объемные прически на средние волосы

Ламинирование ресниц: основные этапы процедуры, отзывы, фото до и после

Мода на естественную красоту набрала обороты без ущерба индустрии красоты, ведь сегодняшнее понятие «естественности» является синонимом ухоженности. Чтобы отказаться от ежедневных укладок, тяжелого макияжа и сложных нарядов, необходимо обладать блестящими волосами, идеальной кожей и подтянутой фигурой.

Грубый татуаж сегодня заменили био-процедуры, которые проводят при помощи органической косметики или хны. Отказались многие и от искусственных ресниц или наращивания. В будни это выглядит слишком нарочито. Однако запатентованного средства для заметного укрепления и роста ресниц до сих пор не существует, поэтому долго время на пике популярности были процедуры «перманентная тушь» и «долговременная завивка». Они не лучшим образом сказывались на дальнейшем здоровье и внешнем виде ресниц.

Последнее открытие косметологов – кератиновое ламинирование ресниц. Оно способно сделать ресницы более объемными и яркими, одновременно с этим не портя их.

Что это такое?

За это время на ресницы наносится несколько специальных составов, которые укрепляют, делают их толстыми, блестящими, подкрученными, добавляют насыщенный цветовой пигмент.

Сколько держится ламинирование ресниц? Результаты сохраняются от 1 до 3 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

Нет ограничений в использовании косметики и средств для ее смывания. Можно ходить в бассейн и сауну, купаться в соленой морской воде и загорать под жарким южным солнцем.

В отличие от наращивания, в большинстве случаев никакого негативного эффекта процедура не оказывает. Кто-то отмечает, что ресницы начинают лучше расти, другие говорят о нейтральности постэффекта.

Источник

Короткие женские стрижки: виды стрижек на короткие волосы — пикси, боб, гарсон

Короткие женские стрижки в этом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Выбирая стильные и модные женские стрижки на короткие волосы, вы должны учитывать особенности своего лица и фигуры. Смотрите фотографии красивых коротких женских стрижек.

Женская короткая стрижка — как подобрать

Как подобрать короткую стрижку по форме лица? Недлинные локоны великолепно подчеркивают природную красоту, обрамляя лицо. Для коротких волос идеально подойдут прически с локонами и волнами, которые, несомненно, были популярны в былые времена.

Немаловажным достоинством стрижек, выполненных на коротких прядях, является их возможность подбора под форму головы, а также возможность смоделировать форму черепа, сделав ее более привлекательной и гармоничной. Обладательницам овальной формы лица повезло больше всех. Им подойдут любые вариации стрижек – от самой экстремальной до классической.

Совсем короткая стрижка, в народе носящая название «под мальчика» придаст шарма, обаяния, изящности и утонченности ее обладательнице. Круглолицым же девушкам рекомендуется выбирать короткие женские стрижки с объемной макушкой, сходящей к минимуму по бокам. Это зрительно удлинит лицо, благодаря чему образ будет выглядеть более гармонично. Также скрадывать лишнее и приближать лицо к овальной форме будет стрижка с свисающими локонами до подбородка. Мы не только покажем все лучшие короткие женские стрижки, но и подробно расскажем.

Для девушек с вытянутой формой лица короткая стрижка – это не дань моде, а просто необходимость. Им подойдет любая прическа, но главным акцентом должна стать челка, делающая лицо визуально пропорциональнее. Для лица, напоминающего по форме грушу, идеалом станет стрижка в стиле короткого «боба» с более объемной макушкой, что

Источник

Стрижки и прически на короткие волнистые волосы

Особенно когда речь идет о волнистых волосах. Как подбирают стрижки стилисты? Отправной точкой для настоящего профи служит тип лица.

Идеальной формы овальные лица встречаются крайне редко и поэтому стрижки на короткие волнистые волосы нужно выбирать очень скрупулезно.

Короткие волнистые волосы и их фото

Большинство коротких стрижек для волнистых волос позволяют отлично моделировать внешность. Длинные височные пряди скроют излишнюю округлость лица, дополнительный объем на макушке визуально вытянет его и сделает тоньше. А аккуратно выстриженные короткие виски подчеркнут изящные линии скул и шеи.

Единственное, с чем стоит быть осмотрительней при выборе прически – стильная челка. Прямая и густая челка на коротких волнистых волосах создает практически неуправляемые объемы. Поэтому если вы не можете отказаться от нее – выбирайте легкие, прореженные прядями или градуированные варианты.

Локоны обладают довольно капризной текстурой, и это обстоятельство обязательно стоит учесть. Гладкие четкие контуры, так элегантно смотрящиеся на гладких волосах, волнистым не подходят категорически. Но локоны будут великолепно выглядеть в каскадных и многоуровневых прическах. Кроме того, так удастся эффектнее подчеркнуть структуру и красоту завитков.

Очень стильно в таком исполнении смотрятся мальчишеский «гарсон» и более женственная «пикси». В обоих случаях, локоны создадут женственный объем, оттененный короткими четкими линиями контура.

Короткий боб на волнистые волосы

Идеальный вариант, особенно для обладательниц крупных выразительных локонов – модный боб. Тем более что сегодня в моде самые разнообразные его версии. Длинные, красиво уложенные боковые пряди позволяют эффектно обрамить лицо, а заодно и смоделировать его овал, а укороченная затылочная часть отроет шею и сде

Источник

10 причесок на основе косы из хвостиков с резинками: с фото, схемами и видео, пошагово научим плести ее и даже вокруг головы

Собирая ребенка в школу или сад, часто останавливаемся на косах или хвостиках, так как времени всегда есть в пределах 5 минут на прическу.

Поэтому хотим вам подать идею прически 5 минутки — это коса из хвостиков с резинками, в данной статье рассмотрим: пошагово схему плетения, фото, видео с ютуба, вариант косы с резинками вокруг головы, а так же различные вариации на основе этого плетения.

Важные секреты

В профессиональных магазинах для волос, резиночки для плетения не подойдут, они хуже качеством, а также на АлиЕкспресс. Стоимость около 1,5$ за 350 шт, но по акции стоимость будет ниже на АлиЕкспресс. Цена в магазине может отличаться, но стоит точно уточнить, что они для волос.

Самый лучший вариант — это разрезать или разрывать резиночки, в этом случае волосы не выдираются и нет неприятных ощущений.

Наденьте их на зажим или усик для волос, так они будут у вас все хранится до тех пор, пока вы их не снимете. Они не будут путаться или рассыпаться, как в пакетике или коробочке.

Используйте воду, чтобы слегка увлажнить волосы или воск для волос, так они будут меньше «пушиться» и легче отделяться. Используйте усик или зажим, который будет удерживать перекинутый хвостик.

Главное преимущество такого плетения, что оно сохраняет длину волос, так если плести обычную из 3х прядей, то длина уменьшится в несколько раз.

Выбрав подходящий вариант готовим исходные материалы: резинки 3-10, расческу, увлажнитель или воск, если волосы сильно электризуются и прилипают к расческе или рукам.

Создать необычную и одновременно изысканную прическу помогут плетения со шнуровокой и сердечки из волос ознакомиться с ними можно здесь.

До начала плетен

Источник

12 стрижек придающих объем

Короткие прически, придающие объем

Классическая форма боб полюбилась большинству за свою универсальность и красивый внешний вид. Пожалуй, это самый легкий и распространенный способ соорудить стойкий объем.

Боб может быть разнообразным – укороченным, с подкрученными кончиками, асимметричным, с вьющимися локонами или рваными краями. С таким ассортиментом вы сможете ежедневно создавать разные образы. Но главным плюсом стрижки боб является ее укладка – она легкая и простая. Достаточно вымыть пряди и уложить их круглой щеткой.

От классической прически А-боб отличают пряди в обрамлении лица. Они, в отличие от затылочных и боковых, стригутся намного длиннее. Особо смелые девчонки сбривают пряди на затылке – выглядит дерзко и ярко. Этот стильный вариант выглядит пышно и воздушно за счет короткого затылка, а удлиненные концы делают облик нежнее. Еще один весомый плюс – А-боб можно уложить, как душе будет угодно. Пробор может быть прямым или боковым глубоким (ниспадающая челка).

Для тонких волос боб-каре – просто идеальный выбор. Эта красивая прическа подчеркнет черты лица – для этого нужно сделать пробор по центру головы. А можно и без пробора! Тогда волосы с макушки перейдут в густую челку – стильно и оригинально. Такая стрижка подойдет вытянутой, треугольной и овальной форме лица. При круглом типе упор нужен на области возле щек – их прикрывают волосами. А чтобы визуально скрыть неправильные черты, зачешите челку на бок (она должна быть удлиненной).

фирмы для химическое выпрямление волос
Сегодня существует много способов выпрямить волосы: химическое выпрямление, кератиновые средства, стайлинги, специальные лосьоны и спреи. Выпрямить волосы можно не только в парикмахерской под руководством мастера, н

К объемному каре нужен особый подход и правильная укладка, особенно если пряди слишком тонкие и редкие. Рекомендуем сделать карвинг, долгосрочную укладку, при которой шевелюру накручивают на бигуди и обрабатывают щадящим химическим раствором. В результате получаем упругие завитки, которые будут держаться примерно до полугода. Сохранить объем каре поможет

Источник

Мастер-классы причесок на средние волосы с фото

Прически на средние волосы на каждый день — это элегантность локонов, четкая геометрия линий и легкая небрежность, придающая образу ноту игривого кокетства. Согласитесь, что женщина, которая умеет придавать своим волосам аккуратный вид и необычную форму, будет всегда выглядеть эффектно и привлекательно для мужчин. Самый простой способ преобразиться в считанные минуты — это повседневная укладка, которую можно сделать самостоятельно, используя для этого утюжок, плойку или фиксационные заколки.

Укладка «ажурная ракушка»

Чтобы создать такую прическу, вам потребуется бантик или резинка, невидимка в количестве двух штук, классический зажим и элегантная заколка. Если на ваших локонах имеется завивка, то предварительно рекомендуется выпрямить волнистый волос, чтобы его легче было уложить.

Прическа «Хвост, собранный наоборот»

Это греческий вариант повседневной укладки, которая подходит обладательницам стрижки каскад или биозавивки.

Быстрая укладка «Аврора»

Такие прически для волос средней длины считаются идеальным вариантом повседневной укладки. Они подходят обладательницам длинного или короткого хвостика. Объемные пучки способствуют удлинению лица, они призваны омолаживать, а также подчеркивать особенности молодежного стиля.

Свободный край хвоста аккуратно заворачивается во внутрь пучка, чтобы получился ассиметричный овал. Чем свободнее будут закручены локоны, тем более плавный переход получится между макушкой и пучком. Старайтесь делать так, чтобы голова не запрокидывалась назад.

перекраска волос из темного в светлый
Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттено

Аналогичные укладки — это повседневный вариант стильной прически, с которой можно отправиться на романтический ужин, праздник или в офис. Вы можете закрепить на голове оригинальный ободок, и ваша укладка превратиться в вечернюю прическу, достойную восхищенных взглядов.

Укладка «Объемный колосок

Источник

Виды нарощенных ресниц в зависимости от различных параметров

Красивые реснички наряду с волосами во все времена являлись главным женским украшением. И поскольку не у всех они от природы имеют привлекательный вид, парикмахерская индустрия решила данную проблему путем изобретения искусственной их замены.

Если задаться вопросом, какие бывают нарощенные ресницы, виды их достаточно разнообразны. Они могут отличаться совершенно по различным параметрам. Поэтому выбрать подходящий вариант очень просто не только на праздник, но и для повседневности.

Разновидности по материалу

Модные салоны красоты предлагают клиентам нарощенные ресницы, формы и виды которых отличаются, прежде всего, по материалу изготовления. Также к этим отличиям можно отнести и непосредственно клей, как правило, имеющийся в наборе такого аксессуара для красоты глаз. На его состав обязательно следует обратить внимание.

«Норка», «соболь» и «шелк» – названия основных видов ненастоящих обрамлений для глаз. Но тем, кто бережно относиться к природе, не стоит беспокоиться.

Для процедуры используются гипоаллергенные волокна на основе силикона длиной от 8 до 15 мм. А непосредственно такие названия были придуманы маркетологами для привлечения внимания. В изготовлении таких более дорогих эксклюзивных аксессуаров иногда используются натуральные волосы.

«Норка» – подразумевает удобные и тонкие волоски, которые выглядят максимально естественно. По тяжести в носке они средние.

«Шелк» – эластичные и легкие, они прекрасно подойдут для ежедневного применения, даже если свои реснички тонкие и редкие.

«Соболь» – самые плотные, тяжелые и густые волоски, которые зачастую применяют для наращивания в уголках глаз. Ими корректируют форму лица.

НА ЗАМЕТКУ! Конечно, если подбираются виды нарощенных ресниц, фото многое расскажут о каждом из вариантов. Но

Источник