какой будет волос от хной

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Поистине, вся хвала Аллаху, мы его восхваляем, просим Его о помощи и прощении. И я свидетельствую, что нет иного бога, кроме Аллаха, Единого, не имеющего сотоварища, и я также свидетельствую, что Мухаммад-Его раб и посланник с.а.с.

Воистину, частая правдивость снов мусульманина является одним из малых признаков Судного Дня, каждый из нас сегодня замечает их.

Посланник Аллаха, с.а.с, сказал:"Когда приблизится время Судного дня, почти все сны мусульманина будут правдивыми"(Бухари,Муслим).

Вероятно, мудрым обоснованием этому является то, что правоверный мусульманин перед концом света будет неизвестным и странным для других, как об этом также повествует хадис, который приводит Муслим:"Начался Ислам странно и возвратится странно, как начался". Не много будет тех, кто утешит его, обойдется с ним по дружески и будет в это время содействовать ему в его служении Аллаху. И тогда Аллах окажет ему Свой почет, наделив его правдивым сном, чтобы обрадовать его радостной вестью и укрепить на Истинном Пути.

Настоящих толкователей снов в высшей степени мало, особенно тех, которым Аллах дал знания в религии(1илм),мудрость и искусное понимание снов. Книг о толковании снов, на арабском языке мелких и крупных, достаточно много, но большинство людей не извлекают из них пользу и не используют их в совершенстве. Поэтому, эти нижеследующие скромные строки раскрывают читателю способы, пути и этику толкования снов, и приводят к самому правильному и точному их толкованию, большинство из которых избраны из Корана и Сунны посланника с.а.с.

Материалы предлагаемой читателю книги основаны в первую очередь на труде великого арабского алима(ученого) Имама Мухаммада Ибн Сирин Аль-Басри, а также Имама Джа'фара Ас-Садык и Ан-Наблуси(да осенит их милость Аллаха).

1) Хороший и благоприятный сон; и этот сон для того, кто увидел его, является радостной вестью от Алл

Источник

Окрашивание волос хной с кофе Рецепты

Если у Вас появилось желание изменить что-то в себе, не обязательно кардинально, можете попробовать придать волосам кофейный оттенок и ослепительно чарующий блеск. Этого легко добиться, главное иметь желание, время и приспособления для окрашивания волос. Хочу заметить, преимущество такого окрашивания — абсолютно безвредный процесс и экологически чистый, плюс гарантированное укрепление волос и быстрый рост.

Вы, конечно, можете попробовать покраситься без волос, но не гарантирую, что Ваша лысина приобретет ослепительно чарующий блеск, к тому же она и так блестит:) Итак, исходный цвет волос должен быть темным, но не черным, волосы желательно натуральными (я имею в виду не подвергавшиеся окрашиванию химическими красками), для достижения наилучшего результата. Пусть не спешат расстраиваться обладательницы волос окрашенных в коричневый, каштановый и кофейный цвет, они также успешно получат результат.

Ее большое множество: в пакетиках сухая измельченная, в бутылочках разведенная, преcсованная в плитке. Честно признаюсь, не знаю какой получится цвет, если Вы купите в подземном переходе хну в пакетике за 10 гривен и смешаете ее с кофе… Я видела ржавый результат без добавления кофе — было не очень красиво, это пустая трата денег и кофе. Я советую попробовать прессованную в плитке хну фирмы Lush (Великобритания). В ассортименте имеется четыре цвета: черный, красный, коричневый и каштановый. Рекомендую коричневую или каштановую хну. В плитке шесть кубиков, если у Вас волосы до плеч и Вы будете смешивать хну с кофе, то Вам будет достаточно двух кубиков. Это достаточно экономно. Плитки хватает на три окрашивания (на три месяца). В состав входит какао масло, чтобы хна лучше держалась на волосах, и масло из гвоздичных почек, чтобы волосы приятно пахли, а кофе придаст волосам изумительный оттенок.

Источник

Противоречивые моменты косметологических процедур

Опять я взялась за сложную и противоречивую тему. Знаю, что в комментариях вновь встречу и злобные, и чисто обывательские «все вы брешите».

Но все равно хочу подкинуть вам немного информации к размышлению. Уж очень легкомысленно девушки стали относиться к «уколам красоты»!!

Данную статью хочется приурочить к вступившему в силу 1 января пункту ФЗ РФ об обязательном информированном согласии. Теперь уже без договора и письменного информирования вас о побочных действиях любых косметологических манипуляций, противопоказаниях и прочем – ни один косметолог работать не может. Пока вас не опросят, не предупредят и не подпишут с вами бумаги (один экземпляр отдадут вам), даже дотрагиваться до вас не могут:).

Биоревитализация – это процедура, повышающая уровень увлажненности кожи при помощи точечных инъекций гиалуроновой кислоты. Метод известен с начала 90-х годов и разработан в Италии.

Гиалуроновая кислота, как известно, основной элемент соединительной, нервной и эпителиальной тканей, стекловидного тела (глаза). Вырабатывается она фибробластами – клетками соединительной ткани, участвует в транспортировке питательных веществ из крови к коже и заполняет разрывы между волокнами коллагена и эластина.  С 25-30 лет синтез гиалуроновой кислоты замедляется, а значит, нарастает обезвоженность кожи, плывет овал, снижается упругость, появляются морщины, болят суставы и глаза.

Что делает биоревитализация? – накачивает кожу гиалуроновой кислотой, запуская внеочередной процесс ее регенерации. Кожа уже после первой процедуры оживает, свежеет и перестает постоянно требовать крем.

чтобы волосы не пушились на ночь
Обязательный стайлинг, который должен быть в арсенале парикмахера – это мусс или пенка, сухой лак, жидкий лак (или спрей для волос), воск или паста, и также рекомендую им

Для инъекций используется т.н. скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, которая задерживается в коже на пару месяцев. Гиалуронка применяется в основном биодеградируемая, то есть выводящаяся со

Источник

Чем и как проводят окрашивание седых волос?

Большинство нынешних женщин стремится скрыть седину с помощью тюбика краски. Этот способ самый быстрый и, пожалуй, самый верный. А чтобы окрашивание седых волос прошло максимально эффективно, вам осталось лишь узнать несколько важных нюансов!

Подготовка седых волос к процедуре окрашивания

Решив покрасить седые волосы в домашних условиях, не забудьте хорошенько подготовить шевелюру. Сделать это можно двумя разными способами.

Пред пигментацией называют процедуру, во время которой седые волоски заполняются пигментом. Для этого на шевелюру наносят специальную 7-миперманентную краску (Schwarzkopf Pre-pigment, Lotion Cutrin pre-pigmentation, Pre-Color Farma Vita), крошечные молекулы которой заполняют все пустоты и облегчают покраску даже сильной седины.

При покраске в темный цвет для дополнительной пигментации выбирают краску на 1 тон светлее главного красителя. При окрашивании в светлый препарат берут светлее как минимум на 2 тона. А вот для жестких волос стоит выбрать вариант на 2 оттенка темнее, чем конечный результат.

Важно! Тонкие волоски насыщаются пигментом активнее и быстрее, поэтому пред пигментация тон в тон может дать эффект затемнения.

Средство для пигментации седой шевелюры держат около 20 минут, а затем тщательно вычесывают. Здесь многое зависит от структуры волос — чем они грубей, тем дольше выполняют процедуру. После этого наносят краску нужного оттенка – все возьмется без проблем.

На заметку! При очаговой седине предварительной пигментации подвергают только проблемные участки (корни, виски, отдельные побелевшие локоны и т. д.).

никотиновая кислота в ампулах наносить на волосы
Никотиновая кислота – это витаминное лекарственное средство, которое играет в нашем организме неоценимую роль, влияет на жизненно важные органы и участвует в обменных процессах.

В зависимости от того, достаточное

Морденсажем называют специальное разрыхление кутикулы, которое облегчает проникновение красителя внутрь прядей. Для разрыхления чешуек используют окислитель на 6% (для волос средней жесткости) или 9% оксиде (для оче

Источник

Осветление волос в домашних условиях

Каждая женщина ценит свой имидж. Одним из самых простых способов чтоб поддержать или изменить свой имидж является окраска волос. Наша статья посвящена тому, как правильно осветить волосы в домашних условиях, сохранив при этом их здоровье.

Самой большой проблемой осветления и обесцвечивания волос является их сухость и ломкость, а также ухудшение внешнего вида. Таким образом, важно правильно выбрать средство. Все свои силы по уходу за волосами вы должны направить на их питание и увлажнение. Поэтому мы советуем вам сделать себе средства для осветления волос самостоятельно, из натуральных продуктов, используя народные способы, проверенные временем. Их неоспоримые преимущества — доступность, а также возможность использования в домашних условиях.

[quote_center]В Древней Греции, светлые волосы означали молодость и здоровье, греческие женщины для отбеливания своих локонов использовали калийные воды и желтые цветы, а женщины Древнего Рима смесь древесной золы и уксуса.[/quote_center]

Осветление волос перекисью

Нельзя сказать, что этот способ самый лучший, потому что он портит волосы. Тем не менее, только перекись способна справиться с темными волосами, цвет которых очень трудно изменить. Кроме того, результат мгновенный. Для сухих и тонких волос, которые хорошо поглощают влагу необходимо использовать меньшую концентрацию, а для жестких волос концентрацию увеличивают. Также добавляют аммиак для ускорения процесса осветления

Как осветлять волосы глицерином

Несмотря на появление большого количества профессиональной косметики для осветления волос, даже шампуней, которые более легки в использовании, народные методы не утратили своей популярности. Одним из эффективных средств является глицерин.

Для приготовления маски из глицерина возьмите 50 г ромашки и 60 г глицерина. Ромашк

Источник