маска для объема волос в салоне

Прикорневой объем Bouffant от Paul Mitchell

В «Салоне Стрижек» оказывают услугу «Прикорневой объем Bouffant от компании Paul Mitchell», разработанную стилистом Александром Бутениным и адаптированную стилистом Еленой Глинко.

Bouffant – это процедура создания прикорневого объема. Эффект от процедуры — меньший прикорневой объем, по сравнению с объемом при проведении процедуры boost up, естественный объем. Эффект от процедуры сохраняется до 3-4 мес., в зависимости от скорости роста волос.

Преимущества прикорневого объема волос Bouffant

составы не содержат аммиак и тиогликолевую кислоту, поэтому дисульфидные связи не разрушаются и волосы не повреждаются;

Что входит в состав средств для создания прикорневого объема волос

В составе средства Bouffant входит прополис и цистиамин, получаемый экологическим путем из шерсти и являющийся частью кератина волоса. Прополис снимает раздражение на коже головы, а цистиамин нормализует кислотно-щелочной баланс в структуре волоса, избавляя от ломкости и жирности.

Кому необходима процедура Bouffant

для окрашенных и поврежденных: для них прополис и цистиамин выполнят роль перманентной увлажняющей и питательной маски. Биосостав не реагирует с красящими веществами, не образует завивающихся локонов у корней;

побочным эффектом процедуры является то, что корни волос становятся более сухие, они не так жирнятся, поэтому рекомендовано для клиентов, которые хотят объем на волосах и частично решить такой «деликатный» вопрос.

Если у клиентки-блондинки сильно поврежденные волосы, то рекомендуется их восстановить самым сильным Капельно-молекулярным составом 1 мес, а  потом, пр

Источник

Домашние маски для объёма волос - как придать объём?

Основная проблема тонких и редких волос, а также длинных – отсутствие объёма. Решить эту проблему совершенно нелегко, так как густота и толщина – сугубо наследственный фактор. Такую проблему с успехом помогают решать салонные процедуры, такие как: кератиновое лечение и ламинирование. В домашних условиях помощник в этом не лёгком деле маска для объёма волос. Результат подобной маски не такой устойчивый, как салонный, но он более доступный и более безопасный. В зависимости от имеющихся проблем волос можно подобрать именно ту массу, которая не только подарит объем шевелюре, но и поможет вылечить ломкость, выпадание, медленный рост и другие неприятности.

Как сделать волосы объёмными в домашних условиях

Для потрясающего объёма без начёса необязательно идти к профессионалу в салон. Если под рукой есть правильные инструменты, то сделать волосы более объёмными можно не выходя из квартиры. Тем более, что ничего не надо покупать, 90% необходимых инструментов есть у каждой хозяйки.

Правильный уход – залог объёма. Для придания объёма волосам важно мыть их правильным шампунем. Выбирать средство для мытья головы необходимо в первую очередь исходя из типа. Обратите внимание на этикетку, в состав не должен входить силикон и эфирные масла, эти компоненты хоть и улучшают общий вид шевелюры, но и одновременно утяжеляют. Можно купить профессиональную косметику, она даёт мгновенный эффект, но есть и значимый минус – вызывает привыкание, и, как следствие, отсутствие былого эффекта. После очищения головы обязательно наносите бальзам – кондиционер, отступив пару сантиметров от корней. Лучше использовать щадящий кондиционер.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок нах

Источник

Маска для волос для объема

Совет тем, кто столкнулся с проблемой потери объема волос – не спешите покупать дорогостоящие средства, обещающие в рекордно короткие сроки пышные и блестящие волосы. Для начала необходимо выяснить и попытаться устранить причину потери волос. Возможно вы стали терять волосы после рождения ребенка, нарушения обмена веществ и снижения иммунитета.

Состояние волос зависит от общего состояния здоровья нашего организма. Активная потеря объема волос может начаться и после перенесенной болезни. Пожалуй, самый разрушительный фактор для волос – сильный стресс. Врачи говорят, что быстрая потеря объема происходит именно в состоянии невроза. Имейте в виду, что потеря волос может быть следствием жестких диет, так как диета провоцирует дефицит всех микроэлементов. Самый большой урон волосам наносят диеты с ограничением мяса. Питание должно быть сбалансировано. Если причина выпадения волос кроется в диете, то пересмотрите ваш рацион. Питание должно быть сбалансировано и тогда применение укрепляющих масок, бальзамов, сывороток и других средств, призванных на помощь для восстановления объема волос, принесет желаемый результат.

Для здоровья, объема и блеска волос пагубно как и резкое ограничение в еде, так и чрезмерное употребление калорийной пищи.

Обратите внимание, у очень полных людей врачи обязательно отмечают проблемы с волосами в связи с нарушенным обменом веществ. Немаловажным фактором потери объема, блеска и жизненной силы является и неправильный уход за волосами.

Итак, после выяснения возможной причины потери объема ваших волос, начинается решение проблемы. И тут в сочетании с другими средствами на помощь придут домашние маски из натуральных продуктов: овощей, фруктов и ягод, а также лекарственных растений. Такие маски призваны укреплять и стимулировать рост волос, сделать волосы толще и объемнее и защитить

Источник

Я будучи обладательницей хороших волос все равно очень люблю мотивироваться чужой красотой) И каждый раз когда вижу девушку с длиной "от и до" здоровых волос, видно что кончики свежие и очень живые- всегда очень восхищаюсь. Мне кажется это прекраснее всего, какая бы длина не была- каре, чуть ниже, ниже лопаток или до талии и ниже- если кончики такие же живые как корни- это шикарно. Вот если хотите чтобы вашими волосами восхищались, а у вас длина довольно средняя и вовсе не длинные - старайтесь именно этого и достигать, длина будет обязательно увеличиваться несмотря на все стрижки, если вы будите следовать основным принципам, которые описаны в статьях.

stemoxydine - это новая молекула улучшающая рост волос, которая была открыта учеными Лориаль 20 лет назад и все это время проводились медицинские исследования по ее эффективности,

так же в составе входит гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет и за счет того, что она удерживает очень много воды- волосы становятся плотнее на ощупь (по опыту использования кутрин премиум с гиалуроновой кислотой, могу сказать что эффект уплотнения - он действительно есть и накапливается в течении месяца. Сначала он незаметен, но через 1-2 месяца применения волос действительно в обхвате становится чуточку больше на ощупь;

Затем мне нанесли маску и выдержали ее 5 минут, прочесывя волосы очень приятной массажкой, которая в волосы особо не запускалась и не путалась в них, в основном было очень приятно коже головы. После смытия маски нанесли ампульное средство Kerastase Paris Densifique Activateur de Densite Capillaire Активатор густоты волос- непосредственно на кожу головы и сделали небольшой массаж.

У ампулы очень сильный и очень приятный аромат, есть в этом дорогом салонном запахе какие-то нотки ромашки. Сама же фирма описывает аромат сыворотки так-" В средствах линии Den

Источник

Если кого-то моя история предостережет от экспериментов, значит она написана не зря. Меня же мое неудачное окрашивание научило по-настоящему ценить свой цвет волос и волосы в принципе.

Блондинка я уже довольно давно. Лет 8 точно. Платиновая блондинка наверно лет 5. Все это время я "играла" лишь с тонированием - оттенок был то нейтральный, то жемчужный, то холодный.

Долгое время я красилась в салоне, с которым у нашей организации заключен договор. Окрашивание было бесплатным и... не всегда меня устраивало. То золотистый оттенок, то корни желтые. Со временем договор расторгнули, и я стала окрашивать волосы сама. Профессиональной краской конечно же (у меня это Goldwell, любимая краска Лаймы Вайкуле, которую она-то, собственно, и привезла в Россию ). Предварительно я проконсультировала с бренд-менеджером марки и подобрала для себя необходимые тона. Результат окрашивания дома меня полностью устраивал и по стоимости был в пять, В ПЯТЬ, КАРЛ, РАЗ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В САЛОНЕ. При окрашивании той же краской.

Но вот мне захотелось чего-то нового, как-то освежить образ. И я решила сделать обратное мелирование, немного добавить русых прядей.

Проводить такую процедуру самостоятельно я конечно же не решилась. И пошла в салон, где долгое время красилась. Предварительно объяснив мастеру, что я хочу. Решили сначала протонировать волосы полностью, а потом работать с прядями на затемнение. Я показала фото желаемой "базы" (основного цвета волос) - благородная платина как у Полины Гагариной.

чем покрасить волосы в черный цвет натуральным красителем
Натуральные красители для волос использовались издавна, с тех времен, когда ещё не стоял волос и безвредности – практически все продукты косметологии были естественными, и их отрицательное воздействие сводилось к ми

Мастер сказала: "Хорошо". И ушла смешивать краску. Тонировочную. Нанесла на волосы и ушла. Минут через 5 я стала с подозрением поглядывать на себя в зеркало. Волосы однозначно темнели. Меня это слегка напрягло, но звать мастера я не стала - ну мал

Источник

Шампунь для лечения выпадения волос у женщин различной этиологии: травматическая алопеция (дреды, тугие хвосты, наращивание волос, химическое воздействие на волосы,...

100% натуральное обогащенное масло Арганы применяется для интенсивного оздоровления волос. Масло не подвергалось переработке, поэтому содержит максимальное количество питательных веществ.

Восстановление волос в салоне: процедуры, препараты, эффект

Многие девушки или женщины, столкнувшись с проблемой сухих, тонких или секущихся волос, сначала пробуют вылечить их в домашних условиях. В ход идут натуральные продукты, травы, маски или рецепты бабушек, советы соседок, подруг. Однако часто средства не помогают или оказывают слабый эффект. В этом случае рекомендуется восстановление волос в салоне различными методами, препаратами и процедурами, дающими отличный результат сразу после применения.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

мастера используют проверенные ими профессиональные средства для восстановления волос, гарантируют улучшение структуры, внешнего вида локонов;

все препараты имеют сертификацию, оказывают оздоравливающий эффект, глубоко проникают внутрь волосин благодаря сильной концентрации полезных компонентов;

профессиональное восстановление волос улучшает не только их внешний вид: оно влияет на структуру, волосяные луковицы, дарит локонам объемность, блеск, здоровую силу.

стрижки на волосы средней длины новинки
Не зря существует утверждение, которое гласит, что небольшие изменения в себе способны очень сильно отразиться не только на жизни, но также и на собственных эмоциях. И правда, стоит только подобрать подходящий наряд, ст

Самостоятельно нанести незнакомое средство на пряди достаточно сложно, подобрать подходящую маску, масло или концентрат могут не все. Мастера в салонах или клиниках помогут выбрать нужную методику, быстро выполнят все этапы процедуры и нанесут нужный препарат. Именно поэтому проще обрат

Источник

Домашние маски для густоты и красоты волос - лучшие рецепты

Такие проблемы как истонченность, сухость, отсутствие объёма не так огорчают девушку, как редкие волосы. Сделать волосы густыми отлично помогают маски для густоты приготовленные в домашних условиях. Естественно народные рецепты не увеличат количество волос на голове, ведь густота исключительно генетический фактор. Но подобные средства для волос отлично работают против выпадения, как следствие они останавливают редение прядей и пробуждают спящие луковицы, запуская процесс быстрого роста, а значит, шевелюра становиться гуще. Кроме восстановления густоты домашние рецепты делают толще тонкие волосы, восстанавливают повреждённые кончики, оживляют окрашенные пряди.

Советы и правила применения масок

Домашняя маска для густоты волос делается из свежих и натуральных продуктов. Как правило, народные маски готовят своими руками на один раз, при длительном хранении они просто теряют свои свойства.

При использовании в рецепте желатина, его предварительно размачивают с водой в пропорциях 1:3, где берут 1 часть желатиновых гранул и 3 части жидкости. После разбухания, это примерно спустя четверть часа, желатин растапливают, не давая закипеть, и тогда уже смешивают с основной массой.

Если готовится масляная маска для увеличения густоты волос, все масла, кроме эфиров, рекомендуется прогревать до комфортной температуры, не кипятить;

Дрожжевые маски готовятся практически так же как и желатиновые, в отдельной посуде сухие дрожжи заливают водой (кефиром, травяным отваром) и дают постоять минимум 20 минут чтоб они подошли, затем перемешивают с основной массой;

Перед использованием любой маски для повышения густоты шевелюры, важно ознакомиться с имеющимися к ней противопоказаниями и провести тест на аллергию. При наличии непереносимости чтобы не нанести себе в

Источник