краска для волос как выбрать правильный цвет краски

Лучшая краска для волос - выберите свой оттенок и стиль

Бережная краска для волос без аммиака на основе микро-масел от Лореаль. В интернет-магазинах краску Лореаль Продиджи 4.15 Морозный каштан можно купить по цене 235 рублей. Отзыв об оттенке 4.15...

Краска светло-русого оттенка, переливается золотисто-медными тонами - эффектно смотрится не только на коробке, но и на волосах. В интернет-магазине купить L'OREAL Recital Preference (оттенок 8.34...

Бережное изменение цвета волос возможно с краской Лореаль Продиджи. Купить в интернет-магазине краску Лореаль Продиджи тона 6.45 Янтарь можно по цене 245 рублей. Отзыв о Loreal Prodigy 6.45 Янтарь...

Стойкая крем-краска для брюнеток. Хорошо окрашивает, долго держится, восстановитель цвета в комплкте. Купить Wella Safira (оттенок 4/0 Горький шоколад) в интернет-магазине можно за 300 рублей. Отзыв...

Краска для волос от велла с провитамином B5. Отличается хорошей стойкостью. Купить Wella Wellaton (оттенок 8/74 Шоколад с карамелью) в интернет-магазине можно за 130 рублей. Отзыв о крем-краске для...

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные...

Наши волосы ежедневно подвергаются вредному воздействию окружающей среды: лучи ультрафиолета, горячий и холодный воздух, жесткая вода – все это сушит и ослабляет наши локоны. Но кроме этого женщины в...

Прическа – самый легкий способ изменить внешность практически до неузнаваемости. Но, если для того, чтобы сделать стрижку, большинство женщин обращаются к профессионалам, то цвет волос многие...

Мелирование – осветление отдельных прядей волос. Эта процедура не зря является очень распространенной, так как прибегают к ней блондинки и брюнетки, юные модницы и дамы постарше

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивных красок для волос холодных оттенков, краски русого цвета не имеют абсолютных «противопоказаний».

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одновременно осветлит

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Стильное окрашивание волос Омбре - создаем неповторимый образ

Окрашивание волос в новый цвет – это самый простой и быстрый способ изменить внешность, подчеркнуть свой стиль или продемонстрировать окружающим тот факт, что вы живете в ногу со временем. Чтобы подарить себе другой образ можно обратиться к профессиональному мастеру в парикмахерский салон, а можно порадовать себя и дома. Тем более что модное сегодня окрашивание OMBRE– это творческий и очень интересный процесс!

Схема и техника окрашивания волос в домашних условиях

Если у вас нет времени или возможности посетить салон, то попробуйте окрасить волосы самостоятельно. Немного старания, терпения и грамотная предварительная подготовка позволит вам дома приобрести желанный цвет, а правильный уход сохранит пряди шелковистыми, блестящими и послушными. При этом нужно отметить, что окрашивание OMBRE, конечно потребует чуть больше усилий с вашей стороны. Но все это компенсируется интересными переливами цвета и оригинальностью.

Классический – волосы окрашиваются в два тона с неясной, довольно размытой границей по горизонтали. Поэтому в результате мы видим плавный переход от одного цвета у корней к другому цвету на кончиках волос. Для этого вида окрашивания, как правило, используют максимально естественные оттенки, создавая красивые и изысканные цветовые пары. Вы можете сделать корни темнее, а кончики волос светлее или наоборот, выделить контур вашей стрижки или сделать более заметными отдельные пряди, оттенить челку;

«Отросшее брондирование» - именно так называется второй вариант окрашивания OMBRE. Его стоит использовать, если ваши волосы от природы достаточно темные – каштановые, русые, шоколадные. Чтобы получить необходимый эффект корни волос тонируют в чуть более темный, чем натуральный цвет волос, оттенок, а оставшуюся часть прядей осветляют, используя натуральные светлые тона

Источник

Окислители для краски: правила и особенности

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой марке профессиональной краски для волос и бытовой, отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем.

Вариантов окислителей, конечно, намного меньше, чем вариантов красок, но важно знать особенности, позволяющие выбрать правильный дуэт и добиться действительно привлекательного и качественного окрашивания в выбранный и желаемый цвет.

Что такое окислители и как работают

Окислитель позволяет краске для волос воздействовать непосредственно на шевелюру, а локонам — окрашиваться в необходимый цвет. Без этого краска никак не повлияет на прическу и, значит, смысла в окрашивании не будет.

Основывается действие окислителя на содержащейся в нем перекиси водорода, количество которой достаточно изменчиво, и в разных вариантах оно составляет от 1,8 до целых 12 процентов.

Те окислители, содержание перекиси в которых меньше двух процентов, считаются самыми щадящими, но при этом они являются и менее заметными на волосах, не такими эффективными, как другие варианты.

3 процента, позволяющие окрашивать волосы в тот же тон, что и естественный, осветлять на один тон или же затемнять естественный цвет;

6 процентов уже позволяют добиваться осветления на целых два тона, а также закрашивать седину и качественно окрашивать волосы в рыжие, медные или же красные цвета;

самое высокое содержание перекиси водорода (12 процентов) позволяет осветлять волосы сразу на 4 тона, что актуально только для радикальных перемен во внешности.

оттенок шоколад на светлые волосы
Красивый цвет волос всегда создает хорошее настроение, ежедневно радуя свою хозяйку. Натуральные оттенки не так часто, как хотелось бы, бывают сами по себе насыщенными и выразительными, а поэтому женщины и прибегают к

Впрочем, разные косметические бренды зачастую варьируют эти цифры по-своему, нескол

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

окрашивание волос и менструальный цикл
Поликистоз – это гормональная патология, возникающая вследствие нарушения гипоталамической регуляции работы яичников. Она тщательно была изучена и описана американскими гинекологами Штейном и Левенталем. Данное за

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Корейский бренд Holika Holika за годы работы завоевал доверие и уважение миллионов покупателей во всем мире. Любительницы уходовой косметикой давно уже знакомы с продукцией Holika Holika, а тем, кто еще не знает эту чудесную марку, мы предлагаем познакомиться и попробовать beauty-продукты, пробуждающие кожу!

Каждый визажист знает: качественный макияж зависит не только от умелых рук профессионала и хорошей косметики, но и от правильно подобранных кистей. Именно эти инструменты играют ключевую роль в создании грамотного мейка. Так, какие же кисточки следует использовать для конкретных косметических продуктов?

19 августа исполнится 135 лет со дня рождения великого модельера и реформатора в истории моды – Коко Шанель. В честь этого события мы решили вспомнить про знаменитое черное платье, которое до сих пор остается эталоном хорошего вкуса.

Можно ли помыть волосы без воды? Многие ответят, что нет. Однако, beauty - индустрия не стоит на месте и предлагает попробовать невероятно удобное средство для волос - сухой шампунь! Он хорош тем, что в любой экстренной ситуации быстро придаст волосам свежесть и чистоту!

Ни для кого не секрет, что корейская косметика – это симбиоз натуральных ингредиентов и современных технологий. Продукция Nollam Lab как раз занимается разработкой и внедрением на рынок высококачественных натуральных косметических средств по уходу за кожей и волосами уровня люкс. Миссия компании – подарить возможность каждой женщине быть красивой и ухоженной. Поверь, у бренда есть, что тебе предложить!

Летом – в сезон открытой обуви, кожа ног нередко травмируется. Чтобы сохранить ухоженный вид и уберечь их от мозолей, натоптышей и потрескавшихся пяток, рекомендуем обратить внимание на средства по уходу за ногами.

Покупая косметику, мы редко задумываемся, как же хранить ее, чтобы она не испортилась и прослужила дольше. Мы дад

Источник