не стригите свои волосы русые

Источник

Почему так важно, чтобы у женщин были длинные волосы и кому выгодно это скрывать

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит людям о том, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода и/или удобство, и то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос. Возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов.

Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме. Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований. Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру. Когда я прочитала документ, то поняла почему. Оказалось, что во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению. Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания. Для вербовки новых рекрутов использовалось обычное заманивание

Источник

Волосы - богатство женщины. Не красьте и не стригите свои волосы

Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных.

Так вот, Ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда Вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь. Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она Вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину.

Вы знаете, что средняя длинна волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен?

Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику, что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед.

Распустить волосы женщина могла только дома или на природе. По той простой причине, что распущенный волос (а тем более, стриженый) впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе похотливые мысли мужчин. Представьте себе девочку, которая все детство ходит коротко стриженная. И почему все удивляются, когда она вырастает и ударяется в блуд. А Вы представьте себе, сколько пошлятины она впитала за всю свою жизнь, так чему ж удивляться.

Девочкам залетали косу, она располагалась в

Источник

2_03. ВОЛОСЫ.

Чтобы решить существующие в нашем мире проблемы, в первую очередь надо признать, что многие из наших базовых представлений о реальности ошибочны. Может случиться так, что основная часть разгадки смотрит на нас каждое утро из зеркала.

У всего есть своя строго определенная функция, служащая выживанию и правильному функционированию тела в целом. Каждый участок тела имеет свою причину для существования.

- Во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению. Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания.

Каково же было разочарование, когда все способности новобранцев их «шестое чувство», интуиция, способности видеть тайные знаки на местности, ощущение приближения врага..., неизвестным образом пропали.

Дорогостоящие экспертизы и результаты тестирования, составившие сотни страниц правительственных исследований позволили определить, что причина тому оказалась весьма банальной. Виною всему послужили коротко остриженные волосы. Разумеется выводы были сделаны и для подобного контингента,длинные волосы были оставлены.

- Согласно апокрифической «Книге бытия небеси и земли» Самсон - ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила». Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с

Источник

Меню

Как космы могут быть связаны с Космосом?

Как космы могут быть связаны с Космосом?

Сегодня жизнь многих людей похожа на «скорый поезд» с запрограммированными остановками, который несётся так быстро, что мы не успеваем насладиться красотой видов, мелькающих за окнами наших «плацкартных вагонов». Из-за жёсткого расписания мы зачастую так же не успеваем осознать множество важных для нас вещей, не хватает нам времени и на близких нам людей, на свою семью, своё любимое дело – уж так крепко мы «вплетены» в событийность этой реальности, которая склоняет нас действовать в угоду каким-то своим целям и задачам… но только не нашим. Поразительно, что в век нанотехнологий и робототехники, прогресса в медицине, физике, математике, космонавтике да и во всей науке, в целом, мы забыли о самом главном – о своей Душе.

Смолоду мы попадаем в сети каких-то совершенно чуждых нам установок: родильный дом, детский сад, школа, институт, работа, брак, старость, пенсия, болезни, смерть… Согласитесь, что большинство людей, не задумываясь, следуют этому достаточно короткому и, однозначно, неблагоприятному в своём завершении курсу, превращаясь во всё более и более безвольных «роботов» со светлой мечтой о том, чтобы в старости им кто-либо подал стакан воды… Что-то печальная это картина больно – не находите? Так давайте же мы с вами ненадолго отойдём в сторонку от этого «цикла» и посмотрим на себя и на окружающих нас людей извне…

если выпрямить волосы средством для химической завивки
Завивка – это та палочка-выручалочка, которая помогает женщинам с тонкими необъемными волосами всегда иметь пышную и яркую прическу. При этом простая химическая завивка волос стоит сравнительно недорого и держится н

Рабочий день закончился, вы уже дома, дел особо нет… и, стараясь не упускать ни секунды драгоценного свободного времени, вы приступаете к своему «досугу», который у подавляющего большинства из нас связан либо с телевизором, либо с компьютером. Давайте остановимся на самом «популярном» м

Источник

Волосы и головные уборы в славянской народной культуре

Берегите, дщери Божии, сызмальства власы русые — честь Родов своих, заплетайте свои власы русые в кocы дивные, покрывайте их берегинями!

Волосы – орган восприятия и накопления тонких энергий. Чем длиннее волосы человека, тем больше Духовной Силы Всевышнего он получает, ибо эта сила питает все его тела и оболочки. В ведических писаниях сказано: «Состричь человеку волосы и сбрить ему усы и бороду, это все равно, что убить его». Но при особой необходимости и овладении определенными навыками, человек может выводить отрицательную энергию в свои волосы и состригать их, освобождаясь таким образом от мешающих его развитию энергий – в этом смысл обряда «пострижения в монахи». Славяне первый раз стригут своих детей только по достижении семи лет, а состриженные волосы прячут под коньком крыши или матицей (основной потолочной балкой избы). Если волосы ребенку состригать до одного года – приостанавливается развитие его речи, если до семи лет – замедляется развитие умственных способностей.

Женщину, обстригшую волосы, называли карной (по имени богини Карны, ответственной за исполнение закона причинно-следственной связи), — то есть это та, которую Карна покарала.

омбре на короткие волосы с пепельным оттенком
Красная помада всегда находится на пике популярности, она так же элегантна и чувственна, как ароматы и платья от лучших модельеров мира. Красная помада – это не просто цвет, это готовность к победе и завоева

Мужчины, живущие в миру, стали постригать волосы до плеч, или заплетать их в косы (XIII-XV вв., А.В.Арциховский). C XV-XVI вв. появились более короткие мужские стрижки, как следствие недопонимания Ведической Культуры Предков. В настоящее время людям, живущим в городах, занимающимся общественной деятельностью, ведущим обыкновенный мирской образ жизни, но пытающимся жить по заветам Предков, следует помнить, что правильное отношение к своим волосам, как к залогу физического и энергетического здоровья, определяется здравомыслием: временем, местом, обстоятельствами. Фанатизм мешает правильному выбору причёски и головных уборов, зачастую явля

Источник

...Волосы не в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе.Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных.

Так вот, Ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда Вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь. Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она Вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину.

Вы знаете, что средняя длинна волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен?

Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику, что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед.

Распустить волосы женщина могла только дома или на природе. По той простой причине, что распущенный волос (а тем БОЛЕЕ стриженый) впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе похотливые мысли мужчин. Представьте себе девочку, которая все детство ходит коротко стриженная. И почему все удивляются, когда она вырастает и ударяется в блуд. А Вы представьте себе, сколько пошлятины она впитала за всю свою жизнь, так чему ж удивляться.

Девочкам залетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что вс

Источник