самая необычная краска для волос

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Процедуры, которые раньше проводились только в салоне красоты, плавно переместились в дома современных женщин. К одной из таких процедур относится окрашивание волос. И если раньше женщины не продвигались дальше бытовых красок, стоящих в большом количестве на полках супермаркетов, то сейчас в моде профессиональная косметика. Мы не упустили возможности опросить стилистов, чтобы разведать, какая краска для волос самая лучшая: отзывы профессионалов помогут сделать правильный выбор.

Характеристика красящего пигмента

Прежде чем выслушать советы о том, какую краску следует приобрести для окрашивания волос в домашних условиях, учтите: цвет и стойкость покрытия зависит от особенностей красящего вещества. Рассмотрим важнейшие характеристики бытовых и профессиональных пигментов.

Перманент – вещество, проникающее в глубокие слои волоса и кардинально меняющее его цвет. Перманентная краска призвана дать стойкий результат, который со временем тускнеет, но не смывается полностью. Вернуть природный цвет возможно при помощи профессиональной смывки для волос или отращивания. Ключевые характеристики перманента выглядят так:

Краска легка в применении и в домашних условиях с легкостью изменяет светлую базу на темную или окрашивает волосы на 3–4 тона (при условии перехода в цвета ближнего спектра).

Краской можно окрасить только прикорневую зону, при этом не рискуя испортить общий внешний вид (при условии, что пигмент подобран в тон существующей базы).

Тонирование считается временным вариантом окрашивания, так как красящий пигмент проникает только в кутикулу волоса. За 6–8 раз оттеночная краска полностью вымывается. За счет того, что в составе отсутствует аммиак и перекись, осветлить ей

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

грин фарма от выпадения волос
Органикфарм фармавивасите инструкция по применению Грин фарма органикфарм фармавивасите сыворотка против выпадения 250мл

Энергетическая сыворотка PharmaVivacit? (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными масла

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Список самых стойких красок для волос

1

Решившись на перемену в образе и смену цвета волос, непременно встанет вопрос о подборе лучшей краски: она должна быть стойкой и отлично передавать цвет, минимально влиять на здоровье в негативном плане. Рейтинг, расположенный ниже, посвящен одному из главных критериев красок – стойкости.

Критерии оценки

красящие свойства – для теста используются локоны неокрашенных натуральных волос, которые подвергаются окрашиванию в соответствии с инструкцией производителей. После этого измеряются показатели с помощью спектрофотометра и сравниваются реальные результаты с оттенками, указанными производителями. В результате получается результат, насколько соответствуют реальные красящие свойства обещанным;

равномерность окрашивания – второй фактор после цвета, на котором базировалась оценка. Для тестирования используется спектрофотометр в нескольких зонах локонов, а затем вычисляется разница оттенка на них;

стойкость – тестирование заключается в 16-кратном цикле мытья образцов шампунем и высушивания феном. В результате получается вид локонов после 4-8 недель окрашивания, который сравнивается с изначальными оттенками;

удобство нанесения – есть ли в комплекте перчатки, инструмент для нанесения и специальная тара, просто ли смешиваются компоненты, тестирование с помощью полотенца;

Пятерка самых стойких красок

Цвет и равномерность – 3\5. Эффект от окрашивания достаточно сильно отличается от того, что был заявлен производителем. В этом плане краска стала одной из худших в пятерке. Однако преимущество продукта – равномерность окрашенного локона в разных точках.

что пить чтобы восстановить цвет волос
Густые и длинные волосы – это достоинство любой женщины. Но по многочисленным причинам не всегда удается сделать шевелюру пышнее. Стресс, неправильное питание, некачественная косметика – это все, что негативно сказыв

Удобство нанесения и запах – 4\5. Все компоненты краски смешиваются в одном флаконе, а средство наносится с п

Источник

Самая лучшая краска для седых волос — топ-рейтинг 2018 года

У англичан есть интересная старинная пословица, говорящая о том, что на месте одного седого волоска скоро появятся еще семь. Так что тянуть время не следует, как только вы увидели у себя один такой волосок, то сразу же используйте специальные целебные краски. Седина связывается обычно с изменением пигментации волос, хотя это не считается нарушением и болезнями, это только нехватка меланина, которая бывает с возрастом у каждого человека.

О седине

Существует ряд факторов появления седины, обычно они связаны с эндокринными и генетическими проблемами, которые считаются признаком общего увядания, встречаемого у обоих полов. Считается, что эта трудность может к вам прийти только в определенном возрасте, хотя седина может появиться и в 19 лет, и в 30 лет. Поседение начинается при недостатке меланина, то есть гормона цвета волос, у каждого человека он может вырабатываться в различном количестве и в своем уникальном ритме. Из-за нехватки гормона одним приходится краситься уже в раннем возрасте, а другим только в старости. Самым реальным и удобным способом закрашивания остается специальная краска. Не стоит вырывать волосы седые, так как это бесполезно.

Окрашивание

Седина сможет украсить лишь мужчину, а вот для женщины это будет ужасной проблемой и ей потребуется срочно принимать соответствующие решения. Цвет и оттенок краски следует выбирать по вкусовым предпочтениям с обязательной заботой о здоровье. Если вы решили купить краски, то к их выбору следует подойти максимально ответственно. Можно использовать еще гели, пенки либо лаки, только это служит кратковременным окрашиванием, которое создает легкие красивые пленки для защиты структуры. Рекомендуется покупать хорошие стойкие средства с качественными специальными красителями, благодаря чему цвет будет держаться оче

Источник