черный и коричневый лак для волос

Источник

Kapous Professional

Kapous

Представленная в нашем интернет-магазине косметика Kapous, хорошо известна в профессиональной среде с 2001 года. Это первый российский бренд на рынке косметических средств по уходу за волосами с приставкой Professional. Ассортимент постоянно расширяется и обновляется, благодаря чему, косметика Капус всегда в тренде. Качество продукции подтверждено наличием сертификатов соответствия европейским и российским стандартам.

Современные профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы максимально эффективны. Косметика для волос Kapous подходит для применения новичками и мастерами-парикмахерами. Также краска Капус может быть использована в домашних условиях.

Краска для волос Kapous – красота и здоровье по разумной цене

Профессиональное окрашивание и тонирование волос, придание им роскошного блеска или глубокой матовости, широкий спектр применения (натуральные, окрашенные и седые волосы) – все это краска Kapous. Палитра оттенков насчитывает 118 позиций, среди которых присутствуют шесть усилителей цвета. При этом, оттенки можно миксовать между собой, добиваясь нужного результата.

Если Вы сталкивались с продуктами данной торговой марки, то знаете, что косметика для волос Капус делает волосы мягкими, бережно воздействует на структуру. В ее состав включены натуральные компоненты, что гарантирует стойкость и предотвращение потери влаги волос и кожи головы в процессе применения.

Совершенная формула, делает рутинный уход за волосами простым и приятным занятием. Краска для волос Kapous одинаково хорошо наносится на натуральные, окрашенные и на седые волосы. Цвет и блеск держатся достаточно продолжительное время. Большую роль играет то обстоятельство, что краска для волос Капус создана в России, а производится в Европе. То есть, состоит из качественных оригинальных компонентов: масел, кера

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Краски для волос Salerm (Салерм) - Обзор и Отзывы

Salerm – это линия профессиональных безаммиачных полуперманентных красок для окрашивания шевелюры от испанской компании. Уже на протяжении длительного времени в размере более 60 лет этот производитель радует своих покупательниц многими качественными товарами и выпускает множество товаров для проведения парикмахерских услуг. Это шампуни, масло, лак, маска, ампулы для волос и так далее. Но в этом материале мы подробно рассмотрим именно краски для волос от Салерм, предоставим вам его обзор, реальные разные отзывы от покупательниц, множество фото и познавательного видео.

Обзор косметики для волос Salerm (Салерм)

С самого начала стоит акцентировать внимание на том, что компания Salerm Cosmetics помимо собственного производства различной косметики имеет и личную лабораторию, благодаря которой качество выпускаемой продукции контролируется самим производителем. Среди ассортимента косметики можно найти множество вариантов: кондиционеры, маски, бальзамы, лосьоны, спреи, лаки, шампуни, гели, сыворотки, эликсиры и так далее. Но здесь мы для вас распишем подробный обзор именно красок для волос. Они выпускаются в привычных металлических тюбиках объёмом в 75 мл в фиолетово-белом исполнении. На носике находится пластиковая крышечка, которая и бережет содержимое упаковки от вытекания. Но просто так продукт не сможет попасть наружу, ведь под крышечкой краску хранит металлический предохранитель, который нужно проткнуть обратной стороной крышечки при открывании упаковки.

Внутри тюбика находится содержимое в виде проявляющей эмульсии со средней консистенцией без резкого запаха. К ней для окрашивания волос нужно обязательно отдельно приобрести окислитель нужного процента (3, 6, 9 или 12%). Все они выпускаются в одинаковом объеме (22 мл). Что же касается консистенции и запаха проявителя, то здесь вы не бу

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => W2ahbiWMwMYAAHY4Rk8AAAAL [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.11 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.11 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.11 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 53742 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=46_667 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=46_667 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1533452654 [argv] => Array ( [0] => cPath=46_667 ) [argc] => 1 )

Schwarzkopf essensity

Schwarzkopf professional приоткрывает свои профессиональные тайны, давая возможность понять, увидеть, раз и навсегда остановить свой взгляд на великолепной, насыщенной своими природными, натуральными, здесь хотелось подчеркнуть, именно органическими красками для волос, палитры essensity. Средства для ухода за волосами Schwarzkopf Professional Essensity справляются с любыми капризами волос, обеспечивая поддержку цвета, восстановление, увлажнение и объем. Волосы становятся гладкими и мягкими, приобретают естественный бриллиантовый блеск, подвижность, и при этом не перегружаются.

профилактика выпадения волос для мужчин
Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низки

Первый перманентный безаммиачный краситель с применением Фитолипидной технологии, для отличных результатов в уходе за волосами. Заменяет не органические ингредиенты на возобновляемые, полученные естественным способом

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Клубничная вертикальная грядка своими руками.Высадить клубнику можно не только традиционным способом. Можно сделать вертикальную грядку для клубники и красиво украсить собственную дачу.

Высадить клубнику можно не только традиционным способом. Можно сделать вертикальную грядку для клубники и красиво украсить собственную дачу.

2. Берем узкую трубу и в верхней ее части (2/3) сверлим небольшие поливные отверстия см.10-15 (По ним вода будет увлажнять корневую систему клубники).

4. Делаем отверстия в ПВХ-трубе с помощью дрели и долота. Расстояние между отверстиями – 20 см. Всего должно быть 3 ряда таких «окошек». Внизу трубы не делаем дырки (10-15 см от пола).

5. Закрываем нижнее отверстие основной трубы крышкой, ставим трубу вертикально и крепим ее к сетке, забору, чтобы она была устойчивой.

Весенняя посадка клубники и экономически оправдана. Приобретя 5 розеток, вы к осени уже будете иметь дополнительно от 25 до 80 молодых розеток для пересадки на следующую весну. И, кроме того, уже в год посадки можете попробовать и оценить вкусовые качества ягод, их форму, окраску. Масса ягод, правда, будет на первый год поменьше, чем присуща этому сорту.

белые волосы с зелеными глазами
Моя мама – актриса провинциального театра. Сначала работала в так называемой молодежной труппе, так как там необходимо было наличие хореографического образования, которое у нее имелось, затем в обычном составе. Изред

Возможно, осенью после укоренения молодых розеток нужно удалять отплодоносившие кусты и слабые розетки. Весной делать еще контрольную

Источник

Различные виды макияжа и техника нанесения

К примеру, вид макияжа в стиле «вамп» подойдет для неформальной вечеринки. А вид нанесения макияжа а-ля «сельская девушка» подойдет для дружеского пикника за городом. Узнайте, как правильно подобрать вид макияжа и получите советы по его правильному выполнению.

Классический макияж: фото и описание

Говоря о том, какие бывают виды макияжа, стоит начать с вечной классики. В любом возрасте и независимо от естественных тонов вы легко сможете создать такой утонченный, строгий облик, который всегда производит положительное впечатление. Если вы идете на важную встречу или готовитесь к собеседованию, чтобы получить работу, о которой давно мечтали, этот простой, но впечатляющий макияж придаст вам уверенности.

Нанесите основу под макияж с эффектом пудры. Это создаст совершенное покрытие кожи, не загрязняя ее. Густое покрытие сегодня уже не модно. Кожа естественного вида выглядит гораздо более привлекательно.

Для такого облика макияж глаз должен быть очень легким. Один из советов по нанесению макияжа в классическом стиле: используйте приспособление для завивки ресниц, чтобы увеличить глаза и сделать взгляд открытым.

С помощью кисточки нанесите бледные тени цвета слоновой кости на всю поверхность верхнего века. Затем покройте ресницы двумя слоями коричневой или черной туши.

При описании этого вида макияжа очень важно упомянуть про брови – они обязательно должны иметь ухоженный вид. Расчешите их против направления роста, чтобы удалить, возможно, застрявшие в них частицы основы под макияж и пудры. Затем слегка заполните все просветы с помощью темных теней для век.

Центром этого строгого внешнего вида являются губы. Чтобы создать совершенный контур, используйте красный карандаш для губ. Чтобы рука не дрожала, установите локоть на твердой поверхности, когда будете рисовать линию гу

Источник