интересные прически днем для длинных волос

Красивые прически 2018 для овального лица

Овальное лицо лишено диспропорций: гармоничные контуры, изящно очерченные скулы, аккуратный подбородок. Если вы – счастливая обладательница гармоничного овала, поздравляем: можете смело экспериментировать с любыми модными стрижками 2018. Но все же – какую предпочесть? В нашей подборке – актуальные варианты теплого сезона.

Стрижки для средней длины волос

Не знаете, как освежить образ в преддверии лета? Обратите внимание на текстурный боб: эта стрижка с удлиненными разноуровневыми прядями – безусловный хит 2018. Выбирайте многослойный боб с косым пробором, если хотите добавить тонким и редким волосам натуральный объем – вы легко сможете его добиться с помощью небрежных волн. Просто завейте вертикальные крупные пряди, отступив от корней на 10-15 сантиметров, затем слегка растрепите их пальцами, придав стрижке форму. Финальный штрих – фиксация укладки спреем на солевой основе: он добавит укладке стойкости но, в то же время, позволит волнам остаться мягкими и эластичными. Модный совет: боб с густой асимметричной челкой – отличный выбор для тех, кто хочет выглядеть молодо и стильно.

Короткие стрижки для овального лица

Современные варианты каре, шегги и пикси – многослойные, с небрежными рваными прядями – удачное решение для смелых модниц. Дерзкая короткая стрижка добавит динамичности образу, сделав овальное лицо более выразительным. Модный совет: добавьте немного оттеночных «бликов» на кончики прядей – так вы сделаете скулы скульптурными, а черты лица – точеными.

Стрижки для длинных волос

Обожаете роскошные длинные локоны? Сделайте их еще более эффектными с помощью легкого каскада на передних прядях: такой прием позволит волосам выглядеть ухоженно.

Статьи, переводы, изображения и торговы

Источник

Выкройки юбок - последняя коллекция

Чтобы пошить себе юбку не обязательно покупать дорогой глянцевый журнал. На нашем сайте, в разделе "Выкройки юбок" можно найти большое количество примеров построения выкроек с подробным описанием абсолютно бесплатно! Советы опытных швей помогут начинающим освоить азы швейного мастерства и избежать тех ошибок, которые, возможно, случились бы, при попытках самостоятельно переснять выкройки и сшить модель просто по журналу. В этом разделе можно обмениваться мнениями и советами, как строить выкройки самому по меркам, а также, как пользоваться готовыми выкройками с фотографий. Модели представлены в широкой линейке размеров, что очень удобно людям с нестандартным телосложением. Чтобы построить правильные выкройки своими руками, прежде всего нужно найти понравившуюся вам модель на нашем сайте, а затем, руководствуясь советами и правилами, описанными для каждой модели, переснять выкройку, согласно вашему размеру на миллиметровку в масштабе.

Предлагаем вашему вниманию подробный рассказ о том, как сшить оригинальную летнюю короткую юбку с необычной драпировкой. Впервые взглянув на готовую модель, многие из вас наверняка подумают, что сшить...

Такой предмет женского гардероба, как юбка, может стать основой любого образа, важно лишь правильно подобрать фасон, соответствующий вашей фигуре. Однако существуют такие модели юбок, которые подходят...

Детям свойственно расти, причем очень быстро. Кажется, совсем недавно вы купили своей дочурке новую пару джинсов, и вот, они уже малы. Не спешите расстраиваться и избавляться от такой одежды, ведь она...

Все девочки с самого раннего возраста любят красиво одеваться и наряжаться, чтобы быть похожими на маленьких принцесс. Чтобы доставить удовольствие вашей маленькой моднице, изготовьте для неё своими руками...

Схема выкройки из журнала Бурда юбки в п

Источник

вПТЙУ рПМЕЧПК. рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ

--------------------------------------------------------------- OCR: Wesha the Leopard --------------------------------------------------------------- вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ рПМЕЧПК ТПДЙМУС Ч 1908 ЗПДХ Ч нПУЛЧЕ. у ЧПУШНЙМЕФОЕЗП ЧПЪТБУФБ ЦЙМ Ч лБМЙОЙОЕ, ЛПФПТЩК уФБМ ДМС ОЕЗП ТПДОЩН ЗПТПДПН. рЕТЧБС ЛОЙЗБ ПЮЕТЛПЧ, ЧЩЫЕДЫБС Ч 1927 ЗПДХ, РПМХЮЙМБ РПМПЦЙФЕМШОЩК ПФЪЩЧ н. зПТШЛПЗП ОБЛБОХОЕ чЕМЙЛПК пФЕЮЕУФЧЕООПК ЧПКОЩ РЙУБФЕМШ ЙЪДБЕФ УЧПА РЕТЧХА РПЧЕУФШ "зПТСЮЙК ГЕИ". лБЛ ЛПТТЕУРПОДЕОФ "рТБЧДЩ" вПТЙУ рПМЕЧПК ЧУА ЧПКОХ РТПЧЕМ ОБ ЖТПОФЕ. пФТБЦБС Ч УФБФШСИ Й ПЮЕТЛБИ УПВЩФЙС ЧЕМЙЛПК ВЙФЧЩ У ЖБЫЙЪНПН, РЙУБФЕМШ Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС ОБЛБРМЙЧБЕФ НБФЕТЙБМ ДМС ВХДХЭЙИ РТПЙЪЧЕДЕОЙК, Ч ЛПФПТЩИ ЬФЙ УПВЩФЙС Й ИБТБЛФЕТЩ УПЧЕФУЛЙИ МАДЕК РПМХЮЙМЙ ИХДПЦЕУФЧЕООПЕ ПВПВЭЕОЙЕ. рПУМЕЧПЕООЩЕ ЛОЙЗЙ в. рПМЕЧПЗП ЫЙТПЛП ЙЪЧЕУФОЩ. ьФП УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "нЩ - УПЧЕФУЛЙЕ МАДЙ", РПЧЕУФШ "чЕТОХМУС", ТПНБО "ъПМПФП", УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "уПЧТЕНЕООЙЛЙ", ЛОЙЗБ "ч ЛПОГЕ ЛПОГПЧ" - ОАТОВЕТЗУЛЙК ДОЕЧОЙЛ РЙУБФЕМС, Й ДТХЗЙЕ. пУПВПК РПРХМСТОПУФША РПМШЪХЕФУС Х УПЧЕФУЛПЗП Й ЪБТХВЕЦОПЗП ЮЙФБФЕМС "рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ", РХВМЙЛХЕНБС Ч ОБУФПСЭЕН ФПНЕ. чУЛПТЕ РПУМЕ ЧПКОЩ вПТЙУ рПМЕЧПК, ФПЗДБ ЕЭЕ НПМПДПК РЙУБФЕМШ Й ХЦЕ ЙЪЧЕУФОЩК ЦХТОБМЙУФ, РТЙЕИБМ Л ЪЕНМСЛБН Ч лБМЙОЙО. чУФТЕЮБ РТПЙЪПЫМБ Ч дПНЕ ПЖЙГЕТПЧ, Ч ПДОПН ЙЪ ЛТБУЙЧЕКЫЙИ ЪБМПЧ ЗПТПДБ. уПВТБМЙУШ УФБТЩЕ Й НПМПДЩЕ ЛБМЙОЙОГЩ РПУМХЫБФШ ТБУУЛБЪ ЮЕМПЧЕЛБ, ФПМШЛП ЮФП ЧЕТОХЧЫЕЗПУС ЙЪ оАТОВЕТЗБ, ЗДЕ ОБТПДЩ НЙТБ УХДЙМЙ ЖБЫЙЪН. ч ЪБМЕ УФПСМБ ОБРТСЦЕООБС ФЙЫЙОБ, РПФПНХ ЮФП ЛБЦДЩК ЧОПЧШ РЕТЕЦЙЧБМ ОЕДБЧОАА ЧПКОХ. б РПФПН, ЛПЗДБ вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ УРХУФЙМУС ЧОЙЪ, ЮФПВЩ ХКФЙ ДПНПК, ЕЗП ПЛТХЦЙМЙ ОЕУЛПМШЛП ЪОБЛПНЩИ ЦХТОБМЙУФПЧ. й ПРСФШ ОБЮБМЙУШ ЧПРТПУЩ. пДЙО ЧПРТПУ ЛБУБМУС МЙЮОП ЕЗП - ОБД ЮЕН, НПМ, УЕКЮБУ ТБВПФБЕФ. й ЧПФ ФХФ ЧРЕТЧЩЕ вПТЙУ рПМЕЧПК ОБЪЧБМ ЬФХ ЛОЙЗХ, ЛПФПТПК ЮЕТЕЪ ОЕУЛПМШЛП НЕУСГЕЧ УХЦДЕОП ВЩМП ОБЮБФШ УЧПЕ ХДЙЧЙФЕМШОПЕ ЧФПТЦЕОЙЕ Ч Ю

Источник

Стихи для детей (для заучивания)

Стихи для детей 3-6 лет

По мнению известных детских психологов и специалистов с богатым педагогическим опытом, заучивание наизусть стихов для детей способствует гармоничному воспитанию маленького ребенка и улучшает память малыша. Чтение детских стихотворений с выражением,запоминание коротеньких стихов ( а также отдельных абзацев длинных произведений) способствует развитию фантазии и речевых способностей,расширяет кругозор и улучшает взаимопонимание малыша с родителями.

Вы легко и просто сможете заинтересовать ребенка сюжетными детскими стишками,привлечь его внимание. Малыш легко сможет запомнить небольшое стихотворение,если вы несколько дней подряд (желательно в одно и то же время - например,вечером,перед сном) будете читать его крохе. Чтобы ребенок заинтересовался,обязательно читайте детский стишок с выражением,увлеченно. Очень желательно сопровождать чтение мимикой,акцентировать интригующие,смешные моменты в тексте.

К счастью, в последнее время появилось очень много поучительных, интересных и веселых стихов для детей разного возраста. Детские авторы сочиняют стишки,которые будут интересны и совсем маленьким деткам дошкольного возраста и ученикам младших классов. На страницах вы найдете много интересных и смешных стихов для детей 3, 4, 5-7 летнего возраста и некоторые из них обязательно понравятся вашему мальчику или вашей девочке.

Вашему вниманию предлагается 2-я часть стихов для детей, написанных детским автором Кириллом Авдеенко из города Киева (первую часть стихов Вы можете прочитать на нашем сайте по ссылке -     http://bebi.lv/stishki/korotkiye-veseliye-stishki-dlya-samyh-malenkih-detok.html ).

В сборник включены интересные и познавательные стихи для детей дошкольного возраста на разнообразные темы  – о любви к Родине;

Стихи проиллюстрированы красочными иллюстрациями худо

Источник

Косметика в полет: наши любимые средства и лайфхаки

Для глаз, Для губ, Для Лица, Для ног, Для тела, Лайфстайл, Макияж, Маски для лица, Очищение, Путешествия, Солнцезащитные кремы, Увлажняющие кремы

Какими масками и сыворотками мы запасаемся перед вылетом и что еще берем на борт, чтобы, спускаясь по трапу, выглядеть звездой, а не зомби.

Мы не можем похвастать, что проводим в воздухе половину всего своего времени, однако летаем все же довольно часто. Во всяком случае, уже успели обзавестись любимыми средствами и бьюти-лайфхаками, чтобы после перелета чувствовать и выглядеть, если не на все 100, то хотя бы на 99 %.

Яна З. (летает примерно 20-30 раз в год): «Попасть к крутому косметологу на самый обычный уход — пилинг+маска+массаж. (Если что, рекомендую Верочку Соболевскую из «Посольства Красоты»)».

Юля: «Главное — плотнонабитая (не надувная!) подушка для шеи и компрессионные гольфы. Не надевать ничего обтягивающего и раз в час прогуливаться по салону, чтобы размяться.

Арина (летает 4-6 раз в год): «Много пить. Чтобы не дергать беспрерывно стюардесс, в зять с собой пустую пластиковую бутылку и попросить ее наполнить. «Аэрофлот» без проблем наливает пол-литра воды за раз».

Карина: «Если надо накраситься прямо перед посадкой, провезти необходимую дозу крема и тонального можно так: обычную пищевую пленку размером с большую салфетку намазать тоном, сложить пополам. Далее половину одной стороны намазать обычным кремом, сложить пополам. Завернуть в пленку влажный бьютиблендер. Готово!»

Яна З.: «Если перелет длинный — больше 5 часов, — выпить таблетки типа растворимого «Аспирина», надеть компрессионные гольфы (или даже чулки). В полете пить только воду. Тогда избежите отеков».

конский волос что это и чем они опасны
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2014; проверки требуют 300 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Лена: «Прямо перед взлетом нанести ма

Источник

Стихи для детей 3-6 лет

По мнению известных детских психологов и специалистов с богатым педагогическим опытом, заучивание наизусть стихов для детей способствует гармоничному воспитанию маленького ребенка и улучшает память малыша. Чтение детских стихотворений с выражением,запоминание коротеньких стихов ( а также отдельных абзацев длинных произведений) способствует развитию фантазии и речевых способностей,расширяет кругозор и улучшает взаимопонимание малыша с родителями.

Вы легко и просто сможете заинтересовать ребенка сюжетными детскими стишками,привлечь его внимание. Малыш легко сможет запомнить небольшое стихотворение,если вы несколько дней подряд (желательно в одно и то же время - например,вечером,перед сном) будете читать его крохе. Чтобы ребенок заинтересовался,обязательно читайте детский стишок с выражением,увлеченно. Очень желательно сопровождать чтение мимикой,акцентировать интригующие,смешные моменты в тексте.

К счастью, в последнее время появилось очень много поучительных, интересных и веселых стихов для детей разного возраста. Детские авторы сочиняют стишки,которые будут интересны и совсем маленьким деткам дошкольного возраста и ученикам младших классов. На страницах вы найдете много интересных и смешных стихов для детей 3, 4, 5-7 летнего возраста и некоторые из них обязательно понравятся вашему мальчику или вашей девочке.

Красивые и весёлые стишки для самых маленьких детишек

накручивать волосы с помощью фена
Когда хочется привнести в свою жизнь свежесть и новизну, можно начать с того, что сменить прическу. В этом случае лучшим вариантом станет мокрая химия, или вертикальная завивка. Она создает эффект гладкости кудрей, а во

Вашему вниманию предлагается сборник поучительных стихов детского автора Кирилла Авдеенко из города Киева. В сборник включены маленькие и красивые стишки для малышей, которые посвящены насущным проблемам воспитания, повторяющимся из поколения в поколение – о том, что лениться плохо; о том, что нужно кушать кашу по утрам и что нужно обязательно учиться читать. Короткие весёлые стишки для самых маленьких украш

Источник

Свадебные прически на длинные волосы - 250 актуальных фотографий

Какую прическу выбрать на свадьбу для длинных волос?

К выбору прически на свадьбу нужно подходить со всей серьезностью, ведь неправильно подобранная укладка может сыграть злую шутку в образе прекрасной невесты.

2. Девушкам же с крупными чертами лица стоит отказаться от пышных и объемных причесок, которые могут лишь акцентировать внимание на недостатках. В данном случае отличным вариантом будут прически гладкие, задекорированные различными украшениями и аксессуарами, например цветами. Аксессуары не должны быть видны с боков или спереди, иначе есть риск придать чертам лица более крупный вид.

Свадебные прически на длинные волосы с собранными волосами

Свадебные торжества с каждым днем выглядят все экстравагантнее и ярче. Это и прогулки на лошадях, езда на мотоциклах, плавания на яхтах или катерах и многое другое. За весь день молодожены могут выбиться из сил, но не стоит показывать свою усталость гостям, нужно дальше праздновать свой счастливый день. Чтобы внешний вид не выдал свою внутреннюю усталость, невеста должна со всей серьезностью подойти к выбору прически.

Цветы и украшения – неотъемлемый аксессуар свадебной прически с длинными волосами

Цветы, как аксессуар, дополняющий свадебную прическу, уже давно пользуются популярностью. Такое украшение гармонично вписывается в образ, идеально подчеркивая хрупкость и нежность невесты. Чтобы прическа смотрелась эффектно и стильно в дополнении с цветком, необходимо знать некоторые тонкости.

Также сейчас актуальны необычные украшения для волос, это могут быть роскошные заколки, интересные повязки или стильные подвески. Выбор аксессуаров и украшений для свадебной прически огромен, поэтому невеста без труда сможет подобрать для себя наилучший вариант.

Челка – интересный образ длинноволосой невест

Источник