легкие и быстрые прически с короткими волосами

Легкие прически на каждый день для волос любой длины

Обладательницы локонов любой длины практически каждый день задаются вопросом, какую себе прическу сделать сегодня. Хочется, чтобы укладка занимала немного времени, при этом выглядела элегантно, красиво, держалась долго. Многие считают, что простых и быстрых причесок очень мало, но на самом деле это не так. Вместо обычного хвоста, пучка, распущенных прядей или кос можно сделать шикарную укладку буквально за 10 минут. Нужны лишь фен, плойка, заколки, расческа и лак.

Советы перед укладкой быстрых причесок

Для создания стильного, романтичного образа можно комбинировать разные способы укладки, подвивать локоны, распускать их по спине.

Основные виды каждодневных легких причесок

Быстрые прически можно сделать на короткие, средние, длинные, прямые, вьющиеся волосы различными способами. Различают следующие виды легких укладок:

Короткие прядки проще начесать или подвить плойкой, средние можно вечером накрутить на бигуди, уложить в пучок, завить. Из длинных густых волос можно сделать любую быструю прическу.

Легкие красивые прически для коротких волос с инструкциями

Девушкам с короткими волосами очень просто сделать легкую прическу с помощью фена, плойки или начеса. При желании иногда достаточно просто расчесать короткие прядки, нанести мусс и взбить их пальцами. Укладка получится объемной, слегка небрежной, немножко озорной. Если же хочется выглядеть стильно и интересно, можно воспользоваться другими способами.

Волосы щеткой надо поднимать у самых корней и немножко подвивать на концах, укладывать немного набок. Готовую прическу можно побрызгать лаком.

Эту прическу разрешается делать не только на чистые волосы. Она получится, даже если они вымыты вчера, потеряли объемность. Понадобятся невидимки, расческа, лак.

Сначала подкручиваем плойко

Источник

Красивые и легкие прически для девочек на каждый день или как угодить маленькой моднице

Самой природой заложено стремление каждой женщины к красоте. И это касается не только взрослых. Даже совсем юная девочка, прежде чем выйти каждый день на улицу, обязательно осмотрит свое отражение в зеркале. И только убедившись, что изъянов нет, смело шагнет за порог. И это правильно, ведь хороший вкус прививается с детства.

Ничто так не дополняет или, напротив, не портит внешний вид маленькой модницы, как прическа. Аккуратно, красиво уложенные волосы, пусть даже на первый взгляд простой техникой,  даже скромную девочку могут сделать настоящей принцессой.

Интересные прически для девочек на каждый день, приведенные ниже, не оставят равнодушной ни малышку, ни ее маму. Тем более что своими руками сделать их несложно, так как они сравнительно быстро выполняются и основанный на простой технологии.

Рекомендации стилистов

Чтобы юная леди выглядела каждый день восхитительно, необходимо учитывать возраст модницы, структуру и длину ее волос. Парикмахеры рекомендуют прислушаться к таким советам:

Для тонких и пушистых волос не подойдут плотные и классические косы. Значительно лучше выглядят на голове у таких девчушек не тугие французские косички. Создавая красивые прически на каждый день в школу таким барышням, лучше начинать плетение возле самого лица, а заканчивать − на затылке.

Прическа для девочки на основе плетения спереди к затылку подойдет для редких волос (помогает визуально увеличить объем).

Девочки с природными кудряшками великолепно выглядят с хвостиками, расположенными на макушке или по бокам. При этом локоны можно оставить без изменений. Длинные кудряшки можно собрать в оригинальные гульки.

Если волосы непослушные, их перед формированием укладки можно слегка обработать воском. Остальные стайлинги подходят только

Источник

Психология общения и межличностных отношений

Евгений Павлович Ильин

В настоящее время написано уже большое количество научных и особенно популярных монографий по общению, в которых эта проблема рассмотрена с различных сторон (А. Е. Войскунский, 1982; И. Н. Горелов, 1980; Р. Л. Кричевский, 2000; А. А. Кроник, Е. А. Кроник, 1998; Ф. А. Кузин, 1997; В. П. Паниотто, 1975; Б. Д. Парыгин, 1999; Л. А. Петровская, 1989; Н. Д. Творогова, 1996; П. Томсон, 2001; Л. Б. Филонов, 1982; Р. Фишер, У. Юри, 1992, и многие другие, о которых пойдет речь в книге). На этом фоне написание еще одной книги по данной теме требует обоснования, что я и попытаюсь сделать.

В каждой из опубликованных работ авторы делают акцент на каком-то одном аспекте проблемы общения. Например, у Л. П. Буевой (1978), М. С. Кагана (1988), В. И. Фефеловой (2007) это философское рассмотрение проблемы, у М. И. Лисиной (1986) – онтогенетическое, у А. В. Мудрика (1981) и В. А. Кан-Калика (1987) – педагогическое, у Г. В. Бороздиной (1999) – рассмотрение делового общения и т. д. Панорамного же охвата проблемы, представления о ней во всей ее многоаспектности явно недостает, хотя такие попытки и предпринимались (А. И. Волкова, 2007; В. Н. Куницына с соавторами, 2001). В данной книге мной предпринята очередная попытка. При этом сразу хочу оговориться, что охватить всю имеющуюся литературу по общению практически невозможно, настолько велико ее количество. Да и объем книги ограничен. Поэтому в ней я старался не только обобщить имеющуюся литературу, но и наметить «точки роста», т. е. наиболее полно обозначить те вопросы, которые входят в проблему общения и многие из которых требуют еще дальнейшего тщательного изучения.

Однако, несмотря на такое ограничение, в книге речь идет не только о процессе общения, но и о его результатах, которые выражаются в установлении взаимопонимания и определенных межл

Источник

Быстрые и красивые прически в садик на каждый день

Каждая мама, имеющая дочь детсадовского возраста, просто обязана знать несколько простых и быстрых причесок, чтобы голова девочки каждый день была в порядке. Ничего сложного тут нет — достаточно узнать элементарные приемы плетения, освоить несколько вариантов пучков, хвостиков и кос — и вы можете ежедневно делать дочери разные прически. Причем, это не будет занимать много времени — вполне достаточно будет и 10 минут. В статье рассмотрим самые простые, быстрые и красивые варианты детских причесок для детского садика.

Рекомендации

Обязательно приобретите побольше заколок, невидимок, зажимов, ободков, бантиков и прочих аксессуаров. Наличие богатого выбора обеспечит вас разнообразием вариантов.

Если волосы ребенка короткие, жидкие, то не стоит заплетать ей тугие прически, чтобы лишний раз не травмировать пряди. Лучший выход в этом случае — сделать стрижку вроде каре — с ровным краями. Такая прическа будет аккуратно выглядеть даже с незаплетенными волосами.

Если волосы малышки вьются, ей особенно подойдут забавные хвостики или оригинальный пучок. Для кудрявых и непослушных волос лучшая длина — средняя. Она позволит волосам не слишком спутываться и в тоже время делать на ее основе множество причесок.

Варианты

Это простейшая прическа, на ее основе можно сделать много интересных вариантов: сформировать один хвост, два хвостика, делать низкие и высокие их варианты, сооружать косички на основе хвостиков, пробовать еще многие другие виды укладок. А вот как выглядят самые красивые прически в мире для девочек, можно увидеть на фото в данной статье.

Без умения плести никуда. Научившись заплетать девочке косички на короткие волосы или длинные, вы уже можете значительно разнообразить варианты ежедневных и даже праздничных причесок.

На

Источник

Байки кремлевского диггера

Елена Трегубова

Я проработала кремлевским обозревателем четыре года и практически каждый день близко общалась с людьми, принимающими главные для страны решения. Я лично знакома со всеми ведущими российскими политиками – по крайней мере с теми из них, кто кажется (или казался) мне хоть сколько-нибудь интересным.

Небезызвестные деятели, которых Путин после прихода к власти отрезал от властной пуповины, в редкие секунды откровений признаются, что страдают жесточайшей ломкой – крайней формой наркотического голодания. Но есть и другие стадии этой ломки: пламенные реформаторы, производившие во времена Ельцина впечатление сильных, самостоятельных личностей, теперь отрекаются от собственных принципов ради новой дозы наркотика – чтобы любой ценой присосаться к капельнице новой властной вертикали.

Что до меня, то к изучению существ, населяющих Кремль, я изначально относилась как зоолог или даже уфолог. Если быть еще точнее – на протяжении всех этих лет я чувствовала себя в Кремле диггером из фантастического фильма, который спускается в канализационный люк и в кромешной темноте и адском зловонии пробирается по запутанным лабиринтам. И, наконец, – что самое мучительное – вступает в контакт с местными обитателями. Внешне они иногда слегка напоминают людей, но в действительности – совсем не люди, а абсолютно другой, даже не скрещивающийся с нами биологический вид.

Мутанты эти перманентно норовят сожрать не только друг друга, но заодно и тебя. Но еще опаснее – если ты все-таки ухитришься выжить. Поскольку чем дольше ты с ними живешь и контактируешь, тем больше начинаешь проникаться логикой этих чудовищ. И даже любить их. Просто потому, что ты – в отличие от них – человек и умеешь чувствовать.

сделать бальзам для расчесывания волос в домашних условиях
Среди широкого ассортимента средств по уходу за волосами существуют базовые элементы, без которых просто не обойтись. К ним относится шампунь в сочетании с бальзамом или кондиционером. С первым всё понятно – его зад

А потом, когда твои легкие уже окончательно отравлены ядовитыми испарениями этого кремлевского подземелья, тебе вдруг

Источник

Быстрые прически на длинные волосы

Длинные, ухоженные и здоровые волосы являются истинным предметом для гордости. Кроме того, такая роскошная копна волос открывает прекрасную перспективу для творчества, фантазии и вдохновения. При помощи такой шевелюры можно сотворить множество креативных и стильных причесок. Однако в условиях постоянного дефицита свободного времени современные красавицы все время ищут способы выглядеть красиво, не тратя при этом много времени. На фоне этого многие дизайнеры стали отмечать, что современные укладки стали многофункциональными и на их создание уходит все меньше сил и времени. Не отстают от моды и косметические компании, которые остро реагируют на любые изменения в женском образе жизни. Благодаря их стараниями рынок увидел быстрые и простые средства для укладки, а также всевозможные электрические приборы, при помощи которых стильную и красивую прическу можно создать буквально за 5 минут. Так какие же они — модные и современные быстрые прически на длинные волосы?

Быстрые хвосты на длинные волосы

Пожалуй, трудно найти более универсальную, распространенную и простую прическу, чем хвост. Миллионы женщин ежедневно собирают волосы в хвосты, однако далеко не все знают, как можно разнообразить эту обыденную и слегка приевшуюся прическу, привнеся в нее оригинальность и «перчинку».

Выполняется буквально за 2-3 минуты. Для того, чтобы создать такую прическу, все пряди нужно собрать высоко на затылке в обычный хвост, зафиксировать его резинкой для волос. После этого волосы в хвосте нужно поделить на 2 равные части и скрутить их между собой по спирали таким образом, чтобы получился цельный канат. Для того чтобы прическа не распалась, волосы на конце жгута можно хорошенько начесать и закрепить незаметной резинкой.

почему волосы выпадают после масок
Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение ме

Соберите волосы в обычный высокий конский хвост и хорошенько его завяжите. Далее н

Источник

Прически на длинные волосы своими руками: фото и видео уроки

У обладательниц длинных локонов нет никаких трудностей в выборе прически. Можно сделать любые прически на длинные волосы своими руками, экспериментируя с различными стилями: косы, конский хвост, пучок, локоны. Все что вам понадобится, это средство для укладки, несколько шпилек, щипцы для завивки, лак и спрей для укладки.

Простые голливудские волны

Если стоит задача создать идеальный, элегантный образ, нет ничего лучше классической волны. Такие волны придают «отполированный» и гламурный вид и винтажную атмосферу. Выглядят шикарно — делаются просто.

Используйте утюжок, чтобы скрутить локон, удерживая утюжок горизонтально по отношению к голове. Захватите пряди, заверните утюжок и двигайтесь вниз по пряди, очень медленно, чтобы обеспечить равномерное нагревание.

Продолжайте движение вверх по голове, берите пряди секциями 1х1 сантиметров. Важно делать небольшие секции, чтобы волосы были действительно кудрявыми!

После того как будут готовы все локоны, расчешите их используя широкий гребень. Цель состоит в том, чтобы соединить завитки, чтобы они легли вместе, но не растянулись, поэтому нужен широкий гребень.

На макушке, у лица отделите прядь и сделайте небольшой начес. Затем так же сформируйте волну и сбрызгните лаком у корней, спуститесь ниже и сформируйте волну дальше.

Прическа хвост на длинные волосы

Очень-очень простой вариант, делается на раз-два-три, но при этом выглядит довольно стильно. Если длина локонов большая, можно собирать их в такой хвост для ежедневных образов.

Пучок на длинные волосы: самые красивые варианты

Пучок — это универсальный вариант. Если вы ищите прически на каждый день, выберите его. Он может быть высоким, низким, объемным, собранным из кос. Но главный плюс — он долго держи

Источник