краска для волос из дневников

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

Краски для блондинок без желтизны

Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копну соломенного цвета.

Чтобы этой неприятности можно было избежать, в статье мы дадим обзор красок блонд для волос, которые не дают эффекта желтизны. А также ознакомимся с отзывами женщин, которые смогли стать блондинками, не приобретя при этом соломенный оттенок шевелюры.

Почему появляется желтизна

Неприятный желтый оттенок, который появляется после осветления волос — не что иное, как натуральный пигмент волоса, который не смог до конца обесцветиться.

Но спустя некоторое время многие девушки замечают, что былая чистота и нежность цвета пропадает: вылезает легкая желтизна, которая портит общее впечатление.

При мытье головы пропускайте воду из душа хотя бы в течение пяти минут. Если сразу же после включения воды начать мыть голову, на шевелюре могут осесть частички ржавчины, которые впоследствии сделают волосы не столь светлыми.

Правильно выбирайте уходовую косметику. Старайтесь мыть голову прозрачными и бесцветными шампунями, избегайте средств теплого оттенка — желтых, оранжевых, красных, коричневых.

Это же и относится к укладочным средствам. Ярко выраженным блондинкам холодного тона лучше не применять цветные лаки, средства с блестками, сильно пигментированные. Подобные средства могут негативно отразиться на оттенке шевелюры, сделав его неприятно желтоватым.

Обзор средств

В линейке 10 тонов, из которых 7 — теплых и три холодных оттенка. Ассортимент позволяет подобрать краску для волос холодного оттенка на любой вкус: среди прочих имеются и такие интересные тона, как пепельно-коричневый, золотисто-

Источник

Модный пепельный цвет волос (50 фото) — Трендовые оттенки 2018

Если вы уже давно мечтаете кардинально изменить свой образ на что-то молодежное и совершенно не типичное, то оптимальным вариантом будет перекрашивание в пепельный цвет волос

Если вы уже давно мечтаете кардинально изменить свой образ на что-то молодежное и совершенно не типичное, то оптимальным вариантом будет перекрашивание в пепельный цвет волос. Звучит довольно рискованно, однако, мода на поседевшие волосы сейчас в своем пике. Мода пошла еще из Англии, но распространилась по всему миру, и сейчас будет большой ошибкой оставить этот, наверное, самый изысканный тренд последнего десятилетия просто незамеченным. Конечно, решиться на перемены – только половина дела. Вам обязательно нужно решить, какой оттенок пепельного вы выберите и каким образом будете перекрашиваться, а с этим поможем вам уже мы. Сегодня мы разберем по полочкам пепельный тренд и поможем вам сделать правильный выбор. Давайте начинать.

Пепельно-русый цвет

Начнем мы с самого распространенного варианта пепельного цвета – пепельно-русого. Стоит определиться с тем, кому стоит носить такой цвет. Есть несколько цветотипов и особенностей внешности, с которыми пепельно-русый цвет волос будет очень органично сочетаться. Это:

Светлый тон помогает добавить во внешность нежных и мягких линий, создавая более светлый и легкий образ юной и наивной девушки

Конечно, это не значит, что никому больше пепельно-русый делать нельзя, однако эффект получится уже совершенно не тот. Важно понимать, что сменой цвета мы стараемся не только поменять образ в целом, но и усилить достоинства внешности и убрать недостатки. Именно поэтому нужно обратить внимание еще и на тон пепельно-русого оттенка. Светлый тон помогает добавить во внешность нежных и мягких линий, создавая более светлый и легкий образ юной и наивной девушки. А

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

средство для мягкости волос в домашних условиях
Луковую шелуху давно используют как прекрасное народное средство, обладающее множеством целебных свойств. На ее основе делают маски, отвары, настойки для оздоровления волос. Луковая шелуха способна устранить такие пр

Очень известная краска, активно

Источник

Краска для волос Garnier

Качество краски не менее важно, чем цветовая палитра. И для того, чтобы сохранить свои волосы, нужно выбирать надежного производителя. К ним относится краска от фирмы гарньер.

Ассортимент

Эта одна из новых серий марки гарньер. Гораздо быстрее покрывает локоны, благодаря тому, что в нее входит много натуральных. Это же преимущество позволяет использовать в производстве гораздо меньше химических составляющих, способных испортить прическу.

Сюда входит 43 номера, но есть те, которые уже практически не встречаются. Основными компонентами являются масло оливы, авокадо и карите. Благодаря этому целостность структуры не нарушается, и они получаются более шелковистыми. Красители хорошо маскируют седину.

В этой линию входит всего 17 номеров. Красители безаммиачные, а в силу того, что там есть арагоновое масло и экстракт клюквы они делает локоны еще более блестящими и здоровыми.

В этой линии окрашивания 20 оттенков. Она отличается составом, где есть перламутровые масла, они дают локонам оттенок. А из-за арома масел она имеет отличный аромат, что невероятно радует в процессе нанесения красителя.

Рекомендации по выбору

Кроме названия на коробке всегда есть ее номер, и кажется, что их очень много и она мало что значат. На самом деле если один раз в них разобраться, то вы легко сможете выбрать себе нужный цвет и дополнительный оттенок.

Если в номере больше 2-х цифр, то уже 3–я и 4-я означают дополнительные оттенки. А если 2 и 3 одинаковые, значит оттенок очень стойкий.

Для русоволосых можно изменить природный цвет уже проще. Здесь выбор красителей гораздо больше. Можно покрасить локоны в горький шоколад, темную карамель, сливочный шоколад, каштан, темный блондин или золотистый.

как изготовить заколку для волос своими руками
Самыми популярными украшениями для волос являются разнообразные шпильки и заколки, с помощью которых можно создавать великолепные прически, причем в огромном количестве. Чтобы сделать заколку своими ру

Рыжеволосые девушки заметны и без использования специальных средств для волос. Но если хочется ст

Источник

Актуальная цена и наличие В Деловом всегда актуальные и честные цены уже с НДС. Информация о наличии на складе обновляется каждые 5 минут.

Оплата разными способами Возможна оплата «по безналу», пластиковой картой онлайн, через систему Расчет (ЕРИП), картой отсрочки «Халва», наложенным платежом либо наличными при получении.

Доставка по Беларуси Бесплатная доставка по Минску и городам Беларуси заказов от 60 рублей. Платная — 6 рублей. Возможно получение в пунктах выдачи заказов и доставка почтой.

Доставка по Беларуси Бесплатная доставка по Минску и городам Беларуси заказов от 60 рублей. Платная — 6 рублей. Возможно получение в пунктах выдачи заказов и доставка почтой.

Бонусы к заказу С каждой совершенной покупкой вы получите деллоры — нашу бонусную валюту, которую можно обменять на другие товары.

Актуальная цена и наличие В Деловом всегда актуальные и честные цены уже с НДС. Информация о наличии на складе обновляется каждые 5 минут.

Оплата разными способами Возможна оплата «по безналу», пластиковой картой онлайн, через систему Расчет (ЕРИП), картой отсрочки «Халва», наложенным платежом либо наличными при получении.

Доставка по Беларуси Бесплатная доставка по Минску и городам Беларуси заказов от 60 рублей. Платная — 6 рублей. Возможно получение в пунктах выдачи заказов и доставка почтой.

Доставка по Беларуси Бесплатная доставка по Минску и городам Беларуси заказов от 60 рублей. Платная — 6 рублей. Возможно получение в пунктах выдачи заказов и доставка почтой.

Бонусы к заказу С каждой совершенной покупкой вы получите деллоры — нашу бонусную валюту, которую можно обменять на другие товары.

Компания «Дело» помогает белорусским предприятиям сократить затраты на закупку бумаги, канцелярии, хозтоваров и других товаров для офиса. C появлением нашего интернет-магазина купить канцтовары в Минске и других

Источник