мерц для волос как выбрать

посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...

Перфектил, пентовит. дрожжи эвисент с серой. От перфектила становится хорошей кожа, от дрожжей и пентовита (пью их вместе) ногти и кожа. Виташарм сейчас тоже пью, но эффекта на волосах не заметила, только на ногтях, стали крепче и быстрее растут, хотя мне это не надо.

Спасибо, буду пробовать. Только пропила курс Алфавит, помог сбросить вес, т.к. при приёме умеренный аппетит, есть не хочется. Сейчас хочу пропить что-нибудь для волос, ногтей и кожи, попробую "виташарм" или "перфектил".

Сера, соевый порошок, кремний, дрожевые ХЛОПЬЯ. Делайте коктейль клубничный из всех ингредиентов в миксере и вкусно и полезно. Волосы растут с удивительной скоростью, точные см.не скажу не знаю

заказываю по интернет есть спец.сера -витамин. Живу в Германий, уверенна в россий тоже есть, главное найти качественный продукт с "именем", кот.можно доверять

я Витрум бьюти пью - очень довольна! Ногти стали как нарощенные - крепкие такие, для меня это показатель, у меня ногти нехорошие всегда были:(

мне мама в эмвее какие-то брала, очень понравились, сейчас уже кончились, все не соберусь опять купить...не помню как называются, там оливки нарисованы

Попробуйте витрум бьюти - мне они очень понравились. Их действие как раз направлено на улучшение качества кожи, ногтей и волос.

Имедин Классик и Время совершенста - на волосы никак, кожа хорошо, только загар вооще не ложился, хотя в тот период отдыхала в жарких странах, повышается общий тонус организма.

Инеов Густота волос - волосы 5+ (тонус, объем, блеск, меньше выпадают), подсушивают прыщики, т.к. содержат цинк. Единственный минус - надо делать перерыв, т.к. после второго месяца применения у меня сильно сушило кожу, переизбыток цинка накопился.

Витрум Бьюти - понравилось, кожа ровнее, волосы заблестели, но больше месяца принима

Источник

Какие витамины рекомендуются при выпадении волос?

Витамины представляют собой низкомолекулярные соединения, которые выполняют роль активаторов всех типов биохимических реакций, протекающих в организме человека. Чтобы понимать, насколько важную роль играют витамины в жизнедеятельности и нормальном функционировании всех органов и систем человека, необходимо знать, что абсолютно все процессы в организме на молекулярном уровне протекают именно в форме биохимических реакций. То есть, абсолютно все функции и процессы обеспечиваются именно каскадами различных типов биохимических реакций. Например, процесс дыхания, а именно – соединение кислорода с гемоглобином эритроцитов и его перенос в ткани с последующей передачей клеткам осуществляется строго определенным каскадом биохимических реакций. Точно так же перенос питательных веществ и их использование для нужд клеток осуществляется путем химических превращений. И именно витамины являются необходимыми компонентами для нормального протекания и активации всех биохимических реакций в организме человека. Таким образом, становится очевидно, что витамины обеспечивают нормальное функционирование всех клеток в организме.

Волосы являются придатком кожного покрова, то есть, представляют собой части эпидермиса. Каждый волосок состоит из длинного волокна, которое питается от фолликула, расположенного в кожном покрове на голове, теле или лице. Собственно, волокно волоса плотное, поскольку сверху покрыто многочисленными роговыми чешуйками. Для нормального функционирования и сохранения волос их луковица (фолликул), находящаяся в глубоких слоях кожного покрова, должна получать адекватное снабжение питательными веществами и кислородом. В волосяном фолликуле протекает целый ряд биохимических реакций, которые поддерживают здоровье всего волоса и предотвращают его выпадение. Естественно, что все биохимические реакции, н

Источник

Владимир Набоков. Дар

Предисловие к английскому изданию

Бо'льшая часть "Дара" была написана в 1935--37 гг. в Берлине: последняя глава была закончена в 1937-м году на Ривьере. Главный эмигрантский журнал "Современные Записки", издававшийся в Париже группой бывших эсеров, напечатал роман частями (в книгах с 63-ей по 67-ую, в 1937-38 гг.), но с пропуском четвертой главы, которую отвергли по той же причине, по которой Васильев отказывается печатать содержащуюся в ней биографию (в третьей главе): прелестный пример того, как жизнь бывает вынуждена подражать тому самому искусству, которое она осуждает. Лишь в 1952-м году, спустя чуть ли не двадцать лет после того, как роман был начат, появился полный его текст, опубликованный самаритянской организацией: издательством имени Чехова. Занятно было бы представить себе режим, при котором "Дар" могли бы читать в России. Я жил тогда в Берлине с 1922-го года, т. е. одновременно с юным героем моей книги. Однако ни это обстоятельство, ни то, что у меня с ним есть некоторые общие интересы, как например, литература и чешуекрылые, ничуть не означает, что читатель должен воскликнуть "ага" и соединить творца и творение. Я не Федор Годунов-Чердынцев и никогда им не был; мой отец не был исследователем Средней Азии (которым я сам еще может быть когда-нибудь буду). Никогда я не ухаживал за Зиной Мерц; и меня нисколько не тревожило существование поэта Кончеева, или какого-либо другого писателя. Кстати, именно в Кончееве, да еще в другом случайном персонаже, беллетристе Владимирове, различаю некоторые четры себя самого, каким я был в 1925-м году. В те дни, когда я работал над этой книгой, у меня не было еще той хватки, которая позволила бы мне воссоздать эмигрантскую колонию столь радикально и беспощадно, как я это делывал в моих позднейших английских романах в отношении той или иной среды. История то тут, то там просвечивает

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Любая девушка подтвердит вам, что маникюр — это одна из главных составляющих образа женщины. Но не может быть хорошего маникюра без здоровых и крепких ногтей. Чтобы поддерживать красоту своих рук, не обязательно покупать дорогостоящую профессиональную косметику. Достаточно умело пользоваться обыкновенными аптечными средствами.

Многие красавицы уже испробовали на своих ногтях чудодейственную силу копеечных аптечных препаратов, и советуют вам следовать их примеру.

Морская соль есть в каждой аптеке. Она бывает чистая и с различными добавками. Например, с лечебной глиной. Такая соль имеет сероватый оттенок. Она оздоровляет ногти и помогает справиться с жирной кожей. А морская соль с экстрактом лаванды имеет дополнительное успокаивающее действие на кожу рук.

Полезное свойство этого аптечного продукта заключается в укреплении ногтей. Не раз было замечено, что после недельного отпуска на море ногти сами собой оздоравливаются и становятся крепче. Дополнительная польза этого средства в том, что оно естественно обогащено йодом. Здесь он находится в более доступной форме.

Для приготовления косметической ванночки с морской солью нужно в 0,5 литре воды растворить 2-3 столовые ложки соли и опустить туда кончики пальцев на 10-15 минут. За это время кожа размягчится, а ногтевая пластина получит необходимые ей микроэлементы. Калий и натрий ускорят обмен веществ, кальций укрепит ногти, кремний повысит эластичность, а марганец улучшит иммунную активность клеток.  Цена пакетика морско

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Для красоты и сохранения молодости женщине нужны не только положительные эмоции и хорошее настроение. Незаменимыми в этом вопросе являются витамины. При их недостатке появляются такие проблемы, как сухость губ, ломкость ногтей, шелушение кожи, и этот список можно продолжать бесконечно. Естественными источниками витаминов являются свежие продукты, фрукты, овощи, мясные и рыбные продукты.

Но не всегда содержащихся в них витаминов достаточно для поддержания внутренних сил организма. Поэтому доктора всего мира советуют периодически делать профилактику дефицита витаминов и принимать витаминные комплексы для красоты, здоровья и молодости.

Какие витамины необходимы для здоровья и красоты женщины?

Витамин Е является антиоксидантом — он берется с процессами старения и с зарождением злокачественных опухолей. Это вещество поддерживает работу женских половых желез, увеличивается количество гормонов эстрогенов. Без токоферола женская фигура постепенно становится мужеподобной.

Витамин С — витамин красоты. Он также обладает антиоксидантным действием. К тому же, аскорбиновая кислота регулирует образование и разрушение меланина. Поэтому при ее недостатке в большом количестве появляются веснушки, пигментные пятна и родинки.

как улучшить волосы у мужчин
Добро пожаловать в «Счастье» – салон красоты, предоставляющий полный спектр самых современных косметологических услуг, необходимых для поддержания и восстановления красоты. Забота о красоте важна как для здоровья, т

Витамин А содержится в моркови, абрикосах, тыкве, а также мясе рыб, субпродуктах животных и куриных яйцах. Недостаток этого вещества приводит к сухости кожи, образования трещин на стопах и на ладонях. При этом кож

Источник

Кому помогли аптечные витамины от выпадения волос???

пантовигар принимала 2 мес. + втирала в корни алерану где-то раз в три дня 1 мес. выпадение прекратилось сразу, немного спустя начали бурно расти новые волосы, сейчас отрасли уже см на 10 наверное.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли!!! Все они, что в россии продаются, *** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же "полезные" как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное - галимая подделка:( Рынок этот гос-вом почти не контролируется... что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок:) Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 - 2 мес. в среднем.

дни для окрашивания волос в октябре
Смена лунных фаз имеет немаловажную роль в выборе дня проведения каких-то процедур со своими волосами. От того, в какой лунный день вы наметили процедуры со своими волосами многое зависит – будут ли ваши волосы после с

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и вита

Источник

Какой витамин D лучше принимать взрослым

Несмотря на научно-технический прогресс и появление доступа к разнообразным продуктам питания, в т. ч. и экзотическим, организм современного человека недополучает витамин D.

Чтобы это полезное вещество поступало в организм в достаточном количестве, придется выделять немалое количество времени на приём солнечных ванн. Причем нежиться под солнышком нужно будет в определенные часы его активности.

В холодное время года у природы невозможно взять этот витамин, и нам не остается ничего другого, как разобраться в том, какой витамин Д лучше принимать взрослым в лекарственной форме.

Зачем человеку витамин D

Другое название витамина D – кальциферол. При малом поступлении в организм кальция и фосфора или их плохом усвоении возникает дефицит рассматриваемого вещества. Он препятствует нормальной работе нервной и иммунной систем, негативно влияет на опорно-двигательный аппарат и провоцирует развитие заболеваний, которые становятся хроническими.

Витамин D – это жирорастворимое вещество, которое концентрируется в жировых тканях. Если у детей гиповитаминоз приводит к неправильному формированию скелета и рахиту, то взрослые ощущают нехватку кальциферола через признаки остеопороза.

Поддерживает уровень фосфора. Совокупность веществ обеспечивает крепость иммунитета и мускулатуры и здоровье нервной и сердечно-сосудистой систем.

Выявить гиповитаминоз витамина D на ранней стадии невозможно. Конкретные симптомы проявляются в запущенном состоянии. Человек замечает следующие неблагоприятные изменения:

Основные причины дефицита витамина Д кроются в нехватке ультрафиолетовых лучей у жителей северных регионов. Малое количество часов, проведенных на улице в солнечную погоду, также провоцирует гиповитаминоз. Данная проблема беспокоит и темнокожих людей – у них меланин снижает выработку с

Источник