косметика санте для волос рейтинг

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Какая косметика самая лучшая — рейтинг

Сегодня довольно сложно определиться с тем, какая косметика самая лучшая. Рейтинг косметических брендов составить тоже весьма затруднительно, и это вполне объяснимо. Невозможно создать средство, которое одинаково хорошо подходило бы всем, было бы абсолютно универсальным.

Тип кожи, возраст, пол, индивидуальная непереносимость компонентов – все влияет на то, какое действие окажет, например, тот или иной крем. А если к этому прибавить субъективное восприятие его текстуры, запаха и, самое главное, эффективности, то задача по составлению рейтинга самой лучшей косметики становится практически невыполнимой. Какая действительно сложная задача — определить лучшую косметику.

Объективным фактором, отличающим хорошую косметику от плохой, можно считать лишь ее безопасность, т.е. отсутствие в составе опасных веществ и вредного воздействия на организм. Но имеет смысл попробовать разобраться, чем же отличаются друг от друга разные косметические бренды. Конечно, всё их разнообразие в одной статье не охватить. Поэтому рассмотрим несколько из них.

Выбор марок подсказали женщины разных возрастов и типов, которые, называя известные им косметические марки, и определили список тех, что на слуху.

Мировые косметические бренды

Из всего ассортимента косметической продукции, выпускаемой этим концерном, особое внимание заслуживают средства по уходу за волосами (именно с них начинается история компании) и антивозрастная линия Ревиталифт. Первые – потому что с помощью натуральных компонентов и новейших технологий создаются различные средства (профессиональные, но доступные не только в салонах красоты) специально для каждого типа волос и для решения каждой конкретной проблемы, причем отдельно для мужчин и женщин. Вторая – потому что предлагает альтернативу хирургическим спо

Источник

Лучшие марки косметики для лица и волос

Сотни брендов сулят нам красоту и вечную молодость. Чтобы найти именно ту марку, которой можно доверить собственную внешность необходимо создать рейтинг лучших марок косметики.

Для каждой девушки он личный, но мир индустрии красоты меняется стремительно, а значит, появляются новые средства и возможности отличного ухода за собой.

Лучшие марки косметики от мировых брендов

Все косметические бренды без всяких условностей делятся на три класса: люкс, масс-маркет и бюджет. Как ни странно в выборе лучшей марки косметики ориентироваться на многообещающую рекламу, громкое имя бренда или минимальную цену – значит вступить на путь бесконечных проб и ошибок. Кстати, тени от самого заветного бренда могут отлично осыпаться через пару часов, а самый простенький крем за неделю избавить от проблем, с которыми вы бились годами.

Индивидуальность выбора – вот ключ в поиске собственной линейки косметики, которая может быть собрана из средств самых разных марок. Но для начала стоит оценить какая марка косметики лучше, и почему, рассмотрев все предложения, которые есть сегодня.

Начнем с корифеев, прежде всего это французские бренды. Несмотря на заоблачные цены, именно они становятся первооткрывателями, вкладывая миллионы евро в разработку новых уникальных средств. А кроме того, именно им принадлежит инициатива моды на био- или органический средства.

Chanel, Clarins и Dior именно в таком порядке расположились самые знамениты бренды по мнению француженок, к мнению которых стоит отнестись с вниманием.

Безусловным достоинствами средств этих брендов остаются гарантированное именем качество, а недостатком – упор на «возрастную» косметику, ориентированную на борьбу с морщинами и другими изменениями кожи. Молодежные линейки этих брендов представлены достаточно слабо, а иногда и вовсе отсутст

Источник

Топ-рейтинг профессиональных марок косметики. Какая самая лучшая

Привлекательный и ухоженный внешний вид – это мечта каждой женщины. Однако, приобрести идеально подходящее по всем параметрам косметическое средство для своей кожи, совсем не просто.

Возможно, рейтинг лучших мировых брендов, особенности натуральных и искусственных компонентов косметики, соотношение цена-качество и многие другие нюансы помогут принять верное решение.

Обзор лучших российских и иностранных производителей косметики

Производство косметики на сегодняшний день вышло на высокий уровень. Среди разнообразия бесчисленных компаний-производителей косметических средств легко запутаться. Поэтому стоит разобраться в том, какие бренды занимают первые позиции на мировом рынке.

Лидируют французские изготовители («L’Oreal», «Maybelline», «Yves Rocher», «Garnier», «Lancome», и многие другие). Косметика имеет различную ценовую категорию, благодаря которой она становится доступной каждому покупателю в зависимости от его дохода. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Израильская продукция. Очень славятся омолаживающие средства с минералами и солями. Наиболее известные «Ahava», «Dead Sea Premier», «Sea of SPA».

Лидируют французские изготовители. Косметика имеет различную ценовую категорию. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Опрос среди российских потребителей о том, какая же косметика считается самой лучшей, позволил составить следующий рейтинг.

Несмотря на популярность той или иной косметической продукции, выбирать ее необходимо, строго следуя индивидуальным особенностям организма.

Косметические средства прямых продаж отличаются тем, что приобрести их возможно только у представителей компании

Источник

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

на луну стричь волосы чтобы
Когда лучше стричь волосы в январе 2018? Каждая женщина хоть раз, да задавала себе этот вопрос. Уже давно не секрет, что Луна, а, правильнее сказать – ее фазы, способны влиять на наше настроение и самочувствие. Не обошла она

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник

Если вы подписаны на меня в Инстаграм, то знаете, что недавно я ходила в Студию Иланг, где мне сделали маникюр с помощью натуральных средств. В качестве покрытия я выбрала безвредные лаки для ногтей Zoya. Это не самые натуральные лаки для ногтей, но по отзывам, у них очень хорошая стойкость. Получается компромисс между составом и качеством средства. И тут я  подумала, что не рассказывала вам про пользу или вред лаков для ногтей.

Если коротко — полностью натурального лака еще не изобрели, как и краски для волос (кроме хны и басмы). Основная проблема — стойкость. Конечно, сейчас все больше марок пытаются сделать лаки на водной основе, но, судя по отзывам, значительного успеха они не добились. Я далеко не лакоманьяк, поэтому опыт в этой сфере у меня небольшой, но я уже прикупила себе Benecos, на 98% состоящий из натуральных ингредиентов. Интересно будет сравнить его с традиционными средствами для ногтей. Сегодня же я подготовила для вас рейтинг безопасных лаков для ногтей и расскажу, каких ингредиентов стоит избегать. В списках будет только один гель-лак, думаю, что подробнее про шеллак (и гелевые лаки) я расскажу в отдельном посте.

Dibutyl Phthalate (DBP): пластификатор. Есть сведения о том, что он может оказывать токсичное действие на организм, вызывая различные мутации, но исследования проводились не на людях, поэтому риск только потенциальный

Formaldehyde. Чем опасен формальдегид? Это известный канцероген, пары которого очень вредны (признан CIR небезопасным в средствах для волос

, а именно в «кератинах». Про процедуры для волос можно почитать здесь ). Несмотря на то, что формальдегид в лаке для ногтей признан CIR безопасным в допустимой концентрации, специалисты по маникюру явно вдыхают его больше, чем среднестатистическая девушка.

как использовать пастель для волос
Ищите что-нибудь новенькое для своих волос? Не стоит ходить далеко! Сделайте пастельное окрашивание, это поможет создать уникальный образ, отличающийся от вашего повседневного. Но перед тем, как сделать такой необычны

Несмотря на то, что Cosmetic Ingredient

Источник

Список лучших профессиональных шампуней для окрашенных волос

Пряди, которые регулярно подвергаются агрессивному влиянию химических красителей, обязаны получать очень тщательный уход. Обеспечить его смогут только лучшие шампуни для окрашенных волос. Они очищают пряди, но не иссушают их, что невероятно важно для поврежденной структуры.

Профессиональный vs бытовой

Чем отличается шампунь для окрашенных волос от обычного? Между профессиональными и бытовыми средствами существует несколько кардинальных отличий:

Высокая функциональность. Если обычное средство только очищает кожу и смывает грязь и жир с поверхности шевелюры, то профессиональные шампуни обладают мощным оздоровительным эффектом. Они насыщают пряди полезными веществами, восстанавливают их структуру, укрепляют фолликулы, препятствуют быстрому вымыванию цвета, утолщают волоски и окутывают их тоненькой защитной пленкой. Это чрезвычайно важно для окрашенных волос, а также для осветленных;

Состав. В состав косметики для окрашенных волос входит множество полезных натуральных компонентов – керамиды, масла, экстракты лечебных трав, протеины риса, сои или молодой пшеницы. Они способствуют более легкому расчесыванию и обеспечивают дополнительное кондиционирование прядей;

Качественный силикон. Самым частым компонентом многих современных марок является силикон — именно он и влияет на внешний вид шевелюры. Но если в дешевых средствах, как правило, применяют бюджетную разновидность, то в салонные шампуни входит качественный тип. Первый накапливается в волосах, утяжеляет их и приводит к ломкости и сечению кончиков. Второй же полностью вымывается во время мытья, поэтому не влияет на здоровье шевелюры;

Комплексный подход к проблеме. Салонные шампуни предназначены для комплексного применения. Дело в том, что только при взаимодействии с другими продуктами из этой же сери

Источник