американский бад для волос и ногтей

Источник

Помогите своему здоровью: названия витаминов для мужчин после 50 лет

Мужчины всегда хотят выглядеть мужественными и сексуально привлекательными. В зрелом возрасте, когда организм стареет, сделать это становится все труднее. К 50 годам мужчины начинают осознавать, что их фактический возраст не соответствует внутренним ощущениям.

Молодость души, к сожалению, не подтверждается стареющим телом, угасающим половым влечением и слабеющим иммунитетом. Все чаще появляется усталость, апатия, раздражительность. Вернуть уверенность и силу помогут витамины.

Витамины, необходимые мужчинам зрелого возраста

Все витамины делятся на две группы – водорастворимые и жирорастворимые. Мужчинам в возрасте от 50 лет и старше необходимо выбрать витаминные препараты обеих групп: они участвуют в обменных процессах, предотвращают старение и дряблость кожи, благотворно влияют на деятельность внутренних органов, препятствуют вымыванию кальция из костей.

Справка! Водорастворимые витамины быстро растворяются и усваиваются организмом. Они не могут накапливаться, поэтому должны ежедневно поступать в организм.

Аскорбиновая кислота (витамин С) – повышает иммунитет, предотвращает заболевания десен, участвует в восстановительных процессах тканей.

тиамин (В1) – тормозит старение организма, защищает от вредного воздействия никотина и алкоголя. Оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему;

рибофлавин (В2) – необходимый компонент для образования антител и эритроцитов в крови. Влияет на возможность различать цвета и видеть в темноте.

пантотеновая кислота (В5) – синтезируется в пантетин, без которого невозможны процессы окисления и метаболизма углеводов, жиров и белков;

фолиевая кислота (В9) – предотвращает образование

Источник

Рыбий жир: обзор и рейтинг лучших производителей 2018 года

Неоднозначное отношение к «рыбьему жиру», как к полезной пищевой добавке, заставляет относиться к его покупке с особой тщательностью. В нашем рейтинге лучших производителей рыбьего жира рассказывается о достоинствах и недостатках каждого из них, позволяющих выбрать самый качественный препарат.

Для чего он нужен?

Рыбий жир – самый главный источник полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3, которые наш организм не синтезирует, и его запасы должны пополняться с пищей или в виде витаминов. Многие из нас помнят, что в советское время этот препарат был в жидком состоянии и имел довольно неприятный запах.

В сегодняшние дни мировые производители пищевых добавок ведут постоянные исследования по улучшению качества этого препарата. И основной формой выпуска полиненасыщенных жиров считается капсула. Этот вид наиболее удобен для приема и не вызывает никаких побочных ощущений.

Основным предназначением Омега-3 является пополнение жирными кислотами человеческий организм. Однако, у этого препарата есть и другие сферы применения:

Нанести себе вред, применяя этот препарат, практически невозможно. Это может произойти только в том случае, если пить его в больших дозировках, не соблюдая инструкцию. Самым сильным побочным эффектом при передозировке рыбьим жиром считается разжижение крови, что может привести к обильным кровотечениям даже при небольших травмах или внутренними кровоизлияниями.

Так как омега-3 содержится только в морепродуктах, да и то в небольших количествах, то показаний к применению этих кислот достаточно много. Основными достоинствами применения рыбьего жира считаются:

Без жирных кислот невозможно нормальное функционирование человеческого мозга. При нехватке этого вещества человек неспособен долго концентрироваться, снижаются способности памяти, появляетс

Источник

Лечение суставов: хондропротекторы

Я уже упоминала о том, что применение обезболивающих средств (НПВС) при заболеваниях суставов дегенеративного характера, не всегда оказывается эффективным. При артрозе, остеоартрозе, остеохондрозе, спондилоартрозе и др. для суставов необходим прием хондропротекторов.

Значение слова хондропротектор происходит от латинских терминов Chondr - хрящ и Protector - защитник. Препараты, содержащие хондропротекторы защищают суставные хрящи от изнашивания и разрушения. При первых признаках заболеваний суставов дегенеративного характера необходимо лечение хондропротекторами. Новые суставы и новые хрящи, конечно, от них не вырастут. Но они останавливают процесс разрушения хрящей, улучшают обмен веществ в тканях суставов и стимулируют образование суставной жидкости (смазки для суставов), необходимой для улучшения подвижности суставов, а это уже немаловажно.

Как сказала в аптеке одна бабуленька с тросточкой: "Та якби вже ці ліки допомогли ногам залишитися такими, як зараз, то на мій би вік хватило!"(укр.)

Следует, однако, настроиться, что результаты лечения хондропротекторами проявятся не сразу. Лечиться придется длительно, ведь и болезнь возникла не вдруг и не за три дня. Курс лечения чаще всего бывает 2 - 3 месяца, а в течение года необходимы 2 - 3 курса. Обычно в перерывах между курсами лечения хондропротекторами терапевтический эффект сохраняется.

Однажды ко мне обратилась моя соседка за советом, какие есть самые новые, самые лучшие хондропротекторы. Сказала, что она уже какие только не пила - ничего не помогло. Я ее спросила, как именно она принимала препараты. Соседка ответила, что пила таблетки, когда были сильные боли. Конечно же, когда лекарство стоит на полочке в ванной или в шкафчике оно и не может помочь. При лечении хондропротекторами очень важно соблюдать частоту и длительность приема препаратов

Источник

Кому помогли аптечные витамины от выпадения волос???

пантовигар принимала 2 мес. + втирала в корни алерану где-то раз в три дня 1 мес. выпадение прекратилось сразу, немного спустя начали бурно расти новые волосы, сейчас отрасли уже см на 10 наверное.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли!!! Все они, что в россии продаются, *** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же "полезные" как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное - галимая подделка:( Рынок этот гос-вом почти не контролируется... что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок:) Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 - 2 мес. в среднем.

когда пропадут волосы после лазерной эпиляции
Мы долгое время проработали на ЭЛОСе, и мы очень любим RF-технологии, хотя ЭЛОС -это не в чистом виде RF. И все же сейчас мы перешли на более эффективные методы омоложения и лифтинга с RF, поэтому:

Какой из методов омо

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и вита

Источник

Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо- Провера и пластырь Евра.

В отечественном интернете о них пишут с восхищением, приписывая несуществующие лечебные свойства и абсолютную безвредность. Но, заглянув в англо-говорящую часть всемирной сети, есть от чего прийти в отчаяние.

Американские женщины строчат судебные иски на производителей этих препаратов: живые с целью возмещения серьезного вреда здоровью, а родственники погибших требуют компенсаций за потерю близких. Лучшие адвокатские компании США работают над коллективными исками к фарм-гигантам, и готовы оказать бесплатную помощь всем пострадавшим.

В России бурления масс по этому поводу не наблюдается: женщины умирают тихо, без судебных разбирательств, от оторвавшегося тромба,  сердечного приступа или инсульта. Более «везучие» с годами привыкают к приобретенным благодаря гормонам  тромбофлебиту, варикозу, панкреатиту и болезнями печени. Даже в раке груди наши женщины не привыкли никого винить, тем более производителей лекарств и врачей их назначавших.

Депо-Провера – старичок среди данных скандальных противозачаточных. Был одобрен FDA в 1992, как гестагенный инъекционный препарат длительного действия, с действующим веществом медроксипрогестерона ацетат . Им лечили эндометриоз, предохраняли от беременностей и использовали в курсах Заместительной гормональной терапии.

как сделать волосы гладкими не повреждая
Однажды, во время нашего путешествия на Вайгач, мы познакомились с ненцами-оленеводами, которые угощали нас свежим сырым оленьим мясом и слегка обжаренной печенью, которые надо было обмакивать в кровь, чтобы они стали

В 2002 году появились первые предупреждения: Депо-Провера значительно повышает риск развития инсульта, инфаркта, тромбоза, рака молочной железы. 2004 год: стало ясно, что препарат приводит к потере плотности костной ткани, не обратимой после его отмены. Парадоксально, но призванный помочь женщинам без последст

Источник

Помогите своему здоровью: названия витаминов для мужчин после 50 лет

Мужчины всегда хотят выглядеть мужественными и сексуально привлекательными. В зрелом возрасте, когда организм стареет, сделать это становится все труднее. К 50 годам мужчины начинают осознавать, что их фактический возраст не соответствует внутренним ощущениям.

Молодость души, к сожалению, не подтверждается стареющим телом, угасающим половым влечением и слабеющим иммунитетом. Все чаще появляется усталость, апатия, раздражительность. Вернуть уверенность и силу помогут витамины.

Витамины, необходимые мужчинам зрелого возраста

Все витамины делятся на две группы – водорастворимые и жирорастворимые. Мужчинам в возрасте от 50 лет и старше необходимо выбрать витаминные препараты обеих групп: они участвуют в обменных процессах, предотвращают старение и дряблость кожи, благотворно влияют на деятельность внутренних органов, препятствуют вымыванию кальция из костей.

Справка! Водорастворимые витамины быстро растворяются и усваиваются организмом. Они не могут накапливаться, поэтому должны ежедневно поступать в организм.

Аскорбиновая кислота (витамин С) – повышает иммунитет, предотвращает заболевания десен, участвует в восстановительных процессах тканей.

тиамин (В1) – тормозит старение организма, защищает от вредного воздействия никотина и алкоголя. Оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему;

рибофлавин (В2) – необходимый компонент для образования антител и эритроцитов в крови. Влияет на возможность различать цвета и видеть в темноте.

пантотеновая кислота (В5) – синтезируется в пантетин, без которого невозможны процессы окисления и метаболизма углеводов, жиров и белков;

фолиевая кислота (В9) – предотвращает образование

Источник