три цвета колорирование на темные волосы

Самые модные техники сложного окрашивания волос

В последнее время большинство девушек предпочитают сложное окрашивание волос, которое позволяет раскрыть глубину оттенков и подчеркнуть красоту и природность шевелюры. Какие же техники ныне в почете? Разберемся в этом вместе!

Тигровый глаз

Покраска «тигровый глаз» — настоящий хит сезона. Его сразу присмотрели признанные иконы стиля – Оливия Уайльд, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Мелания Трамп и др. При правильном выполнении такое окрашивание выглядит очень красиво и максимально природно. Главное – доверить пряди опытному колористу. «Тигровый глаз» подойдет лишь темноволосым дамам (шатенкам или брюнеткам). Для покраски применяют только теплые оттенки. Наиболее популярны карамельный, шоколадный, янтарный и медовый. И еще один момент – это внешний вид волос. Они должны быть здоровыми и ухоженными. Лишь тогда «тигровый глаз» заиграет своим глянцем.

Пиксельное окрашивание

Пиксельная покраска – креативный вариант на короткие, средние и длинные волосы, которые выполняют только лишь на ровных прядях. Название этой техники связано с видеоиграми, в которых каждый рисунок представлен в виде мелких пикселей. Окрашивание довольно сложное и требующее определенных навыков и большого профессионализма. Наносить рисунок можно как по всей длине волос, так и на один участок – челку, кончики, затылок. Клиент выбирает цвет и подходящий узор, мастер переносит схему.

Шатуш

Щадящая процедура, предусматривающая чередование светлых и темных оттенков. Шатуш проводят на открытом воздухе без использования фольги. Пряди берут хаотично, красят не по всей длине, а с небольшим промежутком. Границы между цветами растушевывают кистью – получается эффект слегка выгоревших прядей, объемных и очень густых. Как показывает опыт, шатуш хорошо подходит и блондинкам, и брюнеткам.

Балаяж

Источник

Модные стрижки в англо-саксонском стиле - визитная карточка Александра. Динамичность и энергичность, темперамент и выразительность - его кредо в воплощении как женских, так и мужских образов.

Салоны красоты Москвы у метро Полянка м Комсомольская и Академическая

Парикмахеры стилисты, маникюр, педикюр, косметология и коррекция фигуры, визаж в салонах красоты Naturel Studio

Фото нашего салона красоты из  Instagram

Салон красоты «НАТЮРЕЛЬ» рад открыть свои двери перед ценителями прекрасного! Мы работаем для того, чтобы делать мир красивее, а вас, наши дорогие посетители, еще и счастливее.

Как Вы, наверное, знаете, в переводе с французского слово "naturel" означает "настоящий",  "чистый", "естественный". Именно эти три слова являются девизом нашего салона красоты! Наш лозунг «Природная красота Вашего стиля»! И именно этой линии мы держимся. Вы будете крайне удивлены, узнав, что способны выглядеть обворожительно, не утратив при этом естественность. Каждый человек природой задуман уникальным, каждый обладает своим собственным набором черт, которые очаровывают других. Не стоит терять свою природную уникальность. Ее можно и нужно сохранять, и выделять, не применяя кардинальные меры в изменении внешности.

Услуги салона

Салон Naturel Studio собрал замечательную команду, предоставляющую профессиональный сервис в области маникюра, педикюра, косметологии, в сфере парикмахерских услуг. Красота не требует жертв, но требует времени, что предусмотрено в салоне "Naturel". В целях экономии вашего времени вы можете обслуживаться сразу несколькими мастерами. Шикарная прическа и обворожительный маникюр в одно время - это легко и доступно.

Основным направлением нашей деятельности являются модные окрашивания типа airtouch, омбре, шатуш, балаяж, которые смотрятся очень натурально и привлекательно. Мы стре

Источник

Покраска волос на темные волосы (фото)

Женщины являются переменчивыми натурами, словно погодные условия за окном. Они постоянно стремятся к новизне, обожают обновки, проводить эксперименты, изменяя свой внешний облик. Изменить цвет волос для них означает многое. Вот где есть шанс проявить свою фантазию, воспользовавшись умелыми руками мастера и его рекомендациями. Главный вопрос возникает при окрашивании волос, какому оттенку отдать предпочтение на этот раз? Обладательницы темных кудрей от природы интересуются сменой своего природного тона волос не меньше, чем блондинки. Окрашивание темных локонов имеет массу нюансов, немного отличается от покраски светлых. Какие особенности имеет покраска волос на темные волосы? Каким техникам окрашивания нужно отдать предпочтение? Об этом мы и поговорим.

Покраска на темные волосы

Фото в статье демонстрируют читателю самые удачные варианты окрашивания. Как достичь подобного результата? Многие брюнетки и шатенки стремятся осветлить природный тон своих волос на пару тонов. Для первичного окрашивания темных волос в светлые природные оттенки потребуются различные осветлители, без этого светлая краска на темные волосы просто не ляжет, желанного оттенка не получится. С этой целью берется обычная перекись либо специальные осветлители. Если производится окрашивание волос в обычных домашних условиях, то с применением таких агрессивных для волос средств нужно быть предельно аккуратными, тонкие волосы можно очень быстро сжечь. А вот на их восстановление уйдет много времени и сил. Из-за применения таких сильнодействующих средств осветляется сам пигмент, который придает волосам природный темный оттенок. Этот факт тоже нужно учитывать при выборе осветления. Темные волосы можно осветлять максимально лишь на 4 тона, в противном случае есть риск сжечь волосы, они станут более ломкими и обретут нездоровую тусклость. После т

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

спрей для волос и ресниц
Спреи ALERANA® воздействуют непосредственно на корни волос. Спреи увеличивают микроциркуляцию в коже головы, восстанавливают нормальное питание волосяных фолликулов. Благодаря этому они останавливают интенсивное выпа

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Мелирование или полная окраска волос?

Помогите мне пожалуйста советом.сейчас у меня мелирование.волосы сухие.жалко их уже. может лучше покрасить волосы целиком и подкрашивать только корни?

мелирование мне делает подруга,я ей плачУ,когда задала этот вопрос она сказала "конечно мелирование безопаснее",вот я и подумала-она права или так сказала в коммерческих целях?)))

мелирование хорошо тем, что нет такого явного эффекта отросших корней, фактура волос выглядит интереснее. ЗЫ. пробовала и мелирование и полное осветление, чем окончательно испортила волосы - некоторые мелированные пряди отвалились.

10 лет у меня было мелирование, надоело, если честно. Покрасила все волосы и не жалею, во-первых, надо что-то менять иногда, во-вторых, я пользуюсь профессиональной финской краской, волосы потрясающие стали(раньше были жесткие и тусклые, сейчас мягкие и блестящие), даже не скажешь, что окрашенные, я довольна, в Вашем случае выбор за Вами, конечно!

Мелирование намного хуже чем полная окраска, если вы волосы красите в свой тон или темнее, а если все волосы осветляете, тогда мелирование менее вредно

Попросите подругу, делать мелирование только на отросшие корни, не травмировать всю длину. Еще можно промелировать только Т-зону, верхушку. Если сейчас состояние волос не очень, то при полном окрашивании мелированные пряди могут совсем стать соломой((

Я бы на вашем месте, помелировала только корни и затонировала бы в пшеничный или янтарь, у меня длинные волосы, тоже мелировала долго, поэтому страюсь беречь таку красоту)))

нда...состояние волос очень неочень!уже где то писАла,что если не уложу феном с пеной,воском ИЛИ чем то еще-концы как у веника-во все стороны и сеченые,хотя при приближенном рассмотрении вроде не сеченые....

ленточное наращивание волос как за ними ухаживать
Мы рады представить нашу эксклюзивную "SOS рубрику" - наращивание волос на короткие волосы с фото до и после наращивания и с цены в Москве.

Можно ли нарастить на короткие волосы незаметно - смотрите эксклюзивные работ

мелирование хорошо тем, что нет такого явного эффекта отросших корней, фактура волос выглядит и

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник