мелирование на темные волосы с тонированием в домашних

Убрать желтизну волос с помощью тоника

Девчонки, посоветуйте пожалуйста в подробностях, как пользоваться тонирующим шампунем от желтизны и рыжины - я пару раз пробовала, но получала фиолетовые пятна на волосах. И какие фирмы лучше использовать? Спасибо. Кристина

Надо развести немного Тоники в воде, чтобы получилась фиолетовая вода, и после мыться волос, маски ополоснуть этой водой, не смывать.

Я все из них перепробовала. Конечно, разница до и после применения есть, НО все равно желтый оттенок присутствует. А меня это так бесит.

Вот у меня та же проблема. Купила Тонику, оттенок "платиновый блондин", обрадовалась, думаю, щас, как намажусь, никакой желтизны не останется, она же фиолетового цвета. Первый раз подержала минут 5, нифига, потом 15 минут держала, а уж в последующее мытье головы все 30 минут - эффекта ноль. Просто ноль. Я в шоке. И как люди умудряются фиолетовыми становиться после этой Тоники, не понятно мне?

Я покупала Тонику, оттенок жемчужно-пепельный, немного водички+ немного шампуня+ тонники, на 15 мин и желтизна убиралась. Правда через два, три мытья головы этот бальзам смываеться и опять проявляеться желтизна.

Хорошо помогает шампунь SHAMPOO antigiallo профессиональной линии ТМ Lecher (Италия). Шампунь нейтрализует желтый оттенок. Используется для седых волос или окрашенных в светлые тона. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок.

Хорошо помогает шампунь SHAMPOO antigiallo профессиональной линии ТМ Lecher (Италия). Шампунь нейтрализует желтый оттенок. Используется для седых волос или окрашенных в светлые тона. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок. Если не получился чистый оттенок, данное средство - хорошая альтернатива постоянному перекрашиванию Купить можно здесь butterfly.ucoz.org

оттеночным шампунем н

Источник

Чем и как затонировать волосы после осветления?

Вы хотите выровнять цвет волос, придать ему глубину и яркость или просто отказаться от вредных перманентных красок? Все это вполне реально — достаточно регулярно тонировать волосы после осветления.

Главное отличие между тонированием и окрашиванием состоит в типе действия на пряди. Если в основе окрашивания лежит химический процесс, то в случае с тонированием речь идет о чисто физическом воздействии, при котором красящие пигменты не проникают вглубь волос, а остаются на их поверхности. Именно этот фактор делает тонирование более полезным, но, к сожалению, менее стойким.

Преимущества и недостатки тонирования

Важно! Пожалуй, главным плюсом тонирующих составов является отсутствие аммиака и перекиси водорода. Если они и присутствуют, то в самых минимальных количествах.

Единственным недостатком тонирования является недолговечность результата и невозможность кардинально изменить цвет волос (максимально – 2-3 тона). Также нужно быть готовой к тому, что остатки тонирующих средств останутся на постельном белье или головном уборе. Но обычно это происходит только в том случае, если локоны были промыты недостаточно хорошо.

Как правильно выбрать цвет?

Чтобы вдоволь насладиться идеальным результатом и сделать осветленные волосы поистине роскошными, нужно правильно подобрать оттенок. Фирмы, занимающиеся производством тонирующей косметики, предлагают довольно широкую цветовую палитру, но для обесцвеченной шевелюры подходят далеко не все тона. Чтобы не прогадать с выбором, воспользуйтесь специальной таблицей соответствия, которая позволит заранее увидеть, как степень осветления повлияет на будущий оттенок. Также вам могут помочь наши важные советы:

Блондин с медовым отливом. Идеально подойдут золотистые тона (шампань или карамель) – они придают шевелюре красивое свечен

Источник

Шатуш - модная техника окрашивания волос, 200 фото

Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон. Волосы, будто слегка тронутые южным солнцем, в этот образ вписываются как нельзя лучше.

Окрашивание шатуш изобрел итальянский парикмахер Альдо Коппола. Название технологии происходит от английского слова «shahtoosh», означающего дорогой и очень редкий вид шерсти. В данном случае, оно употребляется во втором своём значении — качество класса «люкс».

В чем отличие техники шатуш от мелирования и омбре?

От классического мелирования шатуш отличается тем, что при его выполнении используется техника «растяжения» цвета. Окрашивание прядей происходит на открытом воздухе. После применения техники шатуш волосы выглядят по - настоящему шикарными, живыми и блестящими, а образ приобретает безупречную элегантность. По конечному результату техника схожа с ультрамодным омбре и калифорнийским мелированием.

Омбре представляет собой плавный или четкий переход цвета, то есть кончики волос окрашиваются полностью, при выполнении техники шатуш получается эффект выгоревших прядей, они могут располагаться хаотично, эффект четкого градиента не присутствует. Также существует еще одна техника окрашивания похожая на шатуш - это балаяж. Подробнее про эту технику читайте в статье: Окрашивание Балаяж - особенности техники и фото.

Кому подходит окрашивание шатуш

Данная техника окрашивания практически универсальна и подойдет для любого возраста, типа и цвета волос, но все же есть несколько ограничений. В первую очередь, ограничением служит длина волос. На длинных и средних локонах игра цветовых бликов откроется во всей красе, в то время как на очень короткой стрижке будет

Источник

Как правильно сделать домашнее тонирование волос

Тонирование - это способ окрашивания локонов на короткий промежуток времени. Сделать тонирование волос не составляет особого труда тем, кто уже пробовал однажды окрашивать себе голову. Данную процедуру обычно выполняют легкими тонирующими препаратами. Это прекрасно помогает освежить образ без ущерба для волос.

Основы тонирования волос в домашних условиях

Обычно делают тонирование волос после осветления. Но существуют и такие средства, которые придают красивый оттенок без предварительного обесцвечивания.

Легкое. Для тонирования используют косметические средства, которые смываются после первого же мытья: оттеночные шампуни, туши, лаки, пенки.

Интенсивное тонирование волос осуществляется с помощью средств с большим содержанием химических веществ, которые надолго меняют природный цвет. Такое тонирование может продержаться до двух месяцев.

Средства для тонирования волос с щадящим эффектом содержат малый процент окислителя. Такие тоники смываются буквально через 1-2 недели. В этом случае локоны не портятся и выглядят более здоровыми и блестящими.

Краска для тонирования волос лишь покрывает поверхность волосяного стержня, не проникая вовнутрь. А средство для окрашивания волос меняет натуральный цвет на молекулярном уровне природной ткани.

Тонирующие препараты не содержат аммиак – мощный окислитель, поэтому структура локонов после процедуры остается не поврежденной.

Отделить несколько прядей и нанести на корни красящий состав с помощью кисточки. Затем распределить краску по всей длине.

нет необходимости часто подкрашивать отросшие корни, так как тонирующие пряди органично сливаются с природным цветом;

К недостаткам процедуры, безусловно, относится то, что тон быстро смывается. Чтобы надолго сохранить оттенок, пряди необходимо «освежат

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

техника мелирования волос на дому
Несмотря на то, что мелирование очень популярная и далеко не новая процедура, ошибки и обидные погрешности могут случиться даже у опытного мастера. Не тот оттенок, пересушенные локоны, сухие ломкие кончики, нездоровый

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Как правильно тонировать волосы: советы и средства

Хотите сделать шевелюру яркой, стильной и блестящей? Мечтаете сменить оттенок? Тонирование волос – вот он, идеальный выход!

Что такое тонирование?

Тонированием называют окрашивание волос различными оттеночными средствами (муссами, шампунями, спреями, пенками, тонерами, бальзамами), которые не вредят их здоровью и структуре.

Щадящее воздействие. Во-первых, красящее вещество не проникает в середину, а обволакивает стержень. Во-вторых, в средствах для тонирования отсутствуют вредные вещества (аммиак и перекись водорода);

Ухаживающий эффект. В состав оттеночной косметики часто входят витамины, минеральные масла и другие полезные компоненты, которые укрепляют волосы, а также препятствуют их выгоранию и высушиванию;

Широкая цветовая палитра – вы можете испытать практически любой тон. Процедура подойдет для блондинок и брюнеток, рыжих и русоволосых;

В процессе окрашивания можно применять один или несколько тонов. Не менее актуально и тонирование мелированных волос – оно сделает вас невероятно красивой.

Лучшие марки для тонирования прядей

Какая краска для тонирования обеспечит результат? Какое средство лучше выбрать? В этом вам наверняка поможет краткий обзор марок.

В линейке этого бальзама представлено до 40 различных оттенков – от натуральных и природных до смелых и необычных (розовый, синий, фиолетовый и др.). Тоника «РоКОЛОР» выпускается в удобных емкостях с плотно закручивающейся крышкой. Она имеет приятный запах и не содержит аммиака. Кроме того в ее состав входит масса витаминов и экстракт белого льна, которые увлажняют и питают шевелюру. Волосы после окрашивания приобретают сильный блеск, который прекрасно заметен на солнце.

голубой тоник для волос на темные волосы
Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, ма

Важно! Для поддержания ярких цветов следует либо регулярно повторять процедуру тонирования, либо при

Источник

Шатуш - модная техника окрашивания волос, 200 фото

Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон. Волосы, будто слегка тронутые южным солнцем, в этот образ вписываются как нельзя лучше.

Окрашивание шатуш изобрел итальянский парикмахер Альдо Коппола. Название технологии происходит от английского слова «shahtoosh», означающего дорогой и очень редкий вид шерсти. В данном случае, оно употребляется во втором своём значении — качество класса «люкс».

В чем отличие техники шатуш от мелирования и омбре?

От классического мелирования шатуш отличается тем, что при его выполнении используется техника «растяжения» цвета. Окрашивание прядей происходит на открытом воздухе. После применения техники шатуш волосы выглядят по - настоящему шикарными, живыми и блестящими, а образ приобретает безупречную элегантность. По конечному результату техника схожа с ультрамодным омбре и калифорнийским мелированием.

Омбре представляет собой плавный или четкий переход цвета, то есть кончики волос окрашиваются полностью, при выполнении техники шатуш получается эффект выгоревших прядей, они могут располагаться хаотично, эффект четкого градиента не присутствует. Также существует еще одна техника окрашивания похожая на шатуш - это балаяж. Подробнее про эту технику читайте в статье: Окрашивание Балаяж - особенности техники и фото.

Кому подходит окрашивание шатуш

Данная техника окрашивания практически универсальна и подойдет для любого возраста, типа и цвета волос, но все же есть несколько ограничений. В первую очередь, ограничением служит длина волос. На длинных и средних локонах игра цветовых бликов откроется во всей красе, в то время как на очень короткой стрижке будет

Источник