как удалить блеск с волос

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. Решила купить Пантовигар, уж больно его все советовли. курс 4-6 месяцев, пачка стоит 1000р. на месяц. Вот решила узнать, кому нибудь помог? а то может сразу другие витамины купить?

это не совсем витамины, кстати )) пью их второй месяц, по назначению трихолога... также пользуюсь лосьоном Хроностим (от Дюкрэ) и шампунем Анафаз (тоже Дюкрэ).. выпадение волос значительно приостановлено.... Пантовигар назначается на 6 месяцев минимум... а так, конечно, лучше Вам к трихологу на консультацию сходить...

дело в том что живу в подмосковье, трихологи здесь не вожятся к сожалению, но это ладно, москва в 30 минутах от меня. просто столько наслушалась историй о трихологах которые только деньги дерут и т.д. А я студентка, сами понимаете, Пантовигар то по карману бьёт, так что трихолога, пускай даже не самого дорого врятли осилю... Ещё кстати месяц пользуюся шампунем от Ozon Keracaptis, ну может на 10% меньше стали выпадать, но сам по себе шампунь оч хороший, волосы не узнаю. я даже от горячего воздуха на фене отказалась! сушу холодным, минут 20 уходит(( за то волосы блеск... но выпадают(

Тира, а можно пошагово?) купить то я куплю, но ведь обязательно чёго нибудь не так вотру)) если не сложно, расскажите. уж очень долго искать то что надо на форуме, уж очень много "воды". на ветке "хочу густые волосы..." там помоему поголовно все перешли к обсуждению Алераны.

Алика, я пила Пантовигар, правда только 1 месяц-мне его трихолог назначил поддержать волосы, они у меня плохого качества,но к счастью не выпадают. Эффекта я не заметила,но сами понимаете мало пила(Алика, а что за шампунь у вас та

Источник

Главная причина женской неухоженности

Вы следите за питанием, пьете витамины, по возможности ходите в салоны красоты и тратите кучу денег на косметику, а толку —  чуть? Желанной ухоженности нет, а стоит немного ослабить уход, так вновь проблемы с кожей,  волосами и без маскирующих средств снова не обойтись.

Первое, о чем все думают – недостаточный уход. И опрометчиво, с головой уходят  в деланье масочек, покупку кремиков и всяких мазилок.

С последним – полностью согласна. Когда внутри организма помойка, которую вы регулярно снабжаете мусорной, пустой пищей и вредными напитками, то о красоте можете забыть. Особенно после 25-30 лет. По-молодости у организма ещё будут силы на восстановление кожи и волос, а вот потом неизбежно раннее увядание.

Главная причина неухоженности, как я уже убедилась за время ведения блога, ни в этом. А называется она гормональным дисбалансом. В 99 процентах случаев  — это  повышенная выработка андрогенов , чаще всего ассоциированная с диагнозом «синдром поликистозных яичников».

Поликистоз – самое распространенное гинекологическое заболевание во всем мире!!!, при котором повышена активность или секреция андрогенов. Но, из-за невежественного отношения к своему здоровью, женщины не проверяют уровень своих гормонов, не делают регулярное УЗИ, не обращают внимания на жирные волосы и их выпадение, на угри и рост волос на теле, считая это лишь косметической проблемой. Только после неудачных попыток забеременеть большинству выносят неутешительный диагноз – синдром поликистозных яичников и начинают травить гормонами. Но об этом я расскажу позднее.

— повышенная волосатость там, где и не надо: на ногах, спине, на лице, вокруг сосков, на груди, тестостероновая полоска волос от пупка и ниже…(замечу что именно повышенная, а не просто рядовая…смотрите шка

Источник

Как убрать блеск от утюга с одежды

Иногда во время глажки вещей мы можем неправильно выставить регулятор температуры или отвлечься, и на изделии появляются блестящие пятна, портящие внешний вид. Однако это не повод расстраиваться и выбрасывать любимую вещь. Существует несколько способов, как убрать блеск от утюга на одежде, в зависимости от вида ткани.

Со светлых тканей

Следует знать, что блеск на одежде появляется из-за повреждения верхних слоев ткани. Восстановить структуру светлых вещей поможет уксусный раствор. Смешайте 1 ст. л. 9% уксуса с 3 ст. л. теплой воды. Смочите приготовленным раствором поврежденный слой и присыпьте мелкозернистой солью. Дождитесь полного высыхания и счистите остатки средства мягкой щеткой или губкой. Прогладьте изделие.

Если площадь лоснящихся пятен велика, то можно воспользоваться вымачиванием вещи в уксусном растворе. Растворите 1 ст. л. уксуса в 3 л воды. Замочите поврежденное изделие на полчаса. Достаньте вещь и, не ополаскивая, высушите ее.

Хлорка или отбеливающие растворы используются для удаления блеска с натуральных материалов. Смешайте 1 л воды и 1 ч. л. хлорки и обработайте лоснящееся место. Имейте в виду, что данный метод не безопасен для структуры ткани.

С черной одежды

Удалить блестящие пятна на черной одежде не сложно. Смочите марлю в уксусном растворе или нашатырном спирте и хорошо отожмите. Сверните в несколько слоев и положите на блестящие места. Включите утюг в режим отпаривания и медленно прогладьте одежду. Под действием пара и кислоты блеск исчезнет.

Вместо уксусного раствора можно использовать мыльный. Смочите марлю и намыльте ее, отожмите, приложите к испорченному месту и отпарьте утюгом.

Хорошо убирают лоснящиеся пятна на черной одежде пемза и мелкозернистая наждачная бумага. Но этот способ подходит для грубых и тяжелых тканей.

Убрать бле

Источник

Рост волос. Факторы, влияющие на рост волос. Народные средства для укрепления и роста волос. Маски для роста волос в домашних условиях

Рост волос — процесс индивидуальный для каждого человека, и его скорость зависит наследственности и биологических особенностей организма. Однако считается, что в среднем волосы вырастают за месяц на 1 см. Если это не так — с вашими волосами не все в порядке. Основной причиной замедления роста волос является неспособность организма обеспечить необходимые условия для этого роста.

Курение, алкогольные напитки, нарушения обмена веществ, вредная пища, различные заболевания могут замедлить рост волос. Иногда, чтобы ускорить рост волос, достаточно просто устранить все эти факторы - перестать курить, начать правильно питаться и заняться спортом.

Здоровая пища - здоровые волосы

Соблюдайте сбалансированный рацион питания. Принимая витамины, биологически активные добавки, вы можете повлиять на рост волос. Для быстрого роста волос необходимы витамины группы В и микроэлементы - кальций, железо, селен, магний, медь и другие. Основным источником питательных веществ является молоко, брюссельская капуста, разные фрукты и овощи. Здоровая пища не только ускоряет рост волос, но и укрепляет их и сохраняет здоровыми.

Нормальному росту волос препятствует авитаминоз. Употребляйте больше продуктов, в которых содержатся необходимые вашим волосам вещества.

Поток питательных веществ должен быть постоянным, поэтому позаботьтесь о своем рационе. Побольше отдыхайте и как следует расслабляйтесь. Ложитесь спать пораньше и старайтесь хорошенько отсыпаться.

И еще: не пейте много кофе, по возможности, избегайте курения (в том числе и пассивного), пейте побольше воды, чтобы вывести из организма токсины. Эти нехитрые советы не только помогут ускорить рост волос, но и улучшить здоровье в целом.

Народные средств

Источник

Вашето здраве е във вашите ръце!

Во всем современном мире с каждым годом усиливается стремление людей к употреблению натуральных продуктов. Это относится не только к продуктам питания, но и к лекарственным средствам и даже к материалам, которые используются повседневно в быту. Например, здоровый образ жизни у нас ассоциируется со светлым жилищем, в отделке которого преобладает натуральное дерево, а не пластик; содеждой из хлопка, шерсти и натурального меха, а не из капрона, нейлона и искусственной норки; на своем столе мы предпочитаем видеть суп из свежего мяса, овощи и фрукты со своего огорода, а не концентраты и полуфабрикаты или тепличные овощи, в которой не остается ни вкуса, ни запаха.

Хотя высокие технологии и позволяют учитывать современные потребности и получать разнообразные продукты и материалы, выдерживающие проверку на экологичность, однако они имеют достаточно высокую цену, поэтому доступны далеко не всем.

Яблочный уксус относится к таким природным продуктам, которые при своей доступности обладают великолепными целебными и диетическими свойствами.

Использовать его можно не только как природный консервант или приправу к различным блюдам, например к салатам, мясу и др., но и как лечебное средство, обладающее целым комплексом полезных лечебных свойств. Таким образом, яблочный уксус представляет собой натуральный продукт, который наряду с мед ом, лекарственными растениями, мумие и с другими целебными средствами представляет собой чудесное натуральное средство, способное дарить здоровье.

что значит если незнакомый парень трогает волосы
Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В прот

При приготовлении пищи и консервировании овощей и фруктов применяют яблочный, белый дистиллированный и винный уксус. Но от других уксусов по своему качеству, химическому составу и действию на организм человека яблочный уксус разительно отличается. Особые свойства делают его целебным и позволяют расширить границы применения этого продукта

Источник

Приборы MAGERIC BIOTEST

Российскими учеными разработан принципиально новый метод тестирования организма, который позволяет проследить этапы перехода от здоровья к болезни по изменению волновых характеристик тканей и даже отдельных клеток организма. При этом осуществляется спектральный анализ вихревых магнитных полей, возникающих в процессе электрохимических превращений в живых клетках.

В результате становится возможным получение информации о самых начальных проявлениях заболевания, что недоступно другим методам исследования (УЗИ, ЯМР, рентген, компьютерная томография и т. д.). Многочисленные эксперименты подтверждают взаимосвязь между состоянием электромагнитного поля, содержащим определенную информацию, и состоянием биологического объекта.

Сейчас уже не вызывает сомнений факт, что вокруг любого живого организма существует энергоинформационное поле — биополе, состоящее из органных и клеточных электромагнитных полей. Этот факт и явился основополагающим при разработке уникального аппаратно-программного комплекса «БИОТЕСТ», позволяющего создать определенную биоэлектрическую активность клеток головного мозга, на фоне которой возможно усиливать, извлекать и расшифровывать содержащуюся в них информацию о состоянии органов и тканей человеческого тела.

процедуры для волос от эстель
Хна издавна используется для окрашивания волос в домашних условиях. Хна – природный краситель, обладает подсушивающим эффектом, поэтому часто хну используют для лечения жирных волос.

2. Хну приготовить

Оценка состояния органа производится за счет резонансного усиления его электромагнитного излучения. Каждый орган обладает специфическим, присущим только ему спектром электромагнитных колебаний, которые выводятся на экран в виде графика. Любому патологическому процессу также сопутствуют свои, специфические колебания. В памяти компьютера имеются графики большого количества патологических процессов с учетом степени выраженности, возраста, пола и других признаков. После съёма частотных характеристик с органов, врач сравнивает их по схожести спектров с эталоннами (здоровые, измененные ткани, инфекцио

Источник

6 проверенных способов придать волосам блеск

1. Правильно расчесывайте волосы

Помните старый совет: чтобы волосы были красивыми, расчесывая их, совершайте сто взмахов щеткой? Конечно, сто – это перебор. Но если 20-30 раз медленно провести по волосам щеткой или расческой с короткой и густой натуральной щетиной (например, из кабана), они станут более гладкими и блестящими. Парикмахеры называют этот прием полировкой волос. Объясняется все просто: такое расчесывание действительно как бы полирует волосы, приглаживая чешуйки кутикулы – и те начинают блестеть.

2. Используйте специальные средства для блеска волос

Практически у каждой марки есть такая линейка. Это различные средства с витаминами (в первую очередь пантенолом), растительными экстрактами, коллагеном, кератином, глицерином, бетаином, летучими силиконами, различными натуральными маслами. Если вам нужен быстрый и максимальный результат – выбирайте профессиональные продукты. Только предварительно стоит проконсультироваться с парикмахером: ошибившись в выборе (например, подобрав не подходящий вашему типу волос уход), вы можете ухудшить состояние своей шевелюры. Да, она приобретет блеск, но прическа начнет быстро терять форму.

И будьте осторожны с маслами, несмываемыми спреями и сыворотками для блеска волос: они если чуть переборщить с их количеством, волосы слипнутся и будут казаться жирными.

Стайлинг-спрей для блеска и гладкости волос «Звездная пыль», got2b. Сыворотка-блеск для темных волос «Эксперт-Суперсияние», Oriflame. Спрей-блеск для светлых и мелированных волос Blond & Highlights, Syoss. Сыворотка-блеск для предотвращения секущихся кончиков Repair & Shine, Maria Nila

3. Сделайте ламинирование волос

В салоне красоты, чтобы придать волосам блеск, вам могут предложить процедуру ламинирования или эл

Источник