кислотная смывка для волос что это такое

Какую смывку для волос выбрать?

Многочисленные фото, выложенные на разных форумах, доказывают, что результаты окрашивания, как салонного, так и в домашних условиях, не всегда бывают удовлетворительными.

Что такое смывка?

Химические вещества проникают в глубину волосяного стержня и разрушают связь между волосом и красителем, в результате пигмент легко вымывается из прядей.

Смывку можно сделать в домашних условиях, для этого используются не только магазинные химические препараты, но и народные средства.

Однако желательно проводить декапирование в парикмахерской у проверенного мастера. Если допустить ошибку при проведении процедуры можно получить раздражение и ожоги кожи головы, а в самых тяжелых случаях – лишиться волос.

Хороший специалист, прежде чем приступить к вымыванию цвета, всегда проведет тест на чувствительность и оценит состояние вашей шевелюры.

Помните, что любая смывка для волос, даже проведенная по всем правилам и с применением самых качественных препаратов, вредна для ваших локонов.

Вещество проникает глубоко внутрь волоса, повреждая его структуру и создавая полости. Именно поэтому волосы после смывки нуждаются в особо бережном и тщательном уходе, с использованием специальных средств.

Глубокая смывка (обесцвечивающая). Этот вид смывки используется для удаления самых темных оттенков, в результате волосы становятся светлее на 3 – 4 тона за один раз.

Этот способ декапирования самый агрессивный, его надо применять с большой осторожностью и только в парикмахерских салонах, иначе вы рискуете полностью лишиться шевелюры.

Химические вещества проникают в самую сердцевину волоса и сильно разрушают его структуру, в особенности, если процедуру приходится повторять два или три раза.

Поверхностная смывка (кислотная). Это более щадящий способ удаления пигмента,

Источник

Смывка для волос в домашних условиях: отзывы людей, цена

Сейчас сложно найти девушку, которая никогда бы не задумывалась о том, что покрасить волосы. Напрасно друзья и знакомые отговаривают прекрасных женщин, говоря, что они и так хороши.

Покрасив волосы, результат может быть разным. Несмотря на то, что обещают на своих упаковках производители красок, цвет весьма может отличаться от желаемого, да и состояние волос будет желать лучшего. Что делать в этом случае?

Разумеется, смывать краску. Но сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Именно поэтому, для каждой девушки очень важно иметь дома смывку — специальный состав, который содержит компоненты, разрушающие красящие пигменты. Она может быть синтетической, а также вместо смывки можно использовать пиво, кефир или коньяк. Если использовать их, то их нужно нанести непосредственно на сами волосы, но после процедуры обязательно нужно сделать восстанавливающие маски. После смывки краски всегда нужно делать восстанавливающие процедуры.

В этой статье мы постараемся осветить основные аспекты смывки, которая должна знать каждая девушка, которая собирается смывать краску с волос, то есть, использовать смывку для волос. Цена на декапирование может быть разной.

Волшебное действие декапирования:

Как уже было сказано выше, смыть краску с волос- дело непростое, и подчас требует определенных усилий и сноровки. За смывкой для волос можно обратиться к квалифицированному мастеру из салона красоты или же сделать данную процедуру дома. Но для начала, давайте узнаем, что же вообще это такое.

Вообще, смывка, по-другому, называется декапирование, что означает удаление нежелательного оттенка. «Нежелательный оттенок» может возникнуть как в результате неправильного смешения цветов, или из-за ошибки при выборе изначального цвета; одним словом, причин может быть много.

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Мой натуральный светло-русый золотистый. Я два года крашу в черный. Хочу вернуть ближе к натуральному, чтоб потом можно было отращивать, больше не красить.

Говорили, можно помелироваться, но я не хочу ходить полосатой как зебра, либо разноцветной. Мелирование у нас стоит около 1000руб.

Черный цвет так же как и красный сложно быстро смыть. Смывку делают в хороших салонах спец. средствами в салонах и парикмахерских среднего уровня в основном блондораном. Вам придется несколько смывок делать, а потом тонировать. Ищите хорошего мастера.

Смывка в салоне - это фигня. Там волосы жгут и за это ещё денег сдирают много. Купите любую кислотную смывку стойких красок. Например, Estel Color Off. С первого раза чёрный не смоется, надо будет несколько подходов делать, но это того стоит. Волосы останутся живые и блестящие. НО станут рыжие. Придётся краситься по-любому, и то цветом на тон выше. Но уж лучше, чем обесцвечивать чёрные!

Колор Офф это вещь! Ни с одной смывкой из парикмахерской не сравнить. Последний раз после парикмахерской у меня волосы просто отпали,. причем приличный салон и куча денег ушло. Дальше только колор офф использовала. Но после черного все равно ничего приличного не выйдет, придется покраситься потом. Я бы советовала состричь как можно больше черного, смыть колор офф-ом, покрасить в родственный цвет и отращивать. Это долго, но ничего приличного быстро не будет.

Подруга смывку делала недавно, отдала 4900 (Москва). Волосы после нее жуть, как пучек соломы, восстанавливала масками в течении 2х недель каждый день.

ничего хорошего 5 часов промучалась в салоне, после смывки даже самый сильный осветлитель не брал волосы, лучше не делайте после неё выпадают очень сильно волосы, а из чёрного нереально выйти пока волосы не отрастут в корнях.

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалени

Источник

Смывка для волос Estel color off — все плюсы и минусы средства

Эксперименты с цветом волос не всегда увенчиваются успехом. Избавиться от приобретенного пигмента поможет смывка для волос Estel. Средство относится к профессиональной линейке, но и в домашних условиях не вызовет сложностей в применении. Несмотря на высокую эффективность и агрессивность процесса, эмульсия не вредит волосам, восстановить их силу и здоровье в полной мере в дальнейшем не составит труда.

Что такое 

Российская компания Эстель не раз доказывала свое мастерство в вопросах окрашивания волос. Сегодня речь пойдет о процедуре, обратной покраске. Это смывка или удаление стойкого красителя из структуры волос.

Смывка для волос Estel Color Off — профессиональная эмульсия, она разрушает связи, образованные молекулами красителя, способствует их быстрому удалению. Продукт способен справиться с насыщенным черным цветом.

В составе эмульсии нет частиц аммиака, осветляющих компонентов, а действие средства направлено исключительно на искусственный пигмент. Разработчики Эстель и отзывы пользователей доказывают, что препарат не изменяет натуральный оттенок, а локоны после применения сохраняют силу и эластичность.

Особенно актуальна процедура для тех, кто ранее решился на окрашивание в темные тона, а теперь хочет добиться натурального, более светлого оттенка. В этом случае темный краситель сначала удаляют из волоса, а потом приступают к созданию нового образа.

Внимание! Смывка Estel Color Off относится к профессиональным средствам, но это не мешает использовать средство в домашних условиях. Техника процедуры настолько проста и безопасна, что гарантирует высокий эффект без профессиональных навыков и умений.

современные стрижки на тонкие волосы и круглое лицо
Часто круглолицые женщины недовольны своей внешностью. И это связано с неправильным выбором прически, при котором все недостатки становятся явными. Идеальные стрижки для круглого лица и тонких волос должны визуально

Смывка от Эстель широко применяется мастерами и любительницами домашних процедур. К дост

Источник

Все самое интересное и полезное о смывке для волос

Содержание

Неудачно подобранная краска для волос, нарушение технологии окрашивания, индивидуальная реакция на химическое средство иногда приводят к тому, что локоны приобретают слишком насыщенный или неравномерный тон. Раньше из такой ситуации был лишь один выход: выкраситься в более темный цвет. Теперь, чтобы удалить краску, применяется смывка для волос – профессиональная или приготовленная в домашних условиях.

Стоит заранее ознакомиться с наиболее эффективными и безопасными средствами, изучить способы декапирования (снятия краски) – это поможет не только возвратить волосам естественный цвет, но и предохранить их от повреждения.

Что такое смывка для волос? Основные виды, их особенности

Натуральные. Их готовят из доступных природных ингредиентов, аптечных препаратов. После того как смывающий состав выдержан определенное время, моют голову, накладывают восстанавливающую маску. Смывка краски с волос натуральными средствами – наиболее щадящий, достаточно результативный и даже полезный вариант.

Обесцвечивающие. С этой целью применяют супру либо перекись водорода, подвергая волосы огромному стрессу: ядовитое средство уничтожает не только цвет краски, но и натуральный пигмент. После черной краски и последующего обесцвечивания с первого раза можно получить рыже-коричневую или ярко-желтую шевелюру. Следующее применение осветлителя проводится не ранее, чем через полмесяца, иначе может начаться выпадение волос.

тонкие и посеченные волосы что делать
К новомодным техникам окрашивания относятся – омбре, шатуш, балаяж, которые делают цвет локонов красивым и в то же время натуральным

Как стильно и модно покрасить волосы? В последнее время появилось множество необ

Кислотные. Это профессиональные смывки, применяемые для декапирования в салонах и на дому. Хотя производители заявляют о максимальной безвредности своей продукции, смывание краски с помощью профессиональных средств выполняют строго по инструкции, соблюдая интервалы между процедурами и перед последующей окраской.

Эмульсии для декапирования: обзор популярных маро

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Декапирование > Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Большинство женщин постоянно хотят перемен. Это касается гардероба, цвета волос, макияжа. Существует множество методов изменить имидж. Некоторые эксперименты заканчиваются не так, как хотелось бы. Например, вы окрасились в ярко-тёмный цвет, но он вам не идёт. Что же делать в таком случае?

Вы можете испробовать на шевелюре народные средства для смывания стойкого цвета. Некоторые отдают предпочтение химическим веществам. Предлагаем вашему вниманию попробовать эмульсию для удаления краски с волос Estel Color Off. Сегодня подробно рассмотрим этот продукт, узнаем, как им пользоваться.

Коротко о продукте

Color off фирмы Эстель зарекомендовала себя, как хорошая смывка, предназначенная для удаления стойких красящих веществ с шевелюры. Средство полностью заменяет обесцвечивающие средства, справляется даже с иссиня-чёрным цветом. Продукт надёжен и безопасен, с минимальными повреждениями шевелюры вы избавитесь от ненужного оттенка. После процедуры можно спокойно окрашивать локоны в другой цвет.

Средство не изменяет натуральный окрас волос, бережно воздействует на волоски, потому что не содержит аммиака. Если вы провернули неудачный эксперимент с волосами, то эта смывка как раз для вас.

Преимущество кислотной смывки Color off фирмы Эстель заключается, в том, что вещество разрушает связи между молекулами красителя с каждого волоска, затем смывает их с прядей. Это огромный плюс против осветления, ведь шевелюра после манипуляций остаётся целой, невредимой.<

Источник