мнение мужчин о волосах бикини

Источник

Почитала по тегу все посты за последние 4 месяца. Поняла, что все индивидуально, а также что вросшие волосы, раздражение и т.п. - обычное дело для большинства. Меньше всего с этим проблем после бритья, но здесь другая проблема - через полдня-день уже нет гладкости.

Возможно, я не права, но, мне кажется, все эти ужасные манипуляции с удалением волос мы все-таки делаем в первую очередь для мужчин.

При этом есть мнение, что мужчинам абсолютная лысость совсем не нужна, во всяком случае зрелым и опытным. Наоборот им это не нравится, ибо как младенец. А ведутся на это в основном подростки, насмотревшиеся порнофильмов.

Поделитесь реальными примерами, что думают ваши вторые половинки о неидеальной гладкости, небритости, раздражениях, вросших волосах и т.п. В общем, всех несовершенствах, связанных с волосами в ненужных местах. Особенно *там* ))), т.к. с подмышками и ногами все-таки вопрос решается как-то проще.

я сама-то за лысость, просто меня ставили в ступор подобные утверждения, мол, лысость в интимных местах любят только подростки. и я думал, может, не париться тогда:))

кстати это очень похвальное действие, у меня тоже такой был, ТАМ все брил. И с груди волосы удалял воском (там немного было, он не кавказец)). Всегда гладкий, с загаром, ухоженный, ТАМ все гладко, волосы в рот не лезут, отплевываться не надо...)))))))))))))))))

мне мужчина говорит, что ему нравится, что когда там аккуратный английский газон, а не дикие заросли, но в целом говорит, что так-то ему пофигу.

Мужчины, сбегающие из постели из-за "отросших волосков" - клинические идиоты, по моему мнению. Другое дело если, простите, воняет. А так вон я вчера Кэрри 76 года пересматривала, там старшеклассницы в душе все сплошь а-ля натюрэль - и ниче, половой жизни не мешало.

Мне, допустим, гладковыбритость тоже приятнее щетины, ноу так что, валить теперь, есл

Источник

Делать или не делать бикини-эпиляцию? Спросите мужчин!

Все обсуждают это с подругами, но боятся спросить у мужчин напрямую. Поэтому в дело вмешались социологи. Опрос, проведенный среди тысячи представителей сильного пола, показал, что добрая половина все же предпочитает... хм, «максимальную естественность». Но что думают остальные?

В течение последних 10–15 лет женщины были убеждены, что нет ничего лучше бразильской эпиляции, чтобы произвести на своих партнеров впечатление в постели. Но похоже, пришло время махнуть на эту привычку рукой и выбросить триммер/ воск/ крем-депилятор в мусорное ведро. Хотя, может, что-то из этого «спасательного» набора все же стоит оставить?

По данным опроса, в котором приняли участие тысяча мужчин, самым популярным ответом на вопрос о глубоком бикини стало скромное «подстрижено и опрятно». Видимо, не зря нам говорят, что в моде простота.

Почти половина, а именно 43% опрошенных, сказали, что предпочитают, когда все максимально естественно. Под этой самой «естественностью» большинство подразумевает классическую модель а-ля «Бермудский треугольник». 17% респондентов заявили, что в восторге от бразильской эпиляции, когда на причинном месте остается некий намек на волосы (а именно тонкая полоска). Удивительно, что целых 15% оказались романтиками, мечтающими, чтобы там их встречало... сердечко! И только 12% желают, чтобы все было «под ноль».

В общем, сколько людей столько и мнений. Поэтому прежде чем записываться в салон на эпиляцию, рекомендуем вам напрямую поинтересоваться мнением своего мужчины.

Странно, а почему меня должно интересовать мнение мужчин, какую эпиляцию мне делать СЕБЕ на интимном месте? Пусть лучше свои заросли хоть изредка подстригают, а то иногда в таких кудрявых "кустах" и детородный орган не заметен.

Странно, а почему меня должно интересовать мнение мужчин, какую эпиляци

Источник

Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах и о многом другом…!

AskMen провел трехдневный опрос с целью выяснить, как мужчины относятся к лобковых волосам на теле у женщин. Более чем 5000 человек приняли участие в этом опросе. Результаты на лицо: еще одно доказательство, что Бразильская эпиляция – “Король” в своей области и занимает лидирующие позиции! В ходе опроса подавляющее большинство мужчин, а это 41%, заявили, что они предпочитают женщин вообще без волос в интимной зоне. Второе место, и это 38% респондентов, считают, что женщины должны иметь ухоженные и подстриженные волосы в интимной области.

“У меня есть свои личные предпочтения, но последнее слово остается за женщиной – это ее выбор, как она видит свою интимную зону”, - сказал один из респондентов. “ Если это то, что ей нравишься, и она чувствует себя при этом сексуальной, у нее не возникает мысли что-то изменить. Но если бы вы хотели изменить что-то в ее выборе, то можете высказать свои предпочтения или попробовать открыть для себя новый опыт. Также 91% опрашиваемых мужчин сказали, что они не закончили бы свидание или половой акт из-за интимной стрижки своей партнерши, которая пришлась бы им не по душе.

НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ!

Почти половина мужчин сказали, что они ухаживают за собой из-за личных предпочтений. Больше 40% мужчин, которые отдают предпочтения интимной депиляции, признались, что они испытывали давление из-за общепринятых стандартов относительно мужской депиляции, или чувствовали, что если женщины ухаживают за собой, и они должны это делать. Только 12% мужчин сказали, что они никогда не чувствовали “никакого давления” в том, чтобы ухаживать за волосами в интимной зоне. Некоторые респонденты мужского пола признались, что часто сами прибегают к бразильской эпиляции.

Огромное количество мужчин поспешили отметить, что им очень, очень не нравятся ж

Источник

Мужская интимная стрижка: особенности выполнения в домашних условиях

Многие считают, что интимные причёски — это преимущественно женский атрибут. На самом деле, такое мнение является ошибочным. Стрижки в зоне бикини прекрасно смотрятся на мужчинах и в настоящее время очень распространены. Это считается красивым, вызывает одобрение у многих женщин и, как следствие, поднимает мужскую самооценку. Интимная стрижка имеет богатую историю. Ещё в древние времена её в обязательном порядке делали войны-кочевники, правда, не в эстетических целях, а в гигиенических. Это было связано с отсутствием возможности нормально помыться. Конечно, ни о каком дизайне в те времена речи не шло, волосы просто удалялись настолько, насколько это возможно. А сейчас существуют различные виды стрижек в зоне бикини, на любой вкус и даже цвет (ведь создание причёски нередко сочетается с окрашиванием). Многие мужчины, решившись на интимную причёску, опасаются доверить кому бы то ни было такую ответственную вещь и предпочитают сделать всё самостоятельно. В этом нет ничего сложного, просто нужно знать некоторые правила и секреты.

Дизайн мужской интимной стрижки

Сам по себе процесс создания интимной причёски несложен, но зато на этапе выбора рисунка мужчина сталкивается с серьёзными проблемами. Очень часто он, испытывая абстрактное желание создать на лобке что-нибудь креативное, совершенно не знает, что именно там изобразить. Над этим вопросом нужно хорошо подумать, ведь с картинкой, которая будет находиться в одном из самых важных мест, придётся ходить не один день.

названия цвета красок для волос холодные
Настоящая женщина всегда находится в поисках себя и холодные оттенки волос, фото которых несколько последних сезонов, занимают первые страницы глянцевых журналов, стали настоящим открытием для модниц

Настоящая ж

На самом деле, рисунок может быть абсолютно любой. Главное, чтобы он не имел слишком много завитков и других сложных элементов. Также следует избегать тонких линий и мелких деталей, так как они будут не видны. Картинка сольётся в одно пятно, и все усилия окажутся напрасными. Поэтому лучше выбрать

Источник

10 самых несексуальных вещей по версии мужчин (часть 2)

Часто дамы стараются произвести незабываемое впечатление на мужчину, но далеко не все, что женщинам кажется сексуальным,...

Что именно мужчины считают категорически несексуальными? В каких случаях усилия слабого пола произвести впечатление на мужчину могут возыметь обратный эффект?

1. Вульгарность – в целом вульгарность понятие очень растяжимое. Одни считают вульгарным громкий голос и неумение пользоваться ножом и вилкой одновременно. Другие называют неприемлемым мат, вылетающий из уст своей любимой, или флирт сразу с несколькими мужчинами. Тут уж придется узнать вкусы именно своего мужчины и немного под них построиться.

2. Прическа на интимном месте – реакция на нее почти всегда отличается от того, чего ожидает женщина. С одной стороны, ни один мужчина не будет возражать против аккуратной прически в зоне бикини. Но удивлять партнера полностью выбритыми волосами на лобке или изображением сердца на самом интимном месте все-таки не стоит. Дело в том, что интимная прическа может смутить, рассмешить или даже расстроить мужчину. Все это испортит любовный настрой.

3. Повязки на голову – они просто мешают. По данным различных исследований, мужчинам нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы. И уже не важно, что вы долго собирались, готовились к встрече и старательно укладывали волосы, делая затейливую прическу. Также мужчин раздражают слипшиеся от лака волосы – это выглядит ненатурально и неприятно на ощупь.

как волосы сделать толще и тяжелее
Здравствуйте! Запись на операции ведется на февраль 2018г. Учитывая Ваш вес, скорее всего, нужно говорить о хирургической операции по поводу повышенного веса. Необходима первичная консультация. Запись на консультацию по

4. Мужское белье и духи - представители сильного пола не понимают женское увлечение мужским бельем и духами. Иногда, в качестве игры или любовной прелюдии, мужчинам нравится видеть своих женщин в огро

Источник

Мнения мужчин о женщинах, или мужские стереотипы сексуальности.

Мнения мужчин о женщинах, или мужские стереотипы сексуальности

Девушки бывают разные – брюнетки, худые, грязные. Соответственно, описать – какие же они все-таки в целом – не взялся бы, наверное, даже сам Господь Бог. Да и не надо это никому. А вот что интересно – так это то, что же мы, мужики, о них думаем? Для этого мы провели СПЕЦ-опрос среди мужского населения редакции (и не только), обобщили результаты – и вот они прямо перед тобой.

Что мужчины ненавидят в сексе?

1. Как и следовало ожидать, больше всего мы не любим, когда женщины делают вид, что секс им абсолютно неинтересен. Будто они делают нам одолжение, ложась с нами в постель с мыслями: «Ну ладно, надо пройти через это, чтобы он не беспокоил меня хотя бы следующие два дня». И хотя тот факт, что женщины любят секс еще больше, чем мужчины, известен очень давно – они все равно продолжают так себя вести!

Такое мнение высказали 64% опрошенных дядек!

2. А какому мужчине понравится, если женщина ни разу не выступит в роли инициатора в сексе? Вот таких вуман мы тоже не любим. Зачем строить из себя фригию, когда желание переполняет тело? С такой девушкой мы чувствуем себя скованно и неуверенно. Рано или поздно мы начнем предлагать секс все реже и реже – будем бояться получить отказ.

Такого мнения 56% опрошенных.

3. Мы не любим, когда женщина не знает мужского тела. Девушки должны знать, где нам будут приятны их ласки, а где – нет. Вот стандартное мнение мужчины: «Девушки не любят, когда их партнер ласкает только грудь и низ живота. Но, по сути, они делают то же самое. Они думают, что если поцелуют или схватят нас за енг – это уже верх блаженства, но это совсем не так...». И это мнение разделяют многие мужчины – такой ответ мы получили о

Источник