щипцы для завивки волос легкая

Стрижки и прически для квадратного лица

П еред тем, как начать подбирать прическу, проверьте, правильно ли Вы определили форму своего лица. Один из вариантов - распечатать фотографию с убранными назад волосами без улыбки. Нарисуйте линии вдоль лба, подбородка и по сторонам, чтобы определить контуры лица. У Вас квадратная форма, если длина приблизительно равна его ширине. К тому же, скулы и углы челюсти при такой форме ярко выражены.

Дамы с квадратными лицами очень фотогеничны, даже когда становятся старше. А подходящая прическа может подчеркнуть Ваше природное обаяние.

Корректировать выраженную линию подбородка можно при помощи прически. Чтобы смягчить угловые контуры квадратного лица, рекомендуется обрамлять его прядями волос, а также прибегать к асимметричным прическам. Многоуровневые стрижки с обилием слоев являются самым идеальным решением.

Лицо в Вашем случае может быть самым привлекательным акцентом внешности и объектом восхищения, если подобрать корректную прическу.

Прически для квадратного лица

Важно помнить, что не все прически подходят обладательницам квадратной формы лица. Если Вы желаете немного смягчить «углы» и вытянуть лицо, что поможет приблизить форму лица к овальной, при работе над пропорциями Вашей прически, обратите особое внимание на объем у корней. Это будет исправлять пропорции, делая Ваше лицо длиннее.

Используйте мягкие волны и создавайте плавные переходы между слоями волос для достижения иллюзии овального лица. Выбирая между множеством колористических приемов, обратите особое внимание на покраску отдельных прядей или на Сомбре. Избегайте определенных границ между оттенками. Мягкость и плавность создадут необходимый эффект.

Замечательный способ добиться идеального внешнего вида - сделать небрежную прическу. Эти беспорядочные волны легко создаются при помощи утюжка. Вы также может

Источник

5 способов как сделать красивые кудри и локоны с помощью утюжка или плойки, и закрепить эффект

Самый легкий путь к преображению – это смена прически. Если новая стрижки или покраска волос - это кардинальный метод по смене имиджа, то легкая завивка - это быстрый способ самостоятельно принести что-то новенькое в ваш повседневный стиль. Мы расскажем, как легко сделать кудри и локоны без посторонней помощи.

Создаем кудряшки утюжком

Чтобы экспериментировать с прической совершенно не обязательно обзаводиться целым арсеналом приборов для укладки. Обычным выпрямителем можно как разгладить, так и завить наши прядки. Сделать это достаточно просто, но сначала поговорим о технике безопасности:

Завиваем только с использованием термозащиты. Это могут быть специальные спреи с какой-то минимальной фиксацией, или пенка для волос;

Работаем только на абсолютно сухих волосах. Это касается не только высушивания после мытья, даже нанесенный стайлинг должен хорошенько просохнуть;

Безопасность ваших волос напрямую зависит от его качества, потому выбирайте прибор, у которого керамические или тефлоновые пластины. Да, он обойдется значительно дороже, но волосы же важнее. Что касается удобства, то утюжком с округлыми краями пользоваться проще, но это не принципиально.

Крупные спирали. Роскошная классика, которая преображает каждую женщину. Эта прическа вне моды, потому мы просто обязаны научиться делать ее самостоятельно. Итак, разделяем всю нашу копну волос на отдельные пряди. Их величина будет зависеть от того, насколько крупные завитки вы планируете сделать. Принцип прост: начиная от корня, накручиваем прядку на стайлер, кончик придерживаем пальцами. Медленно проводим утюжок по всей ее длине, слегка задерживаемся на кончике, чтобы он не остался ровным.

Жгуты. Тут у нас получится легкая эффектная в

Источник

Флисинг для волос - прикорневая химия для объема

Каждой женщине хочется иметь ухоженные, светящиеся здоровьем и красотой волосы. На какие только способы и ухищрения ни идет для этого прекрасная половина человечества. Ежедневное мытье головы и постоянная укладка волос – роскошь, доступная не каждому. Поэтому в сфере парикмахерских услуг постоянно появляются новые варианты, позволяющие всегда радоваться отражению в зеркале. Придать постоянный объем волосам? Легко! В этом может помочь новинка в сфере ухода и услуг парикмахеров – флисинг для волос.

Что такое флисинг?

Флисинг является совершенно новой процедурой и прекрасной альтернативой знаменитому boost up. Услуга включает в себя использование новых технологий, помогающих с помощью перманентной завивки волос у корней добиться прикорневого объема.

Флисинг для волос позволяет создать мгновенный эффект пышных волос, который прекрасно держится в любую погоду. С ним вам не страшен сильный ветер, дождь, а также снег. При этом волосы начинают меньше пачкаться, и вы можете на несколько дней совершенно спокойно забыть о ежедневной процедуре мытья головы по утрам.

Флисинг для волос. Технология подготовки локонов к процедуре

Для получения лучшего эффекта и укрепления волос перед процедурой рекомендуется использование лечебных шампуней, бальзамов и масок. Очень полезно будет использовать масла и профессиональные средства. Они помогут укрепить волос перед нанесением агрессивного завивочного комплекса.

Как делается флисинг для волос

Предоставление услуги не занимает много времени. Вам потребуется не более полутора свободных часов. Процедуру можно условно разделить на несколько этапов:

Подготовительный этап. Для обезжиривания и глубокого очищения волос их моют профессиональным шампунем. Это требуется для лучшего воздействия косметич

Источник

Быстрый заказ

Интенсивная ночная маска для лица с улиточным муцином Limoni Snail Intense Care Sleeping Mask

Описание:

Подарите своей коже роскошное сияние вместе с интенсивной омолаживающей маской от Limoni. Благодаря концентрированной формуле средство мгновенно проникает глубоко в клетки и запускает процессы восстановления, пока Вы спите. Инновационная маска Snail Intense Care Sleeping Mask обладает легкой текстурой и помогает бороться с 8 распространенными признаками увядания кожи. Кроме того, легкая текстура продукта способствует глубокому увлажнению сухой кожи, наполняет клетки активными молекулами влаги и помогает сохранить оптимальный уровень влажности.

Улиточный муцин в составе средства оказывает мощный омолаживающий эффект. Благодаря содержащимся в ней витаминам, полисахаридам, эластину и коллагену именно муцин помогает замедлить старение клеток. Способствует защите клеток от вирусов и инфекций, уменьшает глубину и выраженность морщин, деликатно выравнивает тон кожного покрова и подтягивает контур лица.

Масло ши – оказывает антиоксидантное, успокаивающее действие. Способствует заживлению микротрещин, ран. Усиливает защитные функции клеток и восполняет дефицит витаминов.

Гиалуроновая кислота – активно восстанавливает природный уровень влажности, насыщает клетки активными частицами влаги и кислорода, способствует выравниванию рельефа кожного покрова и предотвращает ранее старение клеток.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства на чистую кожу лица и оставьте на ночь. Утром смойте маску теплой водой с применением пенки.

Написать отзыв

Ваше Имя:

В линейках косметики Holika Holika популярные антивозрастные серии, много уходовой косметики, бб крема, декоративная косметика и многое другое.

Mizon - корейский

Источник

Быстрый заказ

Ампульная сыворотка с коэнзимом Q10 Bergamo Specialist S.Nine Coenzyme Q10 Ampoule

Описание:

Подарите своей коже роскошный уход вместе с концентрированной сывороткой Specialist S.Nine Coenzyme Q10 Ampoule от корейского бренда Bergamo. Специальная формула средства мгновенно проникает в кожу, питает и насыщает активными частицами. Кожа становится ухоженной, мягкой и эластичной день за днем. Легкая текстура средства быстро впитывается и не оставляет жирного или липкого следа. Активные растительные средства помогают бороться с сухостью и шелушением, защищают от раннего старения и образования пигментации.

Коэнзим Q10 является неотъемлемым компонентом сохранения упругости и эластичности кожи. он отвечает за выработку эластина, помогает бороться с морщинами и пигментацией. Улучшает барьерные функции кожи, защищает ее от негативного действия стрессов, свободных радикалов и процессов окисления.

Аденозин выравнивает тон кожного покрова, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, сужает расширенные поры и дарит коже матовость и гладкость.

Аллантоин оказывает выраженное противовоспалительное, ранозаживляющее и противомикробное действие. Стимулирует заживление тканей, уменьшает отёчность и дарит коже свежий и отдохнувший вид.

Способ применения:

На предварительно очищенную от косметики и загрязнений кожу нанесите несколько капель средства и распределите лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Написать отзыв

Ваше Имя:

В линейках косметики Holika Holika популярные антивозрастные серии, много уходовой косметики, бб крема, декоративная косметика и многое другое.

Mizon - корейский бренд, известный своей косметикой с улиточной слизью. Средства с улиточной слизью уже который год являются лидерами продаж косметики из Кореи

как сделать ламинирование волос домашними средствами
Каждая представительница прекрасной половины человечества знает, что женская красота во многом зависит от ухода за внешностью. В том числе это касается и ухода за волосами. Согласитесь, длинные локоны способны любую д

Источник

Прически на короткие волосы - стильные идеи и фото

Девушек, которые выбирают стильные короткие стрижки, становится все больше, ведь это не только удобно, но еще модно, красиво и необычно. Короткие стрижки способны подчеркнуть красивые черты лица, открыть лицо и привлечь внимание окружающих, ведь выбрать короткую прическу может далеко не каждая женщина.

Многие девушки, считают, что на короткие волосы нельзя сделать красивые прически, мы бы хотели развеять этот миф. Хотя с короткой стрижкой и не сделаешь прически с косами или локонами, но существует масса вариантов причесок на короткие волосы.

Чтобы подстричься коротко нужна определенная смелость, так как обычно девушки считают, что красота женщины, прежде всего в длинных волосах. Однако короткие стрижки могут выглядеть как женственно и романтично, так и дерзко, стильно, эпатажно. Многие звезды Голливуда отрезали свои длинные локоны и поменяли их на короткие волосы. Например, короткие стрижки выбрали такие знаменитости как Рианна, Эмма Уотсон, Натали Портман, Энн Хэтэуэй.

Прически на короткие волосы – создаем текстуру

Текстурированные прически на короткие волосы выглядят интересно и свежо. Благодаря текстуре и небольшому беспорядку на голове образ выглядит игриво и современно.
прически на сильно кудрявые волосы средней длины
Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета н

Для создания такой прически понадобиться средство для укладки, это может быть пенка для волос, мусс, воск и др. Мокрые волосы вытираем полотенцем и не расчесываем, оставляем высыхать в естественном виде. Когда волосы будут почти сухими, нанесем на них пенку для волос и создадим текстуру, выделив отдельные прядки.

Прически на короткие волосы с челкой

Челка является инструментом для реализации самых смелых фантазий для причесок на короткие волосы. Челка имеет тысячи вариаций, позволяет менять образ за секунды, дает почву для экспериментов. С короткими волосами челка стано

Источник

Сравниваем автокерлеры: Philips vs Babyliss Pro

Укладки, Уход за волосами

Пару лет назад я у меня появилась чудо-машинка для кудрей Babyliss Pro Perfect Curl (про версию Babyliss Curl Secret мы писали тут  — принцип работы у них одинаковый). Штука, которая сама завивает волосы при минимальном моем участии. При этом обжечься ей почти невозможно, а завиток получается ровный и без заломов. Счастью моему не было предела, и я даже собиралась вписать гаджет в открытия прошлого года, но отчего-то не вписала, а зря. Прощайте щипцы, ваше место среди орудий пыток, а нам в 21 веке нужны умные и безопасные гаджеты.

А в сентябре этого года очень похожий прибор появился у Philips ProCare Auto Curler —  и я решила выяснить, есть ли разница между этими стайлерами.

Принцип действия довольно прост и вообще удивительно, что такие штуки не стали делать раньше. Неширокая прядь помещается в барабан и накручивается на горячий цилиндр. При этом само накручивание происходит автоматически, а цилиндр надежно спрятан в барабане так, что обжечься невозможно. Прядь закручивается несколько секунд и прибор сам их отсчитывает, сообщая громким писком, когда завиток готов.

Итак, технические характеристики очень похожи. И у того, и у другого есть три режима температуры, только Babyliss завивает погорячее 190-210-230 градусов, а Philips чуть холоднее 170-190-210. У обоих есть регулятор времени завивки – время, в течение которого прядь удерживается в барабане – одинаковое 8-10-12 секунд. Идентичные режимы направления закручивания: вправо, влево и автоматическое чередование.

Как настоящий экспериментатор, я обложилась приборами и приступила к сравнению в боевых условиях. Одну стороны решила завить одним стайлером,

Первое отличие, конечно, внешний вид. Над Philips дизайнеры явно трудились дольше: у него матовый пластик, изящные плавные линии, золот

Источник