (конечно, в индивидуальном отделе, без свидетелей)- и муж не "учует" и время сэкономите. Потому что в сауне два часа поделать процедуры - все равно что неделю дома. Ведь горячий пар ускоряет процессы впитывания и воздействия на кожу. А моча действительно очень омолаживает. И кожу головы, кстати, тоже - волосы растут в три раза гуще, моложе, здоровее становятся. Попробуйте!

кстати, насчет питья мочи - существует мнение, что ее можно и нужно употреблять в гомеопатических дозах 1-2 капли на стакан воды. именно при таком подходе больной человек восполнит гормоны и запустит программу самооздо

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
какое полотенце нужно для волос
Секущиеся концы — одна из распространенных проблем с волосами, которая чаще всего возникает у девушек с длинными локонами. Посеченные концы можно подлечить с помощью различных косметических масел, которые представ

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299 792 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Это можно себе представить следующим образом: молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли. Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их, создавая структурную изомерию.

Изомерия (от изо... и греч. méros - доля, часть) химических соединений, явление, заключающееся в существовании веществ, одинаковых по составу и молекулярной массе, но различающихся по строению или расположению атомов в пространстве и вследствие этого по физическим и химическим свойствам. Такие вещества называются изомерами.

маски волос домашних условиях кефир
Красивыми хотят быть все. Кто-то фанатично служит этой идее и пользуется всевозможными косметическими средствами, тратя на них огромные суммы. А кто-то умылся утром водичкой — и пошел покорять мир. Это две крайности,

Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собиралис

Источник

Аммиака раствор

Производитель: Московская фармацевтическая фабрика, Краснодарская фармфабрика, ЭКОлаб, Ростовская фармфабрика ЗАО, Обновление ПФК (Россия)

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Средство оказывает раздражающее действие на экстерорецепторы кожи и провоцирует местное высвобождение простагландинов, кининов и гистамина. В спинном мозге выполняет функцию либератора энкефалинов и эндорфинов, которые блокируют поток болевых импульсов из патологических очагов.

При попадании в верхние дыхательные пути вступает во взаимодействие с окончаниями тройничного нерва и рефлекторно возбуждает дыхательный центр. Концентрированный раствор вызывает колликвацию (размягчение и растворение) белков микробной клетки.

При любом способе введения быстро элиминируется из организма (преимущественно бронхиальными железами и легкими). Рефлекторно влияет на тонус сосудистых стенок и деятельность сердца.

На месте аппликации при наружном применении расширяет сосуды, улучшает регенерацию тканей и их трофику, а также стимулирует отток метаболитов.

При раздражении кожи аналогичные рефлексы вызывает и в расположенных сегментарно мышцах и внутренних органах, способствуя восстановлению нарушенных функций и структур.

Подавляет очаг возбуждения, который поддерживает патологический процесс, снижает напряжение мышц, гипералгезию, снимает спазм сосудов, оказывая, таким образом, отвлекающее действие.

При продолжительном контакте прижигает слизистые и кожу, что сопровождается гиперемией тканей, развитием отечности и болезненности.

Прием per os в малых концентрациях стимулирует секрецию желез, воздействуя на рвот

Источник