крем воск для волос отличие от воска

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Мусс, лак, воск, блеск для волос. Как наносить, как пользоваться.

Обязательный стайлинг, который должен быть в арсенале парикмахера – это мусс или пенка, сухой лак, жидкий лак (или спрей для волос), воск или паста, и также рекомендую иметь блеск для волос.

Мусс (пенка) делает волосы более упругими и податливыми к укладке, позволяет придать прическе объем и густоту при укладке феном и брашингом, поэтому особенно рекомендуется для тонких волос.  Также мусс используется для создания локонов при укладке на диффузор или бигуди.

Для того, чтобы уложить тонкие волосы, используйте мусс слабой или нормальной фиксации, для волос плотной структуры лучше применять мусс сильной фиксации.

Мусс наносится  на чистые вымытые волосы. Не следует наносить его на слишком мокрые волосы, так фиксирующее вещество будет как бы соскальзывать вниз. После мытья волосы нужно сначала хорошо промокнуть полотенцем, и только после этого распределять по ним средство.

Расход мусса зависит от длины и густоты волос, объем может варьироваться от шарика величиной с грецкий орех до шарика объемом с апельсин. Не нужно использовать слишком много мусса, от этого волосы будут казаться грязными и тусклыми.

Мусс наносится на корни волос, и распределяется по всей длине, для равномерного распределения средства используем расческу, далее просушиваем феном. Если прическа делается утром, желательно проделать эту процедуру с вечера.

Вообще, свежевымытые волосы очень сложно поддаются укладке, они пушатся, разлетаются, поэтому волосы должны быть помыты и просушены накануне. А если получилось так, что они б

Источник

Псориаз. Виды, причины, симптомы и признаки, диагностика и лечение заболевания.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Псориаз или чешуйчатый лишай – это хроническое заболевание, поражающее кожу и ее придатки: ногти и волосы. Характеризуется периодами ухудшения состояния (рецидивами) и временного благополучия, когда проявления болезни становятся меньше. Эта болезнь не является инфекционной и больной не опасен для окружающих. Потому что появление псориаза не связано с микроорганизмами.

Псориаз чаще возникает в возрасте 15-45 лет. Ему больше подвержены люди со светлой кожей. В развитых странах количество больных псориазом достигает 2-4% от численности населения. От него страдает каждый 25-й житель земли на всех континентах.

Этой проблемой занимается огромное количество медицинских заведений. Поэтому псориаз был признан самой изучаемой болезнью. Но все равно это заболевание не до конца изучено. Официально оно считается неизлечимым и вызывает множество вопросов.

Псориаз вызывается собственными иммунными клетками организма. Они поднимаются из нижних слоев кожи в верхние, вызывая воспаление, разрастание клеток эпидермиса и образование мелких капилляров.

Проявления псориаза на коже довольно разнообразны. Чаще всего болезнь вызывает появление красных пятен – псориатических бляшек. Они сухие на ощупь, возвышаются над поверхностью кожи и покрыты белым налетом.

Виды псориаза

Заболевание делится на две большие группы: пустулезный и непустулезный псориаз.

пальмоплантарный псориаз (пустулёзный псориаз конечностей, хронический персистирующий пальмоплантарный     пустулёз)

Причины псориаза

На сегодняшний день нет однозначного ответа на вопрос: «почему появляется псориаз?

Источник

Шугаринг для всех: руководство по депиляции сахарной пастой

Стандартам красоты приходится соответствовать — ежедневно и на протяжении всей жизни. Можно, конечно, записаться в феминистки и отстаивать право ходить с волосами на ногах и подмышках. Или провозгласить, что вы против цивилизации и уходите жить в глушь, подальше от людей… Можно, но зачем, если ухаживать за собой стало сравнительно просто и безболезненно. Выжигать волосы с тела уже никто не заставит, для депиляции люди придумали куда более гуманный шугаринг.

Шугаринг — что это такое

Шугаринг — это удаление волос в любой части тела с помощью сахарной карамели. Кожу на проблемном участке покрывают слоем сахарной карамели. Липкая субстанция плотно обволакивает волос, а жидкая — такие пасты выпускают специально для салонов — проникает в волосяной мешочек, к корню волоса. При удалении на слое пасты остаются вырванные с корнем волосы.

Плюсы и минусы сахарной депиляции

Сахарная паста от большинства производителей имеет натуральный состав и гипоаллергенна, так что побочных эффектов шугаринг не вызывает почти никогда (исключение составляют люди, у которых есть индивидуальная реакция на сахар или лимонный сок).

Салонный шугаринг доступен по цене, а если провести процедуру дома, то получится совсем бюджетно — нужна только сахарная паста, а её можно сварить из продуктов, которые дома есть наверняка.

Для процедуры депиляции шугаринг даёт довольно длительный результат: волосы не отрастают 3–4 недели плюс минус несколько дней — у каждой женщины по-своему.

Боль во время процедуры хотя и ощутима, но она умеренная и переносится достаточно легко. По крайней мере, ни разу не слышала от женщины жалобы, когда она отказалась от шугаринга только потому, что не смогла выдержать боль.

Недостатки у шугаринга практически отсутствуют. Проблемы при

Источник

Фермерское хозяйство семьи Старчевских. Красноярский край, Боготольский район.

Интернет-магазин

Новосибирская, 5

Парижской Коммуны, 9

ЦУМ, цоколь

Ссылки

Случайное фото

Интересный факт

Знаете ли вы, что Взрослому человеку рекомендуется ежедневно съедать 100 грамм мёда, а ребенку 50 грамм.

Главное меню

Разделы

Последние Новости

Инстаграм

2 дня ago Сбитень пихтовый с имбирём, шалфеем, 220 мл 260руб. Сбитеньпомогает справиться с воспалительными процессами в носоглотке и полости рта; предупреждает развитие кишечных инфекций, нормализует микроциноз кишечника, устраняет дисбактериозы; устраняя развитие стоматита, пародонтоза, кариеса и т.д.; нормализует месячные циклы у женщин; предупреждает развитие простатита у мужчин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ: Для этого достаточно растворить 1-2 чайных ложки сиропа в кружке с кипятком и напиток готов к употреблению. Так как в составе нашего СБИТНЯ используются и другие природные подсластители (сгущенные фруктовые соки, солодовые экстракты, стевия), получается низкокалорийный (в 100 г напитка содержится всего 14 ккал), но сладкий напиток, а самое главное - с

2 дня ago Все семьи сократили до корпус+магазин. Если вдруг медосбор возобновится, то это немного поправит ситуацию. Пока это самый неурожайный год за 2018 лет. Даже 4000Га рапса не смогли исправить ситуации. Нет погоды - нет мёда. Хоть 100000Га медоносов под боком. На сегодняшний день результаты такие: по 15кг товарного мёда с зимовалой семьи. В том году было около 40кг, в 2016 по 65кг. #24honey #мед #медосбор #сибирь #погода #пролет #24medok #bee #beekeeper #honeyfromsiberia #honey

проверить идут ли мне длинные волосы
Пожалуй, нет такой девушки, которая бы хоть раз не задавалась вопросом: «А пойдет ли мне короткая стрижка?» И вс? дело не только в практичности кротких волос. В преддверии лета хочется убрать не только лишние к

4 дня ago Полевой мёд - 700р за 1 литр. Можете продегустировать и приобрести в наших магазинах "Мёд Сибири". + ул.Новосибирская, 5. + ул.Парижской Коммуны, 9. + ул.Карл

Источник

Личный опыт лазерной эпиляции: или прощайте, волосы

Для тела, Процедуры для тела

Почему я вообще решила отправиться на лазерную эпиляцию?

Причины три: во-первых, я оказалась слишком ленивой, чтобы добиться стабильного результата с домашним фотоэпилятором. Во-вторых, я устала от бритья подмышек — и от необходимости отдавать деньги за восковую эпиляцию в области бикини (а также постоянно помнить о ней — пора? не пора? Ну и в Depilar System я разочаровалась). В-третьих, пара моих подруг прошли полный курс лазерной эпиляции и остались крайне довольны: ничего не растет, думать об этом не надо. А это мой любимый подход — чтобы ррраз и уже не думать.

Почему я отправилась на лазерную эпиляцию именно в Laser Lounge Clinic? Мест в Москве, где стоят лазеры — великое множество. Зовут нас в них на тестирование — постоянно. Но LLC хвалили коллеги и знакомые, было множество положительных отзывов. Специализация клиники именно на лазерах, а не «тут у нас все, а еще и сбоку лазер» как-то грела душу.

В апреле я решилась — и отправилась на первую процедуру. Обрабатывать было решено: подмышки, зону бикини и голени (включая колени). На бедрах в тот момент мне почему-то не захотелось избавляться от нежных пушковых волос — хотя сейчас, глядя на гладкие голени, я начинаю думать, что может и бедра надо бы -). Учитывая довольно стандартный тип кожи и тип волос, процедуры решено было делать на александритовом лазере Candela Lase Pro.

книга ангелы в моих волосах
Может у кого-то такое было? Мой младший сын очень любит мои волосы. Вы спросите, что в этом плохого? Дело в том, что я сама такая, что мне жутко неприятно, когда меня дергают за волосы. Да и к тому же ему уже 4 года, а это у нег

Но еще до процедуры врач-дерматолог с вами внимательно беседует. Рассказывает о преимуществах выбранного метода и его недостатках, об осложнениях, противопоказаниях и о том, чего ожидать. Я проговорила с главным врачом Laser Lounge Clinic Кариной Мусаевой, врачом международного класса по лазерной эпиляции и омоложению, почти час.

— Как работает лазерная эпиляция?

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Как отличить подделку?!

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже пото

Источник