домашний эпилятор волосы на лице

Самый эффективный способ удаления волос навсегда: электроэпиляция, элос-эпиляция

Волосы украшают женщин только тогда, когда они находятся на голове. Если есть они на ногах и лице, то это становится минусом. На протяжении многих лет женщины борются с лишними волосяными покровами. Существует большое разнообразие методов проведения такой процедуры, как удаление волос. Способы, отзывы обо всех известных технологиях можно прочитать в данной статье.

Удаление волос бритьем: плюсы и минусы

Бритвенный станок - это самый популярный, но не самый эффективный способ удаления волос. Навсегда такой метод вас от них не избавит, напротив, бритье может способствовать утолщению волоса, он станет жестким, темным и заметным. Еще один минус пользования бритвой - это раздражение кожи. Чувствительный эпидермис может отреагировать на бритье высыпаниями и покраснениями. Также после бритья есть возможность появления вросших волос. Это может стать причиной попадания под кожу инфекции, вызвать неприятные симптомы: зуд и жжение.

Пользование станком не очень гигиенично, ведь нельзя полностью избавить его от микробов, которые будут размножаться во влажной среде. Выход - использование одноразового станка. Единственный плюс бритвенного станка его доступность. Купить это средство может каждый. Покупка станка, насадки с лезвиями, кремов для бритья и лосьона после обойдется примерно в семьсот рублей.

Удаление волос на лице щипцами

Чтобы придать бровям красивую форму или удалить пушок над губой, щипцы - удобный метод. Их концы длинные и узкие, что позволяет корректировать линию брови по своему усмотрению. Удалить усики сложней, ведь это болезненная и долгая процедура. Над губой может появиться раздражение, что не придаст внешности красоты, придется некоторое время провести в стенах дома.

Щипцы из доступных средств - самый эффективный способ удален

Источник

Выбираем лучший домашний фотоэпилятор

Почти каждая представительница прекрасного пола сталкивается с такой проблемой, как нежелательные волосы на теле. Сейчас существует множество способов их удаления: с помощью бритвенных станков, воска, сахарного сиропа (шугаринг), химических средств (кремов и гелей). Однако все больше женщин убеждаются, что наиболее эффективными являются такие методы эпиляции, как лазерная и фото. Сегодня мы рассмотрим домашние фотоэпиляторы от популярных производителей и попробуем разобраться, какой из них лучше. А помогут нам в этом отзывы покупателей.

10. BaByliss G935E

На десятом месте рейтинга располагается домашний фотоэпилятор от компании BaByliss. Оснащен качественной кварцевой лампой на 200 000 световых вспышек. Площадь области эпиляции – 3 см

. Имеется безопасный контактный сенсор, благодаря которому снижается риск появления раздражения на коже. Динамику вспышек можно регулировать (для этого предусмотрено 5 режимов). При работе с зонами удаления волос на лице рекомендуется использовать ручное управление и специальные насадки, которые также идут в комплекте поставки. Для обработки большой области тела разработан режим ускоренного скольжения. Стоимость модели: от 11 830 до 19 990 р.

9. iluminage Touch

Обзор домашних фотоэпиляторов продолжает модель iluminage Touch. Отличается высокоресурсной лампой (до 300 000 световых вспышек, что обеспечивает несколько лет эксплуатации!). Скорость работы – 1 вспышка в секунду.

В эпиляторе используется система Electro-Optical Synergy – технология, в которой оптимально сочетаются электрическая энергия и радиочастотное излучение. Это позволяет применять прибор и для темных, и для светлых волос на теле.

Прибор оснащен режимом удобного скольжения. Предельная мощность в программном режиме Max Optica -: 4 Дж/cм²+. Пл

Источник

Удаления волос Риванолом в домашних условиях

Идеальная бархатистая кожа без воспалений, изъянов и прочих недостатков – вот к чему стремятся женщины в любом возрасте. Растительность же на лице — настоящая трагедия! Если вы столкнулись с подобной проблемой, не стоит отчаиваться и комплексовать, современная медицина и косметология предлагают множество решений!

Избавиться от усиков и убрать пушок на щеках можно как с помощью дорогостоящих процедур в салонах (фотоэпиляция, лазерная эпиляция), так и своими силами — шугаринг, восковые полоски, глина, эпилятор. В последнее время популярность получил метод, по отзывам не вызывающие никаких неприятных ощущений, использование для удаления волос Риванола. Но для начала давайте выясним причину усиления роста нежелательных волос.

Причины появления у женщин нежелательных волос на лице

Менопауза — деятельность яичников приостанавливается, и, как следствие, начинает усиленно вырабатываться мужской гормон андроген, провоцирующий рост волос на лице;

Половое созревание — гормональные изменения в организме вызывают в свою очередь и изменения структуры волос. И опять главным «обвиняемый» – андроген;

Гирсутизм — заболевание, при котором в организме женщины находится очень большое количество мужских гормонов. В таком случае необходимо специальное лечение, иначе ситуация со временем может усугубиться;

Неправильно подобранная косметика, а именно кремы на основе ланолина, которые при длительном использовании усиливают рост волос на подбородке и над верхней губой. Кремы, содержащие в своем составе эластин и коллаген, рекомендуется использовать только после тридцати пяти лет, иначе можно спровоцировать рост волос на лице;

Ну и, конечно, сбривание и выдергивание пинцетом способствует тому, что легкий пушок превращается в жесткие и темные волосы.

Источник

Электроэпиляция - отзывы

ПРЕДЫСТОРИЯ Моя история борьбы с нежелательными волосами длится уже более 10 лет. В начале этой истории у меня не было даже интернета, поэтому всевозможные средства я узнавала от знакомых, из книг, из рекламы и при изучении полок магазинов.

Давно, хотела написать отзыв об электроэпиляции, но все время отвлекалаcь на другие вещи. Правда от того, что прошло много времени ценность моего отзыва только возросла. Два года назад моя подруга пошла в помощники к девочке, которая проводит процедуру электроэпиляции.

Прочитав много отзывов про лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос и электроэпиляцию, я определилась для себя, что если я действительно хочу избавиться от волос навсегда, то нужно идти на крайние меры и записываться на электро.Скажу сразу, мой отзыв будет большим.

Здравствуйте! 27.06.14 я первый раз сходила на процедуру электроэпиляции и сейчас хочу создать что-то вроде дневника, где буду вести отчет о результатах.

Очень давно собиралась написать данный отзыв, и вот, наконец он созрел) Проблема удаления нежелательных волос стала передо мной лет 5-6 назад,когда брить ноги каждый день мне очень сильно надоело, да, и к тому же, побритые утром ноги к вечеру уже были похожи на ежа.

Доброго всем дня девочки)   Начинаю свой рассказ маньяка - садиста, желающего полысеть   Про электроэпиляцию я начиталась здесь, на родном IR, раньше про такой вид даже не знала. На воск и лазер никогда не ходила, все мои труды ограничивались станком и эпилятором на ногах.

Привет девочки! (очень надеюсь, что этот отзыв читают только девочки ))))) Хотя бы потому что речь пойдёт о нашём о девичьем. Решила сделать электроэпиляцию тупо потому что устала возиться с восковыми полосками, электроэпиляторами, а после негативного опыта фотоэпиляции (мой отзыв по ссылк е) и…

Хочу поделиться своим опытом электроэпи

Источник

Лазерная эпиляция,отзывы

Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на руках навсегда. Очень нужны ваши отзывы,стоит ли делать? или лучше элекроэпиляцию?

раз 10 надо будет. ИПЛ или лазер. Аппарат и его действие на вашу кожу надо будт подбирать. На блонд волосы не берется. Только темные

Я делала зону бикини - эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры с интервалом в 2-3 месяца, волос стало меньше, но они всё равно есть. Сейчас записываюсь на 5-ую (эффект будет на всё лето).

Делала курс из 10 процедур (экстра-бикини). Эффект однозначно есть, полностью волосы не исчезают - это замануха. У меня просто пушок пробивается как в подростковом возрасте. Делаю коррекцию 1 раз в год, к лету. Очень довольна.

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

сколько краски нужно на среднюю длину волос
Паронимия (от греч. возле, при + имя) — частичное звуковое сходство слов при их семантическом различии (полном или частичном).

Также термином паронимия принято называть такое явление в речи, когда два слова, в какой-т

Я делала подмышки, сделала семь сеансов, делала года три назад. Волос почти нет. Сейчас делаю глубокое бикини, сделала два сеанса пока,

Источник

Шугаринг в домашних условиях: отзывы

Новое слово в эпиляции — шугаринг. Эту процедуру также называют «персидской эпиляцией» и «сахарной эпиляцией». Суть ее в том, чтобы с помощью растопленного на водяной бане сахара и лимонного сока удалять с тела ненужную растительность — будь то на ногах, руках и иных частях тела.

Однако, наш блог о том, что можно сделать самостоятельно, хочет рассказать о шугаринге в домашних условиях. Отзывы об этой процедуре собирались по всему Интернету. Они очень популярны, как и отзывы о хула-хупе.

Чем хорош этот метод? Волосы не показываются дней 20-30, а это, согласитесь, довольно приличный срок. Можно купить в специальных магазинах готовые смеси для  персидской эпиляции, а можно варить их самому.

Отзывы о шугаринге  в домашних условиях

У меня аллергия на воск, эпилятор я на дух не переношу. Поэтому шугаринг стал для меня выходом. Сначала я попробовала сделать это у косметолога, но теперь применяю в домашних условиях. Если приноровиться, то все легко получается. Удачи!

Ужасно, ужасно, ужасно болезненная процедура! Больше никогда не пойду в салон на шугаринг, и тем более, не стану делать это дома самостоятельно!

У меня, простите, очень волосатые ноги, поэтому сахарная эпиляция — это выход. Поначалу приобретали с подругой набор для шугаринга, но потом научились варить сахар самостоятельно. Главное, избежать пузырьков и не пережарить его. Немного больновато, да, но терпеть можно, главное — привыкнуть.

витамины питание полезное для волос
Трикотажные вещи, особенно платья не теряют своей актуальности в любом модном сезоне. Присутствует множество фасонов – от самых коротких до очень длинных, от свободных до тех, которые облегают фигуру, и которые выполн

Сахарная субстанция не должна прилипать к пальцам! Если все же прилипает — значит, вы делаете процедуру неправильно! Еще один момент — волосы не должны быть запущены, то есть очень длинными. В крайнем случае, побрейте растительность, а через несколько дней сделайте шугаринг. В домашних условиях

Источник

Принцип работы фотоэпилятора

Что такое фотоэпилятор в общих чертах известно многим – это аппарат, предназначенный для безболезненного и эффективного удаления волос на теле. Производители, да и косметологи уверяют, что процедура абсолютно безопасная. Возможность проводить сеансы эпиляции в домашних условиях привлекательна по разным причинам. Но если с назначением и все ясно, то принцип работы бытового фотоэпилятора вызывает вопросы. Все это ставит под сомнение результативность от процедур. Рассмотрим, как работает фотоэпилятор, чтобы понять целесообразность его приобретения.

Подробнее о фотоэпиляторах

Приборы для фотоэпиляции давно используются в эстетической косметологии, но только в последнее время оборудование стало доступно для домашнего использования. Специализированные модификации, которые приобретают для салонов, дорогостоящие, в отличие от более доступных «домашних» моделей.

Область применения эпилятора напрямую зависит от его характеристик и конструктивных особенностей. Есть универсальные аппараты для всех типов волос или узкопрофильные, только для темных. Кроме того, существуют модели с ограниченным ресурсом (количеством вспышек) или со сменными фотолампами.

Фотоэпиляторы используют по определенной схеме, их принцип действия направлен на постепенное сокращение роста волос, причем результат носит продолжительный характер: от пары лет до семи – восьми. Перед первыми сеансами пользователь обязательно должен ознакомиться с правилами эксплуатации, просмотреть несколько видео-обзоров.

Как это работает

Итак, как же это работает? Все просто: в аппарате есть специальная лампа, при включении она посылает световой импульс (вспышку). Мощности этой волны достаточно, чтобы разогреть и буквально взорвать волосяной фолликул, после чего волосок уже не будет расти.

Темн

Источник