кератиновое выпрямление волос после осветления

Выпрямление волос в домашних условиях

Иногда сложно понять желание представительниц прекрасного пола периодически что-то менять в своей внешности, украшать себя, пытаясь стать интереснее и лучше, но факт остается фактом: практически все обладательницы прямых от природы волос мечтают о кокетливых кудрях, а женщины с волнистыми локонами хотят избавиться от непокорных завитков. И если прямые волосы можно в любой момент преобразить с помощью плойки или бигуди, то превратить кудрявую копну в гладкую, шелковистую шевелюру не так просто.

Можно, конечно, обратиться за помощью к профессионалу, который, воспользовавшись современными технологиями, легко справится с этой задачей, но такие услуги, как правило, достаточно дороги, а повторять их нужно каждые 2–3 месяца. Как же укротить непослушные кудри, если на посещение салона красоты нет ни средств, ни времени? На самом деле выпрямить волосы можно и в домашних условиях, благо способов для этого существует немало. Выберите тот, который подходит вам по всем параметрам, и приступайте.

Как выпрямить волосы в домашних условиях

Методы, используемые для самостоятельного выпрямления волос, можно условно разделить на механические и химические. К первой группе относят выпрямление локонов с помощью:

Методики, входящие во вторую группу, основаны на использовании средств, в составе которых присутствуют химические компоненты, воздействующие на структуру волоса. К таким средствам относятся:

Помимо этого, существуют и народные средства, позволяющие сделать локоны гладкими и послушными, — домашние маски, натуральные масла, бесцветная хна и прочие. Все они, безусловно, уступают по эффективности химическим составам, зато, в отличие от последних, не требуют больших материальных затрат.

Теперь вы знаете, какие способы выпрямления волос можно применять в домашних условиях, а для того чтобы вам

Источник

Способы выпрямления волос в домашних условиях

Кудряшки, да и просто волнистые волосы, не дают покоя: они топорщатся в разные стороны, капризничают при укладке, соорудить красивую прическу очень сложно. Без выпрямления иногда бывает не справиться. Вариант – пойти в салон, обратиться к мастеру, он предложит кератин и быстро приведет волосы в порядок, но стоимость процедур немаленькая, а эффект недолговечный. Поэтому домашние процедуры не теряют своей актуальности.

Утюжок: простой и доступный

Один из самых простых способов выпрямить упрямые кудряшки – это воспользоваться утюжком. Существует множество негативных мнений, отрицательных отзывов. На самом деле, не все так грустно. Возможно, первые утюжки сильно портили волосы, но современные приборы работают бережней, имеют специальные покрытия.

Чтобы дополнительно снизить вред высокой температуры, нужно воспользоваться термозащитой. Она предотвратит высушивание, сечение, последующую порчу волос. Также нужно помнить, что утюжком нельзя разглаживать мокрые волосы. И главный момент – правильно выставить температуру. Самая достоверная информация по этой теме не в интернете, а в инструкции к прибору.

Выпрямление волос феном

Фен – прекрасная альтернатива утюжку, но использовать его самостоятельно сложнее. Нужно научиться управлять потоком воздуха и одновременно вытягивать завитушки. Опыт придет со временем и тренировками. Минус этого способа – кратковременный эффект. Его может хватить до следующего мытья головы, но чаще локоны начинают завиваться или появляются легкие волны уже чуть раньше.

Кератиновое выпрямление в домашних условиях

Кератин достаточно дорогой, стоимость процедуры выпрямления в салоне тоже недешевая. Но многие производители профессиональной косметики выпустили средства и наборы для использования в домашних условиях. Цена одной процедуры получается

Источник

7 проверенных способов, как смыть краску с волос

Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины смело идут на эксперименты. И если неудачный макияж достаточно просто смыть, с цветом волос, который не оправдал ожиданий, дела обстоят несколько сложнее. И все же, выход есть.

Если после окраски цвет или оттенок волос категорически не устраивает, его также можно смыть. Для этого существуют специальные химические препараты, салонные процедуры и проверенные народные средства. Предлагаем вам 7 проверенных способов, как смыть краску с волос в домашних условиях.

1. Масло

Наиболее эффективным и щадящим средством для восстановления первоначального цвета волос или его оттенка является масло. Для этой цели подойдет любое растительное масло (подсолнечное, оливковое, касторовое, репейное), сливочное масло, маргарин и даже свиной жир. Рецепты, как смыть краску с волос маслом, достаточно просты.

Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

2. Кефир

Следующим эффективным компонентом является кефир. Действие кефира аналогично действию специальных кислотных смывок для волос. Содержащаяся в кисломолочных продуктах кислота разрушает хими

Источник

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂  Он применяется только при процедуре ботокс для лица. Но в препарате для волос есть другое, не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торч

Источник

Салон красоты на Троещине в Киеве

Услуги: парикмахера (стрижки женские, мужские, окрашивание и экранирование волос, стрижки горячими ножницами, кератиновое восстановление волос, ламинирование), визажиста (вечерний, свадебный, бизнес — макияж), свадебного стилиста (вечерние и свадебные прически), а также ногтевой сервис (маникюр, Shellac Cnd, Vinylux cnd, педикюр аппаратный, кислотный, наращивание ногтей), косметология (чистка лица, пилинг, восковая депиляция).

Бренды: Основной эксклюзивный партнер — L’Oreal Professionnel (INOA, Dia Light, Dia Richesse, Majirel), а также Paul Mitchell и Organic Keragen. Работа с официальными представителями на Украине. Сертификаты.

Персонал: мастера парикмахерского зала и ногтевого сервиса с опытом работы не менее 3-х лет. Косметолог с высшим медицинским образованием (врач дерматолог). Визажист с ОР на TV.

На сегодняшний день салонов красоты на Троещине много, как и различных студий, клубов красоты и т.д., но хороших, куда хотелось бы вернуться — единицы! Мы хотим оказаться в их числе, поэтому главная наша задача сделать так, чтобы гости к нам возвращались.

Подарочный сертификат салона красоты Status & Style™ можно приобрести как на услугу, так и на сумму. Срок действия сертификата на услугу — 1 месяц, на сумму — 6 месяцев.

Стрижки для разной длины и типов волос (тонкие, редкие, кудрявые и пр.) по современным технологиям. Такие стрижки имеют структуру в движении, благодаря этому быстро и легко укладываются в домашних условиях и занимают мало времени. Очень легкие в укладке и носибельные. Персонализированные женские стрижки с финишной укладкой волос по форме. Современные техники стрижек V. Tarasyuk, Vidal Sassoon, Dessange

прически на сильно кудрявые волосы средней длины
Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета н

Лечебные термо-стрижки в различных

Источник

Услуги

Парикмахерский зал

При окрашивании, стрижке: скидка 40% на уходы за волосами

Восстанавливающее обертывание (повышение эластичности, блеска и легкости в расчесывании, глубокое увлажнение и питание)

Шайнинг «Ламинирование» (защищает и увлажняет структуру волоса, усиливает стойкость цвета окрашенных волос, придает здоровый блеск, препятствует образованию секущихся кончиков)

Глубокое кондиционирование волос (стимулирует мягкость, упругость, блеск волос, устраняет электризацию волос, снижает пористость, волосы приобретают ухоженный вид)

Комплекс «Тонизирующий» SO PURE для тонких и редких волос (предотвращает выпадение волос и дарит бодрость, усиливает интенсивность роста волос на 25%)

Комплекс «Увлажняющий» для сухих волос и кожи головы (изысканная смесь органических масел арганы и растительных экстрактов, включает иланг-иланг и пальмарозу

При одновременной стрижке (окрашивании) волос стоимость уходов составляет:60%

Процедура Чудесное восстановление (интенсивное питание и восстановление. Результат- напитанные, увлажненные, полные жизни волосы)

Процедура против выпадения и для стимуляции роста волос (стимуляция кровообращения, питание и защита ослабленных волосяных фолликул)

(оказывает реструктуризируещее действие, стимулирует выработку меланина, уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых волос)

При одновременной стрижке (окрашивании) волос стоимость уходов составляет:60%

Маникюрный зал

Педикюрный зал

Косметологический кабинет

Лифтинговый всесезонный пиллинг (Энзимный пилинг с витамином С)-экспресс процедура «на выход» (для сухой, обезвоженной, тусклой кожи, коррекция мелких морщин, купероза, гиперкупероза, «кожи курильщика»)

белок с маслами для волос
В таблетках содержатся 500 мг пивных дрожжей, а также Magnesium stearate (стеарат магния) и Silicii dioxydum (диоксид кремния) в качестве вспомогательных компонентов.

Форма выпуска

Средство выпускается в таблетированн

Пилинг от морщин (Глюколевый пилинг с ретинолом) (коррекция возрастных изм

Источник

Модное блондирование / осветление волос 2018

Осветление, блондирование, мелирование, обесцвечивание волос

Наши профессиональные блонд - колористы предложат Вам любые виды деликатного осветления, блондирования и мелирования волос, а также все модные тенденции окрашивания волос в блондинку сезона 2018 г.

Cамые популярные модные технологии и виды осветления волос; более 100 фотографий с описанием модного в сезоне 2018 осветления, блондирования и щадящего мелирования волос; окрашивание волос в стиле BROND – брондирование, ультра модное колорирование с эффектом «OMBRE HAIR»... и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Изысканный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, ореховый, пепельный, медовый, платиновый, бежевый, русый, светло-кофейный, пшеничный, абрикосовый, карамельный...

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: "обратное мелирование", выравнивание цвета, корректирующее частичное мелирование, щадящее выведение из блонда в натуральные оттенки

Технологии блондирования волос

В наши дни используется несколько технологий для придания волосам более светлого оттенка, чем существующий на данный момент: будь это цвет данный природой, либо цвет, полученный путем окрашивания.

подготовить волосы для последующей окраски в светлые, пастельные тона или для последующего придания волосам сочных радикальных, неестественных цветов;

Полным осветлением (блондированием) волос можно назвать технологию окрашивания в цвета от темного блондина до ультра светлого блондина. Современные идеальные блондирующие красители и осветлители класса Люкс и Премиум, которые используют стилисты салонов красоты «Бья

Источник