как собрать в хвост волосы на заколках

Как сделать хвост из волос: женские хитрости, необычные способы

Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взгляд. Данная статья расскажет, как сделать хвост из волос, так же в этой статье вы найдёте некоторые интересные факты по этой теме.

Уход за волосами перед созданием хвоста

Если вы делаете простой классический хвостик, можно накрутить прядки на плойке, так хвост будет выглядеть пышнее и интереснее.

Пышный хвост

После того, как вы помоете и высушите волосы, «пройдитесь» утюжком «гофре» по корням, это придаст значительный объём вашим волосам.

Начинайте набирать прядки от затылка к лицу, когда соберёте все волосы, закрепите хвост резинкой, для того, чтобы волоски не торчали, закрепите их лаком для волос.

Для того, чтобы хвост казался более объёмный, можно сделать два хвостика друг под другом, а потом замаскировать это место волосами, закрепив их невидимками. Получиться очень красивый и пышный хвост. Пошаговый процесс создания такого хвостика, представлен на фото ниже:

Советы стилистов

Для того, чтобы ваша причёска смотрелась лучше и продержалась дольше, нужно учесть некоторые полезные советы экспертов:

Если вы фиксируете волоски лаком для волос, потом их нужно расчесать небольшой щёточкой, чтобы прядки не выглядели склеенными.

Когда вы будете собирать волосы в хвост, голову наклоняйте назад, так вы избежите появления «петушков». Этот совет действителен, только для тех моментов, когда вы хотите сделать строгий хвост, если это хвост в «неряшливом» стиле, «петушки» здесь очень даже уместны.

Для того, чтобы причёска была идеально гладкой, расчесывать волосы лучше расчёской с натуральным ворсом, аль

Источник

Как сделать красивый хвост на разную длину волос

Хвост — наиболее простая и популярная среди женских причесок. И этому есть объяснение — хвост просто делать, он отлично смотрится на волосах любой длины, убирает мешающие пряди и, к тому же — грамотно сделанный — является одной из самых стильных причесок.

Этот способ прибирать волосы возник в незапамятные времена — по крайней мере, есть археологические находки еще времен наскальной живописи, где на стенах пещер учеными обнаружены рисунки женщин с заделанными в хвост волосами. Поэтому, можем считать, что хвост появился сразу же после того, как у женщин возникла потребность убирать с лица мешающие пряди.

Существует на самом деле множество вариаций хвоста — но большинство женщин знают лишь немногие из них. Пора восполнить пробел и познакомиться с различными видами этой прически, а заодно выяснить — какой хвост будет лучше смотреться на волосах разной длины. Об этом здесь и пойдет разговор.

Варианты

На сегодня можно насчитать около 80 вариантов различных причесок, которые так или иначе включают в себя хвост. Поэтому не стоит ограничиваться лишь знакомыми видами — можно овладеть и другими — интересными и стильными прическами на основе хвоста.

Основных варианта три — делать хвост на трех уровнях: высоком, среднем и низком. В результате получаются три различных, по-своему интересных, прически. Некоторым вполне достаточно и этих вариантов. Но можно пойти и дальше — есть еще много прекрасных вариантов. Внимание: те виды, что мы рассмотрим, далеко не все виды, а только самые популярные и простые в исполнении.

Это вариант подойдет, в том числе, если нет времени сделать полноценную укладку или вы не успели, скажем, помыть голову. Небрежный хвост в этом случае станет настоящим спасением.

Если позволяет время и есть желание, кончики хвостика можно

Источник

5 работающих советов как плести объемные косы? (фото, видео, схемы)

И эти варианты плетений хотелось бы знать в 2 вариантах: на самой себе и на модели.Как плести объемные косы на редких волосах?

О какой косе мечтаете вы?

Как сделать вечернюю объемную косу: колосок, французскую или обратную? И эти варианты плетений хотелось бы знать в 2 вариантах: на самой себе и на модели.

Объемные косы на длинные волосы (фото)

На средние волосы (фото)

На данном фото варианты объемных кос для волос средней длины или коротких (не короче каре).Заплетенные косы на челке или через всю голову в несколько рядов.

Как придать объем косе?

Плюсы данного метода: доступность, отсутствие специальных приспособлений, подойдет для любой длины волос, не требует много времени, безвредно.

Не имеет значения, будут ли ваши пряди одинаковыми или разными, они уберутся потом в косу. Разберем плетение косы с приданием объема с помощью гофре.

Накрутить на плойку гофре, уделяя особо пристальное внимание передним прядям, задняя часть в нашей вечерней прическе будет почти не задействована.

Начать плести обратную французскую косу отделив широкую и объемную 1ю прядь. Подбирая пряди с 2 сторон, чтобы к лобной части коса стала максимально объемной и широкой.

Доплести косу до затылка, продолжив без подхватов обычную и завязать ее резиночкой. Растянуть каждую прядь придавая еще больший объем.

Для простоты освоения плетения объемной французской косы рекомендуем посмотреть видео-урок от Неонилы Бронштейн, где пошагово показан весь процесс создания прически.

Прежде чем начать выполнять его, посмотрите видео по правильному начесыванию и придания волосам нужной фактуры. Обратитесь к таким профессионалам как: Кот, Татьянин или другим мастерам причесок.

Посмотрите на вид и длину волос до накладных пряд

Источник

Натуральные волосы на заколках: какие купить, как правильно крепить, прически, фото

Волосы на заколках натуральные или искусственные позволяют в короткие сроки придать прическе богатый объем и желаемую длину. Накладные пряди на заколках – трессы – легко придадут девушке дополнительное обаяние и шарм.

Волосы на заколках – трессы: цветные, золотые, черные. Виды волос

Волосы на заколках натуральные будут смотреться гораздо естественней, их проще укладывать, можно и завить, и изменить цвет. Они почти ничем не будут отличаться от своих волос.

Пряди из искусственных материалов требуют более бережного отношения, не все виды можно завивать. Окрашивание часто исключается, хотя иногда трудно подобрать искусственные волосы, которые идеально подходят по цвету к натуральным волосам.

Но у искусственных волос намного меньше стоимость. Поэтому для временного использования они подойдут как нельзя лучше.

Совет! При подборе искусственных волос с целью увеличить объем, цвет накладных прядей должен идеально совпадать с оттенком своих волос. В таком случае получится сделать естественную прическу.

Как крепить волосы на заколках. Как правильно и красиво закрепить волосы на заколках. Фото до и после. Видео

Волосы на заколках, натуральные или искусственные продаются разной длины. Можно приобрести одинаковые или разные, для эффекта естественности. Процесс закрепления заколок не сложный, хотя и есть некоторые нюансы.

Самые длинные пряди крепятся к затылку. На них есть незаметные заколки, которые надежно присоединяют пряди к родным волосам.

Совет: чтобы понять, как закреплять волосы на заколках, можно первый раз сделать это с помощью профессионала в парикмахерской или внимательно изучить видео инструкцию.

Последними закрепляются заколки на макушке. Направлен

Источник

Мастер-классы причесок на средние волосы с фото

Прически на средние волосы на каждый день — это элегантность локонов, четкая геометрия линий и легкая небрежность, придающая образу ноту игривого кокетства. Согласитесь, что женщина, которая умеет придавать своим волосам аккуратный вид и необычную форму, будет всегда выглядеть эффектно и привлекательно для мужчин. Самый простой способ преобразиться в считанные минуты — это повседневная укладка, которую можно сделать самостоятельно, используя для этого утюжок, плойку или фиксационные заколки.

Укладка «ажурная ракушка»

Чтобы создать такую прическу, вам потребуется бантик или резинка, невидимка в количестве двух штук, классический зажим и элегантная заколка. Если на ваших локонах имеется завивка, то предварительно рекомендуется выпрямить волнистый волос, чтобы его легче было уложить.

Прическа «Хвост, собранный наоборот»

Это греческий вариант повседневной укладки, которая подходит обладательницам стрижки каскад или биозавивки.

Быстрая укладка «Аврора»

Такие прически для волос средней длины считаются идеальным вариантом повседневной укладки. Они подходят обладательницам длинного или короткого хвостика. Объемные пучки способствуют удлинению лица, они призваны омолаживать, а также подчеркивать особенности молодежного стиля.

Свободный край хвоста аккуратно заворачивается во внутрь пучка, чтобы получился ассиметричный овал. Чем свободнее будут закручены локоны, тем более плавный переход получится между макушкой и пучком. Старайтесь делать так, чтобы голова не запрокидывалась назад.

цвет помады для девушек с коричневыми волосами
Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета н

Аналогичные укладки — это повседневный вариант стильной прически, с которой можно отправиться на романтический ужин, праздник или в офис. Вы можете закрепить на голове оригинальный ободок, и ваша укладка превратиться в вечернюю прическу, достойную восхищенных взглядов.

Укладка «Объемный колосок

Источник

Пучок на средние волосы: как делать?

Благодаря лаконичным, удобным, элегантным или небрежным вариантам пучков женщины и девушки выглядят стильно и модно в любом образе. Такая прическа сейчас известна и популярна, потому как делать пучок для волос средней длины очень просто, а результат — впечатляет и радует: и хозяйку, и окружающих.

Средними, парикмахеры и стилисты называют волосы до плеч. Или же длиннее на 2—3 пальца. Такая длина всегда актуальна, из-за легкости ухода, но последние три года держится на пике моды.

Пучок forever

Сохранившиеся древние фрески, статуи и мозаичные рисунки, подтверждают ее популярность в Европе как элемента прически еще в античности: во времена минойской цивилизации и у древних греков с римлянами.

Из эпохи рококо сохранились старинные записи советов как делать узел, украшенный бархатным мешочком. В прическах классицизма тоже использовался закрученный валик волос вместе с обрамлением лица кудрями по бокам. Ну, и локоны женщин ренессанса судя по картинам великих тоже собирали в низкие пучки.

В Китае и Японии подобия пучков носили даже мужчины, не говоря о женщинах, которые могли сделать сразу два «бублика» по бокам. Такие варианты часто встречаются в современных японских мангах и весьма популярны среди молодежи. «Рожки» из волос делали и другие народы, например, североамериканские индейцы, некоторые славянские племена.

Собранные высоко на затылке волосы, закреплённые для надежности сеточкой, долгое время сооружались балеринами, поэтому и прическа одно время называлась «балетный пучок».

В 50-е гг. волосы, убранные аккуратным пучком, наряду с «бебеттой» дополняли стиль new look. И в эксцентричных 80-х накладные шиньоны тоже наделали шума.

стрижка на прямые волосы для овального лица
Средняя длина волос – лучший выбор для создания модных и стильных стрижек. У локонов средней длины масса преимуществ. Они выглядят женственно и привлекательно. Их можно уложить в разноплановые прически, в отличие от

Разновидности пучка женщинами использовались всегда. Но в насыщенной событиями современной жизни эта прическа получила настоящее признание.

Источник

Капушка Женский журнал

Накладные волосы — локоны на заколках

Красивые длинные волосы — мечта многих девушек, которым не хватает терпения отрастить их. Это длительный процесс, который может затянуться на 5-6 лет. Волосы на заколках позволяют радикально изменить образ за считаные минуты. С их помощью можно создавать различные причёски, чтобы дополнить повседневный или вечерний образ. Это наиболее дешёвый и безопасный метод изменить длину по сравнению с дорогостоящей процедурой наращивания, которая, к тому же вредит волосам.

Правила выбора

Материал. Существуют натуральные и искусственные пряди. Что касается натуральных, то при правильном выборе оттенка их невозможно будет отличить от собственных. За ними легче ухаживать, они дольше прослужат. Кроме того, их можно окрашивать. Но стоит такое удовольствие недёшево.

Волосы искусственные созданы из синтетических материалов: нейлона, винила и канакелона. Последний вариант чуть дороже двух первых, выглядит канакелон более естественно, не имеет характерного синтетического блеска. В его составе есть ламинарии, которые наделяют накладные волосы такими свойствами, как эластичность, шелковистость, природный блеск. Этот материал долго не пачкается, но быстро запутывается.

Для любительниц экспериментов созданы термоволосы на заколках — это искусственные пряди, которые легко переносят горячую укладку с использованием фена или выпрямителя. Температурный диапазон — от 170 до 220 °С. Чтобы их форма восстановилась, пряди необходимо просто помыть.

Цвет прядей. Существуют локоны ярких и натуральных оттенков. Цветные пряди больше подходят для вечеринки, карнавала, похода в клуб. Необходимо подбирать контрастные цвета, к примеру, темноволосым больше подойдут пряди красных, синих оттенков, светловолосым — медные или голубые, а рыжим — зелёные. Что касается природных

Источник