как пользоваться полоска для волос

Когда полезнее всего пить воду?

Если на любимой вазе остался осадок от цветов, натрите этот налёт солью. Затем смойте тёплой мыльной водой — отложения исчезнут. Тот же фокус помогает справиться с налётом на листьях искусственных растений: опустите их в соляной раствор и подержите некоторое время.

Если новому венику устроить баню, подержав его рабочую часть в горячей солёной воде, то он прослужит гораздо дольше. Отмачивайте веник в течение 20 минут, а затем дайте ему как следует просохнуть.

Если #вино пролилось на ковёр или на одежду, нанесите сверху кашицу из влажной соли. Оставьте на 20-30 минут, затем застирайте горячей водой. Кстати, соль неплохо работает и с жирными пятнами, если вам некогда их основательно застирывать. Просто присыпьте жирный развод солью, тогда, по крайней мере, жир

Источник

Волосы как индикатор вашего здоровья

К волосам у большинства людей подход чисто эстетический. Мы обеспокоены их внешним видом только потому, что заботимся о своём имидже и мнении других людей. Ну а кого-то это вообще не волнует, и тогда они стригутся под «ноль» или забывают о существовании шампуней.

На самом деле, любые негативные изменения, происходящие с волосами: выпадение, медленный рост, секущиеся кончики, сальность, перхоть – это не случайная напасть, а закономерность, показатель того, что в организме что-то дало сбой. И если не лечить первопричину, а сконцентрироваться исключительно на поддержании красоты волос – можно упустить важный момент наступающей болезни.

Выпадение

Терять волосы с головы каждый день – это нормально. Но только не больше 100 штук в день: их у вас всё равно около 100 000, потеря будет неощутимой, вырастут новые. Но вот если вылезать они у вас начинают целыми группами, заметно редеют и остаются в больших количествах на подушке и расчёске – задумайтесь о следующих возможных причинах.

Имейте в виду, что гормоны – это вообще главные распорядители волос на всём нашем теле. К этом у мы ещё вернёмся позже. А сейчас – об их влиянии на выпадение волос.

Облысение по мужскому типу (андрогенетическая алопеция). Оно очень распространено, встречается у обоих полов и зависит от мужских гормонов: голова при этом лысеет от висков к макушке.

Гормональный тип облысения часто передаётся по наследству: от матери к дочери, от отца к сыну. У мужчин, конечно, это явление встречается гораздо чаще, а процесс может начаться ещё в подростковом возрасте, когда гормоны начинают вести себя «по-взрослому». Махать при этом на себя рукой и обвинять во всём родителей не следует: сначала нужно попробовать сходить к эндокринологу и провести курс

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Женские интимные стрижки

Женские интимные стрижки

Интимную стрижку может сделать любая женщина (девушка) в домашних условиях. Это не так сложно. Но тем, кто решается на такой поступок, приходится потерпеть, так как результат, естественно, вначале, будет не тот, который вы желали.

Начинать следует с простых вариантов, постепенно переходя к более сложным «работам». Разберёмся вместе, начиная с самых основ.

Находясь у себя дома и решившись на такой шаг интимной моды, вам потребуется следующий минимальный набор: расчёска, зеркальце, карандаш для бровей, ножницы, воск или бритвенный станок (зависит от ваших предпочтений в депиляции) и пинцет для индивидуального удаления единичных волосков.

Люди, профессионально занимающиеся интимным дизайном, не рекомендуют в первое время использовать машинку для стрижки. Воспользуйтесь, для начала, бритвой и обычными ножницами. Набирая опыт, вы будете усложнять рисунки и начнёте использовать машинку и воск. Но спешить не стоит, особенно в таком деле!

Бикини-дизайн и лобковый арт не ограничиваются только стрижками. Вторая составляющая, пользующаяся популярностью – это окрашивание. Для этих целей используются различные краски, но наиболее часто это хна. У неё много преимуществ: долго держится, вреда коже не приносит и позволяет получать естественные оттенки (от светло-коричневого до тёмного оттенка). С помощью хны ещё можно создавать рисунки на коже или тату.

Другая краска для волос в зоне интима, позволяющая проявить свою фантазию — это аэротат. Он представлен всевозможными цветами, позволяющими создавать причудливые, яркие рисунки любых форм. Вначале, вам рекомендуется пользоваться трафаретом, это удобно и практично, но потом вы сможете рисовать от руки, идя на поводу собственной ф

Источник

Самый эффективный способ удаления волос навсегда: электроэпиляция, элос-эпиляция

Волосы украшают женщин только тогда, когда они находятся на голове. Если есть они на ногах и лице, то это становится минусом. На протяжении многих лет женщины борются с лишними волосяными покровами. Существует большое разнообразие методов проведения такой процедуры, как удаление волос. Способы, отзывы обо всех известных технологиях можно прочитать в данной статье.

Удаление волос бритьем: плюсы и минусы

Бритвенный станок - это самый популярный, но не самый эффективный способ удаления волос. Навсегда такой метод вас от них не избавит, напротив, бритье может способствовать утолщению волоса, он станет жестким, темным и заметным. Еще один минус пользования бритвой - это раздражение кожи. Чувствительный эпидермис может отреагировать на бритье высыпаниями и покраснениями. Также после бритья есть возможность появления вросших волос. Это может стать причиной попадания под кожу инфекции, вызвать неприятные симптомы: зуд и жжение.

Пользование станком не очень гигиенично, ведь нельзя полностью избавить его от микробов, которые будут размножаться во влажной среде. Выход - использование одноразового станка. Единственный плюс бритвенного станка его доступность. Купить это средство может каждый. Покупка станка, насадки с лезвиями, кремов для бритья и лосьона после обойдется примерно в семьсот рублей.

Удаление волос на лице щипцами

Чтобы придать бровям красивую форму или удалить пушок над губой, щипцы - удобный метод. Их концы длинные и узкие, что позволяет корректировать линию брови по своему усмотрению. Удалить усики сложней, ведь это болезненная и долгая процедура. Над губой может появиться раздражение, что не придаст внешности красоты, придется некоторое время провести в стенах дома.

волосы на подушке что делать
Лежа на диване, пока Лена хлопотала на кухне, Фёдор предавался приятным воспоминаниям. "Золотая молния" и "Бриллиантовый град" стояли на стенке прямо перед глазами и ласкали взор. Только что он - уже в который раз! - посмот

Щипцы из доступных средств - самый эффективный способ удален

Источник

Уроки стиля: как скрыть недостатки ног?

Каждой женщине хочется иметь длинные стройные ноги, ведь испокон веков женские ножки были символом женской сексуальной привлекательности. Однако не всех женщин природа наградила ножками идеальной формы. С наступлением весны и лета эта проблема становится для некоторых представительниц прекрасного пола особенно актуальной, ведь это время коротких юбок, элегантных платьев и романтичных сарафанов различных покроев. Как правильно одеваться, какие фасоны и цвета одежды подбирать для того, чтобы не только скрыть недостатки ног, но и подчеркнуть свою женственность и безупречный вкус — об этом пойдет речь в настоящей статье.

Полные ноги

Лучше всего скрыть полные ноги помогут длинные юбки и свободные брюки. Но если бедра очень уж полные или вы обладаете низким ростом, то широкие брюки не подойдут, они сделают бедра визуально еще массивнее.

Однако при полных ножках можно позволить себе также и капри, главное при этом, чтобы колготки и цвет обуви был один, чтобы зрительно удлинить ножку. Джинсы тоже не под запретом, но следует выбирать прямой, классический крой и темные цвета джинсов. Если вы являетесь поклонницей леггинсов, то отдайте предпочтение темным цветам, без рисунков и полос.

Лучше носить прямые или расклешенные книзу юбки. Юбка-трапеция делает талию тоньше. Широкая оборка (волан) на подоле создает объем внизу, отвлекает внимание и талия кажется тоньше. Зрительно сделает фигуру стройнее прямая классическая юбка.

Можно надеть юбку длиной до колен или даже чуть выше колена. Но не забывайте главное правило при этом: чтобы зрительно уменьшить объем, нужно вытянуть длину.

Поэтому с юбкой такой длины уместна обувь на каблуках. Юбка, туфли и колготки одного цвета или в тон делают ноги зрительно длиннее и стройнее.

стрижки и покраска волос в минске
Если в Вашем сновидении Вы оказываетесь в дальней чужой стороне — значит, Вам следует ожидать каких-нибудь житейских перемен; возможно, это будет перемена места жительства или бытовые неурядицы.

Уезжать за границу

По возможности выбирайте юб

Источник

Макияж для глубоко посаженных глаз: пошаговая инструкция, фото, видео,выбор оттенков теней

в Макияж 10.06.2015 Комментарии к записи Макияж для глубоко посаженных глаз: пошаговая инструкция, фото, видео,выбор оттенков теней отключены

Глубоко посаженные глаза — отнюдь не самый страшный недостаток женской внешности. Множество лиц с подобными чертами оказываются не менее привлекательными, а в некоторых случаях даже наоборот. Искусство визажа предусматривает всевозможные варианты и существует не только для подчеркивания красоты, но и для коррекции некоторых «моментов». Для того чтобы сделать удачный макияж, вовсе не обязательно обращаться к профессионалу. Желаемого эффекта можно добиться и в домашних условиях, что потребует всего лишь некоторой сноровки и терпения.

Выбор косметики и оттенков палитры для макияжа

Главное правило при выборе теней для глубоко посаженных глаз — использование трех светлых тонов, которые могут варьироваться в зависимости от цвета радужки и типа внешности. Добавление темных оттенков в принципе не запрещается, однако здесь требуется соблюдение осторожности. Цветовая гамма достаточно богата — от бежевого, золотистого и светло-коричневого до салатного, голубого и сиреневого. Правильно подобрать палитру поможет назначение макияжа — дневной или вечерний, гардероб, желаемый образ и, конечно же, черты лица. Рекомендуется избегать ярко-розовых оттенков, которые делают взгляд усталым и болезненным.

Представительницы цветотипа «зима» обладают очень светлой кожей и темно-каштановыми или черными волосами. Здесь лучше всего применять технику дымчатого макияжа в нейтральных тонах. Для губ можно использовать прозрачный блеск или помаду насыщенного оттенка, румяна желательно не наносить.

Цветотипу «весна» с характерным для него медовым оттенком кожи и теплым блондом подойдут серые, ореховые, голубые, светло-зелен

Источник