все о краске для волос игора рояль

Краска для волос Некст. Выбор палитры цветов и ее особенности

Краска « Некст » является еще одним импортным вариантом для окрашивания ваших волос. Страна произведения данного средства — Германия, а Германия, как известно, радует качеством. Но давайте разберемся, так ли это в данном случае.

Данную краску нельзя назвать очень известной и на нашем рынке она не получила такого огромного распространения, хотя и является довольно бюджетной, а все дело в том, что предназначена она скорее для обновления цвета, нежели для активного закрашивания седины или корней. Кстати, стоимость такой краски будет варьироваться от 300 до 400 рублей. Стоит также сказать, что в комплекте нет окислителя, так что покупать его стоит отдельно.

Производители позиционируют данную краску как интеллектуальную, а все за счёт опций окислителя, которые по идее берегут волосы во время окрашивания от химического воздействия во время окрашивания и по результату получаются красивые живые волосы с натуральным естественным блеском, а кожа головы остается увлажненной и после окрашивания вы не будете ошарашены появлением перхоти. В состав краски также входит кератин  (а о его волшебных свойствах мы все начитаны) и протеин, который также активно ухаживает за волосами.

Внутри коробки с краской вы также обнаружите металлический тюбик, который содержит мерную шкалу на боковой части, что делает использование краски очень удобным, учитывая, что волосы у вас не длинные, и один тюбик вы обычно растягиваете на пару применений. Под откручивавшейся крышкой вы найдете защитную поверхность, которую необходимо пробить острой частью на верхушке крышки (об этом опытные пользователи краски уже давно знают).

Для использования стоит запастись неметаллической емкостью для окрашивания и кисточкой для нанесения краски, одеть старую одежду, котор

Источник

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Особенности и преимущества палитры

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix без аммиака

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Matrix с аммиаком

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Schwarzkopf Igora краска для волос

Одна из разработок компании Schwarzkopf красители Игора, которые повышают стойкость цвета на 50%. Линия IGORA Schwarzkopf включает перманентные красители, крем-краски, полустойкие красители, а также краски, не содержащие аммиак. Они отлично закрашивают седину и делают волосы привлекательными. В процессе окрашивания всегда требуются вспомогательные материалы. Они также представлены в ассортименте данной линии.

Использование краски IGORA Royal отличная возможность преобразить свои волосы, сделав их цвет насыщенным и дополнив его бриллиантовым сиянием. Огромный выбор тонов и оттенков привлекает внимание многих ценительниц высококлассной профессиональной косметики. Результат окраски просто ошеломляет: ровный цвет, длительное покрытие, яркий блеск, укрепление и защита волос. К тому же, применяя эту краску, можно сэкономить время, так как она смешивается в 2 раза быстрее, чем другие. Конечно же и применять ее нужно со специально разработанными фирмой Schwarzkopf лосьонами-окислителями от 3% до 12%. Выбор лосьона зависит от желаемого результата окраски.

Уникальный микрокомплекс Color Crystal Complex содержится в крем-краске для волос Schwarzkopf IGORA Royal Absolutes. Микрочастицы легко проникают внутрь волос и прочно закрепляются, обеспечивая длительно сохраняющееся окрашивание. Кроме того, в состав краски введены протеины, выделенные из растения Moringa Oleifera. Они воздействуют на волосы, укрепляя и защищая их от ультрафиолета и загрязнителей, содержащихся в воздухе. Комплекс Биотин-S (биотин и кремнезем) заполняет внутренние пустоты волос. Это придает волосам прочность. Палитра красок Royal Absolutes очень многоцветна. Любой оттенок можно без труда заказать в интернет-магазине.

Безаммиачная краска Игора Vibrance создает эффект пастельного тонирования обесцвеченных воло

Источник

Оттенки и цвета палитры краски «Матрикс»

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

женские прически на распущенные волосы
Не зря существует утверждение, которое гласит, что небольшие изменения в себе способны очень сильно отразиться не только на жизни, но также и на собственных эмоциях. И правда, стоит только подобрать подходящий наряд, ст

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи ч

Источник

Подскажите плиз, краски для волос которые НЕ дают рыжину после смывки, потому как из за рыжины каждый раз приходиться красить волосы целиком, а они портятся, хочется просто корни подкрашивать.

Многолетние поиски чудо-средства привели меня к использованию тонирующих бальзамов - пепельные, жемчужные, фиолетовые оттенки. Советовать конкретную марку не буду, в любом косметическом магазине их тонны. Но учтите, что "запепеление" волос их всегда затемняет + важно правильно (методом проб и ошибок) подобрать именно ваш оттенок. Чтоб не позеленеть, не дай бог:)

Попробуйте Schwarzkopf Natural & Easy. У меня тоже русые волосы, и ВСЕ краски давали рыжину. У этой тоже есть, но совсем чуть-чуть, а не такой прям интенсивно-рыжий или каштановый. И когда корни начали отрастать, разницы вообще не было видно. Я брала "Агат (пепельный каштан)", он довольно темный, поищите у них же пепельно-русый оттенок посветлее.

Насколько я понимаю, вы по сути хотите осветлить волосы + добавить им пепельный оттенок - и делаете это красками без аммиака и не проф.красками. Эти краски слабые и если и осветляют, то немного. А волосы при осветлении постепенно проходят все тона, в том числе и через рыжий. Просто процесс вашего осветления из-за того, что краска слабая, останавливается на рыжем, а пепел не добавляется, потому что это сложно.

Можно сделать так: сходить один раз к колористу, получить желаемый цвет волос и выяснить все подробности окрашивания, какая краска, какой ее номер, какой % окислителя, а потом уже делать это дома.

Но и даже в таком случае, не получится "только подкрашивать корни" - вы искусственно меняете цвет по длине волос, он рано или поздно потеряется при мытье.

судя по её опыту, вылезает ВСЕГДА, а бороться можно только добавлением зеленого микстона в краску, это дико дорого и микстон этот есть буквально в паре мест в москве.

масло для волос с ароматами духов
Запахи сопровождают нас везде и повсюду, они влияют на наше настроение, на наши эмоции и именно запахи способны вызывать картины из прошлого и создавать настроение в настоящем.

«Почему так сильна над нам

(меня про

Источник

Палитра краски для волос Keen (Кин) на фото

Немецкая торговая марка Keen (Кин) весьма молодой производитель косметических средств для волос. Но это не помешало ей завоевать популярность во многих европейских странах. Название марки говорит само за себя, «Keen (Кин)» в переводе с английского означает пристрастие, быть страстным, жаждущим.

Краска для волос Keen (Кин) придаёт волосам эффектный насыщенный цвет надолго. Окрашивание волос ею обеспечивает ухоженный вид.

Профессиональная краска для волос Keen (Кин) изготавливается в стойком варианте, а так же в безаммиачных и тонирующих средствах для окрашивания волос. Как правило, она используется в салонах.

Крем-краска Keen (Кин) разработана высококвалифицированными специалистами в области производства красителей для волос. Она способна придать локонам насыщенный яркий блеск. Данная стойкая краска равномерно окрашивает волосы по всей длине.

В состав красителя входит кератин и молочный протеин, который делают применение краски безопасным. Это обеспечивает бережный уход за волосами уже в момент самого окрашивания.

Невероятных оттенков можно достичь при помощи смешивания красителей между собой. К тому же все они превосходно поддаются данной процедуре. Они могут использоваться для интенсивного тонирования. К примеру, при смешивании краски Keen (Кин) с окислителем, краситель может использоваться как тонирующее средство для волос.

Краска Keen (Кин) устойчива к вымыванию, выгоранию, окрашивание происходит равномерно от корней до самых кончиков. Очень легко можно окрасить волосы данной краской самостоятельно в домашних условиях.

Перед использованием краски Keen (Кин) необходимо тщательно промыть волосы шампунем. Высушить и нанести краситель. Оставить его на волосах рекомендуемое количество времени. При использовании источника тепла время выдержки следует уменьшить в 2 раз

Источник