можно ли делать ламинирование волос при окрашенных волосах

15 вопросов о ламинировании волос

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, насытить их жизненной силой и подарить яркий оттенок.

Вот почему так популярна стала процедура ламинирования волос: относительно доступная по цене, практически не имеющая противопоказаний, быстрая и несложная – она обещает подарить безжизненным, тусклым и тонким волосам идеальную гладкость, блеск, объем и яркость цвета!

Итак, запоминаем: ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.

Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендуется ламинировать по той причине, что они достат

Источник

Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о таком явлении, как тонирование волос - о том, что оно из себя представляет, как выполняется, чем отличается от стойкого и других видов окрашивания волос, портит ли оно волосы или лечит, и обо многом другом.

Волосы я крашу почти всю свою сознательную жизнь - со средних классов школы. Была в моей жизни и хна, и тоника, и палетты с гарньерами, и масса вариантов красок для профессионального использования.

Долгое время я вообще не разбиралась в том, что такое окрашивание, краску выбирала наугад, а потом (что, как оказалось, тоже не оптимальный выбор) много лет доверяла мастерам в салонах.

Но ближе всего мне прохладный бежевый или перламутровый блонд, которого почему-то ни один мастер так и не смог изобразить у меня на голове, и который я создаю сама уже много лет.

По существу тонирование - это придание волосам оттенка. То есть окрашивание. А окрасить волосы можно разными способами в зависимости от вида краски.

Они содержат аммиак (в составах - Ammonium Hydroxide), либо его производные (этаноламин, моноэтаноламин), либо все вместе, и способны закрашивать седину, а также осветлять натуральные волосы до 4-5 уровней в зависимости от используемого оксида (3%, 6%, 9%, или 12%).

За счет создания во время окрашивания сильной щелочной среды такие красители довольно агрессивны по отношению к коже и волосам вне зависимости от того, есть ли в них аммиак, или же использован его заменитель под громкие лозунги "наша краска - безаммиачная!"

Многие мастера используют для тонирования стойкие краски (в том числе объясняя "невредность" этого процесса использованием низкого процента оксида) - нанося состав на всю длину или же "протягивая" краску с корней незадолго до истече

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Ламинирование волос - всегда ли результат совпадает с ожиданиями?

Ламинирование волос представляет собой процедуру, воплотившую в себе уникальную технологию восстановления структуры поврежденных волос. В отличие от множества других косметологических манипуляций, ламинирование волос позволяет в течение долгого времени наслаждаться волосами, пушащими здоровьем и красотой. Методика ламинирования уже давно известна в странах Азии, именно в этих странах впервые стали применять горячий и холодный воск, для того, чтобы придать волосам идеально прямую линию волос и натуральный блеск. Благодаря натуральным компонентам, входящим в основу этих составов, женщины Востока славятся необычайной красотой и здоровым видом своих волос.

Маска для волос: смешайте желатин Полезные свойства желатина и противопоказания к применению и теплое молоко в пропорции 1:3, добавьте немного воды, чтобы масса стала однородной и нанесите на волосы

Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос Биоламинирование волос – чудо биотехнологии, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие.

Процесс ламинирования можно удачно сочетать с предварительным окрашиванием волос, так как в состав слоев для ламинирования входят вещества, способствующие активации меланина В каких продуктах содержится меланин – помощь коже, за счет чего краска на волосах долго не вымывается. Состав для ламинирования состоит исключительно из натуральных компонентов, исключается применен

Источник

Мелирование airtouch

Наши фото

Мелирование давно стало популярным видом окрашивания у миллионов женщин всех возрастов с разными стрижками, длиной и структурой волос. Потому, что позволяет поддерживать здоровье локонов, создавать уникальные прически и не переживать об отрастающих корнях. Можно встретить девушек с шатуш, балаяж, омбре, брондированием, венецианским и калифорнийским мелированием в разных вариантах исполнения. Но стилисты не останавливаются на достигнутом, а стараются радовать модниц новыми изысканиями. Трендом этого сезона стала техника airtouch — окрашивание волос, которое проводится с использованием потока воздуха.

Хотя мелирование является довольно известной техникой, airtouch окрашивание требует от исполнителя познаний в колористике — для правильного подбора цветовой гаммы, расческой и кистью — для создания красивого рисунка прически.

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Техника нанесения

Выделяют тоненькую прядку толщиной менее 1 см (начинают с висков) и обрабатывают струей воздуха из фена. Воздействуют на прядь по всей длине таким образом, чтобы от первоначального пучка осталась примерно половина-треть волос (в зависимости от задуманного результата окрашивания). Как правило, потоком воздуха выдуваются более короткие и слабые волоски (что тоже является плюсом технологии — они не поддаются дополнительному химическому воздействию).

Под оставшиеся в прядке волосы подкладывают фольгу, прокрашивают их, не допуская попадания состава на непрокрашиваемый участок, и аккуратно заворачивают. Следующие пряди обрабатывают аналогично.

как ставить бублик на волосы
Каждый из нас хоть раз в жизни слышал упоминания о добром домовёнке, живущем за печкой. Его образ всплывает то в сказках, то в мультфильмах. Наши предки — древние славяне — верили в невидимого домового, который был спос

Важно. Краску наносят с небольшим отступом от корневой зоны. В зависимости от общей длины во

Источник

15 вопросов о ламинировании волос

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, насытить их жизненной силой и подарить яркий оттенок.

Вот почему так популярна стала процедура ламинирования волос: относительно доступная по цене, практически не имеющая противопоказаний, быстрая и несложная – она обещает подарить безжизненным, тусклым и тонким волосам идеальную гладкость, блеск, объем и яркость цвета!

Итак, запоминаем: ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.

Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

что делает маска из лука для волос
В луке содержится все необходимые для наших волос витамины и минералы. Благодаря своим бактерицидным свойствам лук оздоравливает кожу, помогает при перхоти. Высокое содержание цинка, кремния и витамина С способствует

Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендуется ламинировать по той причине, что они достат

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник