цвет помады рыжие волосы голубые глаза

Модный приговор: рыжий цвет волос под голубые глаза

Рыжевласки всегда притягивают к себе внимание. Их яркий оттенок волос будоражит воображение. К тому же психологи утверждают, что такие натуры бесстрашны, с юмором встречают неприятности. Голубые глаза как бы сдерживают бурную энергию таких дам, добавляя в их облик степенность и холодность. Какие цвета в одежде подбирать красавицам, имеющим голубые глаза и рыжие оттенки прядей.

О чем расскажут модные стилисты

Составляя гардероб, нужно помнить о том, что цветовая гамма для рыжеволосых довольно разнообразна. Прохаживаясь между модных прилавков в бутике, можно выбрать:

· Одежду со всеми оттенками коричневого. Это может быть светло-бежевый топ или платье насыщенного шоколадного цвета. На фоне коричневого рыжие волосы выглядят наиболее сочно и ярко.

· Стоит обратить внимание и на оттенок рыжих волос. Если он бледный, то лучше выбирать приглушенные тона, они отлично подходят и под голубые глаза. А вот обладательницам темно-рыжих волос стоит использовать и яркие цвета: индиго, лазурный, цвет фуксии. Но нужно соблюдать баланс: при наличии в ансамбле более двух-трех кричащих оттенков образ становится вульгарным.

Категорически противопоказаны таким особам красный и желтый. Они портят всю прелесть рыжего цвета волос, делают его невзрачным. Если уж хочется что-нибудь приобрести в такой цветовой гамме, то стоит заменить желтый на бледно-лимонный, а красный – на бордовый.

Рыжий цвет волос, голубые глаза: идеальный макияж

Одежда может многое, но далеко не все. Не стоит сбрасывать со счетов и искусство визажа. Здесь нужно учитывать не только волосы и глаза, но и тон кожи, цвет ресниц и бровей. Существует несколько правил для рыжеволосых голубоглазок:

· Тени лучше подбирать бежевые или коричневые. Здесь главное – естественность. Чем светлее волосы, тем нежнее отт

Источник

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Ох уж эти рыжеволосые красавицы! Природа дала этим женщинам многое – великолепный огненный цвет волос, нежную кожу и россыпи восхитительных веснушек. Подобной внешностью наделены не более 10% девушек от общего числа. Поэтому подобное богатство нужно всячески холить и лелеять.

Дама с таким цветом волос не останется незамеченной ни в каком обществе. Однако сами девушки нередко сталкиваются с проблемой подбора цветов косметики, которые подчеркнут их естественную красоту. Дальше мы расскажем о том, как правильно подобрать помаду к подобному варианту внешности.

Универсальная помада к рыжим волосам

Для ярких рыжих волос нельзя выбирать цвет помады, которая будет «спорить» с ними по насыщенности. Иначе образ получится вульгарным;

Если вы подобрали для себя броские цвета, не ставьте дополнительный акцент на глаза. В противном случае, для яркого макияжа глаз подберите помаду посветлее;

Не делайте слишком блеклый макияж, имея роскошные рыжие локоны. Вы рискуете превратить свое лицо в бесцветное световое пятно;

Рыжеволосым красавицам стоит обратить свое внимание на оттенках нежной карамели, терракота, яркого красного или спелой вишни. Воздержитесь от бежевых, молочных и кремовых тонов. Они подходят к рыжему цвету волос, но не ко всякому цветотипу внешности ;

Еще одно ограничение в ярких помадах для рыжеволосых – оттенок ваших зубов. Если вы обладательница белоснежной улыбки, то в ваших возможностях подбирать помаду любого понравившегося оттенка. Если цвет зубов отливает желтизной, то оранжевые помады, и все, имеющие теплый оттенок, нужно исключить из обихода. Это правило касается всех ярких помад, кроме красной. Именно в случае с алой помадой, чем темнее цвет, тем белее зубы;

Рыженьким девушкам желательно напрочь отказаться от холодных тонов перламу

Источник

Оттенки губной помады для русых

Каждая девушка и женщина мечтает быть неотразимой. Ни для кого не секрет, что завершающей точкой в их образе является именно губная помада. Часто случается так, что она имеется, но лежит без применения. Чтобы избежать этого, нужно лишь уметь правильно подобрать ту, который будет подходить вам идеально.

Различаются они и по красочности: бледные, промежуточные и темные. Текстура же бывает блестящей, шероховатой или переливающейся. Восприятие вашего образа будет зависеть от всех этих составляющих. Для того, чтобы идеально закончить образ и непроизвольно привлечь к себе взгляды, нужно лишь правильно уметь выбрать ту помаду, которая будет подходить именно вам.

Если же она подобрана неверно, то возможно ухудшить колорит лица в худшую сторону или же прибавить к своему возрасту несколько лет.

Какой цвет подходит

Существует два тона русых волос: светлый и темный. Светлые и нежные цвета подойдут любой представительнице женского пола. Для обладательниц темных волос идеально подойдут более яркие: вишневый, терракотовый, коричневый, красные цвета: вишневый, ярко-розовый, сливовый, алый. Если у вас в планах торжество, то уместны будут красные и кирпичные.

Представительницам светлой кожи стоит обратить внимание на холодную основу тона. Цвета розовых оттенков, такие, как сиренево-розовый, нежно-розовый, лососево-розовый станут идеальным дополнением для макияжа.

Если у вас смуглая кожа, то вне зависимости от насыщенности волос можете смело выбирать один или несколько из телесных: кораллово-розовый, золотисто-бежевый, теплый-розовый, бронзовый, охра, карминно-розовый или карамель.

Если вашей целью является визуальное увеличение размера, следует обвести их контурным карандашом в цвет. Далее кистью нанести помаду, равномерно растушевав ее. Для большего эффекта

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

как удалить волосы с переносицы в домашних условиях навсегда
Если завивка не понравилась, её качество неудовлетворительно или поменялась концепция нужной причёски, то возникает задача вернуть структуру волос в привычное состояние. Для этого существует большое количество вари

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Какие цвета идут рыжим?

Рыжие – всегда в центре внимания! Волосы оттенков солнца, меди, абрикосового варенья или спелых апельсинов делают любую женщину неповторимой и яркой! А какие цвета идут рыжим в гардеробе и макияже – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Рыжие бывают разными!

Словом «рыжий» мы называем целую гамму оттенков, которые совершенно по-разному сочетаются с одеждой и цветовой палитрой макияжа! А если учесть, что при рыжих волосах может быть любой цвет глаз, бровей и ресниц и различные оттенки кожи – то ответ на вопрос, какой цвет идет рыжим девушкам, может иметь множество ответов!

Светло-рыжие волосы, светлая кожа, голубые или серые глаза, брови и ресницы – русые или блонд. В природе такая внешность встречается редко, но если светловолосая девушка оттеняет свой цвет волос рыжим колером – то получается именно такое сочетание. Им, как и блондинкам, идут приглушенные цвета и пастельная гамма. Если носить яркое – то лучше оттенки холодной гаммы.

Натуральные рыжие волосы, кожа с веснушками, зеленые, серые (реже голубые) глаза, рыжие или темно-русые брови и ресницы. То есть – классический, типичный рыжий – такой, как во всем известном мультфильме! Рекомендуемые цвета – холодные, либо гамма цветов земли и листвы (оттенки зеленого и коричневого).

Волосы оттенка меди, темные (карие) глаза, темные ресницы и брови, кожа может быть любой, иногда даже смуглой. Этот цветотип бывает как природным, так и полученным в результате окрашивания – из исходного шатена или брюнета. Таким женщинам можно смелее использовать насыщенные, яркие цвета в одежде, даже теплые – например, малиновый, коралловый или лимонный.

накручивание волос в домашних условиях
Каждая представительница прекрасной половины человечества знает, что женская красота во многом зависит от ухода за внешностью. В том числе это касается и ухода за волосами. Согласитесь, длинные локоны способны любую д

Яркие оранжевые волосы (окрашенные) сильно изменяют восприятие любой внешности – условно будем считать огненно-рыжих девушек отдельным типом. Им идут любые цвета, но с разнообразием цветов

Источник

Как правильно подобрать помаду для рыжих

Помада для рыжих — это довольно непростой выбор, ведь крайне сложно подобрать подходящий цвет для губ, который будет гармонировать с редким оттенком волос. Выбирая декоративную косметику для губ, следует учитывать определенные факторы: цвет глаз, кожи, форму губ.

Какая помада подходит рыжим под цвет глаз

По статистике, всего десять процентов женщин может похвалиться природным рыжим цветом волос. Имея такую яркую внешность, достаточно сложно выбрать помаду, которая сможет выгодно подчеркнуть губы и не потеряться на фоне рыжих волос. Главное правило, которому нужно следовать рыжим женщинам при выборе оттенков макияжа, — он должен быть сделан в теплых тонах.

Рыжеволосым женщинам с карими глазами рекомендовано отдать предпочтение темным оттенкам помады. Для дневного макияжа можно использовать нежно-розовую, кремовую, светло-коричневую помаду. А на вечер выбирайте более насыщенные оттенки теплого розового, а также экспериментируйте с вишневыми губами.

Какой цвет помады подходит рыжим

Так как рыжий — один из наиболее капризных и многоликих оттенков, то подбирать подходящий тон красного для губ следует в индивидуальном порядке. Главной общей рекомендацией является исключение ягодных оттенков красного, а также холодного алого цвета. Такие тона могут использоваться только в качестве исключения под особый макияж и цвет одежды.

Выбирая помаду для повседневного использования красного оттенка, старайтесь подбирать тон, максимально приближенный к цвету ваших волос. Если они светло-рыжие, то остановите выбора на персиковых и коралловых оттенках красного. Под медные волосы хорошо подойдут помады цвета терракот, красная медь.

Наносим базу под макияж и тональный крем. Последний должен по тону совпадать с естественным оттенком кожи. Если у вас лицо «холодного» цветотипа, то тональны

Источник