назначение моющих средств для волос

Телефон: +7 (495) 175-70-57

TehReg.RU

2. Настоящий технический регламент ТС не распространяется на продукцию, предназначенную для проглатывания, ингаляции, инъекции или имплантации в тело человека, средства для татуажа, наносимые с нарушением кожного покрова, а также на продукцию, применяемую для диагностики и лечения болезней.

3. Настоящий технический регламент ТС устанавливает требования к продукции, а также на связанные с ней процессы производства, в целях защиты жизни и здоровья человека, имущества, охраны окружающей среды, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей относительно ее назначения и безопасности.

- цели применения продукции (по отдельности или в любой комбинации) - очищение и/или изменение внешнего вида кожи, волос, ногтей, губ, зубов, слизистой оболочки полости рта и наружных половых органов без нарушения их целостности, придание им приятного запаха и/или коррекция запаха, поддержание их в нормальном функциональном состоянии.

3. Идентификация парфюмерно-косметической продукции в целях применения настоящего технического регламента ТС проводится по документации. В качестве документации могут быть использованы технические документы, и/или договоры поставки, и/или спецификации, и/или этикетки, и/или аннотации и другие документы, характеризующие продукцию.

безопасность парфюмерно-косметической продукции - совокупность свойств и характеристик парфюмерно-косметической продукции, которые обеспечивают отсутствие вредного воздействия парфюмерно-косметической продукции на потребителя при ее использовании в соответствии с назначением и способом применения в течение срока годности;

изготовитель - юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, производящие парфюмерно-косметическую продукцию и/или выпускающие в обращение парфюмерно-косметическую продукцию под своим наименованием и/или то

Источник

Профессиональная косметика для волос

Вследствие негативных воздействий, таких как солнце, соленая вода, сушка феном, окрашивание, волосы теряют влагу, истончаются, становятся ломкими. Это происходит из-за нарушений целостности структуры волоса. Восстановить повреждения волос нелегко, но японские косметологи нашли решение....

Мощный восстанавливающий комплекс для поврежденных волос. Входящие в состав пчелиное маточное молочко и активные ингредиенты (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяют восстановить и реанимировать поврежденные волосы. Желеобразная консистенция позволяет...

Восстанавливает и укрепляет структуру волос. Обеспечивает максимальную термозащиту при использовании фена или горячих утюжков. Благодаря содержанию кератина и керамидов А2 делает их сильными, улучшает капиллярную структуру волос и прекрасно кондиционирует. Активные ингредиенты: Kerasil...

МАСКА ВОССТАНОВЛЕНИЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПЕПТИДАМИ ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ И СКЛОННЫХ К ЛОМКЕ ВОЛОС. Ее богатая, густая формула закрывает чешуйки волоса, облегчает процесс восстановления изнутри. Прекрасно распутывает волосы. Активные ингредиенты: растительные пептиды. Способ применения:...

Лосьон для шоковой терапии выпадения волос. Применение: Наносится после шампуня на влажную кожу по проборам - 1 капля на 1 кв.см. После нанесения, в течение 5 минут, обязателен массаж кожи головы. Не смывать. Назначается при диффузном и интенсивном выпадении волос. Курс - 6 недель. Частота...

Экстремальные повреждения волос – это агрессивное окрашивание (блондирование, мелирование), перманентное окрашивание, декапирование (смывка цвета). После таких повреждений волосы теряют свою красоту буквально сразу, а на восстановление их может уйти немало времени. Японские специалисты Lebel...

Ломкие, тусклые, слабые и истонченные волосы – настоящая бе

Источник

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС) (Выпуск 1. 2009 год)

Перечень (алфавит) профессий, помещенных в ЕТКС с указанием наименований профессий по ранее действовавшим выпускам и разделам ЕТКС.

Перечень наименований профессий, предусмотренных ранее действовавшими выпусками ЕТКС и КС, с указанием измененных наименований профессий и разделов ЕТКС, в которые они были включены.

1. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС) обязателен для применения в организациях всех сфер экономической деятельности Республики Казахстан.

2. ЕТКС предназначен для тарификации работ, присвоения квалификационных разрядов рабочим, а так же для составления программ по подготовке и повышению квалификации рабочих во всех сферах экономической деятельности.

3. ЕТКС содержит тарифно-квалификационные характеристики профессий рабочих, сгруппированные в разделы по производствам и видам работ, независимо от форм собственности. Тарифно-квалификационные характеристики профессий рабочих, помещенные в ЕТКС, разработаны с учетом требований научно-технического прогресса, научной организации труда, применения бригадных форм организации и оплаты труда, а так же возрастающих требований к качеству продукции, уровню общего образования и специальной подготовки рабочих.

4. Тарифно-квалификационные характеристики профессий рабочих разработаны применительно к восьмиразрядной тарифной сетке, за исключением отдельных случаев, указанных в соответствующих характеристиках.

Разряды работ установлены по их сложности, как правило, без учета условий труда. В необходимых случаях условия труда (тяжесть, вредность и др.) учитываются путем установления повышенных должностных окладов (ставок) или доплат в соответствии с законодательством.

5. Тарифно-квалификационные характеристики, приведенные в справочни

Источник

• Одноразовые перчатки, полотенца, нагрудники, рукавицы для мытья

Правильный уход за пациентом требует соблюдения строгих гигиенических стандартов. Для этого лучше использовать специальные одноразовые гигиенические изделия, которые снижают риск распространения инфекции и значительно облегчабт уход. Рекомендуем использовать одноразовые полотенца и рукавички для проведения гигиенических процедур, одноразовые нагрудники для защиты одежды пациента во время кормления.

Перчатки Рeha-soft виниловые, размер М, 1 пара

Медицинские перчатки виниловые, размер M - тонкие удобные перчатки. Предназначены для защиты кожи при проведении гигиенических процедур пациенту, смене подгузников, при проведении перевязок. Германия.

Перчатки Рeha-soft виниловые, размер L, 1 пара

Медицинские перчатки виниловые, размер L - тонкие удобные перчатки. Предназначены для защиты кожи при проведении гигиенических процедур пациенту, смене подгузников, при проведении перевязок. Германия.

Клеенка подкладная (ПВХ), размер 50х70 см

Клеенка подкладная с ПВХ покрытием "Колорит", размером 50х70 см, предназначена для санитарно-гигиенических целей в качестве подкладного материала в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях. ПВХ покрытие влагонепроницаемо, отсутствует "эффект холодного прикосновения". Микропористая структура поливинилхлоридного покрытия способствует профилактике пролежней и трофических проявлений.

Клеенка подкладная (ПВХ), размер 100х140 см

Клеенка подкладная с ПВХ покрытием "Колорит", размером 100х140 см, предназначена для санитарно-гигиенических целей в качестве подкладного материала в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях. ПВХ покрытие влагонепроницаемо, отсутствует "эффект холодного прикосновения". Микропористая структура поливинилхлоридного покрытия способствует профилактике пролежней и тр

Источник

Шампунь Лошадиная сила, отзывы врачей

«Сказать честно, я очень удивилась, когда заметила на прилавках магазина шампунь для лошадей. Это было на кануне нового года. Я выбирала подарок для своих близких. Заметив «лишний» предмет, я посмеялась и сделала замечание продавцу-консультанту. На что сделали замечание мне, да еще и сказали, что в порядке и так должно быть. А лошадиный шампунь – инновация в сфере продаж. Я поспешила спросить, для людей ли это новинка. Мне выдали сухое «Да». Я вышла из магазина ошеломленная. Мало того, я купила лошадиный шампунь и решила попробовать…»

Шампунь лошадиная сила состав

лаурил сульфат магния. Является ингредиентом под номером один в различных очистителях и моющих средствах, а так же шампунях. Магния лаурил сульфат очень дешевый. Он сгущается, если добавить в него соль. Образуется большое количество пены, поэтому кажется, что он густой и концентрированный, и, конечно, дорогой. Магния лаурил сульфат является довольно слабым моющим средством. Используется в текстильной промышленности как смачивающий агент. Образует нитраты и диоксины. Помимо этого, помечен знаком «опасно».

ланолин. Является веществом жироподобным, которое получается при вываривании шерсти овечьей. Основными компонентами ланолина являются сложные эфиры спиртов высокомолекулярных, высшие кислоты жирные, высокомолекулярные спирты свободные. В настоящее время ланолину присвоен код добавки пищевой E913. По своему составу ланолин очень близок к кожному человеческому салу. При всем при этом он очень устойчив при хранении и химически инертен. Ланолин хорошо впитывается в кожную поверхность, смягчает ее и увлажняет. Поэтому ланолин очень часто используют в декоративной косметике. Однако, может и вызвать аллергию, но процент невелик.

что делает кератиновое выпрямление с волосами
купила в мяте процедуры массаж и обертывание у Марка, если честно, шла с некоторым скепсисом — сложно меня удивить, но..... все супер, очень довольна результатом, после 3 процедуры результат что называется на «теле» ????

гидролизат кератина. Это продукт кислотного, ферментативного и щелочног

Источник

• Сухие шампуни, шампуни, ванночки для волос

Мытье головы - наиболее частая проблема при уходе за лежачим пациентом. Для тщательной и удобной гигиены рекомендуем использовать комбинацию средств: сухие шампуни, которые не требуют смывания водой (их можно использовать несколько раз подряд) и мытье традиционным способом с использованием специальных ванночек-подголовников. Именно чередуя два способа ухода за волосами Вам будет наиболее комфортно ухаживать за Вашим близким человеком. В условиях больницы лучше пользоваться только сухим шампунем.

Абена (Abena) лосьон для очищения волос и тела, 200 мл

Жидкое средство "Абена"в виде лосьона , используется для мытья волос и бережного эффективного очищения кожи тела без использования воды, подходит для ежедневного применения, и не требует последующего смывания.

Шапочка для мытья волос без воды (шампунь+кондиционер) Abena, 1 шт

Шапочка не требует применения воды, шампунь, содержащийся в шапочке, не требует смывания водой. Шапочка для мытья головы содержит шампунь и кондиционер для быстрого мытья и ухода за волосами. Данный продукт идеально использовать в особых случаях, когда затруднительно мытье головы в душе или количество воды ограничено. Шапочка удобна в уходе за лежачими больными, которые не могут самостоятельно проводить гигиенические процедуры.

Шампунь для волос Меналинд, 500 мл, №995030

Шампуунь для волос Меналинд (Menalind) используется для традиционного мытья волос. Тщательно очищает даже при редком мытье волос. Содержит пантенол и миндальное масло, поэтому успокаивает сухую и раздраженную кожу головы. Флакон с удобным дозатором.

Абена (Abena) шампунь без запаха для волос, 500 мл

простые прически в офис на длинные волосы
Наш стилист Анастасия Мальцева — о самых распространенных fashion-преступлениях, которые совершают мужчины. Да-да, именно о тех случаях, когда вам придется сказать своему бойфренду или мужу жесткое «нет».

Первы

Мягкий увлажняющий шампунь "Абена" для всех типов волос, используется для мытья волос, подходит для ежедневного применения, легко смывается, не по

Источник

ГОСТ 28638-90. Изделия щетинно-щеточные бытового назначения. Общие технические условия

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 02.08.90 N 2353

Настоящий стандарт распространяется на щетинно-щеточные изделия бытового назначения (щетки, ерши, кисти для бритья), предназначенные для использования в домашнем обиходе, для личной гигиены, чистки и мытья различных изделий и др. целей.

1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ

Обувные и щетки-щиты подножные (щетки-щиты для вытирания обуви): обувные намазки, глянцевые, для снятия грязи, комбинированные, для чистки замшевых и фетровых изделий

Санитарно-гигиенические (медицинские): банные, банно-массажные, для мытья рук; косметические: для чистки ногтей, для окраски бровей, ресниц и волос, расчески, сметки для парикмахерских

Хозяйственные: сметки для подметания пола, поломойные (палубные), полотерные, унитазные, швабры, веники, для мытья автомобилей, комбинированные для чистки грибов, для чистки ковровых изделий, тротуарные, для покраски потолков и стен

Ерши хозяйственные: бутылочные, посудные, посудные для мытья носиков чайников и кофейников, для мытья ванн, автомобилей, унитазные, радиаторные, паутинные

Примечание. Допускается изготовлять новые виды изделий по техническим описаниям при условии соблюдения норм и требований, установленных стандартом

1.2. Размеры, конфигурация, форма щетинно-щеточных бытовых изделий должны соответствовать указанным в конструкторской документации.

1.4. Условное обозначение щетинно-щеточных изделий должно состоять из: наименования изделия, артикула, количества, цены и обозначения настоящего стандарта.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1. Бытовые изделия должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, технических

Источник