касторовое пищевое масло для волос

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Диета для сушки для девушек и женщин

Всем большой привет, уважаемые читатели. Наш сегодняшний эпос будет полностью посвящен так называемой, сушке тела, причем все наши советы будут написаны для девушек. Конечно, нельзя называть эту статью эпосом, но, надеемся, вся информация, которая изложена в ней будет вам полезна, и вы будете следовать ей. Ну что же, давайте начинать.

Для начала давайте разберемся, что же такое «сушка»? Сушка – это процесс избавления от большей части подкожного жира для прорисовки мышц. Этот термин пришел в фитнес из бодибилдинга. В бодибилдинге спортсмены сушатся в основном перед соревнованиями, чтобы добиться высокой прорисовки и рельефности мышц, так как по этим критериям происходит оценка на соревнованиях. Для простого обывателя, сушка тела, это тоже самое, что и похудение. То есть, девушка или женщина, желающая просушиться, подразумевает под этим желание похудеть.

Естественно, если вы хотите похудеть или просушиться, то в первую очередь вам следует отказаться от фаст-фуда, сладкого, мучного и других продуктов с большим количеством углеводов и сахара. Также надо забыть о вечерних и ночных перекусах

Для того чтобы просушиться, нужна, в первую очередь, диета, затем следуют физические упражнения. Сейчас мы постараемся подробно рассказать вам и о диете и об упражнениях, а также соберем отзывы у девушек, которые уже просушились, покажем продукты, которые нужно употреблять, и составим для вас примерное меню на день, во время сушки.

Диета для сушки тела

Как уже было сказано, 90 процентов успеха сушки тела для девушек и для женщин, и не только для них, зависит от диеты. Сейчас мы расскажем о двух самых эффективных, среди всего многообразия, диетах. Одна из них очень строгая, другая не очень, но в любом случае приготовитесь к тому, что нужно будет собрать всю волю в кулак

Источник

Аргановое масло, полезные свойства, применение, 14 домашних рецептов

Удивительные свойства арганового масла стали известны не так давно, практически "на закате" прошлого века. Между тем берберы применяли его на протяжении столетий в уходе за кожей лица и тела, а также при лечении различных заболеваний кожи и других недугов. Сегодня этот продукт с массой полезных и лечебных свойств широко применяют в медицине, кулинарии, а также в области косметологии и дерматокосметологии.

Этот растительный продукт входит в список самых дорогих, наиболее редких и ценнейших масел мира. Не зря его считают «Жидким золотом Марокко». Благодаря уникальному составу этот натуральный продукт обладает разнообразными полезными свойствами. Его получают из косточек плодов арганового дерева, которое известно также под названием Железное Дерево или Argania Spinosa. В основном местом его распространения является юго-запад Марокко, район Атласских гор. Плоды этого дерева собирают и сушат, а затем вручную очищают от волокон и скорлупы. Пищевое или кулинарное масло арганы получают посредством прессования предварительно обжаренных косточек плодов арганового дерева. Оно обладает приятным ароматом орехов. Косметическое аргановое масло производят так же, только в процессе отжима косточки не обжаривают, благодаря чему в продукте по максимуму сохраняются витамины, минералы и биологически активные вещества. Оно практически не имеет запаха, поэтому именно его широко используют в лечении различных заболеваний, причем не только кожи, а также в уходе за кожей, ногтями и волосами. Кстати, его рекомендуют использовать обладательницам поврежденных, ломких и секущихся волос. Оно отлично восстанавливает поврежденную структуру волоса, возвращает блеск, здоровье и шелковистость. Этот продукт используется в комплексном лечении жирной перхоти, алопеции и себореи.

Специфический состав этого уникаль

Источник

Льняное масло

Льняное масло представляет собой масло в цветовом диапазоне от бесцветного до желтоватого. Масло получают из созревших и высушенных семян льна методом прессования, иногда с последующей экстракцией растворителем.

Свойства льняного масла

Льняное масло представляет собой триглицерид, как и многие другие жиры. Масло льняное является особенным в отношении жирных кислот, составляющих триглицеридов, которые содержат необычно большое количество альфа-линолевой кислоты. Состав жирных кислот в типичном льняном масле следующий: трижды ненасыщенные альфа-линолевой кислоты (51,9%-55,2%); насыщенные кислоты: пальмитиновой кислоты (около 7%) и стеариновой кислоты (3,4%-4,6%); мононенасыщенные олеиновой кислоты (18,5%-22,6%); вдвойне ненасыщенных линолевой кислоты (14,2%-17,0%).

Льняное масло особенно восприимчиво к реакции полимеризации при воздействии кислорода. Процесс полимеризации может быть настолько экзотермическим, что представляет пожарную опасность при определенных обстоятельствах.

Льняное масло применение

Семена льна содержат лигнаны (фитоэстрогены), которые также являются антиоксидантами. Хотя извлеченное из семян льна масло, по некоторым данным, уже не содержит лигнаны и не обладает такими же антиоксидантными свойствами, некоторые производители добавляют лигнаны в процессе производства.

Льняное масло окисляется и быстро становится прогорклым с неприятным запахом. Даже при хранении в прохладных условиях оно имеет срок годности всего несколько недель. В коммерческом использовании в льняное масло добавляются антиоксиданты для предотвращения прогоркания. Прогорклое масло с неприятным запахом не используется.

Пищевое льняное масло холодного отжима, полученное без экстракции растворителями, в герметичной упаковке, поступает в продажу в качестве пищевого льняного масла. Свежее, необработанное и охлаж

Источник

Масло Черного Тмина «Речь Посланников»

Купить Масло Черного Тмина Эфиопское «Речь Посланников»

Полезные свойства тминного масла:

Незаменимое для полноценного рациона, полезное для детей и для взрослых тминное масло, изготовленное в Египте, можно удобно и быстро приобрести в магазине Аль-Саха – эксклюзивного сертифицированного в Украине импортера марки Эль-Хавадж.

Цены на всю продукцию здесь доступнее и выгоднее благодаря тому, что Аль-Саха всегда напрямую сотрудничает с изготовителями. Прямые поставки, кроме экономии для покупателей, еще и гарантируют свежесть товара.

Аль-Саха доставит ваш заказ по всей Украине: от Харькова и Запорожья, до Львова и Одессы, от Херсона и Николаева, до Николаева и Мариуполя. В Киеве же возможна доставка с курьером от курьера Новой Почты – просто укажите это при оформлении покупки.

Описание

Масло тмина «Речь Посланников» (или как его еще называют Эфиопское)  знаменито своим уникальным составом, удивительными полезными свойствами и разнообразием сфер применения (от медицины до косметологии). Продукт целиком состоит из масла семян черного тмина из Эфиопии. Благодаря более сухим эфиопским семечкам масло обладает большей горечью и является более насыщенным продуктом в сравнении с другими марками. Именно эфиопское масло черного тмина отличается способностью оказывать укрепляющее воздействие на иммунитет.

Изготавливается на заводе компании Эль Хавадж (Египет) – всемирно известного и проверенного тысячами покупателей производителя, который славится хорошим качеством масла черного тмина и приятными для покупателя расценками на свою продукцию.

лазерное удаление волос в петербурге
Мы предлагаем нашим пациентам пройти лечение радиоактивный йодом(РЙТ) в лучшей и крупнейшей больнице Эстонии — это центральная эстонская больница в городе Тарту. Больница основана в 1804 году  имеет богатую историю и

При покупке стоит учитывать и длительность курса приема масла черного тмина: для пробы или применении как составляющего элемента (кремы, лосьоны, маски и т.д.) может быть достаточно и н

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

как сделать челку если редкие волосы
Не всех с рождения природа наградила густой и пышной шевелюрой, на которой хорошо смотрятся любые прически. Как у мужчин, так и у женщин бывают волосы, которые принято называть тонкими.

Толщина каждого отдельного эл

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Посадка и выращивание овощей и фруктов, уход за садом, строительство и ремонт дачи - все своими руками.

Масличные культуры: от истоков и до наших дней – история выращивания

Необыкновенно разнообразен мир растений, окружающий нас. И все мы прекрасно знаем, что жизнь животных и людей полностью зависит от него. Растениям мы так или иначе обязаны почти всем, чем пользуемся в повседневной жизни. И никогда «homo sapiens» не достиг бы сегодняшних высот, если бы в период неолита не решил подчинить себе прихоть дикой природы, кормившей его, и не заставил растение путем окультуривания стать постоянным и надежным источником пищи. И тогда сразу же образовалась прочнейшая связь: человек зависит от растений — растения зависят от человека. Среди первых зеленых спутников человека были и те, о которых мы хотим рассказать. Все они относятся к различным семействам, родам и видам. Растут они в разных географических зонах, но объединяет их одно, неоценимое для нас, людей, качество — масличное.

Вместе с первыми зерновыми культурами древний земледелец сеял сою, арахис, подсолнечник, лен масличный, клещевину, горчицу, рапс, сафлор и кунжут. На территории современных Англии и Испании, Голландии и Швейцарии, в Древнем Египте и Индии широко был распространен масличный и волокнистый лен. В древней медицине применялось касторовое масло, получаемое из семян клещевины, а для освещения своих жилищ люди использовали миндальное и кунжутное масла. Широкой известностью в античном мире пользовалось оливковое дерево и масло из оливок. Американские индейцы жир из семян подсолнечника использовали для косметических целей. Множество различных применений нашли масличные растения за свою историю, и в настоящее время они занимают важное место среди сельскохозяйственных культур. Истории распространения и селекции растений интересны и подчас загадочны.

Изучением их

Источник