инструменты для сушки волос феном

Красивые укладки на средние волосы: интересные варианты с пошаговой инструкцией

Средняя длина волос считается самой универсальной. Главный ее плюс – локоны могут быть оформлены в любую модную стрижку.

При этом имеется возможность экспериментировать с большим разнообразием вариаций причесок, даже дома без посещения салона. И о том, какие существуют красивые укладки на средние волосы, как они выполняются, далее и пойдет речь.

Рекомендации профессионалов

Чтобы укладка на средней длине держалась длительное время, имела аккуратный вид и подчеркивала достоинства внешности, а не наоборот, стоит придерживаться рекомендаций профессионалов:

Круглые лица корректируются длинной или косой челкой, а также градуированием. Угловатые – требуют воздушных локонов или завивки с кончиками внутрь или вверх, выполненной при помощи круглой расчески. Лицу овальной формы подойдут невысокие вариации с объемом с боков.

Важно тщательно выбирать стайлинги, которые являются неотъемлемыми инструментами, помогающими надолго сохранить результат. Такая косметика не должна утяжелять и оставлять жирный блеск, жесткую корочку. В парикмахерской индустрии множество средств, но универсальными считаются мусс, пенка, лак и спрей.

Секущиеся кончики, прежде чем делать укладку, обязательно увлажняют. Но лучше не допускать такого, поэтому необходимо хотя бы раз в месяц их состригать.

СОВЕТ! Формирование шедевра на голове должно выполняться на чистую голову. Ополаскивание теплыми отварами из трав, которым стилисты советуют заканчивать такую процедуру, делает их послушными, гладкими и здоровыми.

Варианты без формирования конструкций на среднюю длину

Когда не удается найти лишнее время, выручит укладка на средние волосы быстро и красиво выполняющаяся специальными приборами. Подобных вариаций достаточно, чтобы найти для себя что-т

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => W2avDSWMwMYAAHZUkZYAAABB [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.14 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 42954 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=600_626_1460 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=600_626_1460 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1533456141 [argv] => Array ( [0] => cPath=600_626_1460 ) [argc] => 1 )

Loreal inforcer для укрепления волос

L’oreal Professional разработали новую серию Inforcer для ухода за ломкими и тонкими волосами. Продукты данной серии обогащены витамином В6 (усиленно увлажняет сухие и ослабленные волосы, нормализует состояние кожи головы и клеточный бмен), биотином. Серия эффективно защищает волосы от ломкости, делает их более прочными, спасает их от негативного воздействия при расчесывании, сушки феном, укладки. Волосы становятся более эластичными, красивыми, приобретают природный блеск.

В состав данной серии входят такие продукты как укрепляющий шампунь в двух объемах (300 и 1500мл), маска в объемах 250мл и 500мл, бустер против ломкости, несмываемый и смываемый уходы (последнее в двух объемах), сывороту-гель от ломкости, и специаль

Источник

10 вариантов ширм для вашего дома своими руками

Использование декоративных перегородок для разграничения пространства и украшения интерьера известно с древних времён. Лёгкие, компактные и мобильные ширмы использовались много веков назад в Китае, Греции, Египте, Римской империи. Их изготавливали из простых и лёгких материалов, они могли быть разных размеров и форм. Богатые владельцы украшали перегородки редкими тканями, инкрустациями, драгоценными металлами и камнями. Мы же предлагаем вам научиться самостоятельно создавать красивые, оригинальные ширмы своими руками.

Какие бывают ширмы

При выборе модели ширмы важна не только стилистическая направленность. Нужно учесть пространство, в котором будет располагаться изделие, его мобильность и даже функциональное назначение. Поэтому обратимся к теории и рассмотрим, каких видов бывают ширмы.

Створчатые раздвижные. Состоят из нескольких соединённых между собой рам, от 3 до 8 или более. При необходимости их можно сложить в виде гармошки и убрать.

Одноэкранные ширмы состоят из одной широкой створки. Это может быть каркас из любого материала с натянутой тканью или бумагой, закреплённый на подставке лист фанеры, ДСП, пластика или стекла. Такую ширму желательно снабдить колёсиками, чтобы можно было перекатить её в нужное место.

Ширма-книжка состоит из двух створок одинаковой ширины (хотя и допускается асимметрия). Сложите её в виде книжки и переставьте туда, где меньше пространства. В зависимости от декорирования, такую ширму можно использовать для переодевания и даже для праздничных фотосессий.

Гибкие ширмы. Их изготавливают из множества длинных тонких секций: труб, пластин, реек, соединяя друг с другом. Особенность этой ширмы в том, что вы можете поставить её волной, спиралью, а то и вовсе скрутить в рулон и отставить в сторону — она не занимает много места.

Глухие ш

Источник

Инструменты парикмахера

Виды парикмахерского инструмента

Поскольку наша страница адресована тем, кто находится в начале пути освоения навыков и умений парикмахерского дела, мы считаем не лишним рассказать о парикмахерском инструментарии.

Как и всякий вид человеческой деятельности, парикмахерское дело не стоит на месте. В связи с развитием парикмахерских технологий постоянно совершенствуются инструменты, которыми пользуется парикмахер, а также появляются новые. Для начала необходимо иметь минимальный набор инструментов, который позволит приступить к работе. Итак, перечислим их:

Расческа с тонкой длинной ручкой и достаточно частыми зубьями (ее называют "хвостик"). Это основная рабочая расческа. Ею удобно отделять пряди волос. Она бывает пластмассовая и металлическая. Лучше иметь и ту и другую. Металлическую расческу хорошо использовать для начеса, а при выполнении химической завивки и окрашивании волос ее применять нельзя, так как металл будет вступать в реакцию с препаратами для химической завивки и химическими красителями. Выполняя стрижки, можно использовать как пластмассовую, так и металлическую.

Расческа для тушевки. Ее зубья имеют неодинаковый шаг. На одной половине зубья разрежены, а на другой довольно часты. Она должна быть около 20 см длиной, с узким полотном и иметь узкий обушок.

Расческа с длинными редкими зубьями - для расчесывания длинных волос или волос с нарушенной структурой. Ее также используют для расчесывания волос после химической завивки.

Брашинг - круглая щетка. Применяется при укладке феном для поднятия волос у корня и подкручивания прядей. Бывает разных диаметров.

Скелетная щетка - плоская или выгнутая щетка с прорезями. Используется при укладке феном. Ею удобно приподнимать пряди волос у корня. Благодаря прорезям горячий воздух проходит сквозь щетку.

Источник

Как научиться стричь волосы самостоятельно

Если вы хотите научиться стричь волосы, можно записаться на специализированные курсы. Однако на это нужно время и дополнительные средства. Если вы не собираетесь работать парикмахером, а хотите научиться для себя, то сделать это можно и самостоятельно. Занятия дома сэкономят время и средства. Главное – иметь желание, фантазию и упорство. Если вы готовы, то можете приступать к обучению.

Учимся по видеоурокам

Видеоуроки – это хороший способ, помогающий научиться стричь волосы. Часто в них содержится практическая информация, которую преподают и на обычных курсах. Единственное различие в том, что вы будете сторонним наблюдателем. При таком обучении можно узнать все азы и нюансы парикмахерского искусства. Удобно то, что для этого не нужно выходить из дома. В таких видеокурсах содержатся ценные советы от настоящих профессионалов. С их помощью вы освоите парикмахерское мастерство.

С помощью выдеокурсов можно хорошо подготовиться, но без тренировок вы не сможете стричь. Именно поэтому вам нужно подумать, над кем вы будете ставить первые эксперименты. Помочь в этом могут родственники или друзья, которые не побояться. Использовать для первых стрижек можно и куклу с длинными волосами, но вы должны понимать, что разница будет довольно большой. Чем больше и чаще вы будете стричь, тем больше у вас будет опыта и выше квалификация.

Не стригите в первый раз слишком коротко. Делайте стрижку с запасом, чтобы можно было исправить ее результат, если у вас не получится.  

Стрижка машинкой

Для начала стоит научиться стричь машинкой. Это не так сложно, поэтому освоить такое мастерство довольно легко. Машинкой выполняют в основном мужские стрижки, поэтому тренироваться можете не муже, отце, сыне и т.д. Для этого есть определенные правила:

стрижки в стиле гранж на средние волосы женские
В современное время мужчины, также как и женщины, не отстают от модных тенденций. И сегодня мужская прическа заслуживает не меньшего внимания. Небезразличные к своей внешности парни следят за трендами, регулярно посещ

Если у мужчины длинные волосы,

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => W2avCiWMwMYAAHY4kHMAAAAX [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.14 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 42856 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=600_626_1460 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=600_626_1460 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1533456138 [argv] => Array ( [0] => cPath=600_626_1460 ) [argc] => 1 )

Loreal inforcer для укрепления волос

L’oreal Professional разработали новую серию Inforcer для ухода за ломкими и тонкими волосами. Продукты данной серии обогащены витамином В6 (усиленно увлажняет сухие и ослабленные волосы, нормализует состояние кожи головы и клеточный бмен), биотином. Серия эффективно защищает волосы от ломкости, делает их более прочными, спасает их от негативного воздействия при расчесывании, сушки феном, укладки. Волосы становятся более эластичными, красивыми, приобретают природный блеск.

выпадение волос рецепты в домашних условиях
Лечение народными средствами славится с давних времен как эффективный метод возвращения человеку здоровья. Рецепты народной медицины помогут вам вылечить большинство распространённых заболеваний.

В состав данной серии входят такие продукты как укрепляющий шампунь в двух объемах (300 и 1500мл), маска в объемах 250мл и 500мл, бустер против ломкости, несмываемый и смываемый уходы (последнее в двух объемах), сывороту-гель от ломкости, и специаль

Источник

Уход за шерстью йоркширского терьера

Шерсть йорка

Кожный покров и шерсть йоркширского терьера должны стать объектом постоянного внимания со стороны владельца, ибо они не только отражают наше эстетическое восприятие собаки, но и свидетельствуют о ее здоровье.

Длина, густота, цвет, блеск в первую очередь зависят от наследственных факторов. У всех ближайших предков должна быть правильная по структуре шерсть, которая в 15-20 месяцев достигает длины до пола. То есть при высоте взрослого йоркшира в 20-26 см в холке темп роста шерсти должен составлять не менее 15-20 мм в месяц.

Также надо учитывать, что солнечные лучи неблагоприятно действуют на шерсть. Соленая морская вода отрицательно влияет на качество шерсти. Слишком сухой воздух в помещении способствует сухости кожи и ломкости шерсти. Нельзя разрешать йоркширу лежать возле батареи. Необходимо помнить, что темп роста шерсти у молодой собаки значительно больше, чем у взрослой. Часто темп роста шерсти на туловище гораздо больше, чем на голове. Сеченая шерсть плохо растет, поэтому сеченые кончики надо подстригать.

В отдельные периоды жизни йорка темп роста шерсти изменяется. Замедлен он во время смены зубов у щенка, во время течки и беременности суки, а также в период кормления щенков. Болезнь или стресс также могут стать причиной замедленного роста шерсти.

Кожа обеспечивает защиту организма от внешней среды, сохраняет необходимое количество влаги, жиров, минеральных солей и витаминов, предохраняет тело от проникновения чужеродных микроорганизмов и вместе с соответствующими железами продуцирует индивидуальный запах, который необходим в момент общения с себе подобным.

Недостаточное или несбалансированное питание может ухудшить состояние шерсти. Так при нехватке жиров в рационе собаки наблюдается шелушение кожи с локализацией сначала в области живота, затем на х

Источник