корректор графит эстель как использовать на светлые волосы

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит

Отзывы

Вот как начнёшь экспериментировать с цветом волос, так и не можешь остановиться. Впервые я познакомилась с графитовым корректором у моего парикмахера, когда она из рыжули превращала меня в пепельно-русую. Все получилось, превратила, пепел смысля через день. Ценные указания гласили: купить корректор графит и смешав его с бальзамом нанести на волосы на пол часика, дабы вернуть тот самый пепел. 

Дома все смешала по рецепту, нанесла, просидела 30 минут и когда смывала, чуть не упала в обморок прямо в ванной. Я была просто в шоке, эффект был абсолютно противоположный, весь остаток пепельного оттенка с волос уплыл в канализацию, при отжиманий воды с волос кончики остались у меня в руках. 

Полтора тюбика графитового корректора все ещё не давали мне покоя, когда я начитавшись отзывов, купила 6 процентный оксигент,  чтобы таки добиться серого цвета волос.

На свои волосы я смешала 1:1 корректор и оксигент, 1,5тюбика и 1,5 флакончика, добавила 2 ампулы ХЭК, чтобы уменьшить повреждающее действие краски на волосы. 

Сразу скажу для тех кто отпускает замечания по поводу того что корректорами не красятся, а используют их в качестве микстона для придания оттенка, в инструкции указан один из способов применения в качестве самостоятельного красителя.

В общем на свою базу волосы я получила почти чёрные, это просто ужас, из русого в чёрный это жесть конечно, не знаю в чем моя ошибка, то ли передержала краску, то ли слишком много корректора добавила, но в инструкции пропорции 1:1 указаны.  Вот что получилось На самом деле темнееВот такое расстройство, может показаться что волосы прям темно серые, но он Скорее чёрные,  два фото при разном освещении. 

Не повторяйте моих ошибок, не занимайтесь самодеятельностью, рискуете превратиться в брюнетку.(( не рекомендую эт

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник

Корректор цвета для волос Estel Sense DeLuxe

Отзывы

Думаю, многие любители как салонного, так и домашнего окрашивания так или иначе знакомы с корректорами цвета - микстонами. Что же это такое?

Корректор (микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность, или, наоборот, убрать нежелательный оттенок.

Чтобы нейтрализовать нежелательный оттенок, нужно обратиться к цветовому кругу, который используют колористы, и посмотреть, какой цвет стоит напротив нежелательного. Круг приводить не буду - его можно с легкостью найти в интернете, но цветовые пары перечислю.

И наоборот. Например, если вы хотите избавиться от рыжины (именно рыжины, а не желтизны!) на волосах, то вам помогут пепельные оттенки, в основе которых лежит синий пигмент. А чтобы этот самый пигмент усилить, то можно добавить ещё и немного синего корректора. Или, например, чтобы предотвратить зелень на волосах, которая часто возникает при переходе из блонда в русый, можно использовать немного красного корректора вместе с основным тоном. Также корректором можно усилить цвет - например, добавив в рыжие оттенки красный микстон, вы получите более яркий, огненный оттенок.

Конечно, эта тема очень объемная и с большим количеством нюансов, и в одном отзыве её не исчерпаешь (а цель у меня - проанализировать именно корректор Estel), но я надеюсь, что хотя бы чуточку прояснила механизм использования корректоров для тех, кто впервые о них слышит.

Я загорелась приобретением корректора с целью именно смягчить нежелательный оттенок - в моих волосах много желтого пигмента, который выходит на первый план при осветлении краской на несколько тонов. Я люблю на себе теплый блонд, но разница между благородным теплым и откровенно желтым, согласитесь, существенная.

как сделать волосы пушистыми и кудрявыми
--------------------------------------------------------------- OCR: Wesha the Leopard --------------------------------------------------------------- вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ рПМЕЧПК ТПДЙМУС Ч 1908 ЗПДХ Ч нПУЛЧЕ. у ЧПУШНЙМЕФОЕЗП ЧПЪТБУФБ ЦЙМ Ч лБМЙОЙОЕ, ЛПФПТЩК

Исходя из цветового круга, желтый цве

Источник

Краска-корректор для волос De Luxe 0/G Графит

Для светлых волос необходимо смешать корректор со специальным оксигентом DE LUXE 3% в соотношении 1 к 1, а DE LUXE 1,5% соответственно 1 к 2.

Данный корректор будет выполнять функцию защиты для ваших волос во время окрашивания, а в результате вы получите ярки и стойкий цвет. Шелковистость будет достигнута за счета натуральных составляющих, среди которых нужно отметить хитозан, провитамины, а также экстракт каштана.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Я обычно крашусь красителем 6/1, но мне хватает того пепельного оттенка, который я хочу и оператор посоветовал мне взять этот корректор для усиления пепла. И аллилуйя, свершилось! Я именно им достигла красивого русого холодного оттенка.

Использовала данный корректор для тонировки в чистом виде. Хочу сказать что сам корректор красивого стального цвета. На волосах держала 40 минут, затем смыла. Получился насыщенный каштановый с фиолетовым отливом. Но весь фиолет ушел после первой же помывки головы. Остался очень благородный цвет.

Приобрела я данный корректор, потому что красилась в блонд, который, как часто бывает, сразу же уходил в желтый цвет. Чтобы такого не происходило, нужно было, чтобы в волосах было достаточно синего и фиолетового пигмента, которые как раз и содержатся в данном корректоре.Корректор добавляется в краску в соответствии с задачей и уровнем тона ваших волос.Я смешала корректор с краской (Estel Essex 10/8) на 6% оксиде и держала 35 минут, в итоге вышел достаточно серый оттенок, серебристый, который вымылся где-то за неделю, зато цвет был не желтым около месяца.

прически на длинные волосы как у леди
Это накладывало отпечаток и на их образ жизни — представительницы слабого пола были привязаны к домашнему очагу, не подвержены переменам и исканиям своего собственного «я».

Однако радикальный ХХ-й век, Первая миро

Здравствуйте!заказывала корректор эстельграфит три упаковки, сначало боялась что обманут и сайт незнакомый,но! Все очень хорошо,позвонила,заказвла,

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления: техника проведения и подбор приемлемой для осветленных локонов палитры цветов

Техника тонирования волос краской Эстель после осветления и выбор подходящей палитры оттенков

Тонирование осветленных волос поможет придать прядям интересный цвет, убрать желтизну, сделает их блестящими и послушными.

С помощью тонирования структура волос выравнивается, они лучше отражают солнечный свет, в результате выглядят блестящими.

Особенности тонирования осветленных волос

Справка! После удаления основного пигмента локоны приобретают некрасивый желтоватый оттенок, который делает прическу неаккуратной.

Вернуть им ухоженный вид поможет щадящее тонирование. Тонирование отличается от окрашивания, при тонировании волосам наносится меньше вреда.

Полуперманентные краски позволяют проводить тонирование сразу же после осветления. Некоторые колористы рекомендуют сделать перерыв в несколько дней, но большинство специалистов придерживается противоположного мнения. Они считают, что нанесение тонирующих препаратов не только придает красивый оттенок, но и ухаживает за поврежденными волосами.

Чем раньше нанести на пряди полуперманентную краску со щадящим составом, тем меньше пострадают обесцвеченная шевелюра. Идеальный вариант для осветленных прядок – Estel Sense de Lux. Это полустойкая краска профессионального уровня, она не содержит аммиак и не проникает вглубь волоса.

Препарат быстро восстанавливает пряди, поврежденные при обесцвечивании, и позволяет менять цвет с той частотой, с какой необходимо.

Как выбрать подходящую палитру краски Эстель?

Как и другие профессиональные красители, Estel Sense de Lux маркируется двумя цифрами. Пер

Источник