капус шампунь для вьющихся волос

8 499 641-05-75

Kapous Шампунь для кудрявых волос серии «Smooth and Curly», 300 мл.

Эффективно очищает, увлажняет волосы, предотвращает спутывание,разглаживает кутикулу и придает волосам здоровый, ухоженный вид.

Протеины шелка наполняют волосы блеском,создавая вокруг волоса невидимую мембрану и защищают его структуру от повреждений, предупреждая появление секущихся кончиков.

Протеины пшеницы восстанавливают гидролипидный баланс кожи головы и оказывают регенерирующее, увлажняющее и противовоспалительное воздействие,а также являются естественным фильтром ультрафиолетового излучения.

Способ применения:   Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспенить и распределить по всей длине волос в течение 2-4 минут.Смыть теплой водой. При необходимости повторите процедуру. После мытья нанесите на волосы бальзам для кудрявых волос серии «Smooth and Curly».

Отзывы

Шампунь понравился. Волосы на самом деле после него шелковистые и мягкие. Бальзам хочу заказать из этой серии,использую пока бальзам из другой серии.

Избранные статьи

В наш интернет - магазин косметики для волос поступило несколько звонков, по поводу действия «Decoxon 2 fase Kapous». «Decoxon 2 fase Kapous» (Декоксон Капус 2 фазы) - это средство для коррекции нежелательного косметического оттенка волос. Читать далее:

Линия STUDIO у Kapous Professional настоящая находка! С шампунями и бальзами Капус этой линейки профессиональный и  «вкусный» уход за волосами стал возможен хоть каждый день!  Шампуни и Бальзамы Kapous STUDIO имеют фантазийные ароматы, а также могут похвастаться своими полезными свойствами...

Понадобится: - Выпрямитель для волос  - Термозащита Kapous  « Invisible Care»  - Флюид – блеск Kapous «Diamond Dews» - Зажимы для волос  Как создать идеально гладкую укладку

Источник

Шампуни для волос KAPOUS

Мягкий шампунь для ухода за окрашенными и химически завитыми волосами. Специальная комбинация активных элементов длительно сохраняет цвет, укрепляет ослабленные кератиновые связи и восстанавливает структуру окрашенных волос. Гидроскопическим действием пантенол поддерживает баланс влаги волос и кожи...

Шампунь предназначен для уставших и утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, для волос подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания. Решает три важные задачи: 1.Питание и восстановление 2.Лечение поврежденных волос 3.Защита. Мягкие...

Концентрированный шампунь предназначен для глубокой тщательной очистки волос и подготовке к дальнейшей обработке. Тщательно вымывая все органические загрязнения, а также остатки укладочных средств, деликатно и глубоко очищает волосы, не повреждая их. Благоприятный для кожи головы РН-фактор,...

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры. Благодаря входящим в состав маслу орехов аргана и фруктовым кислотам интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их...

Увлажняющий шампунь, созданный на основе масла Арганы, органического масла семени льна и гидролизованных белков шелка, обеспечивает прекрасный уход, полноценное увлажнение волос и подходит для частого применения различных типов волос. Входящие в состав масла Арганы витамины и натуральные...

Обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета, удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне, а молочные протеины прекрасно...

Нежный шампунь, предназначенный для частого прим

Источник

Лучший шампунь для кудрявых и вьющихся волос. Отзывы о применении

Кудрявые волосы – это украшение и мечта многих женщин. Но только в том случае, если они хорошо лежат, блестят, кудряшки структурированы, сами локоны пышут здоровьем. Но такое бывает достаточно редко. Из-за негативных внешних факторов, неправильного ухода за волосами они могут стать сухими и пористыми, а структура кудрявых волос такова, что при отсутствии грамотного ухода они начинаются сечься, становятся жесткими и непослушными.

Типы кудрявых волос

Кудрявые волосы в отличие от прямых имеют совершенно другую структуру: срез волнистых и кудрявых волос овальный, у прямых – круглый. Чем ярче выражен овал, тем сильнее закручиваются локоны.

Крутые кудри. Такие волосы очень склонны к сухости, сильно пушатся, потому что их чешуйки не закрыты. Такие мелкие кудряшки наиболее сложно поддаются укладке.

Кудри Боттичелли очень красиво ниспадают при правильном уходе. Но зачастую локоны плохо формируются и выглядят не очень опрятно и аккуратно.

Волнистые волосы. Более послушны, чем два предыдущих типа, но все равно заставляют своих обладательниц понервничать. Такие локоны легко завиваются при повышенной влажности воздуха.

Как ухаживать за кудрями

Кудрявые и волнистые волосы обычно сухие, хрупкие и тонкие. Им необходим специальный уход, который поможет сделать волосы мягче и прочнее. Вот некоторые советы, которые помогут сохранить красоту локонов:

Не пересушивайте волосы. Выбирайте шампуни с мягкими ПАВ, используйте бальзамы и кондиционеры  после каждого мытья, увлажняющие и питательные маски 1 – 2 раза в неделю, сушите волосы естественным путем. Снизьте до минимума использование укладочных средств, в их составе имеется спирт, который наносит вред шевелюре

Источник

Kapous Professional

Действие: Лишенная вредных компонентов формула шампуня Kapous Professional Smooth And Curly для кудрявых и вьющихся волос обеспечивает бережное очищение от загрязнений. Средство не нарушает архитектуру укладки, способствует созданию эффектных завитков, словно созданных для обложки глянца.Дарит ухоженный вид волосам, насыщая их влагой и ценными элементами. Убирает излишнюю пушистость прядей, наделяя их гладкостью. Способствует легкому расчесыванию и созданию безупречной прически. Используя шампунь для кудрявых и вьющихся волос, вы обеспечите своим волосам надежную защиту от агрессивной среды. Эффект носит накопительный характер, его проявление усиливается с каждым применением средства.

Применение: Наносится шампунь обычным способом, выдерживается на хорошо вспененных волосах до 4-х минут, смывается. Рекомендуется использование совместно с бальзамом и усилителем одноименной серии для получения ярко выраженного результата в короткий срок.

Действие: Лишенная вредных компонентов формула шампуня Kapous Professional Smooth And Curly для кудрявых и вьющихся волос обеспечивает бережное очищение от загрязнений. Средство не нарушает архитектуру укладки, способствует созданию эффектных завитков, словно созданных для обложки глянца.Дарит ухоженный вид волосам, насыщая их влагой и ценными элементами. Убирает излишнюю пушистость прядей, наделяя их гладкостью. Способствует легкому расчесыванию и созданию безупречной прически. Используя шампунь для кудрявых и вьющихся волос, вы обеспечите своим волосам надежную защиту от агрессивной среды. Эффект носит накопительный характер, его проявление усиливается с каждым применением средства.

Применение: Наносится шампунь обычным способом, выдерживается на хорошо вспененных волосах до 4-х минут, смывается. Рекомендуется использование совместно с бальзамом и усилителем о

Источник

Шампунь Kapous: отзывы, ассортимент и особенности

Фирма Капус — изготовитель профессиональной косметики для волос, хотя множество производимых ею средств в настоящее время все чаще используется для ухода за шевелюрой в домашних условиях.

Ассортимент шампуней Капус

Среди производимых фирмой товаров можно найти как косметику, предназначенную только для применения профессионалами в салонах красоты, так и тот товар, которым с успехом можно пользоваться дома для регулярного ухода за собой.

Абсолютно вся косметика, произведенная фирмой Капус, проходит строгий контроль качества, что позволяет ей соответствовать классическим европейским и отечественным стандартам.

Серия Profilactic

Обладает легкой текстурой и приятным яблочным ароматом. Улучшает устойчивость волоса в борьбе с наносящими вред факторами окружающей среды.

Имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект благодаря содержанию в своем составе пиритионата цинка. Устраняет зуд и дискомфорт.

Шампунь в состав которого входит комплекс активных веществ. Текстура средства легкая. Предназначен для остановки выпадения волос и ускорения их роста, чему способствует содержание в составе экстракта хмеля, приводящего в норму обмен веществ, улучшающего циркуляцию крови и укрепляющего фолликулы.

Мне продукт не понравился. Попользовалась в течение двух недель — волосы стали тонкими и сухими, расчесать стало трудно. В конце концов появилась перхоть. Насчет выпадения — как было, так и осталось. Не советую его приобретать.

Мягкое средство изготовлено специально для бережного ухода за сухой, пористой, многократно окрашенной и осветленной шевелюрой.

все о никотиновой кислоте в таблетках для волос
Витамины при терапии алкоголизма назначают с целью нормализации окислительно-восстановительных процессов, антитоксической функции печени и компенсации вторичного гиповитаминоза (витамины B

Прием витаминов жела

Шампунь идеальный, ухаживает очень бережно. Приятно пахнет, замечательно пенится, промыть волосы легко, как и уложить их после мыться. Из минусов могу назвать только цену, хотя средс

Источник

Шампунь для вьющихся волос — список самых лучших средств

Обладательницам кудрей приходится очень сложно, ведь уход за шевелюрой требует немало сил. Облегчить эту задачу сможет качественный шампунь для вьющихся волос, разработанный с учетом всех важных рекомендаций.

Какой шампунь подобрать?

Отдавайте предпочтение средствам, в составе которых присутствуют натуральные масла — жожоба, оливы, карите, косточек винограда;

Увлажнение волос обеспечат глицерин и гиалуронка, а блеск прядям придадут таурин, конский кератин и жемчужные протеины;

Желательно применять безсульфатные шампуни, в основе которых лежат моющие компоненты природного происхождения. Они сохраняют водный баланс эпидермиса и не приводят к развитию аллергии;

Не используйте косметику для придания объема. Компоненты, которые входят в их основу, окутывают поверхность локонов тонкой пленкой, которая утяжеляет прическу.

Совет! Кудрявые волосы имеют очень хрупкую структуру, поэтому мыть их нужно медленно и крайне осторожно. Делают это в 2 подхода. На первом этапе происходит непосредственно процесс очищения. А вот второй предусматривает выполнение легкого массажа головы, усиливающего процесс кровообращения. Не менее важна и сушка волнистой шевелюры. Ни в коем случае не трите ее полотенцем – это разрушает кератиновый слой, провоцирует рассечение кончиков и приводит к спутыванию локонов.

Список лучших взрослых средств

Современный косметический рынок заполнен множество различной косметики для ухода за локонами. Мы собрали рейтинг лучших!

Вытяжку зеленого чая – славится мощным антиоксидантным и антибактериальным действием, снимает воспаление, выводит свободные радикалы;

Благодаря такому уникальному составу шампунь не только эффективно очищает волосы от загрязнений, но и делает их эластичными, легкими и гладкими.

осветление кончиков волос на темных волосах
И это не удивительно, ведь данная процедура позволяет не испортив волосы, здоровье и внешний вид которых зависит прежде всего от корня и кожи головы, обновить прическу и добиться свежего модного оттенка.

Процедура

Этот ша

Источник

Шампунь с кератином для выпрямления волос: какой выбрать

В косметологической индустрии с каждым днем появляется все большее количество препаратов для выпрямления непослушных, вьющихся локонов. О том, какие шампуни для выпрямления волос существуют, их свойства и какие самые эффективные из них пойдет речь в настоящем материале.

Что такое

Сразу стоит отметить, что такие средства, как шампуни, маски, бальзамы не помогут добиться идеально ровных прядей. Такие препараты помогут только усмирить непослушные локоны и помогут с укладкой.

Суть шампуней для выпрямления волос состоит в том, что в них разработан специальный комплекс веществ, проникающих глубоко в структуру волоса и заглаживающих чешуйки и секущиеся концы. Дополнительно создается эффект, защищающий волосы от дальнейшего закручивания. Также среди ингредиентов часто можно увидеть растительные масла, которые способны утяжелять локоны.

Особенности работы шампуня для выпрямления волос заключается в его особом составе. Среди ключевых химических веществ выделяют следующие:

Масло оливы или авокадо чрезвычайно полезные для шевелюры. Наличие этих веществ в составе говорит о качественном продукте на полке магазина. Аминокислоты и провитамины защищают пряди от воздействия погодных условий и окружающей среды также помогают продлить результат выравнивания.

По сфере применения товары можно разделить на профессиональные и препараты для домашнего пользования. Профессиональные препараты используют чаще в комплексе при процедуре выравнивания волос. Продукты для домашнего пользования не обладают такими характеристиками, но с их помощью волос станет более послушным и шелковистым.

Помимо выпрямляющих свойств, они обладают хорошими термозащитными свойствами. Даже самые сухие, непослушные лок

Источник