с какими пластинами выбрать утюжок для волос

УФ-лампа для маникюра: советы по выбору

Каждая девушка стремится выглядеть неотразимо. Но для того, чтобы добиться совершенства, недостаточно надеть красивую одежду и сделать прическу и макияж. Руки девушки всегда должны выглядеть идеально – даже самый красивый образ будет бесповоротно испорчен плохим маникюром. Поэтому современные салоны красоты (или специализированные маникюрные студии) предлагают огромный выбор способов создания дизайна ногтей. Но большинство из предлагаемых процедур можно делать и самостоятельно в домашних условиях, главное – иметь весь необходимый инструмент и материалы. При наращивании ногтей или покрытии их гель-лаком вам обязательно понадобится особое оборудование – лампа с ультрафиолетовым излучением, которую коротко называют УФ лампа.

УФ лампа для маникюра – что это?

УФ лампа представляет собой небольшой аппарат, состоящий из корпуса, на котором расположена панель управления, и, собственно, УФ лампочек. Необходим такой прибор для завершающего этапа наращивания ногтей или модного в последнее время покрытия ноготков гель-лаком, а также лампа может быть использована и для сушки самого обычного лака.

Благодаря воздействию ультрафиолета используемый для маникюра материал застывает и становится очень крепким, что позволяет маникюру сохранять свежесть гораздо дольше обычного.

Важно знать! Так как УФ лампы обычно изготавливаются с закрытым корпусом, их использование абсолютно безопасно и в домашних условиях – глаза и тело защищены от прямого попадания лучей лампы. Но при использовании оборудования не стоит пренебрегать элементарной техникой безопасности, которая описана в инструкции. Например, категорически запрещено помещать в лампу мокрые руки.

Какие бывают УФ лампы для маникюра: Видео

Как выбрать УФ лампу для маникюра?

Выбор

Источник

Масла для волос

Для волос предназначены различные масла, они обогащены веществами, “отвечающими” за красоту шевелюры. Прочитавшие данную статью узнают, какие масла полезны для волос, и какое масло самое лучшее для волос.

Как выбрать

На выбор задающихся вопросами, какое масло для волос самое полезное, и какое лучше масло применять, должен повлиять их тип волос:

Базовые масла

Масляные процедуры способны оказать кондиционирующий эффект, избавить от раздражения, перхоти, выпадения и прочих проблем.

Касторка – активатор роста, она имеет в своем составе жирные кислоты, в частности рицинолевую. Из-за вязкой структуры и сложности нанесения на длинную копну ее иногда “разбавляют” с другими ингредиентами.

Его следует выбирать обладательницам нормальной, жирной и сухой шевелюры. Оно борется с перхотью и зудом, “отвечает” за усиление капиллярного кровообращения, укрепление, рост и густоту шевелюры.

Благодаря ферментам, витаминам, альфа-линоленовой кислоте и прочим веществам в составе льняного масла, решится проблема истонченных, посеченных, сухих, крашенных и осветленных локонов. Они станут сверкающими, “живыми”, увлажненными, гладкими, упругими.

Масло изо льна втирается в кожу и распределяется по всей длине на пару часов (лучше на ночь) с целью предотвращения выпадения, восстановления поврежденных и сеченых прядей и избавления от перхоти.

Укрепляет корни, стимулирует рост, устраняет ломкость, блокирует процесс выпадения. Наилучший эффект достигается, если в кокосовое масло добавить отвары из цветов или трав.

Кокос используется для восстановления секущихся и тусклых локонов. Его следует втереть в корни, а потом распределить по прядям, взяв расческу. Смыть спустя 1-2 часа.

Выполняет термозащитную функцию, избавляет от зуда, борется с сухостью, себореей и ломкостью, дел

Источник

Какой шагомер на руку лучше выбрать? Рейтинг лучших моделей

Точно известно, что за 10 000 шагов сжигается 400 калорий. Сегодня выдержать этот норматив стало сложно: транспорт, сидячая работа и образ жизни приводят к изменениям в организме и накоплению болезней. Контролировать количество шагов за день можно, используя шагомер.

Что такое шагомер?

Механический шагомер

В продаже практически не встречается. Прибор наименьшей точности, работает по принципу качания встроенного маятника при ходьбе.

Электромеханический шагомер

Прибор высокой степени точности, считается хорошим функциональным изделием. Работает по принципу улавливания вибраций человеческого тела, которые преобразовываются в импульсы с дальнейшим переходом в электронные показатели. Если прибор носить в кармане, точного результата не будет. Он считывает и обрабатывает показания, только когда находится на теле.

Электронный шагомер

Самый точный тип устройства: независимо от того, где он закреплен, показатели всегда будут точными. Технология подсчета основана на математических выкладках.

Шагомер — какой лучше: думаем, считаем, выбираем

В рейтинг лучших шагомеров входит модель бренда Torneo/Торнео. Устройства можно использовать при обычных пеших прогулках и в тренировочном процессе.

Beurer/Беурер. Это пульсометры, которые считаются лучшими шагомерами, надевающимися на руку. Хотя продукт не из дешевых, но пользуется популярностью. Это лучший шагомер-браслет, который надевают на руку. Браслет не стесняет движения. Пользователи отмечают высокую точность и функциональность моделей.

Tanita/Танита. Лаконичный и универсальный вариант. Удобен в использовании. Подходит для женщин и мужчин. Наличие большого количества функций позволяет использовать его в тренировочном процессе и во время прогулок.

Silva/Силва. В

Источник

Как сделать полезную маску с витаминами против выпадения волос

Локоны, как и весь органический ресурс, постоянно требуют подпитки, чтобы сохранять и поддерживать презентабельный вид. Витамины для укрепления и роста волос особенно необходимы в период сезонного авитаминоза. Поэтому очень важно использовать домашние рецепты красоты, выбирать только натуральную ухаживающую косметику, следить за здоровьем.

Витамины для роста и здоровья волос

Питание ослабленных локонов – это залог внешней ухоженности и внутренней уверенности в себе. Витаминная маска для волос позволит решить косметическую проблему, если некогда пышные пряди стали тусклыми, безжизненными. Чтобы в итоге получилось действительно эффективное средство, очень важно правильно подобрать компоненты.

Желательно, чтобы все эти компоненты были сосредоточены в одном косметическом средстве для качественного ухода, предотвращения алопеции. Современные трихологи настоятельно рекомендуют дополнительное применение этих органических соединений перорально, т.е. внутрь. Такой интенсивный комплекс ускоряет желаемый результат, считается полезным для органического ресурса, не имеет побочных явлений.

Важно не только черпать ценные для организма элементы из натуральных продуктов питания. Нужные составляющие в большом количестве содержатся в специальных ампулах из аптеки. В данном случае речь идет о препаратах, где представлены востребованные витамины группы B для волос. Кроме этого, необходимы:

пиридоксин для волос – обеспечивает дезинфицирующее и противовоспалительное действие, является профилактикой себореи;

Маска для волос с витаминами

Чтобы ускорить естественный рост локонов, вернуть им здоровый вид и безупречную структуру, в продаже преобладают специальные косметические средства. Не всегда высокой эффективностью отличаются лишь дорогостоящие препараты – востребов

Источник

Что обозначают цифры на краске для волос

Большинство женщин, независимо от того, где они окрашивают волосы – дома или в салоне – понятия не имеют, зачем нужны номера красок для волос. Они ориентируются в основном на название оттенка, а на цифры на упаковке смотрят для того, чтобы найти именно тот цвет, которым они обычно пользуются. Но для профессионалов эти таинственные числа несут огромное количество информации. И они готовы поделиться своими секретами.

Что-нибудь нейтральное, приглушенное (русый, пшеничный или пепельный блонд, бежевый, светло-коричневый). А вообще, мне свой натуральный очень нравится.

Внимательно изучаю состав. Мне не безразлично состояние локонов. Покупаю краситель без вредных ингредиентов. Я за все натуральное и полезное.

Люблю экспериментировать. Выбираю в основном по цвету на коробочке. Если результат не понравился – всегда можно перекраситься.

Очень легко. Могу без сожаления состричь длину ниже лопаток и сделать пикси. Из русой превратиться в рыжую или жгучую брюнетку – тоже не проблема.

Зачем нужен числовой код

По числовому коду, который описывает оттенок краски, профессионалы определяют глубину и насыщенность тона, а также, с какими цветами его можно соединять, а с какими – нет. Ведь на самом деле цветных пигментов не так уж много, а богатство палитры обеспечивается их смешиванием в различных пропорциях.

Но и обывателю такая информация пригодится. Понимая, что означают цифры на краске для волос, зная элементарные правила колористики, можно избежать множества неприятных ситуаций. Например, появления странной зелени при окрашивании в пепельные тона золотисто-русых волос – одной из самых распространенных ошибок непрофессионалов.

Правила расшифровки

хна и цикорий для волос
Окрашивание волос – процедура, которую женщины осуществляют уже много веков. Если сейчас большинство женщин используют химические красители, раньше применялись натуральные вещества, например, хна.

Хна – поро

Хотя разные производители для обозначения оттенка могут использовать различны

Источник

девочки, если бы вы видели с какими волосами я пришла к мастеру краситься-это просто ужас: что цвет, что сами волосы. В плачевном состоянии были. После покраски этой краской Baco волосы стали живые и..

После долгих попыток найти нормальный фен, это первый который которым я полностью доволен. Больше всего порадовала скорость подачи воздуха: 162 км/ч. Волосы высыхают быстро, даже при холодном обдуве...

Использовала этот крем зимой, когда кожа особенно сухая. Крем понравился, хорошо впитывается, не оставляет пленочки неприятной на теле (часто встречала этот эффект от других кремов для тела) Запах..

Мне этой краской всегда красят брови в салоне, смешивают графитовый и коричневый цвета. Получается неплохо. Жалко только, что быстро смывается..

И все таки качественная косметика есть качественна косметика. Матрикс уже давно покорил своим качеством, шампунь хорошо. Использую его вместе с кондиционером для объема..

Мне такое средство в одном салоне наносили, чтобы выделить пряди. мне понравилось. Хотя парикмахеры всегда все красиво делают..

Реклама шампуней и кондиционеров различных брендов обещает нам «густые и шелковистые волосы», как с обложек глянцевых журналов. Но заманчивые сказки н..

Секущиеся кончики волос - проблема, беспокоящая сотни женщин. Такие волосы плохо поддаются укладке, становятся ломкими, теряют жизненную силу. Но не с..

Почему салонная укладка всегда лучше домашней? Сейчас Вы узнаете профессиональные тайны о том, как правильно сушить волосы феном.ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЛИШНЕЙ..

Каждая девушка с волнистыми, прямыми или кудрявыми волосами нуждается в утюжке (выпрямителе) для волос. Такой помощник может и выпрямить, и накрутить..

Голову надо мыть по мере загрязнения кожи. Как подтверждают исследования, проведенные трихологами и дерматологами в разных странах, кожа головы и воло..

прически на средние волосы для начинающих самой себе
Идеи с фото по созданию разных вариантов причесок на основе колоска: классический и обратный, из двух и одна наискосок, а так же вокруг головы.

Виды колосков из волос

Колосок — это возможность убрать все вол

Интернет-м

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Обзор шампуней Шаума — виды средства и отзывы покупателей

Немецкие шампуни Schauma от известного бренда Schwarzkopf & Henkel, появились на мировом косметическом рынке ещё в далёком 1949 году. В Россию они пришли только в 90-е, сразу же завоевав популярность отличным соотношением качества и цены.

Сегодня шампуни Шаума можно купить как в любом супермаркете, так и в он-лайн магазине по приемлемой цене, варьирующейся от 70 до 200 рублей, в зависимости от региона, типа шампуня и объёма бутылочки.

Помимо шампуней, существуют бальзамы и маски для волос от Schauma. Все линейки товара можно изучить на официальном сайте марки www.schauma.schwarzkopf.ru.

Schauma для детей

Шампуни Шаума для детей от 3 лет представлены в линейке Schauma Kids. Это продукт 2-в-1, то есть и шампунь, и бальзам одновременно. В составе детского шампуня нет сульфатов, силикона и искусственных красителей, которые могу вызвать аллергические реакции, зато есть витамины, питающие и укрепляющие волосы, а также предотвращающие их запутывание.

Линейка разделена на три ветви: для девочек, для мальчиков и для самых маленьких. Все шампуни прошли дерматологические тесты, имеют приятный запах (клубничный или тропический) и специальную формулу «без слёз».

Schauma для мужчин

Кожа головы мужчин значительно отличается от женской, поэтому Шаума создала несколько линеек шампуней, предназначенных исключительно для сильной половины человечества. Три линейки – Лемонграсс (для жирных волос), Classic и Intensive – призваны бороться с перхотью. Для нормальных и ослабленных волос предлагается шампунь Super Power с экстрактом гуараны, укрепляющим волосы.

Также для мужчин есть линейки шампуней-гелей для душа: Спорт, Для

Источник