рейтинг красок для волос домашнего

Топ-10 лучших шампуней для волос 2017 — 2018

Густая, сияющая и ухоженная шевелюра обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но и является показателем здорового организма. Для создания и поддержания роскошных и здоровых волос, безусловно, требуется регулярный уход. Несмотря на то, что производители косметических продуктов выпускают всевозможные маски, бальзамы, настойки и прочие средства по уходу за волосами, основным и главным средством является шампунь. Шампуни признаны очищать не только волосы, но и кожу головы. Грамотно подобранный качественный шампунь способен сделать локоны объемными, гладкими и шелковистыми, а также придать силу и блеск даже самым больным и тусклым волосам.

Как выбрать хороший шампунь?

Во-первых, выбирая шампунь, остановитесь на тех, в которых в качестве моющих ингредиентов служат натуральные органические экстракты растений, поскольку данный состав поможет избавиться от различных проблем с кожей головы и окажет на нее лечебное воздействие. Ну и соответственно шампунь необходимо выбирать по типу волос.

Средства с содержанием поверхностно активных веществ (ПАВ), сушат кожу головы, и потому чем их меньше в шампуне, тем лучше. Также обратите внимание на уровень РH, который должен быть идентичный с PH кожи головы.

Топ – 10 лучших шампуней 2018.

Обладающий эффективной формулой шампунь израильского производителя, нежно и бережно очищает волосы всех типов, насыщая их полезными антиоксидантами: аргановым маслом, маслом авокадо и оливы, жирными кислотами, кератином и пр. Восстановительный шампунь подходит для поврежденных химическими воздействиями и окрашиванием волос.

Sim Sensitive – терапевтический, питательный шампунь, который предназначен для окрашенных, поврежденных и сухих волос. Он эффективно борется против выпадения волос, снимает раздражение и предотвращает появление пе

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Рейтинг лучших профессиональных шампуней для волос

2

Многие могут подумать, что профессиональные косметические средства для мытья головы намного лучше шампуней, которые можно купить в обыкновенном магазине. Что здесь, правда, а что нет – давайте подробнее разберемся.

Функциональность. Некоторые просто уверены, что предназначение шампуня в очищении волос и головы. Но это справедливо только наполовину. Те шампуни, которые можно встретить повсюду могут только смывать загрязнения. Но профессиональные шампуни не только прекрасно смогут очистить голову и смыть жир и грязь, но и напитать полезными веществами, способные оздоровить волосы.

Структура профессиональных средств. В состав подобных шампуней входит множества полезных веществ натурального происхождения – масел, вытяжек из лечебных растений, керамидов. Во многие средства включены протеины из сои, пшеницы или риса, что способствует оздоравливанию шевелюры и кондиционированию, то есть более легкому расчесыванию.

Виды профессиональных моющих средств

Органические. Хотя многие производители позиционируют свою продукцию полностью из натуральных компонентов, но порой это далеко не так. Пусть даже в составе только натуральные вещества, но они обязательно должны быть экологически чистыми, выращенными в безопасных местах, без присутствия каких-либо химически созданных компонентов. Они воздействуют на волосы щадяще, у них меньше образуется пены, поэтому не могут тщательно отмыть загрязненные волосы.

Силиконовые. С развитием технологического процесса средства для мытья головы с силиконом абсолютно безопасны для здоровья, они полностью смываются и не оставляют следов. Кроме этого, каждый волосок обволакивается тончайшей пленкой, которая преобразует волосы в прекрасные гладкие и блестящие.

Каждое косметическо

Источник

Чем и как проводят окрашивание седых волос?

Большинство нынешних женщин стремится скрыть седину с помощью тюбика краски. Этот способ самый быстрый и, пожалуй, самый верный. А чтобы окрашивание седых волос прошло максимально эффективно, вам осталось лишь узнать несколько важных нюансов!

Подготовка седых волос к процедуре окрашивания

Решив покрасить седые волосы в домашних условиях, не забудьте хорошенько подготовить шевелюру. Сделать это можно двумя разными способами.

Пред пигментацией называют процедуру, во время которой седые волоски заполняются пигментом. Для этого на шевелюру наносят специальную 7-миперманентную краску (Schwarzkopf Pre-pigment, Lotion Cutrin pre-pigmentation, Pre-Color Farma Vita), крошечные молекулы которой заполняют все пустоты и облегчают покраску даже сильной седины.

При покраске в темный цвет для дополнительной пигментации выбирают краску на 1 тон светлее главного красителя. При окрашивании в светлый препарат берут светлее как минимум на 2 тона. А вот для жестких волос стоит выбрать вариант на 2 оттенка темнее, чем конечный результат.

Важно! Тонкие волоски насыщаются пигментом активнее и быстрее, поэтому пред пигментация тон в тон может дать эффект затемнения.

Средство для пигментации седой шевелюры держат около 20 минут, а затем тщательно вычесывают. Здесь многое зависит от структуры волос — чем они грубей, тем дольше выполняют процедуру. После этого наносят краску нужного оттенка – все возьмется без проблем.

На заметку! При очаговой седине предварительной пигментации подвергают только проблемные участки (корни, виски, отдельные побелевшие локоны и т. д.).

Морденсажем называют специальное разрыхление кутикулы, которое облегчает проникновение красителя внутрь прядей. Для разрыхления чешуек используют окислитель на 6% (для волос средней жесткости) или 9% оксиде (для оче

Источник

Краска для волос Garnier Color naturals "Глубокое питание, насыщенный цвет" - отзывы

Все привет!   Близится новый год и встретить его нужно красивой и ухоженной, а так как я мама сидящая в декрете не имеющая финансовой независимости и свободного времени на салоны красоты, то я прибегаю к краскам для волос из масс-маркета.

Краска для волос Гарньер мне знакома еще с раннего студенчества, когда особо средств тогда на окрашивание волос не было, а экспериментов с внешностью ой как хотелось!

Салют красоточки! Краска Garnier Color Naturals для меня золотая середина, среди прочих бытовых красок. У Паллет быть может результат и лучше, но краска очень агрессивная. Безамичные, краски-маски - "добренькие", к волосам относятся мах бережно, но стойкости и особых перемен можно не ждать.

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!) Сегодня мы с вами поговорим о краске Garnier color naturals тон 10 Белое солнце.   Немного предыстории: В блонд я крашусь уже около полугода. Изначально база была крашенная в тон 6.

Доброго времени суток дорогие! Сегодня я поделюсь с Вами своим первым опытом покраски волос, я давно хотела покрасить волосы, еще со школьных времен, но мама всегда была против, и говорила что когда подросту тогда и покрашу.

Всем привет!!! Последний раз я красилась в январе месяце и это был один из моих первых отзывов о краске для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" ( золотой песок) - кстати,результат мне не понравился.

ღ Всем привет ღ   И снова мои чёрные грабли   Устала уже на них наступать, хочется спокойствия и красивых чёрных волос, но наверное ещё не пришло моё спокойное время   Моя прошлая краска была со мной ровно 2 дня, я психанула и хотела покраситься сразу же другой краской, но передумала и дала волосам …

хвосты косички для длинных волос
Длинные волосы всегда считались одной из составляющих эталона женской красоты, но, не смотря на это, короткие стрижки в последнее время приобрели достаточно большую популярность благодаря своей функциональности. Но 20

Осветляла волосы много лет, не так давно покрасила свои осветленные волосы басмой, но захо

Источник

Краска для волос Fara Classic - отзывы

Опять пишу отзыв на краску для волос )) После своего предыдущего окрашивания стойкой краской Велла Веллатон (в отзыве по ссылке - оттенок Красная вишня), я получила красивый яркий и насыщенный красный цвет, который оказался еще и стойким - прям на зависть другим краскам!

Здравствуйте! Когда то я уже пользовалась краской "Fara", но вот все впечатления стерлись из памяти. Просмотрев отзывы, поняла, что пока сама не попробую- толку не будет.

Всем привет! Батька в здании, батька отошел от депрессии. Куда пропала?Всё просто..... Итак сегодня мы поговорим о самой крутой задаче, как после окрашивания хной перекраситься в блондинку? Помогают ли масляные маски и кефир для осветления и смывки хны? Нет, бред сивой кобылы и перевод продуктов.

Здравствуйте   Хочу поделиться своим мнением об окрашивании в домашних условиях краской для волос Fara Classic. К этому моменту я пользовалась ей уже раз десять, поэтому свое впечатление, конечно, сложила.

Волосы я начала красить капитально еще 20 лет назад,когда мне было 14 лет. И уже тогда я помню,что первыми моими красками были краски фирмы Fara! Правда тогда я красила волосы в исключительно красноватые тона.

Приветствую Всех заглянувших! На самом деле я тут посидела, подумала, я же с 13 лет волосы крашу (мне сейчас 22), почему бы не рассказать о своем опыте?) Если Вам интересно узнать мою историю, то присаживайтесь поудобнее, история будет длинная Я очень люблю писать об уходе за волосами, это мое…

Вычитала на одном сайте: Так красиво и аппетитно звучит! Конечно не каждому подойдетпойдет, но вот я решила купить недорогую краску в модном оттенке, чтобы покрасить несколько прядей, тем самым внести что-то новое к Новому году.

маленькие детские крабики для волос
Каждая девушка и женщина пользуется заколками и резинками для волос. Такие аксессуары не только позволяют сделать прическу более яркой, но и отлично сдерживают непослушные пряди. Одним из традиционных вариантов, кото

Всем привет! Краской для волос Fara Classic я активно пользовалась лет пять- шесть назад и помню, что результ

Источник

Лучшая щадящая краска для волос. Щадящая волосы краска: как выбрать?

Окрашивание волос - самый быстрый и простой способ освежить образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Многих женщин зачастую не устраивает природный оттенок локонов, либо ввиду появления первых признаков седины им приходится срочно менять их цвет. Любые стойкие средства для окрашивания содержат вредные для волосяного покрова вещества, и большинство дам при их использовании сталкиваются с выпадением волос, появлением раздражения, аллергическими реакциями, ухудшением состояния кожи головы. Специалисты в области косметологии решили данную проблему - ими была разработана краска для волос, щадящая волосы, укрепляющая и восстанавливающая их структуру.

Рынок окрашивающих средств изобилует различными брендами, но не все краски разрекламированных фирм на деле оказываются щадящими - часто можно встретить негативные отзывы о продукте того или иного бренда.

Как правильно выбирать щадящую краску для волос: важные моменты

1. Срок годности. При покупке любого косметического средства в первую очередь необходимо удостовериться в его годности - следует обязательно просмотреть, когда краска была изготовлена и сколько она может храниться. Для наилучшего результата окрашивания нужно выбирать щадящие краски для волос, профессиональные и высококачественные.

2. Состав. На упаковке краски должна быть указана точная информация о каждом действующем веществе. В составе окрашивающих средств мягкого действия преобладают компоненты природного происхождения, а количество аммиак содержащих веществ и перекиси водорода, разрушающих структуру волос и кожи, снижено до минимальных показателей.

3. Стойкость. Краска для волос, щадящая волосы, обладает низкой стойкостью, в сравнении со средствами с большим содержанием химических веществ.

4. Цвет. При подборе краски необходимого цвета

Источник