как заправить волосы в резинку а голову

This video is unavailable.

YouTube Premium

Как завязать НЕБОЛЬШОЙ ПЛАТОК на голове С ОБРУЧЕМ. 5+ СПОСОБОВ завязать платок на короткие волосы

Transcript

Весенняя сессия продолжается и снова у нас платок от интернет магазина «русские платки». Там представлен очень большой выбор платков и палантинов. Разных расцветок и фактур. Сегодня рассмотрим платок размером 80*80 см. Данный размер иногда вызывает затруднения, как красиво завязать платок на голове.

0:34 Первый способ как красиво завязать платок на голове весной. Используем платок 80*80 см яркой красивой расцветки из новой весенней коллекции, резинку-ободок и трикотажную основу. Платок крепим резинкой, а концы собираем в пучок, получается яркий самобытный образ.

1:50 Второй способ как носить платок весной. Основа такая же, только концы платка закрепляем под резинку, получая объемный затылок. Этот образ порадует женщин у кого короткие волосы и требуется создать головной убор с пышной формой. Весь рисунок на платке смотрится очень эффектно.

2:23 Третий способ как носить платок с резинкой на голове. Платок накидываем на голову, а резинкой крепим на голове. Концы свободно уложены на плечи. Этот способ для позитивно настроенных людей. Он немного игривый и шаловливый.

2:49 Четвертый способ как завязать платок на голове. Данный способ будет интересен и для повседневной жизни и для выхода в свет. Платок красиво уложен складками сбоку. Он одинаково подойдет и для тех, кто носит длинные волосы и для обладательниц короткой стрижки.

4:51 Пятый способ как завязать платок на короткие волосы. Используем основу как в четвертом варианте, а длинный конец платка можно уложить вокруг шеи. Такой вариант стильно смотрится с различными аксессуарами, в моем случае это очки.

Я получаю много писем от женщин, которые прошли через через химиотерапию,у ко

Источник

Как заплетать волосы: прически для короткой стрижки за 10 минут

Короткие волосы – это стило, модно, а главное – удобно: расчесалась, сбрызнула волосы лаком – и готово. Но даже владелицам волос до плеч иногда хочется какую-нибудь женственную прическу. И тогда приходит понимание, что ты не знаешь, как заплетать волосы. Стилисты же считают, что даже для небольшой длины можно придумать несколько интересных и простых в плане исполнения решений.

Как заплетать волосы в пучок

Стильный и модный пучок царствовал на волнах женской моды веками, а сейчас получил просто второе рождение. Маленький и объемный, высокий и низкий, небрежный и аккуратный, его можно делать для любого мероприятия. Он универсален.

Для коротких волос соорудить объемный пучок без дополнительных накладок будет проблематично, а вот сделать небольшой и небрежный, в стиле casual, вполне реально.

Как заплетать волосы в пучок? Тщательно расчешите их, нанесите немного мусса, выровняйте, если это необходимо, соберите в хвост. Так как прическа не будет формальной и строгой, не расстраивайтесь, если часть прядей выпадет: это придаст виду романтичности и непринужденности.

Начешите волосы в хвосте, а затем просто оберните их вокруг резинки, закрепив шпильками и невидимками. Пучок не должен быть гладким, скорее он будет иметь вид пушистого комочка. В дополнительных украшениях прическа не нуждается, поэтому классические ленты, жемчуг и стразы оставьте для другого случая. Сбрызните все лаком.

Такой пучок можно соорудить как на макушке, так и на затылке. Первый случай сейчас на пике моды, но подходит только девушкам среднего и низкого роста с длинной красивой шеей. Обладательницам крупной головы, короткой шеи и очень высоким стоит перенести пучок пониже, чтобы не подчеркивать недостатки.

Если вы часто практикуете пучок, заботиться о волосах прид

Источник

Как сделать пучок с помощью бублика

Каждый новый день обладательницы волос любой длины начинают с придумывания новой прически. Предлагаем рассмотреть, как сделать пучок с помощью бублика, какие бывают подобные резинки, а также отличные идеи для длинных, средних и даже коротких локонов.

Виды твистеров и их применение

Бублик, резинка или заколка для пучка называется твистером или софистой твистой, с их помощью можно сделать прическу практически на любых прядках, но, естественно, на коротких волосах значительно сложнее.

С ушками. Применяется для создания стильного объемного пучка, благодаря «ушкам» отлично закрепляет и поддерживает даже очень густые локоны;

French twist или французский твистер. Мы уверены, что Вы не один раз поражались красоте прически-ракушки, и пребывали в недоумении, как её можно сделать такой идеально без шпилек или зажимов. Все дело в этом необычном твистере. Он представляет собой металлическую сетку, которая завернута в трубу. Чтобы её удержать на локонах необходимы английские шпильки;

Хегами. Самый интересный твистер из описанных. Это очень необычная заколка, которая может принимать разные формы. С её помощью и при наличии нескольких невидимок и шпилек, можно сделать любую прическу, замысловатую спираль, пучок, ракушку;

Классический бублик. Этот твистер самый популярный благодаря своей доступности и красоте прически, которая образовывается на голове с его помощью. Бублик можно подобрать разных цветов, под цвет локонов, кроме того, существуют разные вариации такого аксессуара. Например, рельефные, с имитацией прядок, поролоновые.

Видео: пучок на волосах из бублика с помощью шпилек

Как делать пучки с бубликами

У каждого вида твистера есть свой особенный способ применения. Ниже представлена пошаговая инструкция, как сделать красивый пучок из волос с помощью бублика с фот

Источник

Как сделать хвост из волос: женские хитрости, необычные способы

Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взгляд. Данная статья расскажет, как сделать хвост из волос, так же в этой статье вы найдёте некоторые интересные факты по этой теме.

Уход за волосами перед созданием хвоста

Если вы делаете простой классический хвостик, можно накрутить прядки на плойке, так хвост будет выглядеть пышнее и интереснее.

Пышный хвост

После того, как вы помоете и высушите волосы, «пройдитесь» утюжком «гофре» по корням, это придаст значительный объём вашим волосам.

Начинайте набирать прядки от затылка к лицу, когда соберёте все волосы, закрепите хвост резинкой, для того, чтобы волоски не торчали, закрепите их лаком для волос.

Для того, чтобы хвост казался более объёмный, можно сделать два хвостика друг под другом, а потом замаскировать это место волосами, закрепив их невидимками. Получиться очень красивый и пышный хвост. Пошаговый процесс создания такого хвостика, представлен на фото ниже:

Советы стилистов

Для того, чтобы ваша причёска смотрелась лучше и продержалась дольше, нужно учесть некоторые полезные советы экспертов:

Если вы фиксируете волоски лаком для волос, потом их нужно расчесать небольшой щёточкой, чтобы прядки не выглядели склеенными.

Когда вы будете собирать волосы в хвост, голову наклоняйте назад, так вы избежите появления «петушков». Этот совет действителен, только для тех моментов, когда вы хотите сделать строгий хвост, если это хвост в «неряшливом» стиле, «петушки» здесь очень даже уместны.

Для того, чтобы причёска была идеально гладкой, расчесывать волосы лучше расчёской с натуральным ворсом, аль

Источник

Блокадная книга

Даниил Гранин, Алесь Адамович

900 дней противостоял Ленинград вражеской осаде, и каждый из этих дней был отмечен высокой боевой и трудовой доблестью ленинградцев. Никакие лишения и страдания блокадного времени не поколебали их верности социалистической Родине.

Грандиозная битва за Ленинград началась в первой половине июля 1941 года, когда немецко-фашистские войска, захватившие часть Прибалтики, устремились к городу на Неве. В планах гитлеровского командования его захвату отводилось важное место. Оно учитывало не только экономическое и стратегическое значение города Ленина, но и тот факт, что он является колыбелью Великого Октября. Захват Ленинграда по расчетам немецких генералов должен был предшествовать взятию Москвы.

По указанию Политбюро ЦК ВКП(б) Ленинградская партийная организация, представлявшая собой боевой, закаленный отряд партии, возглавила всю политическую, военную и хозяйственную жизнь города. В короткий срок в действующую армию из Ленинграда было направлено 300 тысяч человек. На производство вооружения, снаряжения и боеприпасов для фронта переключились ведущие отрасли ленинградской промышленности.

Партийная организация Ленинграда выступила инициатором создания народного ополчения — одной из наиболее массовых форм участия советских людей в вооруженной борьбе с фашистскими захватчиками. В течение июля — сентября было сформировано 10 ополченческих дивизий, вобравших в себя лучших представителей рабочего класса и интеллигенции Ленинграда. Семь из этих дивизий, получив необходимый боевой опыт, стали вскоре кадровыми.

На фронт ушла большая часть сил Ленинградской партийной организации. В первые полгода войны она дала Вооруженным Силам 70 тысяч коммунистов — свыше трети своего состава. В части армии и флота влилось около 200 тысяч комсомольцев — юношей и девушек.

все для наращивания волос в харькове
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 апреля 2018; проверки требуют 6 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными у

Неся огромные потери, гитлер

Источник

Как накрутить волосы на ночь — выбираем самые удобные способы для сна

За последние пару лет локоны стали настоящим хитом среди причесок. Они подойдут как на каждый день, так и для особого события. Создать безупречные локоны поможет фен, плойка, утюжок и многие другие приспособления, однако, они не щадят волосы, поэтому использовать их постоянно — вредно. Тем не менее накрутить волосы на ночь можно, если произвести некоторые приготовления. Мокрые волосы, зафиксированные в подходящем состоянии, хорошо будут держать форму и порадуют девушку результатом.

Советы для ночной завивки

Накручивать можно только чистые волосы, поэтому предварительно необходимо их мыть с шампунем для ежедневного пользования и бальзамом. Средства для ухода, предназначенные для ежедневного использования, более мягкие по своей структуре, поэтому кожа головы не пересыхает. Использование бальзама не обязательно, но как показывает практика, ополаскиватели значительно облегчают работу с влажными волосами. А также предотвращают чрезмерное выпадение при расчесывании.

Никогда не закручивайте мокрые волосы. Они должны быть лишь влажными, поэтому подсушите их удобным способом: феном или полотенцем. Предпочтительно использовать полотенце, как более щадящее средство. Его используют, чтобы периодически промокнуть лишнюю влагу, но растирать им голову нежелательно.

На слегка подсушенные пряди наносится пенка или другое средство для стайлинга. Это сделает волосы более мягкими и послушными, накрутить их будет легче, так как практически не будет некрасиво выбившихся прядей. После нанесения мусса или пенки голову снова необходимо слегка подсушить и только после этого приступать к завивке. 

покраска волос в русый из коричневого цвета
В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замуж

Нельзя завивать мокрые пряди, так как в скрученном состоянии они не высохнут до утра, поэтому красивых локонов не получится. Если

Источник

Как правильно заправить волосы в повязку

Греческая прическа с повязкой

нежная и экзотичная. Она способна придать особый шарм любому образу. Одели ли вы деловой костюм или принарядились в романтичное легкое платье

выбрали яркий экстравагантный наряд или «впрыгнули» в любимые джинсы – этот способ укладки будет актуален всегда!

ленту или шнурок хорошо смотрятся практически на всех типах волос. Более эффектна греческая прическа на волнистых или кудрявых волосах. но девушки с ровными локонами также могут позволить себе подобный способ укладки.

чтобы длина волос хотя бы достигала плеча

в противном случае отдельные пряди могут выбиваться из-под жгута и торчать в разные стороны. Чем длиннее волосы

тем букли будут объемнее

а прическа выразительнее.

то здесь нет никаких ограничений

с этой прической одинаково хороши и блондинки

и брюнетки

и их рыжеволосые подруги. Греческую прическу с повязкой можно делать как тем девушкам

у которых совсем нет челки

так и обладательницам густой ровной или более редкой челки набок.

как сделать ее с челкой

почитайте здесь.

что они прекрасно подойдут для торжественных случаев

таких как свадьба. Смотрите варианты свадебных греческих причесок.

можно сделать красивую прическу. В этой статье описывается

как ее сделать.

на вечеринке

Поочередно слева и справа отправляйте по одной пряди под повязку снизу вверх. При этом волосы не затягивайте пусть останется на голове эффект легкой небрежности. Можно каждую прядь закручивать в легкий жгут, либо все волосы (кроме боковых прядей) отправить под резинку одной большой прядью, не разделяя ее на мелкие.

Возьмите по одной широкой пряди слева и справа, слегка скрутите в жгуты либо заплетите в косы, а затем закрепите их м

Источник