эффективный способ избавиться от лишних волос

Стоимость услуг в клинике эстетической медицины «Абсолют Мед»

Косметология

Эстетическая косметология

Пилинг представляет собой процедуру счищения верхнего, отмершего слоя кожи путем различных методов. В результате вы получаете обновленную кожу, покрытую молодыми клетками.

Кожа получает максимум кислорода и питательных веществ, лучше распространяет их в глубокие слои подкожного пространства. В результате чего цвет кожи улучшается и тонус повышается.

Существует химический, с помощью специальных средств на основе природных кислот, механический, аппаратный, энзимный, лазерный пилинги, броссаж, криопилинг, микродермабразия, физический.

Естественная красота кожи – бесценный подарок природы женщине. Но время берет свое и кожа стареет, возникает пигментация, угри, снижается тонус, эластичность и т.д. Для того чтобы предупредить возникновение неприятностей проводятся различные процедуры по уходу за кожей.

Сюда относятся процедуры по очищению кожи, пилинги, всевозможные маски, которые не только очищают, но и питают и ухаживают за кожным покровом как снаружи, так и проникая в более глубокие слои, лечение угревой сыпи, а также защита кожи от воздействия внешних факторов, например, ультрафиолетовых лучей, холода, пыли. Все процедуры подбираются исключительно в зависимости от типа кожи и недостатка, требующего устранения. Точно также поступаю с подбором косметических средств для проведения процедуры.

Косметические маски – одно их важных средств по уходу за кожным покровом. При этом на нее наносят смеси самых разных составов в зависимости от того, какую проблему вы хотите решить. По действию косметические маски подразделяются на: очищающие, увлажняющие, тонизирующие, питательные, смягчающие, отбеливающие и т.д.

Применение масок в косметологических кабинетах намного эффективнее, если бы вы наноси

Источник

Рубрики

Лучшее

Интересное:

Избавляемся от волос на теле навсегда

Как избавиться от волос на теле – это вопрос, волнующий тех, кто предпочитает нежную и гладкую кожу. Да и в настоящее время волосы на различных частях тела это не модно и не эстетично. У некоторых людей на коже наблюдается повышенная растительность, у других имеется ее мало, но все равно каждый из ценителей красоты тела пытается избавиться от волос на самых проблемных местах. Таковыми считаются область кожи вокруг сосков, «дорожка», находящаяся ниже пупка, внутренняя поверхность бедер, участки кожи на ногах и руках.

Самым распространенным способом удаления нежелательных волос является эпиляция. Но она не считается идеальным выходом из ситуации, ведь все-таки хочется знать, как избавиться от волос навсегда. Способы есть, далее их и опишем.

Как избавиться от волос на лице?

У большинства обладателей повышенной растительности имеется много волос на лице и в особенности они заметны над верхней губой. Так вот избавиться от женских усов поможет раствор «риванола» (1:1000), которым следует смочить вату и протирать ею нежелательные волосы. По истечению определенного времени вы забудете про растительность, которая когда-то была на лице.

Как избавиться от волос на ногах и руках?

Волосы на ногах и руках являются наиболее заметными для всеобщего глаза. Именно поэтому большинству хочется избавиться от них в домашних условиях в первую очередь. Для устранения нежелательной растительности на ногах и руках понадобятся лимонная кислота в небольшом количестве и сахар, которого следует взять 200 гр. Указанные ингредиенты необходимо равномерно перемешать, а затем добавить к ним три столовых ложки воды.

Далее поставить все на огонь и варить до получения пастообразной массы, которую затем наносить тонким слоем на волосяные места. В момент ее п

Источник

ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ»

(83631) 6-16-47

Добро пожаловать на сайт

С целью привлечения внимания общественности к проблеме наркомании будет организована «горячая линия» с начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл Дмитрием Безденежных, главным врачом Республиканского наркологического диспансера Сергеем Бочкаревым, священником Йошкар-Олинской и Марийской епархии Андреем Кочаковым и специалистами Республиканского центра психолого-педагогической и социальной помощи населению «Доверие».

Жители республики смогут задать свои вопросы напрямую главным специалистам в области профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых, выявления и пресечения фактов незаконного оборота наркотиков.

Цель соревнований — оздоровление сотрудников и членов их семей, а так же выявление пловцов для привлечения их к общегородской спартакиаде рабочей молодежи.

В ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ» прошли спортивно-развлекательные мероприятия, приуроченные к международному Дню семей, который, начиная с 1994 года, ежегодно отмечается 15 мая. В празднике приняли участие семьи сотрудников больницы с детьми. Самой младшей участнице недавно исполнился один год. Семейные команды соревновались в езде на велосипеде, импровизированном баскетболе и других конкурсах. Все участники праздника не остались без подарков. Праздник был организован первичным профсоюзным комитетом ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ».

В целях борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, 22 февраля и 7 марта 2018 года в Волжске на территории ТЦ «Перекресток» и ТЦ «Лето» медицинскими работниками ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ», проводилась акция «Кардиопатруль».

В рамках данного мероприятия проводились исследования крови на сахар, измерения артериально

Источник

На сколько килограммов можно похудеть в течение двух недель?

Похудеть на 10 кг за 2 недели вполне возможно. Но если вы абсолютно уверены, что двухнедельная диета для похудения вас навсегда избавит от большого количества лишних килограммов, вы глубоко ошибаетесь. В какой-то степени вес снизить можно, и фигуру слегка подкорректировать тоже можно. Но есть одно «но»: снижение веса будет (и должно) происходить постепенно, поэтому ждать каких-то ошеломляющих результатов не приходится. Результат еще нужно будет закрепить, в противном случае вы придете обратно к тому же весу, какой был у вас изначально.

Насколько можно похудеть за две недели?

Похудеть на 15 кг не получится ни у кого, сколько бы вы ни старались. Однако недостижимая цель не означает, что к ней двигаться не нужно. В любом случае вы существенно улучшите состояние своей фигуры, даже в случае неудачи. Похудеть на 15 кг за 2 недели вам сможет помочь диета с низким потреблением углеводов и активные физические нагрузки. Приложить максимум усилий и силы воли придется точно, но результат будет того стоить. И еще – запаситесь недюжинным терпением, поскольку предстоит настоящая проверка на выносливость. Итак, приступим.

Как похудеть на 15 кг?

В течение 7 дней необходимо придерживаться строгой низкоуглеводной диеты. Никаких поблажек! Желательно полностью убрать из рациона углеводы, жиры. Разрешается:

овощи (исключить картофель), желательно в сыром виде, но можно и слегка пропаренные. Идеально подойдут свежие помидоры, огурцы, капуста;

День на второй-третий очень захочется поесть мучного и сладкого. Это естественно, главное перетерпеть, если вы решительно настроены снизить свой вес на 15 кг всего за 2 недели. Побороть желание съесть чего-нибудь сладенького или мучного хорошо помогают приседания: 50 приседаний – и сладкого перехочется, 100 приседаний дадут 100%-ю

Источник

Исцеление перекисью водорода

Несколько лет назад один мой хороший знакомый, который давно уже уехал в Америку, приезжал в Россию. Естественно, обменялись новостями, как у кого складывается жизнь. Надо сказать, что он работает в сфере, далекой от медицины, но всегда интересуется новинками в области оздоровления. По его словам, не сказать, что в Америке совсем не интересуются народной медициной, но по большей части все же предпочтение отдают дипломированным врачам, которые, как правило, прописывают дорогие новейшие лекарства. Центры нетрадиционной медицины можно найти в основном в крупных городах, а он проживал в типичном маленьком провинциальном городке, где, по его словам, и о горчичниках не слышали, считая это чем-то из области средневековой медицины.

Я подарил ему несколько своих книг, и уже под конец нашей встречи он спросил меня: «Кстати, а как ты относишься к лечению перекисью водорода?» Скажу честно, посмотрел на него с искренним удивлением. Раны перекисью, конечно обрабатывал, рот полоскал, но чтобы лечиться серьезно? Он сказал, что он читал книгу, автора не помнит, в которой говорилось, что перекись водорода, вводимая внутривенно, может лечить чуть ли не все заболевания. Я попросил его прислать мне если не книгу, то хотя бы какую-нибудь статью на эту тему.

выпадают волосы как предотвратить это
Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо- Провера и пластырь Евра.

В отече

Свое обещание он выполнил, так я познакомился с книгой У. Дугласа «Целительные силы перекиси водорода». Я всегда с большим вниманием отношусь к новым веяниям в деле укрепления здоровья, стараюсь разобраться во всем и, если метод не вызывает у меня больших сомнений, опробовать его самому. Особенно если метод этот, в отличие от многих способов лечения, применяемых современной официальной медициной, недорогой и относительно простой в употреблении. А через год-другой эту книгу опубликовали и на русском языке. Но к этому времени у меня уже был опыт использования перекиси водорода для леч

Источник

- Модельформ 40+

Модельформ 40+

Два месяца подряд я пила это средство для снижения веса. После того как прошел первый месяц приема, я как-то даже и расстроилась. Нет, результат был, но все же, не такой, как хотелось. Думала уйдет килограмм 8, а ушло только 4. Если честно, я думаю, чтобы если бы занималась спортом и перестала есть сладкое, то результат был бы лучше. За второй месяц тоже ушло 4 кг. Оно вроде бы не заметно, а ведь в общей сложности я стала легче на 8 кг, а по талии и бедрам это очень заметно.

Действовал препарат на меня достаточно мягко, никаких побочек я не замечала. Я по собственному опыту могу сказать, что женщинам 40+ на много сложнее избавиться от лишнего веса, а уж тем более его удержать, чем раньше. С помощью этого средства можно избавиться от жиров и объемов. Вот у меня, к примеру, по килограммам ушло не так уж и много, а внешне, я будто килограмм 20 кинула, не меньше. Но помимо похудания, я заметила еще одно изменение, у меня перестали выпадать волосы. Это стало неким бонусом))) Мои порции еды уменьшились сами собой, да и на сладкое больше не тянет.

Я думаю, что можно получить еще больший результат, если правильно питаться и ходить в тренажерный зал, но меня и такой результат вполне устраивает. Сейчас я перешла на дробное питание, но это скорее для оздоровления, а не похудения. Но вес все равно продолжает понемногу таить.

Модельформ 40+ отзывы врачей гинекологов и описание препарата

какая краска для волос от вшей
Педикулез — паразитарное поражение кожи и её деривата — волос. Вши причиняют немалый дискомфорт своему владельцу, ведь их укусы приводят к сильному покраснению и зуду. Поэтому важно найти действенное средство, от

В последнее время гинекологи достаточно осторожно подходят к подобным новшествам, но даже они рекомендуют это средство. Чаще всего, его назначают женщинам, которые поправились из-за приема неправильно подобранных контрацептивов. А вот хирурги рекомендуют его тем, кому нужно срочно похудеть перед операцией. Производители утверждают, что Модельформ в первую очередь, снижают аппетит, в результате чего начинает уходить

Источник

Как избавиться от волос на лице в домашних условиях

Многие женщины сталкиваются с проблемой излишней растительности в самых неожиданных местах. Предлагаем рассмотреть, как избавиться от волос на лице в домашних условиях народными способами, какие есть профессиональные методы лечения, а также действующие рецепты красоты.

Почему появляются волосы на лице

Этот вопрос задает себе каждая вторая обладательница этой проблемы: «Почему я? Неужели такое только у меня?». Нет, согласно официальной статистики, растительность на лице есть у почти 30 % женского пола. Чаще всего причина кроется в генетическом коде, к примеру, Вы можете принадлежать к определенной национальности, где растительность на теле – обычное дело. Еще очень весомую роль играют гормоны. Эти маленькие вещества отвечают буквально за все, что происходит в нашем организме: пищеварение, сон, красота кожи и рост волос. Если по какой-то причине произошел гормональный сбой (менопауза, беременность), то сразу же реагируют сальные железы, пищеварительная система, волосы и ногти.

Третья причина роста волос на лице – это неправильный образ жизни. Очень много раз учеными доказывалось, что курение и злоупотребление алкоголем негативно сказывается на эндокринной системе. Поэтому чтобы немного уменьшить размах проблемы, мы можем посоветовать, как можно скорее избавиться от своих вредных привычек.

Профессиональные варианты

Это проверенные и действующие способы, как навсегда избавиться от волос на лице. Сейчас существует очень много разных методик аппаратной косметологии, которые позволяют Вам не только очистить кожу от прыщей и морщин, но и лишних волосков. Самыми популярными являются:

Рассмотрим каждую методику более подробно. Лазер – это отличный вариант для тех, кто хочет добиться идеального эффекта. Он действует следующим образом: луч определенной те

Источник