покрасить волосы в домашних условиях синий

Пепельное омбре на темные волосы — подбираем оттенки правильно

Окрашивание омбре открывает перед темноволосыми девушками огромные возможности для экспериментов. Например, кончики волос можно покрасить в оттенки пепельного и серебристого, что будет смотреться весьма интересно и необычно. Все чаще модницы выбирают для себя именно загадочное и актуальное пепельное омбре.

Кому подойдет

Лучше всего подобное окрашивание подходит темноволосым дамам с холодной внешностью, а именно голубоватым отливом кожи, голубыми либо серыми глазами.

Но, так как нередко натуральные темные волосы встречаются у дам со смуглой кожей и карими глазками, им также можно экспериментировать с такой покраской.

Единственное что, при теплом цветотипе стоит выбирать не холодные пепельно-русые варианты, а более мягкие пепельно-коричневатые. Они идеально дополнят каштановый либо шоколадный тон локонов.

Идеальная длина для серебристого омбре – ниже плеч. Она поможет раскрыть всю красоту такой покраски в полной мере. На средней длине также можно попробовать воплотить такое решение.

Учтите, что серое омбре будет акцентировать внимание на форме лица и состоянии кожи, поэтому подумайте, готовы ли вы к этому.

Кому не стоит прибегать к такой окраске

Холодные тона серого не стоит использовать девушкам теплого цветотипа, и наоборот. Также здраво оцените состояние кожи. Если на ней много прыщей, шрамов и прочих недостатков, подобное цветовое решение сделает их намного заметнее.

Серые и пепельные тона ассоциируются у нас с сединой, поэтому визуально они способны старить. Потому дамам, у которых уже начали проявляться возрастные изменения, не стоит экспериментировать с такими оттенками, иначе они визуально прибавят еще несколько лет.

Пепельное омбре на темные

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Краска для волос Estel Play - отзывы

Приветствую!Кризис 30 лет накрыл меня по жести... Хотелось чего то новенького, свеженького внести в свой образ. Покраситься в салоне-это конечно хорошо, но мой мастер адекватный парень, творить ерунды не будет. Так что решила я самаПошла в ближайшую «Милу» и купила пачку фиолетовой краски.

Всем привет! Я соскучилась по необычным элементам, и как-то случайно из магазина вынесла (в смысле честно купила) новое чудо - яркую краску для прядей от Эстель. Упаковка просто манила! Они даже и для парней вариант окрашивания предложили (хотя меня это пугает).

Привет, красотки!:3 Я редко пишу отзывы на средства для волос (как-то тяжко мне делать самой себе приличные фото с волосами, обозреваемыми по всей длине). Исключения составляют косметические продукты, которые так или иначе поразили моё воображение - в негативном ключе этого понятия.

Приветствую всех! Сегодня я расскажу Вам о небольшом ярком эксперименте, который "случился" с моими волосами. Больше 13 лет я крашусь в темные оттенки, а именно сейчас так захотелось разнообразия, что решилась на кардинальные перемены в имидже.

Привет! На прошлой неделе воспользовалась этой краской, для окрашивания прядей. Красили дома, сразу скажу, что модного образа не получилось и я не парикмахер, но опыт интересный, мне понравилось. Оттенок искала именно фиолетовый и такой нашла только у фирмы Эстель.

Всем привет! Уже наступило долгожданное лето, и все мы хотим переодеться в яркие краски! Я всегда была сторонницей всего необычного, особенно того, что касается цвета волос.

Что ж. Начнем с того, как вы уже поняли, что Estel Play - мой первый опыт окрашивания. Еще до покупки я читала много отзывов, была в курсе подводных камней - знала, что она быстро и легко смывается, что качество у нее отвратительное.

Очень люблю экспериментировать с вол

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Особенности и цветовые вариации балаяжа для светлых волос

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике.

Что представляет собой балаяж?

Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами становится незаметным. Благодаря такому подходу создается впечатление, что пряди самостоятельно выгорели на солнце во время недавнего отпуска. К тому же осветление проводится не больше, чем на 2-3 тона, что придает балаяжу очень натуральный вид. Чтобы в этом убедиться, посмотрите эти фото.

Преимущества балаяжа

Обладательницам русых и блондинистых локонов можно обойтись без предварительного осветления, так что эту процедуру можно отнести к щадящим;

Как выбрать нужный оттенок?

Решив выполнить окрашивание в стиле балаяж, не забудьте подобрать самый оптимальный тон. Для этого нужно учитывать не только собственный вкус, но и принадлежность к тому или иному цветотипу.

Огромную роль играет и оттенок ваших глаз. Так, например, карамельный, русый, пшеничный и перламутровый замечательно подходят голубым и серым глазкам. А вот кареглазых дам способны преобразить кофейный и золотистый. Если же вы хотите отойти от классических канонов, смело используйте рыжий – он напоминает пламя, полыхающее в прядях.

Как делают балаяж для волос разной длины?

какая стрижка с длинными волосами делает объем
Обладательницы длинных тонких волос могут смело выбирать стрижку типа «лесенка». При такой технике стрижки у лица создается красивый ступенчатый градиент из прядей разной длины от короткой до самой длинной, благод

Покраска под балаяж может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях. В последнем случае вам наверняка поможет эта

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

волосы седеют с корней или концов
Впринципе тут оценивать нечего. Рассказ довольно тупенький. Здесь как раз можно сказать, не верю. Не верю в то, что можно провернуть такое физиологически. Ну бред, в самом деле.

Роман прочитал залпом. Вообще Бром дово

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Техника окрашивания омбре темных и светлых волос

Покраска волос может за считанные минуты полностью изменить имидж. Но что, если девушка хочет не кардинальных перемен, а просто освежить образ? В таком случае идеально подойдет окрашивание омбре, которое легко выполняется на длинные, средние и короткие локоны.

Виды омбре

Визуально, новое омбре немного напоминает брондирование – профессионалы подбирают оттенок волос, который всего на несколько тонов отличается от натурального. Это позволяет обеспечить эффект естественности.

Классификация этого стиля окрашивания производится по длине прядей, количеству используемых тонов и высоте покрашенных локонов.

Деграде или растяжка цвета (до 3 тонов). Наиболее часто это окрашивание волос омбре выполняется на темные волосы. От середины пряди цвет растягивается до кончиков. Соответственно, на концах получается максимально светлый оттенок, а по длине наблюдается градиентный переход. В результате получается эффект «естественных» обесцвеченных волос;

Окрашивание шатуш отличается от классического омбре тем, что на месте покраски образовывается четкая линия. Но, при этом он относится к одному из видов этого моделирования прически. Это двутональное окрашивание;

Современное теневое омбре также может быть представлено в двутональном окрашивании в разные цвета. Например, натуральные волосы темные, дальше делается растяжка, а осветленные участки окрашиваются в красный, синий, рыжий и т. д.

По длине можно выделить покраску на короткие, средние и длинные волосы. При этом, чем пряди короче, тем больше эффект будет похож на балаяж. Калифорнийское мелирование , балаяж и омбре отличаются максимальной высотой покраски. В первых двух случаях, красящий пигмент растягивается на всю длину практически до ко

Источник