как обесцветить волосы и сделать мелирование

Как правильно подбирать краску для окрашивания волос

Многие девушки перед окрашиванием раздумывают, какую краску для волос выбрать, чтобы она полностью прокрасила пряди, долго сохраняла яркий оттенок и блеск. Чтобы правильно подобрать желаемый тон и цвет, нужно определить свой естественный окрас локонов, выяснить цветотип внешности. Особенно это важно, если волосы имеют рыжий отблеск, практически черные или седые. Рассмотрим, как выбрать краску для волос в зависимости от типа внешности, их структуры и желаемого результата после окрашивания.

Определение цветотипа внешности перед покупкой краски

Чтобы правильно выбрать тон краски и желаемый цвет, вначале нужно определиться с имеющимся цветотипом кожи, глаз и волос. Это можно легко сделать в домашних условиях, встав у зеркала. По контрастности он делится на теплый и холодный, а по названию – на зиму, весну, осень и лето. У девушек теплого типа кожа обычно загорелая, смуглая, глаза зеленые или карие. Дамы холодного цветотипа отличаются молочной кожей с мягким румянцем, голубыми или сероватыми глазами.

Такие девушки имеют обычно рыжий, красноватый цвет волос с различными переливами: медным, золотым, каштановым. Свой оттенок можно сделать ярче, выбрав колорирование, или изменить на более темный. Чтобы правильно подобрать краску, надо выбирать при покупке каштановый, медно-золотой, медово-карамельный тон. Подходит для окрашивания по цветотипу и черный.

У таких женщин чаще присутствуют русые, шоколадно-каштановые или янтарные локоны, поэтому краску им надо подбирать ярких оттенков. Подойдет для окрашивания рыжий, янтарный, золотисто-медовый тон, цвет молочного или горького шоколада, коньяка.

Свой окрас прядей у таких дам чаще всего мышиный, грязно-пепельный или светло-русый. Лучше им делать мелирование, высвечивая отдельные локоны у лица, или выбирать для окр

Источник

Ошибки при окрашивании блондинки краской Колор Тач

Посоветуйте профессионалы!Я не блондинка,но крашу волосы в светлые оттенки давно,то в салоне,то сама.Перешла на Колор Тач.Сначала осветлила корни Блонд,потом тонировала оттенком 9/16 с оксидом 1,9 всоотношении1:1.Что получилось:1)После обесцвечивания много желтизны.Как её уменьшить,может меньше Блонд держать на волосах,я выдержала 30мин.2)После тонирования 9/16 -вроде цвет выровнился,но оттенок хотелось бы насыщенней иметь(выдержала на корнях 20 мин,потом выровнила по длине и еще 10минут.).Что посоветуете?В чем я ошиблась?Почему спрашиваю:несколько месяцев назад вслепую покрасилась этим же оттенком,вроде по той же схеме.Но оттенок получился ярче с пепельным оттенком.

Блин скоко обяснять то! Колор тач - не простая краска. Это торнирующая краска! Нанося ее следует внимательно проконсультироваться у специолиста! Первое нанесение на всю длину! Остальные только на корни! Автор нарушила баланс окрашивания, теперь только выедать в салоне и по нулям. Токо волосишки уже будут как пух из подушки!

Чтоб не было желтизны - не передерживайте обесцвечивание, потому что волосы сначала белеют, а если передержать - то желтеют.

Блин скоко обяснять то! Колор тач - не простая краска. Это торнирующая краска! Нанося ее следует внимательно проконсультироваться у специолиста! Первое нанесение на всю длину! Остальные только на корни! Автор нарушила баланс окрашивания, теперь только выедать в салоне и по нулям. Токо волосишки уже будут как пух из подушки!

Майя,правильно лия вас поняла,что сначала краска наносится на всю длину,а уже потом на корни?А по времени выдержки?Еще слышала про пигментацию волос для выравнивая цвета перед окраской.Подскажите пожалуйста,спасибо

Чтоб не было желтизны - не передерживайте обесцвечивание, потому что волосы сначала белеют, а если передержать - то желтеют.

Сп

Источник

Как правильно сделать домашнее тонирование волос

Тонирование - это способ окрашивания локонов на короткий промежуток времени. Сделать тонирование волос не составляет особого труда тем, кто уже пробовал однажды окрашивать себе голову. Данную процедуру обычно выполняют легкими тонирующими препаратами. Это прекрасно помогает освежить образ без ущерба для волос.

Основы тонирования волос в домашних условиях

Обычно делают тонирование волос после осветления. Но существуют и такие средства, которые придают красивый оттенок без предварительного обесцвечивания.

Легкое. Для тонирования используют косметические средства, которые смываются после первого же мытья: оттеночные шампуни, туши, лаки, пенки.

Интенсивное тонирование волос осуществляется с помощью средств с большим содержанием химических веществ, которые надолго меняют природный цвет. Такое тонирование может продержаться до двух месяцев.

Средства для тонирования волос с щадящим эффектом содержат малый процент окислителя. Такие тоники смываются буквально через 1-2 недели. В этом случае локоны не портятся и выглядят более здоровыми и блестящими.

Краска для тонирования волос лишь покрывает поверхность волосяного стержня, не проникая вовнутрь. А средство для окрашивания волос меняет натуральный цвет на молекулярном уровне природной ткани.

Тонирующие препараты не содержат аммиак – мощный окислитель, поэтому структура локонов после процедуры остается не поврежденной.

Отделить несколько прядей и нанести на корни красящий состав с помощью кисточки. Затем распределить краску по всей длине.

нет необходимости часто подкрашивать отросшие корни, так как тонирующие пряди органично сливаются с природным цветом;

К недостаткам процедуры, безусловно, относится то, что тон быстро смывается. Чтобы надолго сохранить оттенок, пряди необходимо «освежат

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних условиях, для этого необходимо приобрести подходящий оттенок и правильно подобрать к нему определенной концентрации оксигент. Красила маму краской этой фирмы очень понравилось! Полностью закрашивает седину, а цвет смотрится очень богато и насыщено. Кстати вопрос для специалистов до сих пор не могу понять, стоит ли наносить краску на мокрые или сухие волосы, везде рекомендуют по разному, что полезнее и эффективнее?

лучевая терапия молочной железы выпадают ли волосы
Кастрация — это медицинская операция, как правило, хирургическая, при которой у человека удаляются половые железы, чтобы предотвратить естественное оплодотворение. Кастрацию проводят также с помощью

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я блондинка, крашу волосы Эстель де люкс 10.75 на 6% окс. Через некоторое время вылазит рыжина. Могу ли я затонироваться 9.16 на 3% окс.?<

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи. К сожалению, девушкам со смуглой и золотистой кожей от платины придется отказаться. На них она будет смотреться вульгарно.

Получить платиновый цвет невероятно сложно – это под силу только опытным мастерам. Лучше всего он ложится на светло-русую базу, а вот шатенкам и брюнеткам повезло намного меньше – им придется осветляться.

Платина шикарно смотрится не только на традиционных боб и каре, но и на коротких графических стрижках. Еще один совет стилистов – дополнить образ скандинавским окрашиванием.

Медовый

Теплый и насыщенный – именно такими словами можно охарактеризовать этот чудный цвет волос. Медовый блонд подходит женщинам с теплым цветотипом (осени или весне) с голубыми, карими и янтарными глазами и темной, светлой или оливковой кожей.

Медовые переливы придают прическе живость и естественный объем. Сохранить его на прядях, как и другие оттенки, будет очень нелегко. Чтобы цвет не вымывался, поддержите его при помощи оттеночных бальзамов и полу перламутровых тоников.

Песочный

она потеряла волосы от осветление
Выпадение и истончение волос достаточно распространенная проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Сегодня разработано много препаратов для ее лечения, действенных и не очень. Одним из популярных и

Песочный блонд с ярким желтым отливом считается универсальным, так как подходит женщинам всех возрастов. Оттенок оче

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некотор

Источник